Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
iwrfbrzjUrs.jpg
77QH0wBlNSE.jpgSonya.jpegkot.jpgRDrL-SjdZX0.jpg
1234567.jpg
vv5IsuGKk-E.jpgzBHYQacMepE.jpgIMG-20180515-WA0041.jpg20160808_111940_1490727867800_resized.jpg
UcfgxmshC0E.jpg
shchen.jpg1~0.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg
aLhU5y0yi-U~0.jpg
12~0.jpgAKYmIo6jgHk.jpg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpgSkgsqKXWcys.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
DSC_2073.jpgDSC09202-1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
DSC_0069.JPG
Marusya-1.jpgIMG-20190730-WA0011.jpgHD7_6652.jpg01.jpg
karat_1.jpg
23.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-5~0.jpgmikro~1.jpg3_leo.jpg
Gosha_1~0.jpg
Foto0507.jpgTknVXupu3Hc.jpg320--_kopiya_1mb.jpgIMG_0075-1.jpg
DSC_0072_-_kopiya.jpg
945e0a16a23d.jpg3~0.jpgGD_2.jpgniZ279iI38M.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 26 ноя 2024, 11:04

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 180 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Маленький котенок плачет во дворе. Нас в Хэппи !СообщениеДобавлено: 16 июн 2012, 22:01 
Новичок

Автор темы

Только что услышала мяуканье во дворе. Вышла посмотреть, маленький котенок 1.5 - 2 мес, симпатичный полосатый, откуда взялся не знаю, громко плачет. Выглядит здоровым, чистенький. Может найдется сейчас передежка. Срочно. Можно платную, готова привезти сейчас, материально беру все на себя! Жалко малыша, у себя не могу оставить по ряду причин.
Ирина 89217840102
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение Вот такие мы славные! И очень любим общаться и играть. :catsbow:

Котявка - девочка, очень интересного нежного цвета ( палевая с полосками, фото не передает точно).
По характеру она требует много внимания к себе , общения и движения ( поэтому ее и выкинули :cry: ). Начинает плакать, если ее оставляют где-то взаперти.
Поэтому нам нужны ручки, которые смогут уделять ей достаточно времени и внимания. Кто любит, когда киса всегда рядом..

Малышка заболела, сейчас в стационаре, что с ней пока не известно..

Изображение Вот так мы просимся на ручки

Сегодня (23.06) навестила малышку. Сказали состояние стабильное, но стул еще не совсем оформлен.
Малышка при мне сходила в лоточек, слопала пол баночки паштета и естественно требовала взять на ручки :P

Антибиотики колят до вторника и если все нормально, то можно забирать, вопрос куда....?

:? :? :?

По состоянию на 27.06:

Пересдали в понед-к на панлейко, ответ д.б. в пятницу и на кальцивироз и ринотрахеит ( на носительство).
В анализах на паразитов: лямблии отриц., обнаружены токсокары - должны проглистогонить.

Внешне ребенок уже здоров, активен, темп. давно норма
Все время пыталась добиться от врачей от чего же лечим ребенка, ответ один - расстройство пищеварения, в чем причина - не известно...

Последний раз редактировалось Ирочка 30 июн 2012, 18:41, всего редактировалось 16 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленький котенок плачет во дворе. Помогите с передержкой (можно платную)! Долечиваемся, со вторника некуда идти!!!СообщениеДобавлено: 27 июн 2012, 17:22 
Посетитель

Что делать? Куда девать ребенка?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленький котенок плачет во дворе. Помогите с передержкой (можно платную)! Долечиваемся, со вторника некуда идти!!!СообщениеДобавлено: 27 июн 2012, 17:37 
Активист

beavus писал(а):
А мне вот Энимал не очень нравится. У меня у кошки не смогли определить, что проблемы с почками. Чуть не умерла, но спасли. Ездили на Чапаева 16 в Институт Вет. Биологии. ставили капельницы, если б не они, кошечки нашей бы не было.

