Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нас в Хеппи! Подло выбросили на улицу недавно родившую собачку!
Добавлено: 25 окт 2008, 21:30
Новичок
Автор темы
24 октября,рядом с рестораном "2палочки", что на пл.Искусств мы с подругой нашли собачку....она лежала рядом с продуктовым магазином, забившаяся за урну...рядом стояли молодые люди...которые рассказали, что ее тут выбросил молодой парень и скрылся часа 1,5 назад....Собачка очень худая и очень голодная.. проглотила около 15 сосисок....Очень ласковая, и с просто бездонными грустными глазами...вскакивала и бежала за каждым выходящим парнем из магазина((( Мы поехали за машиной..и забрали ее оттуда...отвезли в клинику...нам сказали, что это молодая самочка (1-1,5 года), которая родила около недели назад, она здоровая...шерстка хорошая, зубки......сделали ей укольчики ...купили лекарства..у нее еще пока идут выделения...и на улице ей никак нельзя..кобели нападут(((
Песа пока находиться у меня..мы ее помыли,она поела творожка..и спит...Но долго у себя держать собачку не получиться...папа и муж против...квартирка у нас небольшая...плюс кот( который сейчас находиться на лечении) и просто в шоке пребывает от нового сожителя...
Может найдуться люди, которые хотят взять такую красавицу...она небольшая, оооочень спокойная и ласковая ...с большущими ушками..очень красивая...и очень домашняя, ..знает место, поводок..залезает в машину, и хорошо в ней едет...
Очень надеемся, что малышка поскорее забудет это предательство...и прийдет в себя...И мы очень ждем доброго и преданного хозяина....
Малышечка очень грустит...вот какие люди бывают подлыми...она очень домашняя...подарите ей домашний уют и любовь...
Телефон для связи - +7-921-320-89-00 Анна
Она компакная, небольшая около 40 см в холке..очень милая..видно что домашняя..лижет руки ласкается....
Последний раз редактировалось RUSJA 31 окт 2008, 22:58, всего редактировалось 7 раз(а).
Спасибо Лора!!! с ней теперь обязательно будет все хорошо))
буду сообщать вам как она....завтра у нас тяжелый день..надеюсь она быстренько оклемается)))
RUSJA Вы просто супер какие еще у Вас могут быть сомнения Вы совершили ПОСТУПОК и все у Вас будет отлично Так здорово что есть такие люди как ВЫ и ВАШ муж
По моему объявл. позвонила пенсионерка, просит маленькую собу до 40см. До года. Взрослую.Ей нужно любого пола, если стерилиз. Ее тел сообщила Ане. Думаю, что нужно, чтобы прошли все выдел. и еще показать после этого врачу. Бабушка вряд ли сразу, как взяла, поведет к врачу. Поговорила с ней, адекватная. проверила тел по ч. списку. Обрисовала повед. этой собы в квартире. Женщина сказала, что вот у нее такая же была.
_________________ 8-911-830-67-47
Последний раз редактировалось alis 28 окт 2008, 13:36, всего редактировалось 1 раз.
Позвонила....голос такой бодренький у бабушки вроде...живет с мужем, недавно умерла у них собачка..они на улице ее тоже нашли....
договорились что в воскресенье мы ее привезем к ним ...я хочу только показать, она хочет сразу же взять...что то я не хочу так торопиться..а вдруг мне бабуля не понравиться....черт ..слезы наворачиваются..я поняла, что привыкла к Баське уже...и отдавать не хочу....
я вот думаю как быть...нужно ли подписывать какие то бумаги и тд когда отдаешь животное..??
Последний раз редактировалось RUSJA 28 окт 2008, 14:05, всего редактировалось 1 раз.
и могу ли я сней договориться..изредка навещать малютку?
а еще она сказала, что свою они тоже стерелизовали...и знает как за ними ухаживать в такой период....даже не знаю....
так торопились ее пристроить, а теперь жалко...
Да, всегда очень больно отдавать, а что делать? Очень хорошо, что Вы сами отведете ее на смотрины, будете знать, где живет. Обязательно спросите сразу домашний телефон и запишите точный адрес. непременно договоритесь, что будете навещать, хотя бы первое время, ну там раз в неделю-две. Если люди еще бодрые, их двое и оба настроены на собаку, если они понравятся Вам и ей, надо отдавать на Ваших условиях.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
предупредите бабулю заранее, что не хотите отдавать собаку при первой встрече, что должны подумать. Если обидится - может быть, ей отдавать не стоит, потому что и навещать собаку такая обидчивая хозяйка не позволит, и если проблемы какие-то начнутся, может повести себя своенравно. К сожалению, многие это уже проходили: пристроишь, начинается не пойми что, и обратно не выцарапаешь, только нервничать остается.
