Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ВИДЕО с фотографиями ФИФЫ http://vk.com/catshelp?z=video-21959328 ... s-21959328 __________________________________________________ На днях найдена кошечка, окраса "черепашка". Ласковая, спокойная. Была замечена на территории детского сада (видимо туда подбрасывают животных((( ), вчера странным образом ее обнаружили в моем доме на 3 этаже консъержи.
Пока она сидит в комнате консъержей, но в воскресенье будет пересменок и ее просто выставят (( там несовсем нормальный дедок будет.... Для перепоста в контакте : http://vk.com/wall782946_1649 фото кошечки : [url=http://www.radikal.ru] [/url]
Завтра идем в клинику. Не откажемся от помощи ЯК 410011074329433
Финансовый отчет. Приходы: Спасибо огромное за помощь! Татьяна Mazayka с хвостов - 2000 Стелла- 300 Мария Сергунина- 250 Екатерина Семенова - 70 Передали соседи по дому - 500 Еще передала консъерж Татьяна с моего дома - 500 Моя подруга - помощница - 1000 Я сама - 1000. Итого - все оплачено, долгов нет! СПАСИБО БОЛЬШУЩЕЕ ЗА ПОМОЩЬ ФИФЕ!!! Расходы: 25.06.12 прием в клинике, обработка, глистогонка- 860,00 25.06.12 корм роял канин влажный - 156 27.06.12 корм 117, мисочки 46. 27.06.12 операция- стерелизация, пиометра- 4100 28.06.12 попона 100 30.06.12 антибиотик уколы 3 шт. 150. - купила Ольга, спасибо! 02.07.12 - окончательные расчеты с клиникой - 500 руб. (пока Фифа была в стационаре).
Последний раз редактировалось Tanya 79 24 дек 2012, 18:08, всего редактировалось 44 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Найдена кошечка черепашка в Прим.районе. Метис перса, пушистая, ласковая! Очень нужен дом!
Добавлено: 24 окт 2012, 23:15
Посетитель
Автор темы
В выходные поеду фотографировать Фифу, у меня уже полное отчаянье((( у нас за 3 полных месяца пиара ни одного звонка.
Девочки, ну что не так, а? Реально не понимаю, почему?? Может советов дадите, как ее фоткать лучше? Персы (метисы) вообще пристраиваются? Или все пушистости и шерсти боятся?
Заголовок сообщения: Re: Найдена кошечка черепашка в Прим.районе. Метис перса, пушистая, ласковая! Очень нужен дом!
Добавлено: 25 окт 2012, 10:51
Старый знакомый
Зарегистрирован: 13 ноя 2009, 16:01 Сообщений: 10149 Откуда: пр. Просвещения
на сланжо я раз в неделю поднимаю - больше низя Тань, фиг его знает что не так! но с пиарными фото шансов больше! нужно на каком-нить красивом фоне, на уровне "глаз" кошки, а не сверху плюс еще можно игрушку какую положить или вкусненькое
Заголовок сообщения: Re: Найдена кошечка черепашка в Прим.районе. Метис перса, пушистая, ласковая! Снова ищем передержку без других кошачьих!!!
Добавлено: 29 окт 2012, 22:53
Посетитель
Автор темы
Новая беда(((((((((((( нас попросили с передержки ((((((((( причина - Фифа орет в 5 утра, и не пускает хозяйского котика к лотку. Времени почти нет ((( до пятницы.... Я реально уже в полном отчаяньи((((((( Ну где мне взять снова передержку, да еще и без других кошек? Фифа, фифа....
Заголовок сообщения: Re: Найдена кошечка черепашка в Прим.районе. Метис перса, пушистая, ласковая! Снова ищем передержку без других кошачьих!
Добавлено: 30 окт 2012, 11:45
Посетитель
Автор темы
Эту тему уже никто не видит, и последние 4 страницы ведут только пиарщики и я ((( А времени почти нет на поиски, ну не найду, пойдет кошка снова на улицу в поисках лучшей жизни....
Заголовок сообщения: Re: Найдена кошечка черепашка в Прим.районе. Метис перса, пушистая, ласковая! Снова ищем передержку без других кошачьих!
Добавлено: 30 окт 2012, 11:46
Посетитель
Автор темы
Очень красивая, но совершенно невезучая кошечка Фифа СРОЧНО ИЩЕТ ПЕРЕДЕРЖКУ Б/П (без других кошек!!!) или ДОМ!!!
Фифа абсолютно здорова, стерилизована, сменила три передержки (так получалось, что могли ее взять на короткий срок), на последней передержке у них не сложились взаимоотношения с хозяйским котом. Она ласковая, контактная кошечка, любящая спать на подушках, ненавязчивая! Умоляю, помогите передержкой до ее пристройства! Кошке сильный стресс каждый месяц переезжать(((это уже 4 переезд за 4 месяца! Найдите уголок в своем сердце и доме, приютите Фифу, пожалуйста!!!!! У нас меньше недели, чтобы найти для нее уголок....
Из недостатков (со слов последней передержки) - орет в 5 утра, и не пускает хозяского кота к лотку, (лотка стоит 2! я для Фифы все приданое свое привезла) шипит.
Добавлено: 30 окт 2012, 19:57
Активист
Какая красивая кошечка! Скопируйте, пожалуйста, ссылку с Авито в главпост, и напишите просьбу поднимать. Я могу сегодня поднять, чтобы больше просмотров было, а следовательно, больше шансов встретить хозяина
Заголовок сообщения: Re: Красотка Фифа, метис перса, пушистая, ласковая! У нас беда, за неделю нужно найти передержку! Помогите кошке!
Добавлено: 31 окт 2012, 01:05
Посетитель
Автор темы
Я поясню, почему без других кошек - Фифа, здорова, она эгоистка, требует внимание только себе, на котов шипит и не подпускает. Как с кошками - не знаю, опыта не было. Может с кошками нормально будет. У меня за ГОД! Тези и Джузи так и не стали подругами, иногда и дерутся лапами по моське..., но при этом нормально рядом живут. Даже разок в одной лежанке спали .
Поэтому я думаю, тут все от кошек зависит, как они смогут поладить.
Пока вариантов нет никаких ПЕРЕДЕРЖКА!!!!! СПАСИТЕ ЖИЗНЬ!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1