Энимал может нравиться, может не нравиться. Но, к сожалению, это единственное место, где возьмут во-первых с подозрением на инфекцию, во-вторых котенка, а в-третьих не угробят дополнительно заразив черт знает чем.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленький котенок плачет во дворе. Помогите с передержкой (можно платную)! Долечиваемся, со вторника некуда идти!!!СообщениеДобавлено: 27 июн 2012, 17:40 
Посетитель

Я целый день кидаю ее по всем группам с кошками , больше просто ума не привожу что делать. Авито меня забавило им что то не понравилось. В моем объявлении

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленький котенок плачет во дворе. Помогите с передержкой (можно платную)! Долечиваемся, со вторника некуда идти!!!СообщениеДобавлено: 27 июн 2012, 20:02 
Посетитель

Вверх хотя похоже это бесполезно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленький котенок плачет во дворе. Помогите с передержкой (можно платную)! Долечиваемся, со вторника некуда идти!!!СообщениеДобавлено: 27 июн 2012, 21:45 
Старый знакомый

а почему до сих пор панлейко не пересдали? кто ж ее возьмет с таким подозрительным диагнозом?
выложите отрицательную панлейко подтвержденную энималом и я подумаю чем помочь.

а рисковать никто не будет.

На зависть прочему люду

+7 962 706 40 24 Екатерина
http://vk.com/club21165428 ZOO-HELP.COM
http://vk.com/club19158506 Котофеи

Последний раз редактировалось katerina9582 27 июн 2012, 22:54, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленький котенок плачет во дворе. Помогите с передержкой (можно платную)! Долечиваемся, со вторника некуда идти!!!СообщениеДобавлено: 27 июн 2012, 22:31 
Новичок

Автор темы

Пересдали в понед-к на панлейко, ответ д.б. в пятницу и на кальцивироз и ринотрахеит ( на носительство).
В анализах на паразитов: лямблии отриц., обнаружены токсокары - должны проглистогонить.

Все время пыталась добиться от врачей от чего же лечим ребенка, ответ один - расстройство пищеварения, в чем причина - не известно...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленький котенок плачет во дворе. Помогите с передержкой (можно платную)! Долечиваемся, со вторника некуда идти!!!СообщениеДобавлено: 27 июн 2012, 22:48 
Посетитель

Всетаки они гады, держат козявку неизвестно зачем, лечат непонятно от чего, смазывают картину анализов, какой смысл их пересдаватьпосле антибиотиков? Я ничего не пониаю
Ира, а звонки были? Я целый день ее кидала по всем возможным группам просилась во все передержки нашла что- то невероятное , мол возьму котят на передержку а когда написала возьмите нас, оказалось что у них в квартире лишай и еще что то страшное Ничег не понимаю

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленький котенок плачет во дворе. Помогите с передержкой (можно платную)! Долечиваемся, со вторника некуда идти!!!СообщениеДобавлено: 27 июн 2012, 22:55 
Старый знакомый

в пятницу пишите ответ по анализам. там посмотрим

На зависть прочему люду

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленький котенок плачет во дворе. Помогите с передержкой (можно платную)! Долечиваемся, со вторника некуда идти!!!СообщениеДобавлено: 27 июн 2012, 23:01 
Новичок

Автор темы

Цитата:
Ира, а звонки были? Я целый день ее кидала по всем возможным группам просилась во все передержки нашла что- то невероятное , мол возьму котят на передержку а когда написала возьмите нас, оказалось что у них в квартире лишай и еще что то страшное Ничег не понимаю

Звонков не было.
Я конечно не знаю куда ее деть, но после того сколько усилий и денег потрачено на ее лечение, абы куда ее не отправишь.
И если до этого страшно было за других кошек, то теперь страшно за нее (чтобы к ней ничего не прилипло до прививки, иммунитет то ослаблен)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленький котенок плачет во дворе. Помогите с передержкой (можно платную)! Долечиваемся, со вторника некуда идти!!!СообщениеДобавлено: 27 июн 2012, 23:02 
Новичок

