Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Домашняя кошь, спасена от усыпления! поедем в Хэппи!
Добавлено: 29 июн 2012, 20:48
Активист
Автор темы
Сегодня у меня день стрессов в контакте....вот одно из сообщений присланных мне для размещения.. У меня нет сил реагировать на такое адекватно, наговорила этой девушке кучу всего, ну не могу я держаться....
Цитата: срочно отдам на дачу кошку-мышеловку, СПб. Почему на дачу? Потому что кошка не ручная, хотя приучена к туалету, ест фабричный корм, а также мясо. Жила на даче раньше, ловила мышей, потом привезли домой, уже года три живет в квартире, но родился ребенок, а кошка не ласковая, боимся, что случится трагедия с ребенком, поэтому решили отдать кошку, на нашей даче сейчас за ней некому присматривать. Кошке лет семь. Очень хотим отдать, если не отдадим - придется усыплять, так как просто выставить в парке - это, на мой взгляд, менее гуманно. Привезем к вам домой. Таисья.
Из дополнительных сведений: кошь не привита, не стерилизована, время на поиски "еще какое то конечно есть, так то сразу жалко усыплять"
Вот собственно...жалко до слез! может можем как то помочь?
мой тел. 8911-2888793 Анна
5.07 Кошка передана на передержку 10.07 переезд на платную передержку.. 13.07 - стерилизация
От давления примите лечебный коктейль, его обычно применяют в скорой помощи - немного воды, 25 капель валерьянки + 25 капель пустырника. Давление снижается мягко, без скачков. Испытано неоднократно.
_________________ 8-952-379-69-74 Марина. Вместе мы сможем всё !
Должна стать спокойнее,обязательно.Да и время ей нужно.Таскают немолодую кошь туда сюда,вот она и думает ,что кругом враги.Может ей в клетке спокойнее будет...
Заголовок сообщения: Re: Домашняя кошь, которую даже никак не звали,спасена от усыпления!Время до 10.07! Кошь дикая..что с ней делать?
Добавлено: 11 июл 2012, 15:39
Активист
Автор темы
Татьяна А писал(а):
В ответ тишина... Аня и Катя, молодцы, безусловно... но одними похвалами жив не будешь...
Таня, спасибо большое! Но я даже не пытаюсь собрать поп.совет...это моя тема и никто слава Богу пока не умирает....а это значит что? только на контакт и надежда....пройдет месяц и я буду разговаривать тут сама с собой)))) Как была тема Джека, Девяткинских, Ночки и тд....Мне как то сказали что никто не обязан помогать мне деньгами....тем более мне предлагали передержку, стерилизацию дешевле, а раз я сама выбрала такую тактику, то и разбираться мне самой.... Буду в контакте побираться....я всегда за все передержки платила из своего кармана, на сей раз он пуст...
Мне кажется, не пристроится до сентября... Ей надо к людям заново привыкать, учиться доверять. В противном случае, ну если только люди какие-то особенные найдутся.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Заголовок сообщения: Re: Домашняя кошь, спасена от усыпления!На передержке...дикая...отлов состоялся...Теперь нас зовут лИса!
Добавлено: 11 июл 2012, 22:17
Активист
Автор темы
Маркуша Марина, я в тебе не сумневалась)))))
Марина Заблоцкая Спасибо большое! конечно не пристроится....я пиарить ее начну с середины сентября, так как уезжаю сама....а потом...наверное ее действительно надо позиционировать как загородную мышеловку...
Обеих жаль! Кошка тоже не с дури же бросается, что-то с ней не так, или болит что-то, или просто стресс. Переживает, что из дому вытащили, какие-то чужие тетки таскают по чужим квартирам, противно пахнущим чужими кошками и собаками, , как тут не начнешь обороняться и на всякий случай нападать! Может, как-то проверить ее здоровье? Знаю по своему валенку, если что-то болит, рычит и шипит, если близко подхожу, чтобы лечить, с великим трудом ловлю, скручиваю в тугую колбасу и то отовсюду когти-зубы умудряется выставить. В остальное время делай с ним что угодно, хоть лапки бантиком завязывай, в глаза, нос, уши, попу, лезь куда угодно!
Последний раз редактировалось Кошкина мамка 12 июл 2012, 19:01, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Домашняя кошь, спасена от усыпления!На передержке...дикая...отлов состоялся...Теперь нас зовут лИса!
Добавлено: 12 июл 2012, 19:20
Активист
Автор темы
Завтра доктор ее посмотрит...переде стерилизацией....а там, я надеюсь, может что то и изменится? У меня вот пример под боком живет: вытащенная с улицы кошь, жила с нами полгода, конечно не такая злюка, но тем не менее, она никогда не была ручной, ласкушей....всегда предпочитала уйти от нас и наших ласк, сидела обособлено...по ряду причин мы затянули со стерилизацией, то она сама болела, то еще одна моя киса подобранная...и вот 2 недели назад операция состоялась - во первых в брюхе у нее было черти что, док сказал что она погибнуть могла в любой момент...все сосуды варикозные, ломкие, матка еле живая....так вот после операции это другая кошка....она прямо лезет ласкаться, целуется, брюхом кверху выворачивается..... А вдруг тут тоже будет по-лучше..все таки возрастная кошка, не стерилизована, на этих каплях мерзких....всяко там не все в порядке...конечно я не жду что будет все идеально сразу же..но может хоть чуть чуть....
А у нее не может быть просто какого-то отклонения психического?
Я думаю, ее бы хозяева давно выпроводили за порог! Вряд ли она дома так нападала, не стали бы они ее терпеть, или усыпили бы, или куда-то дели. Испугана она, не понимает что происходит, вот и защищается. Понятно, что с ней сейчас тяжело жить, должно пройти время, чтобы кошка поняла, что ее не обидят, страшного ничего нет вокруг.
Добавлено: 12 июл 2012, 20:33
Активист
Автор темы
может и есть отклонение...после пережитого предательства... по словам хозяев - агрессию вот такого масштаба она не проявляла...она была "не ласковой и не ручной"
Добавлено: 12 июл 2012, 20:36
Посетитель
Зарегистрирован: 15 июн 2011, 11:29 Сообщений: 946 Откуда: пр. Большевиков. Центр.
Ну, вообще-то, у меня у мамы не ласковая и не ручная. Придет сама на руки - хорошо. Сиди и не шевелись, а то получишь лапой. Не придет, лучше не трогать. Но у нее было тяжелое десство.
Я даже не представляю, как бы она себя вела в чужом доме...наверное так же как лИса.
Добавлено: 12 июл 2012, 23:39
Активист
Автор темы
Катя, наверное надо опять Фоспасим пробовать или надо мне найти какое то средство с ферамонами кошачьими продается...как фурминатор от комаров выглядит....только вот где купить и сколько стоит...денег нет...спрошу у девушки которая мне как то привозила его....
Добавлено: 13 июл 2012, 00:31
Участник
Зарегистрирован: 26 мар 2010, 13:57 Сообщений: 5193 Откуда: Санкт-Петербург
Я пару недель назад покупала Феливэй за 1600. Уже не нужен.. Срок действия - 1 месяц. От расстройства забыла попросить средство обратно. Завтра позвоню, попрошу привезти остатки в город. Уж на неделю да и побольше хватит.. Надо?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0