Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Пиарный текст: "Рыжий сгусток положительной энергии ищет дом (Финик, 1. 5 г) Солнечный Финик - очень энергичный, любопытный и деятельный товарищ, хочет быть в центре событий - всегда. Он разбудит вас утром, если вы вдруг выключили будильник и решили поваляться, и поможет заснуть вечером, свернувшись калачиком в ногах. Контактный и общительный, иногда трепетный и нежный, а иногда в силу возраста слегка хулиганистый. Финик кастрирован, привит, приучен к сухому корму и лотку с наполнителем. Отдается в дом без других котов (очень хочет быть Главкотом и будет за это бороться). Звонить с 18 до 23, тел. 89213467346, Валерия"
Ага, например, то, от чего избавляют дефабержированием?
а там ещё чего и яйки выросли?? вместе с нёбом....
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Финик - отсутствие мягкого неба. Помогите советом по кормлению, пожалуйста!
Добавлено: 27 авг 2012, 23:18
Активист
Автор темы
FIELDER Наталья Борисовна считает, что это хламидиоз, перешедший в хроническую форму. В пользу этой версии говорит и то, что десны у него тоже воспалены (согласитесь, что корм в носу вряд ли мог давать такой побочный эффект).
В общем, я, пожалуй, для ровного счета еще на консультацию съезжу.. надеюсь только, что у третьего врача будет одна из уже имеющихся у нас версий, а не новая..
_________________ Одна у меня в жизни большая любовь - полосатые коты
Как вы там? ничего нового в организме не обнаружили?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Отъедает бока. И, надо сказать, вполне преуспел в этом нелегком деле.
так может беременный?? с его сложно-сказочным организмом кто может поручиться как кастрация на его репродуктивную функцию повлияла?
т.е. я рада, что обживается пацан! как там "сопли", не беспокоят?
Заголовок сообщения: Re: Финик - отсутствие мягкого неба. Помогите советом по кормлению, пожалуйста!
Добавлено: 08 сен 2012, 23:18
Активист
Автор темы
Финик сегодня был очень занят - ездил на осмотр в Вирион, по дороге вытошнился и покакал, а в клинике знатно располосовал мне руку. В общем, развлекся.. Ну а если серьезно, то были мы на консультации у Коновалова, Александр Сергеевич считает, что мягкое небо есть, но недоразвито и рекомендует операцию на Репищева.. (((
Млииин! чудо-кот, как я посмотрю... то тихоня, то агрессор, то есть нёбо, то нёба нет...
даже стесняюсь спросить порядок цыфр на операцию
Заголовок сообщения: Re: Финик - отсутствие мягкого неба. Помогите собраться с духом..
Добавлено: 14 сен 2012, 23:20
Активист
Автор темы
Подозреваю, что начинает тихо ненавидеть собственного куратора, ибо от меня ему одни неприятности - таскаю куда-то и зачем-то и не даю есть от пуза (в прошлый раз приезжала с весами и отнормировала ему дневную порцию)..
Подозреваю, что начинает тихо ненавидеть собственного куратора, ибо от меня ему одни неприятности - таскаю куда-то и зачем-то и не даю есть от пуза (в прошлый раз приезжала с весами и отнормировала ему дневную порцию)..
жадина!!!!! поесть детке и то не дает
Заголовок сообщения: Re: Финик - отсутствие мягкого неба. Помогите собраться с духом..
Добавлено: 16 сен 2012, 22:18
Активист
Автор темы
Валерия Дебельбер Угу, меня Смолин вчера тоже "жестокой женщиной" обозвал, когда узнал, что кормлю по норме. (других котов и по другому поводу, но тем не менее)
Последний раз редактировалось valsha 16 сен 2012, 22:24, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 16 сен 2012, 22:23
Активист
Автор темы
Ездила на консультацию к доктору Лавровой.. В общем, надо собираться с духом (и с финансами) и оперироваться.. А у меня душа не лежит.. Либо паранойя, либо интуиция..((
В общем, надо собираться с духом (и с финансами) и оперироваться.. А у меня душа не лежит.. Либо паранойя, либо интуиция..((
есть сомнения - не делай!!!!! по себе знаю, ничего хорошего не выйдет...
(мы тоже были у того врача - Арчун сильно травмировался, так я сказала - нет и всё! не хочу собаку резать под девизом "давайте попробуем" )
Добавлено: 17 сен 2012, 18:00
Активист
Автор темы
Валерия Дебельбер писал(а):
есть сомнения - не делай!!!!! по себе знаю, ничего хорошего не выйдет...
Лер, я тоже сразу так подумала.. А потом подумала еще раз.. и еще раз, и еще раз.. Ну и что мне с ним делать, таким ужасно ласковым, но совершенно сопливым зайцем? Никто ж не поверит, что это не инфекция... В общем,
Я так понимаю, учитывая новую тему по продаже имущества, будут оперировать... Цена со скидками - от 10 т.р.
Финику на новое нёбо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3