Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Маленький котенок плачет во дворе. Нас в Хэппи !
Добавлено: 16 июн 2012, 22:01
Новичок
Автор темы
Только что услышала мяуканье во дворе. Вышла посмотреть, маленький котенок 1.5 - 2 мес, симпатичный полосатый, откуда взялся не знаю, громко плачет. Выглядит здоровым, чистенький. Может найдется сейчас передежка. Срочно. Можно платную, готова привезти сейчас, материально беру все на себя! Жалко малыша, у себя не могу оставить по ряду причин. Ирина 89217840102 Вот такие мы славные! И очень любим общаться и играть.
Котявка - девочка, очень интересного нежного цвета ( палевая с полосками, фото не передает точно). По характеру она требует много внимания к себе , общения и движения ( поэтому ее и выкинули ). Начинает плакать, если ее оставляют где-то взаперти. Поэтому нам нужны ручки, которые смогут уделять ей достаточно времени и внимания. Кто любит, когда киса всегда рядом..
Малышка заболела, сейчас в стационаре, что с ней пока не известно..
Вот так мы просимся на ручки
Сегодня (23.06) навестила малышку. Сказали состояние стабильное, но стул еще не совсем оформлен. Малышка при мне сходила в лоточек, слопала пол баночки паштета и естественно требовала взять на ручки
Антибиотики колят до вторника и если все нормально, то можно забирать, вопрос куда....?
По состоянию на 27.06:
Пересдали в понед-к на панлейко, ответ д.б. в пятницу и на кальцивироз и ринотрахеит ( на носительство). В анализах на паразитов: лямблии отриц., обнаружены токсокары - должны проглистогонить.
Внешне ребенок уже здоров, активен, темп. давно норма Все время пыталась добиться от врачей от чего же лечим ребенка, ответ один - расстройство пищеварения, в чем причина - не известно...
Последний раз редактировалось Ирочка 30 июн 2012, 18:41, всего редактировалось 16 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Маленький котенок плачет во дворе. Помогите с передержкой (можно платную)! Долечиваемся, со вторника некуда идти!!!
Добавлено: 27 июн 2012, 17:22
Посетитель
Зарегистрирован: 20 мар 2011, 00:56 Сообщений: 1933 Откуда: С.Петербургб ул. Коломенская
Что делать? Куда девать ребенка?
_________________ 8 931 3508230 Кто хочет- ищет способ, кто не хочет - причину". Сократ (Английский язык. Репетитор старшим школьникам и взрослым, гид-экскурсовод)
А мне вот Энимал не очень нравится. У меня у кошки не смогли определить, что проблемы с почками. Чуть не умерла, но спасли. Ездили на Чапаева 16 в Институт Вет. Биологии. ставили капельницы, если б не они, кошечки нашей бы не было.
Энимал может нравиться, может не нравиться. Но, к сожалению, это единственное место, где возьмут во-первых с подозрением на инфекцию, во-вторых котенка, а в-третьих не угробят дополнительно заразив черт знает чем.
Заголовок сообщения: Re: Маленький котенок плачет во дворе. Помогите с передержкой (можно платную)! Долечиваемся, со вторника некуда идти!!!
Добавлено: 27 июн 2012, 17:40
Посетитель
Зарегистрирован: 20 мар 2011, 00:56 Сообщений: 1933 Откуда: С.Петербургб ул. Коломенская
Я целый день кидаю ее по всем группам с кошками , больше просто ума не привожу что делать. Авито меня забавило им что то не понравилось. В моем объявлении
_________________ 8 931 3508230 Кто хочет- ищет способ, кто не хочет - причину". Сократ (Английский язык. Репетитор старшим школьникам и взрослым, гид-экскурсовод)
Добавлено: 27 июн 2012, 20:02
Посетитель
Вверх хотя похоже это бесполезно.
Добавлено: 27 июн 2012, 21:45
Старый знакомый
а почему до сих пор панлейко не пересдали? кто ж ее возьмет с таким подозрительным диагнозом? выложите отрицательную панлейко подтвержденную энималом и я подумаю чем помочь.
а рисковать никто не будет.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
Добавлено: 27 июн 2012, 22:31
Новичок
Автор темы
Пересдали в понед-к на панлейко, ответ д.б. в пятницу и на кальцивироз и ринотрахеит ( на носительство). В анализах на паразитов: лямблии отриц., обнаружены токсокары - должны проглистогонить.
Внешне ребенок уже здоров, активен, темп. давно норма Все время пыталась добиться от врачей от чего же лечим ребенка, ответ один - расстройство пищеварения, в чем причина - не известно...
