Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
4H67AXS1YHc.jpg
RDrL-SjdZX0.jpg20161105_140546.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg1-2.jpg
K7yCzuKFst0.jpg
Foto00441.jpgIMG-20180515-WA0041.jpgghs29-BQuts.jpg13-12-2015.jpg
mikro~22.jpg
-4HR_cZXJAA.jpgMishanya.jpg0_IMG_20190623_082702.jpgchu11~0.jpg
mikro~22.jpg
SkgsqKXWcys.jpg3QEIeZzAbk8.jpgoCDPZTBYnxQ.jpgIMG-20190801-WA0000.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
8golA4O6edY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC09202-1.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUu.jpg
HD9_8396.jpg02-11-2418551_2.jpg_77A4980_1mb.jpgMarusya-1.jpg
Musya2_-_kopiya.jpg
mikro~0.jpgy1HoxtivxEg.jpgDSC_0085.JPGmE2MN1EcRWs.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpeg
IMG_20220723_1227425B05D.jpg320--_kopiya_1mb.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgKoshka2.jpg
Pyosa___3.jpg
df136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPGniZ279iI38M.jpg945e0a16a23d.jpg1~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 16 ноя 2024, 07:34

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 243 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Нас в Хеппи! Подло выбросили на улицу недавно родившую собачку!СообщениеДобавлено: 25 окт 2008, 21:30 
Новичок

Автор темы

24 октября,рядом с рестораном "2палочки", что на пл.Искусств мы с подругой нашли собачку....она лежала рядом с продуктовым магазином, забившаяся за урну...рядом стояли молодые люди...которые рассказали, что ее тут выбросил молодой парень и скрылся часа 1,5 назад....Собачка очень худая и очень голодная.. проглотила около 15 сосисок....Очень ласковая, и с просто бездонными грустными глазами...вскакивала и бежала за каждым выходящим парнем из магазина((( Мы поехали за машиной..и забрали ее оттуда...отвезли в клинику...нам сказали, что это молодая самочка (1-1,5 года), которая родила около недели назад, она здоровая...шерстка хорошая, зубки......сделали ей укольчики ...купили лекарства..у нее еще пока идут выделения...и на улице ей никак нельзя..кобели нападут(((
Песа пока находиться у меня..мы ее помыли,она поела творожка..и спит...Но долго у себя держать собачку не получиться...папа и муж против...квартирка у нас небольшая...плюс кот( который сейчас находиться на лечении) и просто в шоке пребывает от нового сожителя...

Может найдуться люди, которые хотят взять такую красавицу...она небольшая, оооочень спокойная и ласковая ...с большущими ушками..очень красивая...и очень домашняя, ..знает место, поводок..залезает в машину, и хорошо в ней едет...
Очень надеемся, что малышка поскорее забудет это предательство...и прийдет в себя...И мы очень ждем доброго и преданного хозяина....

Малышечка очень грустит...вот какие люди бывают подлыми...она очень домашняя...подарите ей домашний уют и любовь...

Телефон для связи - +7-921-320-89-00 Анна
Изображение

Изображение

Изображение

Она компакная, небольшая около 40 см в холке..очень милая..видно что домашняя..лижет руки ласкается....

Последний раз редактировалось RUSJA 31 окт 2008, 22:58, всего редактировалось 7 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 28 окт 2008, 12:48 
Новичок

Автор темы

Спасибо Лора!!! с ней теперь обязательно будет все хорошо))
буду сообщать вам как она....завтра у нас тяжелый день..надеюсь она быстренько оклемается)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 28 окт 2008, 12:50 
Посетитель

RUSJA Вы просто супер :D какие еще у Вас могут быть сомнения :) Вы совершили ПОСТУПОК и все у Вас будет отлично :flower: Так здорово что есть такие люди как ВЫ и ВАШ муж :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 28 окт 2008, 12:52 
Посетитель

Сын ответил, что такую собачку в нашем районе не встречал. Получается, что завезли и выбросили? Слов нет..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 28 окт 2008, 13:24 
Посетитель

По моему объявл. позвонила пенсионерка, просит маленькую собу до 40см. До года. Взрослую.Ей нужно любого пола, если стерилиз. Ее тел сообщила Ане. Думаю, что нужно, чтобы прошли все выдел. и еще показать после этого врачу. Бабушка вряд ли сразу, как взяла, поведет к врачу. Поговорила с ней, адекватная. проверила тел по ч. списку. Обрисовала повед. этой собы в квартире. Женщина сказала, что вот у нее такая же была.

