Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужна помощь в оплате стацианара! СОС!)) Кот со страшными ранами...
Добавлено: 26 июн 2012, 15:05
Новичок
Автор темы
Кот находится в клинике "Рувет" (Купчино), зарегистрирован там как "кот от Володи"
На 27.06.12. Кота забирает Ива, ориентировочно во вторник (если не вылезет инфекция)
НУЖНЫ ДЕНЬГИ НА ОПЛАТУ ЛЕЧЕНИЯ И СТАЦИОНАРА. 26.06. 12 Меня позвали посмотреть подранную собакой дикую кошь. Состояние плохое, скорее всего не жилец (нет кожи на животе и бедре, одна лапу возможно надо ампутировать, и возможно она беременна). Люди которые меня позвали затащили раненого зверя в захламленную (бомжацкую) комнату в которой кошка умудрилась убежать. И спрятаться за хламом. Итог: Раненная кошка в комнате, без мед. помощи она умрет. Мне одной кошку не поймать, помощников у меня нет. Зверя ловить в этих завалах очень тяжело. Если не поймать до вечера -уже будет поздно.
ЯК 41001759000615 На лечение коту. номер ЯК Татьяны dzhen карта сбербанка 67628055 9002042722 Татьяны dzhen
Пришло: + 150 рублей на ЯК от 41001942694634 + в клинику 875р (+ пакет Проплана+ 10 пак.Китекзта мокрого) от Иринка Пиня + 325р кто-то оставил в клинике +500р. - от Чугуновой +500р. - от Симба ( деньги в карточке, проверить при выписке) +600 руб на ЯК из копилки группы "Передержки СПб" http://vk.com/perederjkaspbhttp://vk.com/topic-19599949_26754409 + 1000р на карту сбербанка от padutoev +300 рублей на ЯК пополнение Евросеть 18:54 от Александры вК ( через Юлию Яковлеву ). +250р на карту сбербанка от Djeilis +от Севы 2 000
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь в оплате стацианара! СОС!)) Кот со страшными ранами...
Добавлено: 10 июл 2012, 19:27
Администратор
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 36992 Откуда: Санкт-Петербург
Мяса голого, действительно, много. Но наша врач сегодня была и сказала, что все у нас в относительном порядке, заживление идет хорошо. Это очень порадовало. Имя пока никак не приходит на ум, работаю над этим))))
Симба, спасибо)
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь в оплате стацианара! СОС!)) Кот со страшными ранами...
Добавлено: 15 авг 2012, 10:17
Администратор
У нас почти порядок. Остались небольшие участки. Но характер не меняется. Достать для обработки можно только завернутым, швыряется. На руках успокаивается через какое-то время, но до первого моего шевеления. Недели три назад загулял, стены вокруг клетки были полностью описаны, пришлось просто удалить обои, очень сильно воняло. Одно хорошо, что при моем появлении жуткий ор прекращался. Надо бы кастрировать, но пока рановато. Вот и ждем, когда уже не будут нужны обработки. Врач разрешит кастрацию и выпущу парня в квартиру, можно бы выпустить и сейчас, но уверена, что не поймаю его ни для какой цели...
Добавлено: 13 сен 2012, 10:36
Администратор
У нас относительно в порядке. Все раны зажили, небольшие шрамы остались на коже, врач сказала, что постепенно и они могут уйти. Пришлось 1 сентября кастрировать, врач сказала, что вариантов у нас нет, так как Василий опять ушел в загул, кошка ему была нужна обязательно и прямо сейчас, он сообщал об этом 24 часа в сутки, его вопли слышны были на соседней улице, у нас третий этаж, потолки высокие, но окна открыты, а клетка рядом. Днем это еще ничего, да и меня боялся, замолкал при моем появлении, но ночью кис делал только небольшие перерывы на сон и голосил, голосил... Сейчас у нас тихо, Василий доуписывает все вокруг клетки, но уже не так рьяно, есть слабая надежда, что это скоро совсем пройдет. Привьемся и можно будет выпускать из клетки, проблема в том, что характер не изменился ничуть, швыряется . Единственный положительный сдвиг- частенько при моем входе в эту комнату продолжает спать, а не взлетает с шипением вверх. Василий ест только сухой Нутрам для котят, не реагирует на Нутрам для привередливых, уж не говорю про Пронатюр у стада Плохо представляю, как буду его кормить вне клетки. Хочется надеяться, что разрешит подойти к нему с миской, а не удерет .
Добавлено: 28 ноя 2012, 20:13
Администратор
У Василия порядок. Живет в параллельном мире. Стал уже не таким пугливым, но близко не подойти. Да мне и не с чего ждать от него ласки, не думаю, что он скоро забудет все обработки, которые ему приходилось от меня терпеть. Хорошо то, что уже не бросается при приближении. По возможности попробую сделать хоть какое-нибудь приличное фото.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1