Убедитесь, что новые хозяева согласны на ваши условия. Если нет - значит, им не повезло, повезет кому-то другому.
А поиски старых хозяев вы провели замечательно, все что надо сделали. Вряд ли это неправда, то что вам про нее сказали на улице. Может не сам хозяин выбросил, может какой-нибудь родственничек. В любом случае, возвращаться ей туда незачем: худая, кормящая собака, четыре часа на улице - настоящая беда. И только вы ее спасли.
Буду просить вести переговоры мужа)) я очень мягкий человек...запнусь, замнусь...отказать не смогу...а он поговорит как надо и все выяснит... В обиду ее не даст)))
но надеюсь что люди хорошие...пожилые люди для нее были бы очень хороши..всегда дома....и потом она не бесючка...спокойная...так что был бы идеальный вариант)))и для них и для нее)))
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 21:45 Сообщений: 3926 Откуда: Санкт-Петербург, север
Вы только не отпугните ручки насовсем, а то они могут другую собачку вместо этой взять. Если хотят срочно после умершей образовавшийся вакуум заполнить, то и полюбить, думаю, готовы. А Вы можете со своей стороны им гарантировать свою помощь и поддержку и заботу, поскольку девочка для Вас уже не чужая, и если вдруг что случится у них в семье или с ними или с собачкой, пусть клятвенно заверят Вас, что в первую очередь обратятся к Вам за помощью. Обычно такое предложение поддержки действует лучше, чем выдвижение условий, хотя можно и условия выдвинуть параллельно с поддержкой - держать Вас в курсе и т.д.
Валерия. конечно не отпугнем...))помощь и поддержку мы точно будем гарантировать...ехх надеюсь найдем контакт и все у нас хорошо будет....
Просто меня насторожил ответ - "зачем на нее смотреть,привозите сразу"....поэтому я и засомневалась..все таки дело такое..животное берется на всю жизнь..а вот так привозите и отдавайте...немножко странно....
RUSJA писал(а):
Валерия. конечно не отпугнем...))помощь и поддержку мы точно будем гарантировать...ехх надеюсь найдем контакт и все у нас хорошо будет.... Просто меня насторожил ответ - "зачем на нее смотреть,привозите сразу"....поэтому я и засомневалась..все таки дело такое..животное берется на всю жизнь..а вот так привозите и отдавайте...немножко странно....
а фото они не смотрели, просто согласились на любую небольшую собачку?
Тогда скажите им четко, перед тем как приехать, что и вы, и они должны будут подумать, потому что они собачку еще не видели Скажите, что вы очень серьезно к этому относитесь и поэтому привезете ее, чтобы познакомиться.
Если они согласились не глядя, это само по себе еще не дурной признак. Может быть, они просто очень грустят по своей собачке и любят и жалеют всех животных
Надо смотреть и думать. У вас все получится.
неа не видели фото...по описанию....ну мы говорили...я о ее характере внешности рассказала...
да нет, я не говорю что это дурной знак..скорее всего и правда...хотят свое сердце побыстрее новым существом занять...))
Баська им поможет..я такой любвеобильной собаки еще не видела....так радуется когда ты с ней рядом...вообще!!!
договорились на воскресенье ....так как завтра у нас стерелизация...плюс время оклематься..суббота рабочий день - решили на воскресенье..надеюсь не передумают
Спасибо Лора!! она такая смешная..лежит, ей плохо еще от наркоза...и все равно подходишь к ней...а она хвотиком виляет поскуливает от радости..такая лапулька)))
RUSJA писал(а):
Спасибо Лора!! она такая смешная..лежит, ей плохо еще от наркоза...и все равно подходишь к ней...а она хвотиком виляет поскуливает от радости..такая лапулька)))
Она завтра уже будет как новенькая Не переживайте!
Спасибо вам девочки огромное за поддержку...если бы не вы, я бы совсем этим не справилась)))
А теперь мы все спокойны как танк..Басю все любят..и даже если эти ручки нас не возьмут...будем искать спокойно другие))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1