Последний раз редактировалось alis 28 окт 2008, 13:36, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 28 окт 2008, 13:34 
Новичок

Автор темы

crocodila и не говорите, если это так..то совсем подло поступили....бедная девочка...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 28 окт 2008, 13:36 
Новичок

Автор темы

Сейчас буду звонить бабуле....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 28 окт 2008, 13:56 
Новичок

Автор темы

Позвонила....голос такой бодренький у бабушки вроде...живет с мужем, недавно умерла у них собачка..они на улице ее тоже нашли....

договорились что в воскресенье мы ее привезем к ним ...я хочу только показать, она хочет сразу же взять...что то я не хочу так торопиться..а вдруг мне бабуля не понравиться....черт ..слезы наворачиваются..я поняла, что привыкла к Баське уже...и отдавать не хочу....

я вот думаю как быть...нужно ли подписывать какие то бумаги и тд когда отдаешь животное..??

Последний раз редактировалось RUSJA 28 окт 2008, 14:05, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 28 окт 2008, 13:58 
Новичок

Автор темы

и могу ли я сней договориться..изредка навещать малютку? :cry: :cry: :cry:

а еще она сказала, что свою они тоже стерелизовали...и знает как за ними ухаживать в такой период....даже не знаю....
так торопились ее пристроить, а теперь жалко... :cry: :cry: :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 28 окт 2008, 15:10 
Свой на форуме

Да, всегда очень больно отдавать, а что делать? Очень хорошо, что Вы сами отведете ее на смотрины, будете знать, где живет. Обязательно спросите сразу домашний телефон и запишите точный адрес. непременно договоритесь, что будете навещать, хотя бы первое время, ну там раз в неделю-две. Если люди еще бодрые, их двое и оба настроены на собаку, если они понравятся Вам и ей, надо отдавать на Ваших условиях.

Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 28 окт 2008, 15:29 
Новичок

Автор темы

Ирина спасибо за советы ) да, телефон домашний у меня уже есть...
очень надеюсь что люди хорошие окажутся...и муж ее тоже собу хочет...

просто она так настороженно к нам относилась первый день..только привыкла..и снова отдавать...бедный ребенок....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 28 окт 2008, 16:05 
Старый знакомый

предупредите бабулю заранее, что не хотите отдавать собаку при первой встрече, что должны подумать. Если обидится - может быть, ей отдавать не стоит, потому что и навещать собаку такая обидчивая хозяйка не позволит, и если проблемы какие-то начнутся, может повести себя своенравно. К сожалению, многие это уже проходили: пристроишь, начинается не пойми что, и обратно не выцарапаешь, только нервничать остается.
Убедитесь, что новые хозяева согласны на ваши условия. Если нет - значит, им не повезло, повезет кому-то другому.
А поиски старых хозяев вы провели замечательно, все что надо сделали. Вряд ли это неправда, то что вам про нее сказали на улице. Может не сам хозяин выбросил, может какой-нибудь родственничек. В любом случае, возвращаться ей туда незачем: худая, кормящая собака, четыре часа на улице - настоящая беда. И только вы ее спасли.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 28 окт 2008, 17:17 
Новичок

Автор темы

Буду просить вести переговоры мужа)) я очень мягкий человек...запнусь, замнусь...отказать не смогу...а он поговорит как надо и все выяснит... В обиду ее не даст)))

но надеюсь что люди хорошие...пожилые люди для нее были бы очень хороши..всегда дома....и потом она не бесючка...спокойная...так что был бы идеальный вариант)))и для них и для нее))) :thank you: :thank you: :thank you:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 28 окт 2008, 17:28 
Участник

Держим за вас кулачки и лапки!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 28 окт 2008, 17:29 
Новичок

Автор темы

Спасибо Ната!!! :thank you: :thank you:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 28 окт 2008, 17:57 
Частый гость

Вы только не отпугните ручки насовсем, а то они могут другую собачку вместо этой взять. Если хотят срочно после умершей образовавшийся вакуум заполнить, то и полюбить, думаю, готовы. А Вы можете со своей стороны им гарантировать свою помощь и поддержку и заботу, поскольку девочка для Вас уже не чужая, и если вдруг что случится у них в семье или с ними или с собачкой, пусть клятвенно заверят Вас, что в первую очередь обратятся к Вам за помощью. Обычно такое предложение поддержки действует лучше, чем выдвижение условий, хотя можно и условия выдвинуть параллельно с поддержкой - держать Вас в курсе и т.д.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 28 окт 2008, 18:35 
Новичок