Автор темы

Цитата:
в пятницу пишите ответ по анализам. там посмотрим

:thank you:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленький котенок плачет во дворе. Помогите с передержкой (можно платную)! Долечиваемся, со вторника некуда идти!!!СообщениеДобавлено: 27 июн 2012, 23:21 
Активист

lena_prudovskaya писал(а):
Я целый день кидаю ее по всем группам с кошками , больше просто ума не привожу что делать. Авито меня забавило им что то не понравилось. В моем объявлении

Лена! :wall: :wall: :wall: На Авито же её кто-то уже кидал! и это было написано здесь!
НЕЛЬЗЯ кидать на Авито одно животное от разных людей!!!!!!!!!
Вы этим подводите себя, малявку и пиарщика.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленький котенок плачет во дворе. Помогите с передержкой (можно платную)! Долечиваемся, со вторника некуда идти!СообщениеДобавлено: 27 июн 2012, 23:22 
Участник

отмечусь, мало ли ручки будут...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленький котенок плачет во дворе. Помогите с передержкой (можно платную)! Долечиваемся, со вторника некуда идти!!!СообщениеДобавлено: 27 июн 2012, 23:26 
Активист

Ирочка писал(а):

Пищеварения... ага... :(
Ладно, допустим токсокароз, это вообще не страшно. Уже теперь. Но странно, что в такой форме.
Надо с ОО советоваться.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленький котенок плачет во дворе. Помогите с передержкой (можно платную)! Долечиваемся, со вторника некуда идти!СообщениеДобавлено: 28 июн 2012, 00:01 
Посетитель

Меня на авито сняли потомуч то объявление было составлено неправильно, кроме того айпэд не загрузил фотографии а пока я собиралась переползти в другую комнату к компьютеру, мнетпришло сообщение что оно удалено.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленький котенок плачет во дворе. Помогите с передержкой (можно платную)! Долечиваемся, со вторника некуда идти!СообщениеДобавлено: 28 июн 2012, 11:52 
Посетитель

Вверх

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленький котенок плачет во дворе. Помогите с передержкой (можно платную)! Долечиваемся, со вторника некуда идти!СообщениеДобавлено: 28 июн 2012, 14:24 
Новичок

Автор темы

Сегодня созвонилась с врачем: панлейко, кальцивироз и ринотрахеит - отрицат.
Проглистогонена 26.06 ( сказали, что не сильно заглистована)

Завтра я ее забираю и похоже (не могу до конца поверить еще) ребенок едет в дом.
Сегодня утром разговаривала со своей тетушкой и как бы невзначай упомянула про котявку, в общем завтра едем к ней :great:

Пойду сейчас приданое покупать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленький котенок плачет во дворе. Помогите с передержкой (можно платную)! Долечиваемся, со вторника некуда идти!СообщениеДобавлено: 28 июн 2012, 14:41 
Свой на форуме

@@@@@@@@@@@@@@@@

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленький котенок плачет во дворе. Помогите с передержкой (можно платную)! Долечиваемся, со вторника некуда идти!СообщениеДобавлено: 28 июн 2012, 15:45 
Новичок

Автор темы

Еще нашла такую передержку на здорового котенка платную: 100руб в сутки + корм и наполнитель. ( думаю можно и поторговаться с ней)
Женщина, зовут Татьяна, живет в 1к кв, м. Нарвская, дома свой кот и щенок.
Ее тел. 8-904-645-18-07
Может кому пригодится...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленький котенок плачет во дворе. Помогите с передержкой (можно платную)! Долечиваемся, со вторника некуда идти!СообщениеДобавлено: 28 июн 2012, 16:14 
Посетитель

Урааааа! У меня пакет суперского американского корма неначатый могу отдать в приданое!!!!!! Сегодня супер день! Мне ренген сделали, ответ вечером и есть надежда что в воскр или понед снимут гипс тьфу тьфу тьфу
И козявка пристроилась!!!!!! Хоть бы они друг другу понравились ( тетушка и наша котявка)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленький котенок плачет во дворе. Помогите с передержкой (можно платную)! Долечиваемся, со вторника некуда идти!СообщениеДобавлено: 28 июн 2012, 17:29 
Старый знакомый

