Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Инди 3 месяца дома. Тему можно в архив.
Добавлено: 13 июн 2012, 23:40
Посетитель
Автор темы
Пиарный текст:
Санкт-Петербург. Загляните в эти грустные зелено-янтарные глаза, и Вы все поймете. Этот персик активный, игривый и бесстрашный котенок. Он здоров, обучен разным нехитрым кошачьим премудростям, умеет находить общий язык с другими сородичами. Может, это он - Ваш комочек счастья? 8-921-770-44-31 Татьяна, 8-904-616-06-27 Елена
или такой:
Санкт-Петербург. Инди - красивейший котенок-персик с зелено-янтарными глазами. Активный, игривый и бесстрашный котенок. Неприхотливый в еде. Умеет находить общий язык с другими сородичами. Посмотрите на этого очаровашку, может, он именно то, что Вам так не хватало. 8-921-770-44-31 Татьяна, 8-904-616-06-27 Елена
Персиковый котенок Инди хочет, чтобы его любили:
На сайте хвосты.ру мне посоветовали открыть на вашем сайте одноименную тему, потому что здесь больше людей. Поэтому копирую свое сообщение.
Цитата:
Елена Новикова Заголовок сообщения: Найден раненый котенок в Василеостровском районе СообщениеДобавлено: 06 июн 2012, 01:26 В сети Посетитель
Зарегистрирован: 06 июн 2012, 00:58 Сообщения: 10 Здравствуйте! Я здесь впервые, поэтому прошу прощения заранее за какие-либо доставленные неудобства. Дело в том, что муж сегодня нашел раненого котенка. Он работает в Василеостровском районе, и выходя во двор выносить мусор, заметил у мусорного бака сидевшего котенка, по всей видимости только после травмы (предположительно наезд машиной). Мордочка в крови. Муж отвез его в клинику. На рентгене - перелом грудины (но врач сказала, это не страшно), а также доктор предположила, что есть какая-то черепная травма и травма носоглотки. Малышу на вид месяца два-три. Он почти не встает. Дышит учащено. Нам назначили уколы внутримышечно (дексаметазон, фуросемид и этомзилат). Делали сегодня утром и вечером. Сейчас малыш с нами, но ищем передержку, так как нет возможности его долго держать. За ним нужен уход, а мы оба работаем. Конечно, есть вариант на работу каждый день носить, а потом обратно, но это довольно тяжело, как ему, так и нам. С деньгами, тоже напряженка - так как большая часть нашей зарплату уходит на оплату аренды квартиры. Буду благодарна за любую оказанную помощь. Вот моя страница в контакте - там есть фотографии котика. http://vk.com/id34455369
Телефоны кураторов: 8 904 616 06 27 Елена 8 921 586 86 15 Сергей
Котенку, по всей вероятности, понадобится операция - у него сломана челюсть. Неизвестно, сколько она будет стоить и хватит ли нам денег. Нам приходится еще иногда оплачивать стационар (когда никто не может с ним сидеть - так как мы с мужем оба работаем).
Расходы (начиная с того дня, когда нашли котенка):
Чек от 05.06.12 - 500 рублей - ГБУ Горветстанция. Ветуслуги, рентген
Чек от 05.06.12 - 610,45 рублей - ГБУ Горветстанция. Вет. услуги. терапия, перчатки, шприцы, дексаметазон, фуросемид, этамзилат
Чек от 06.06.12 - 768 рублей - ООО "РуВет". Первичный прием, рентген (пришлось делать повторно, так как муж не взял снимки из горветстанции) Чек от 06.06.12 - 100 рублей - шприц
Чек от 06.06.12 - 357 рублей. Аптека "Озерки" (минус 208 рублей лекарство для ребенка = 149 рублей). Глюкоза 5% раствор, калия перманганат, аква марис капли назальные Чек от 06.06.12 - 180 рублей. Ветаптека "РуВет". коврик впитывающий (это одноразовые пеленки)
Чек от 06.06.12 - 1000 рублей. Ветаптека "РуВет". Байтрил, шприц, гамавит, травматин, лиарсин, vayo drink, royal canin recovery.
