Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Форумчане, нужна помощь! 20 000 любому, кто сможет найти потерянного кота!Подключайтесь к поиску!
Добавлено: 27 июн 2012, 23:44
Участник
Автор темы
Люди, нам действительно нужна помощь. 15 июня потерялся кот, в районе ул. Гороховая 66. Ласковый, добрый, нуждается в лечении. Заклеен объявками весь район, в потеряшке зарегистрирован. Хозяева готовы выплатить 20 000 любому, кто сможет его найти. Денежку выплатят в тот же день, когда найдут. Пожалуйста, посматривайте, вдруг вы находитесь где-то рядом, приглядывайтесь, вдруг заметите его... Будем благодарны за любую информацию... 8*904*613*38*11 Лера
_________________ "Не в каждом доме должна быть собака, Но у каждой собаки должен быть Дом"
Последний раз редактировалось tasenka10 16 июл 2012, 14:07, всего редактировалось 2 раз(а).
Может вам придется иначе 20 тысяч потратить, да и то не хватит :o(
Давать по 500 рублей за подвал или чердак каждого дома, за экскурсию по ним вместе с ЖЭКом, с мощными двумя фонариками. Наверное по тысяче они возьмут, так, чтобы все пройти не пропустить ни уголочка. И там страшно. а если клаустрофобия. Надо чтобы один в дверях стоял и постоянно покрикивал, что они открыты и светил фонариком, держал вход открытым, для нервных.
А другой ползал там всюду в грязи одетый во что нибудб подходящее типа резиновых сапаог и шапки обязательно, и со вторым фонариком, и с свистком на всякий случай и с мобильниками оба. И дворник там же где то.
И так и обходить. В красивых открытых местах кот ваш, значит, не ищется. Значит по ужасным местам надо походить. Потом опять по красивым , типа садикам дворам лестницам, открытым светлым местам, но взять охват шире улиц, пару километров во все стороны от точки.
они все закрытые, достаточно дверь оставить сантехник входил, кот вошел, сантехник вышел дверь закрыл, все.
что ни один не открывали за лето. смешно.
если повезло осталась дырочка в окне в которую кот входит выходит.
Это очень грязное и трудоемкое дело кота искать не на чистом воздухе а по подвалам и чердакам, и все со взятками, стояниями, ожиданиями ключа момента и договаривании со всякими уродами. а что делать.
Все ближайшие подвалы пройдены, и не по одному разу. Во дворах и у подвалов повешены объявки. Да и Рушик не пойдет в подвал. Не боится он улицы. Он, наоборот, к людям пойдет.
_________________ Уважаемый форум! У меня кот, которого нельзя прививать, поэтому категорически не контактирую с больными и неизвестными по здоровью животными. Другую посильную помощь всегда готова оказать. Спасибо за понимание!
я сама когда искала прошлой осенью не нашла. но по объявлению меня вызывали сто раз на разные места и одно, вроде, оказалось с тем котом, которого искала. расплатилась и забрала. по крайней мере очень похож на потерянного Жщ) до сих пор не знаю тот ли, но говорят кто видел фото что вроде он.
консьержка сняла объявление себе про вознаграждение 2 тысячи и посматривала и когда увидела позвонила придти забрать. расстояние от дома - три длинных дома блочных в длину и интервалы между ними. значит, ушел на 250 метров раз 5, примерно на километр ушел. за 11 дней.
Наверное вам дальше нужно от дома теперь искать. прямо хоть карту покупать.
Заголовок сообщения: Re: Форумчане, нужна помощь! 20 000 любому, кто сможет найти потерянного кота!Подключайтесь к поиску!
Добавлено: 29 авг 2012, 10:59
Участник
Автор темы
да простите меня Лера, напишу, что узнала вчера. Лере звонили несколько раз на одного и того же кота, его ловили разные люди и несли ей в надежде на вознаграждение...в общем, не сложно догадаться- Лера его взяла на пристройство. Похож на Рушика очень, но это не Рушик. абсолютно домашний, так что у Леры теперь сидит аж 4 котомоськи на пристройство....
_________________ "Не в каждом доме должна быть собака, Но у каждой собаки должен быть Дом"
мне штук 8 уговаривали что точно мой, с фотографией в руках, очень многие ужасно похожи когда потеряешь, это только когда один дома ни на кого не похож.
да простите меня Лера, напишу, что узнала вчера. Лере звонили несколько раз на одного и того же кота, его ловили разные люди и несли ей в надежде на вознаграждение...в общем, не сложно догадаться- Лера его взяла на пристройство. Похож на Рушика очень, но это не Рушик. абсолютно домашний, так что у Леры теперь сидит аж 4 котомоськи на пристройство....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0