{alc} {alc} {alc} {alc} {alc}

На зависть прочему люду

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленький котенок плачет во дворе. Помогите с передержкой (можно платную)! Долечиваемся, со вторника некуда идти!СообщениеДобавлено: 28 июн 2012, 20:10 
Посетитель

ой, не могу нарадоваться!!!!!!!спасибо всем огромное!!!! какой чудесный день!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленький котенок плачет во дворе. Помогите с передержкой (можно платную)! Долечиваемся, со вторника некуда идти!СообщениеДобавлено: 28 июн 2012, 21:19 
Активист

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленький котенок плачет во дворе. Помогите с передержкой (можно платную)! Долечиваемся, со вторника некуда идти!СообщениеДобавлено: 30 июн 2012, 00:00 
Посетитель

Ира, расскажите как дела, как они встретились?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленький котенок плачет во дворе. Помогите с передержкой (можно платную)! Долечиваемся, со вторника некуда идти!СообщениеДобавлено: 30 июн 2012, 13:28 
Посетитель

Ура девочка дома! Освоилась и перестала капризничать, носится везде и не пищит больше. Ира отпишется позже, а пока всем ОГРОМНОЕ СПАИБО ЗА ПОМОЩЬ И МОРАЛЬНУЮ ПОДДЕРЖКУ И СОВЕТЫ И ВСЕ ВСЕ ВСЕ!!!!!еще одной козявке повезло! И хотя я к этому приложила только свою загипсованную ногу , всеравно сопричастность тменя жутко радует!!!!!
{dg4} {dg4} {dg4} {dg4}
:thank you: :thank you: :thank you:
:cats flower: :cats flower: :cats flower: {flw2} {flw2} {flw2} {flw} {flw2} {flw2} {flw2} {flw} {flw}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленький котенок плачет во дворе. Помогите с передержкой (можно платную)! Долечиваемся, со вторника некуда идти!СообщениеДобавлено: 30 июн 2012, 16:56 
Посетитель

Поздравляю!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленький котенок плачет во дворе. Помогите с передержкой (можно платную)! Долечиваемся, со вторника некуда идти!СообщениеДобавлено: 30 июн 2012, 18:35 
Новичок

Автор темы

Котявка замурчательная на самом деле. :P
Правда очень вчера тяжело было ее везти, так как она категорически не может сидеть в клетке, пищала всю дорогу. А до этого почти 10 дней пищала в клеточке в клинике, настрадалась там без внимания и движения.
Как только выпустили ее в квартире, начала носиться и играть без остановки часа три подряд )
Очень активный и любопытный ребенок, даже про еду и не вспоминала, поела только к вечеру. Имя ей еще не подобрали..
Сейчас осваивается, в лоток ходит, много играет, благо места достаточно для нее.
Тарахтит как трактор, спит уже с хозяевами и вовсе не пищит больше.

Всем спасибо большое за участие в ее судьбе :thank you:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленький котенок плачет во дворе. Нас в Хэппи !!!СообщениеДобавлено: 30 июн 2012, 19:35 
Посетитель

Какое счстье, что ее подбросили именно в наш двор!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленький котенок плачет во дворе. Нас в Хэппи !!!СообщениеДобавлено: 30 июн 2012, 19:46 
Активист

{yee} Отлично! Удачи малявке и хозяевам! Долгих лет!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленький котенок плачет во дворе. Нас в Хэппи !!!СообщениеДобавлено: 01 июл 2012, 17:09 
Посетитель

Ура!!! Счастливой жизни в новой семье! :flower:

http://vk.com/korn_hulio

https://vk.com/fototekusya - Фотосъемка животных, фотограф Текусия
http://vk.com/club39441063 Бесплатная фотосъемка бездомных животных - общая группа фотографов

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленький котенок плачет во дворе. Нас в Хэппи !!!СообщениеДобавлено: 01 июл 2012, 20:00 

:great: :great: :great:

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 180 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]