Добавлено: 27 июн 2012, 22:48
Посетитель
Всетаки они гады, держат козявку неизвестно зачем, лечат непонятно от чего, смазывают картину анализов, какой смысл их пересдаватьпосле антибиотиков? Я ничего не пониаю Ира, а звонки были? Я целый день ее кидала по всем возможным группам просилась во все передержки нашла что- то невероятное , мол возьму котят на передержку а когда написала возьмите нас, оказалось что у них в квартире лишай и еще что то страшное Ничег не понимаю
Добавлено: 27 июн 2012, 23:01
Новичок
Автор темы
Цитата:
Ира, а звонки были? Я целый день ее кидала по всем возможным группам просилась во все передержки нашла что- то невероятное , мол возьму котят на передержку а когда написала возьмите нас, оказалось что у них в квартире лишай и еще что то страшное Ничег не понимаю
Звонков не было. Я конечно не знаю куда ее деть, но после того сколько усилий и денег потрачено на ее лечение, абы куда ее не отправишь. И если до этого страшно было за других кошек, то теперь страшно за нее (чтобы к ней ничего не прилипло до прививки, иммунитет то ослаблен)
Я целый день кидаю ее по всем группам с кошками , больше просто ума не привожу что делать. Авито меня забавило им что то не понравилось. В моем объявлении
Лена! На Авито же её кто-то уже кидал! и это было написано здесь! НЕЛЬЗЯ кидать на Авито одно животное от разных людей!!!!!!!!! Вы этим подводите себя, малявку и пиарщика.
В анализах на паразитов: лямблии отриц., обнаружены токсокары - должны проглистогонить.
Пищеварения... ага... Ладно, допустим токсокароз, это вообще не страшно. Уже теперь. Но странно, что в такой форме. Надо с ОО советоваться.
Заголовок сообщения: Re: Маленький котенок плачет во дворе. Помогите с передержкой (можно платную)! Долечиваемся, со вторника некуда идти!
Добавлено: 28 июн 2012, 00:01
Посетитель
Меня на авито сняли потомуч то объявление было составлено неправильно, кроме того айпэд не загрузил фотографии а пока я собиралась переползти в другую комнату к компьютеру, мнетпришло сообщение что оно удалено.
Заголовок сообщения: Re: Маленький котенок плачет во дворе. Помогите с передержкой (можно платную)! Долечиваемся, со вторника некуда идти!
Добавлено: 28 июн 2012, 11:52
Посетитель
Вверх
Добавлено: 28 июн 2012, 14:24
Новичок
Автор темы
Сегодня созвонилась с врачем: панлейко, кальцивироз и ринотрахеит - отрицат. Проглистогонена 26.06 ( сказали, что не сильно заглистована)
Завтра я ее забираю и похоже (не могу до конца поверить еще) ребенок едет в дом. Сегодня утром разговаривала со своей тетушкой и как бы невзначай упомянула про котявку, в общем завтра едем к ней
Добавлено: 28 июн 2012, 15:45
Новичок
Автор темы
Еще нашла такую передержку на здорового котенка платную: 100руб в сутки + корм и наполнитель. ( думаю можно и поторговаться с ней) Женщина, зовут Татьяна, живет в 1к кв, м. Нарвская, дома свой кот и щенок. Ее тел. 8-904-645-18-07 Может кому пригодится...
Добавлено: 28 июн 2012, 16:14
Посетитель
Урааааа! У меня пакет суперского американского корма неначатый могу отдать в приданое!!!!!! Сегодня супер день! Мне ренген сделали, ответ вечером и есть надежда что в воскр или понед снимут гипс тьфу тьфу тьфу И козявка пристроилась!!!!!! Хоть бы они друг другу понравились ( тетушка и наша котявка)
Добавлено: 28 июн 2012, 20:10
Посетитель
ой, не могу нарадоваться!!!!!!!спасибо всем огромное!!!! какой чудесный день!
Добавлено: 30 июн 2012, 00:00
Посетитель
Ира, расскажите как дела, как они встретились?
Добавлено: 30 июн 2012, 13:28
Посетитель
Ура девочка дома! Освоилась и перестала капризничать, носится везде и не пищит больше. Ира отпишется позже, а пока всем ОГРОМНОЕ СПАИБО ЗА ПОМОЩЬ И МОРАЛЬНУЮ ПОДДЕРЖКУ И СОВЕТЫ И ВСЕ ВСЕ ВСЕ!!!!!еще одной козявке повезло! И хотя я к этому приложила только свою загипсованную ногу , всеравно сопричастность тменя жутко радует!!!!!
Добавлено: 30 июн 2012, 18:35
Новичок
Автор темы
Котявка замурчательная на самом деле. Правда очень вчера тяжело было ее везти, так как она категорически не может сидеть в клетке, пищала всю дорогу. А до этого почти 10 дней пищала в клеточке в клинике, настрадалась там без внимания и движения. Как только выпустили ее в квартире, начала носиться и играть без остановки часа три подряд ) Очень активный и любопытный ребенок, даже про еду и не вспоминала, поела только к вечеру. Имя ей еще не подобрали.. Сейчас осваивается, в лоток ходит, много играет, благо места достаточно для нее. Тарахтит как трактор, спит уже с хозяевами и вовсе не пищит больше.
Заголовок сообщения: Re: Маленький котенок плачет во дворе. Нас в Хэппи !!!
Добавлено: 30 июн 2012, 19:35
Посетитель
Какое счстье, что ее подбросили именно в наш двор!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2