Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Как избавиться от запаха кошачьей мочи?
Добавлено: 29 июн 2012, 00:43
Активист
Автор темы
Сдавала мамину квартиру двум братьям. Потом от родителей мальчики перетащили старого кота. Я в их жизнь старалась не лезть, тем более, что квартплату платили регулярно. Сейчас мальчики съехали, квартира проссана насквозь! Чем я ее только не поливала, включая фирменные жидкости из зоомагазинов. В комнате пришлось переклеивать обои, в ванную по-прежнему не войти, скорее всего там стоял лоток, мимо которого котяра промазывал. Что делать?! Кошатники! Как справляетесь? Что посоветуете?
Заголовок сообщения: Re: Как избавиться от запаха кошачьей мочи?
Добавлено: 01 фев 2017, 03:53
Новичок
Опять новичок рекламирует то Смелофф, то Одоргон. Мы уже поняли, что это реклама, спасибо. Ерунда и то и другое, не работает ни ваш Смелофф ни Одоргон, деньги только зря потратила.[/quote]
Зря Вы так категорично! Если сначала замыть с хозяйственным мылом место, которое пометил кот, а потом подсушить и обработать два-три раза спреем смелофф, то запах уходит. Я проверяла!
Добавлено: 17 май 2017, 05:46
Новичок
Каштанчик писал(а):
Опять новичок рекламирует то Смелофф, то Одоргон. Мы уже поняли, что это реклама, спасибо. Ерунда и то и другое, не работает ни ваш Смелофф ни Одоргон, деньги только зря потратила.
Зря Вы так категорично! Если сначала замыть с хозяйственным мылом место, которое пометил кот, а потом подсушить и обработать два-три раза спреем смелофф, то запах уходит. Я проверяла![/quote]
Добавлено: 13 дек 2018, 06:42
Новичок
От себя могу дать такой совет. Я очень давно от такого использую одоргон. Поверьте,он справляется с такой проблемой очень быстро и хорошо. Перед ним испробовал очень много различных средств. Эффект ну не впечатлил. А это средство помогает.
Добавлено: 23 июл 2019, 22:49
Новичок
Привет всем! Ох сколько я намучилась с запахом , чего только не пробовала, особенно боялась за мебель, и за детей, потому что некоторые средства вызывали аллергию . Подруга посоветовала средство HelmetexPets. Я сначала скептически отнеслась, о решила все таки попробовать. И о чудо свершилось, не запаха, не разводов. Мое спасение Девчонки очень советую, потому знаю какой это ужас.
Добавлено: 24 июл 2019, 09:46
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
Мария Морозова писал(а):
Привет всем! Ох сколько я намучилась с запахом , чего только не пробовала, особенно боялась за мебель, и за детей, потому что некоторые средства вызывали аллергию . Подруга посоветовала средство . Я сначала скептически отнеслась, о решила все таки попробовать. И о чудо свершилось, не запаха, не разводов. Мое спасение Девчонки очень советую, потому знаю какой это ужас.
и сколько у вас кошек? что вы так мучались с запахом?
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1