Чек от 22.06.12 - 864 рубля. Исследование методом ПЦР. Клиника РуВет (у Инди какие-то выделения из глаза. По результатам - ничего не выявлено)
Чек от 22.06.12 - 90 рублей. Ветаптека Рувет. Мильбемакс для котят и молодых кошек
Чек от 07.07.12 - 575 рублей. Ветаптека РуВет. Фоспасим пероральный, Веракол, празител суспензия, шприц. Чек от 07.07.12 - 2282 рубля. Оплата стационара (инъекции, содержание и уход за кошкой, медикаменты и расходники).
Чек от 11.07.12 - 31 рубль. Аптека "Озерки". Карбамазепин ИТОГО: 7357,45. Расходы с 05.06.12 по 12.07.12.[u][/u] NB: к сожалению, сохранились не все чеки. А именно нет чеков за стационар (кажется, два или три дня в июне, когда Инди был еще в тяжелом состоянии, и мы не могли оставить его одного дома). Нет чека за оплату срочной консультации Любови Александровне, дежурному врачу РуВет. когда мы приехали с Инди рано утром, испугавшись возникшими приступами. Там где-то рублей 500, может больше. Нет чеков на еду - их много. в принципе, мусс для котят роял Канин обычный, не лечебный, до 4-х месяцев. Раньше он стоил 45, вчера мы купили уже за 60 - 1 упаковка 100 грамм. Таких упаковок было всего,может 25. А также за напиток Вайо Дринк, только один чек, а мы покупали его в течение почти двух месяцев. Нет чеков за другие расходные материалы, как то: пеленки, салфетки, мягкую переноску, которую я купила для Инди в магазине Вака за 450 рублей. То есть реально, конечно, сумма больше, чем 7000 рублей.
Теперь ПРИХОД:
09.06.12 - 246.31 на ЯК
14.06.12 - 500 на ЯК 05.07.12 - 344.83 на ЯК
05.07.12 - 200 на ЯК 11.07.12 - 300 на ЯК
12.07.12 - 500 на ЯК
Июнь 2012 - 300 на РБК
Мой друг передал лично в руки 5000 рублей (в разное время)
ИТОГО: [b] 7391.14 рублей за период с 09.06.12 по 12.07.12[/b]
СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!!
Последний раз редактировалось Елена Новикова 30 дек 2012, 21:21, всего редактировалось 24 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Несчастное рыженькое солнышко с Василеостровской - ситуация критическая. Мы не справляемся, очень нужна помощь.
Добавлено: 14 июл 2012, 00:56
Старый знакомый
Зарегистрирован: 09 июл 2009, 17:44 Сообщений: 10904 Откуда: Мурманская область
Чтобы наблюдать припадки, кота нужно содержать в стационаре этой клиники, или же снимать на видео припадок в домашних условиях, но первое предпочтительнее.
Заголовок сообщения: Re: Несчастное рыженькое солнышко с Василеостровской - ситуация критическая. Мы не справляемся, очень нужна помощь.
Добавлено: 16 июл 2012, 10:37
Посетитель
Автор темы
Мы вчера просматривали объявление - их столько... и здоровеньких, и породистых - и никому не нужны. А уж тем более с таким характером неласковым, как у Инди... Очень грустно... Ситуация становится более чем критическая
пробуйте искать передержку на форуме, вконтакте тоже можно...если будет время, попробую вместе с вами поискать ( на работе, не всегда могу...). А котика не выбрасывайте, пожалуйста! Вы уже столько для него сделали! Он не в чем не виноват!
вот, звоните скорее! Lena-Elena Предлагаю домашнюю передержку пока строго на месяц с 13.07 по 13.08. Условия содержания: Двухкомнатная квартира + большая застекленная лоджия. Территориально Рыбацкое. Пока без животных (своя кошка (с хвостов) вывезенна на дачу). Хороший уход и если понадобиться адаптацию гарантирую. Условия - 500 руб. за весь месяц + корм. Ответственный куратор, который "не забудет" о животном. Лотки, миски, наполнитель не требуются, все есть в наличии. 8-953-351-72-27 Елена (с 09 до 00)
Добавлено: 17 июл 2012, 00:26
Посетитель
Автор темы
Sabet, Инди сейчас у Лены. Она замечательный, добрейший человек. У нее очень красиво и чисто дома, также на передержке еще два кота, но они в отдельной комнате. Пока Лена взяла Инди ориентировочно до конца месяца, совершенно бесплатно, мы только корм привезли, потом, если у Елены будет возможность Инди останется еще до 15-го числа. Если - нет, мы его заберем обратно. С нашей стороны, будем думать о пристройстве. Инди пока маленький, его могут еще взять. Мы рекламируем его где только можем, и будем еще рекламировать.