Автор темы

Валерия. конечно не отпугнем...))помощь и поддержку мы точно будем гарантировать...ехх надеюсь найдем контакт и все у нас хорошо будет....
Просто меня насторожил ответ - "зачем на нее смотреть,привозите сразу"....поэтому я и засомневалась..все таки дело такое..животное берется на всю жизнь..а вот так привозите и отдавайте...немножко странно.... :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 28 окт 2008, 18:46 
Старый знакомый

RUSJA писал(а):
Валерия. конечно не отпугнем...))помощь и поддержку мы точно будем гарантировать...ехх надеюсь найдем контакт и все у нас хорошо будет....
Просто меня насторожил ответ - "зачем на нее смотреть,привозите сразу"....поэтому я и засомневалась..все таки дело такое..животное берется на всю жизнь..а вот так привозите и отдавайте...немножко странно.... :?

а фото они не смотрели, просто согласились на любую небольшую собачку?
Тогда скажите им четко, перед тем как приехать, что и вы, и они должны будут подумать, потому что они собачку еще не видели :) Скажите, что вы очень серьезно к этому относитесь и поэтому привезете ее, чтобы познакомиться.
Если они согласились не глядя, это само по себе еще не дурной признак. Может быть, они просто очень грустят по своей собачке и любят и жалеют всех животных :)
Надо смотреть и думать. У вас все получится.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 28 окт 2008, 21:40 
Новичок

Автор темы

неа не видели фото...по описанию....ну мы говорили...я о ее характере внешности рассказала...
да нет, я не говорю что это дурной знак..скорее всего и правда...хотят свое сердце побыстрее новым существом занять...))

Баська им поможет..я такой любвеобильной собаки еще не видела....так радуется когда ты с ней рядом...вообще!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 28 окт 2008, 22:25 
Участник

А на когда смотрины назначены?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 28 окт 2008, 22:38 
Новичок

Автор темы

договорились на воскресенье ....так как завтра у нас стерелизация...плюс время оклематься..суббота рабочий день - решили на воскресенье..надеюсь не передумают :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 29 окт 2008, 00:10 
Участник

Если и передумают, значит не Ваши ручки! Удачи! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 29 окт 2008, 12:35 
Новичок

Автор темы

Спасибо Ната..она нам очень нужна))) :thank you: :thank you: :thank you:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 29 окт 2008, 21:51 
Новичок

Автор темы

Сделали сегодня Басеньке операцию...лежит отходит от наркоза...бедная девочка(((

врач сказал, что ей уже делалась уже операция, по удалению грыжи....что снова доказывает, что жила она дома и был у нее хозяин.... :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 29 окт 2008, 22:00 
Старый знакомый

Возможно, хозяин любил ее, а потом с ним что-то случилось, и она осталась одна, а наследники выбросили ее. Это очень часто бывает :(

Да, наверно, она была любимой собакой, ведь она ласковая и доверчивая, значит знает человеческое тепло :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 29 окт 2008, 22:33 
Участник

Басеньке скорейшего выздоровления.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 29 окт 2008, 22:50 
Новичок

Автор темы

:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

бедная малышечка....да скорее всего так и есть.... :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 29 окт 2008, 22:52 
Новичок

Автор темы

Спасибо Лора!! :flower: она такая смешная..лежит, ей плохо еще от наркоза...и все равно подходишь к ней...а она хвотиком виляет поскуливает от радости..такая лапулька)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 29 окт 2008, 22:59 
Старый знакомый

RUSJA писал(а):
Спасибо Лора!! :flower: она такая смешная..лежит, ей плохо еще от наркоза...и все равно подходишь к ней...а она хвотиком виляет поскуливает от радости..такая лапулька)))

Она завтра уже будет как новенькая :) Не переживайте!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 29 окт 2008, 23:00 
Администратор

Наркоз отойдет быстро,все забудется ею и опять будет радостно виляющий хвостик и счастье на мордахе:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 29 окт 2008, 23:04 
Новичок

Автор темы

:thank you: :thank you: :thank you: :thank you: :thank you:

Спасибо вам девочки огромное за поддержку...если бы не вы, я бы совсем этим не справилась)))
А теперь мы все спокойны как танк..Басю все любят..и даже если эти ручки нас не возьмут...будем искать спокойно другие))))

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 243 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]