Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Гатчина. Спасли Русю! Долг - 5300. Вернуть надо к выходным! ! Помогите! Денег нет совсем!Заметьте нас!Помогите!
Добавлено: 27 июн 2012, 22:02
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Девочки...Ну что же такое-то... Он в Бонусе есть? Ставил кто туда? Я сейчас на работе, ВК не могу, нужно Лиле написать, попросить, если нет его там... ПОМОГИТЕ РУСЛАНУ!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Заголовок сообщения: Re: Гатчина. Спасли Русю! Долг - 5300. Вернуть надо к выходным! ! Помогите! Денег нет совсем!Заметьте нас!Помогите!
Добавлено: 27 июн 2012, 22:04
Участник
Автор темы
Ираида писал(а):
Девочки...Ну что же такое-то... Он в Бонусе есть? Ставил кто туда? Я сейчас на работе, ВК не могу, нужно Лиле написать, попросить, если нет его там... ПОМОГИТЕ РУСЛАНУ!
Добавлено: 27 июн 2012, 22:07
Друг хвостов
А причем здесь чеки Наши дети, которые у Севы, тоже без чеков, а там есть И Варя , и Курка у меня стоЯли без чеков, со сканами ЯКа и расходами, чеки можно просто собрать, наверное
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 27 июн 2012, 22:12
Участник
Автор темы
Ираида писал(а):
А причем здесь чеки Наши дети, которые у Севы, тоже без чеков, а там есть И Варя , и Курка у меня стоЯли без чеков, со сканами ЯКа и расходами, чеки можно просто собрать, наверное
Я же уже писала, что наш вет, который помогает и делает в долг, все процедуры делает У МЕНЯ ДОМА! БЕЗ ЧЕКОВ! КАК Я ОТЧИТЫВАТЬСЯ БУДУ В БОНУСЕ!!!??
http://vk.com/club24069482 в Бонус и Шмель написала, должны выставить на стене, потом ссылку пришлю.. НО!!! не проходит ссылка с хвостов((( я её уже 10 раз копировала.. никак((
Добавлено: 28 июн 2012, 08:41
Друг хвостов
ПОМОГИТЕ РУСЛАНУ ДЕНЕЖКОЙ!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1