Добавлено: 17 июл 2012, 00:37
Старый знакомый
Зарегистрирован: 09 июл 2009, 17:44 Сообщений: 10904 Откуда: Мурманская область
Елена Новикова писал(а):
Sabet, Инди сейчас у Лены. Она замечательный, добрейший человек. У нее очень красиво и чисто дома, также на передержке еще два кота, но они в отдельной комнате. Пока Лена взяла Инди ориентировочно до конца месяца, совершенно бесплатно, мы только корм привезли, потом, если у Елены будет возможность Инди останется еще до 15-го числа. Если - нет, мы его заберем обратно. С нашей стороны, будем думать о пристройстве. Инди пока маленький, его могут еще взять. Мы рекламируем его где только можем, и будем еще рекламировать.
Лена есть на форуме? Будет отписываться о новостях?
Добавлено: 17 июл 2012, 11:47
Посетитель
Автор темы
Я только что звонила Лене. Все в порядке, Инди уже подружился со взрослым рыжим котом, они вчера уже вместе носились по комнате, играли. Ходит в свой лоток, который мы также привезли, кушает с большим аппетитом. Мы Лене оставили денег на еду. Инди сейчас кормим сухим кормом Royal Canin для котят (kittens), перевели с консервов, так как было очень дорого (45 рублей, если заказывать через сайт - это 100 грамм. А таких упаковок в его возрасте нужно 2 и 1/4, то есть, получается, чуть больше 90 рублей в день).
Я Лене полностью доверяю, она опытный человек, очень хорошо заботится о животных, повода для беспокойства нет. Лена есть на форуме, я, правда, не знаю под каким ником. Но мы периодически будем созваниваться.
Лена есть на форуме, я, правда, не знаю под каким ником. Но мы периодически будем созваниваться.
Посоветуйте Лене ко мне обратиться, если она есть на форуме и планирует обращаться с Инди в клинику Сотникова. Я внесу ее в список кураторов. Вас тогда убираю из списка. Инди удачи!!!
Добавлено: 17 июл 2012, 14:41
Посетитель
Автор темы
Ellie, хорошо. Инди не нужен сейчас Сотников. Мы у него были, он сказал, что пока ничего не нужно делать, так как приступов больше нет (очевидно, они все-таки были следствием интоксикации), все в порядке.
Добавлено: 26 июл 2012, 00:57
Посетитель
Автор темы
Созванивалась на днях с Еленой, у которой Инди сейчас живет на передержке до конца месяца. Инди хорошо кушает, спит на кровати, зайка такой. Подрос. Лена переживает, что он начинает постепенно вырастать, и считает, что мы сейчас должны его активно пиарить, чтобы не упустить момент. Это правильно.
Добавлено: 26 июл 2012, 01:00
Посетитель
Автор темы
Пиарим Индюшу. Я написала фотографу здешнему, который делает фотографии за умеренную плату, затем мы напишем хороший текст и свяжемся с другой девушкой, которую мне тут посоветовали, которая занимается пиаром.
Добавлено: 26 июл 2012, 01:04
Посетитель
Автор темы
Из Великобритании пришел ответ. К сожалению, они не могут брать животных из-за границы, у них тоже там что-то типа очереди. И потом, отправка, как они мне написали, очень дорого будет нам стоить (более 1000 долларов, вроде)... Жаль, конечно... Я, в принципе, на многое не рассчитывала, больше хотелось получить от них какую-то информацию, насколько это вообще реально, потому что слышала до этого истории, когда отправляли животных в Финляндию, Германию, Нидерланды.
Добавлено: 26 июл 2012, 01:14
Посетитель
Автор темы
Извините за оффтоп, просто не могу молчать. Просматривая объявления на авито, обнаружила, что большинство объявлений - это предложения продажи котят, породистых. Господи, тут столько несчастных страдальцев, ничуть не меньших милашек, а то и с более привлекательными мордашками, чем породистые, которых отдают бесплатно, в добрые руки, и их никто не берет. Мир сошел с ума. Если бы я захотела взять собаку или кошку, то взяла бы только бездомную. Как можно в таких условиях еще кого-то разводить? Знаю, например, в других странах заводчиков ограничивают в этом вопросе, и они должны какой-то налог платить. Это правильно. Неправильно делать бизнес на животных. Извините, если кого обидела.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0