Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Уважаемые форумчане! У кого пострадали (погибли) животные на передержке у Ольги Доктор прошу Вас: 1. Дать ссылку на тему. 2. Изложить КРАТКО ситуацию. Все в одном посте! ИНФОРМАЦИЯ ПРИНИМАЕТСЯ ТОЛЬКО ОТ КУРАТОРОВ. Тема не для обсуждений!!! Данная тема, будет рассмотрена модераторами, администраторами, на основании ее будет принято решение о пожизненном бане Ольги Доктор. Ну или не будет принято такое решение. Решение модератарами, администраторами будет приниматься только на основании постов и ссылок на конкретные темы. Принимаются темы без ограничения срока давности темы! По просьбе модераторов голосование убрано. Как пояснили модераторы, вопрос о бане будет решаться ими, а не форумчанами
_________________ 8 921 562 4942 Лена
Последний раз редактировалось ТВИГГИ 21 июн 2012, 12:52, всего редактировалось 13 раз(а).
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Мне, как новичку, можно даже не читать темы про Доктора, достаточно почитать, что пишет эта дама в др.темах. Всё сразу становится ясно. А уж о виртуозности хамства - это отдельный вопрос. Вероятно, скоро и об этом станут писать. Очень на это надеюсь!
_________________ "Собака - единственное существо на этой планете, которое любит вас больше, чем себя". Джош Биллингс
Интересно, как можно украсть йорка из его же дома при находящейся в доме хозяйке Хотя если и украли, думаю йорк только выиграл от этого, хоть наконец мяска поест, а не только пустую кашу, как у доктор., т к супер ветеринара доктора считает, что йорков нельзя кормить мясом, только пустой кашей или овощами, т к от мяса они умирают.
Вы серьезно ? С такой тонкой душевной организацией очень сложно адекватно воспринимать действительность. Вас видимо расстраивают именно мои посты. Все остальное для Вас является нормой. Или Вы так...Для компании решили подтянуться ?
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
надоело.Одни и те же люди.Ни у кого проблем не было с собаками на передержках??? Когда у меня были пометы с чумой и с парво-помирали 50 %!!!И это при лечении в клиниках,капельницах и т.д. Воплей на форуме не было,т.к. мои "кураторы"любили мне подкинуть и забыть!!!Как например сидит последняя из забытых у меня на передержке Шуба viewtopic.php?f=32&t=78402 Как я пристраивала брошенных на передержке у меня собак "кураторы" и не знают.Равно и сколько денег лечение-пристройство.Зачем? Ведь есть Ваш прекрасный зоофорум!!! Мой чих умер у Сотникова -давайте и его в черный список.Я 2 месяца назад убила собаку в Гостилицах-отвезла на стерилизацию в Филмора-там она и умерла.Но это МОЯ вина!!Передоз у старой суки.-моя вина. Если не нравится Доктор-не общайтесь.Еще раз-у нее сидела Зильда БЕСПЛАТНО 3 года овчар с опухолью.(найдена мной )Пристроены за единоразовый взнос 6 щенов .Одного вернули же Ольге-сидел 4 мес-пристроен снова-сама разговаривала с хозами. Сколько можно. У всех косяки и сложные характеры.Хватит.
Интересно, как можно украсть йорка из его же дома при находящейся в доме хозяйке Хотя если и украли, думаю йорк только выиграл от этого, хоть наконец мяска поест, а не только пустую кашу, как у доктор., т к супер ветеринара доктора считает, что йорков нельзя кормить мясом, только пустой кашей или овощами, т к от мяса они умирают.
Еще один перл. Украсть можно очень просто. Отвлечь на минуту внимание, сунуть под куртку и быстро выйти.
А Вы поддерживаете воровство ? Хотя.... что тут удивительного, если Вы даже не понимаете смысл многих фраз. Странно...Вроде не иностранцы.....Никак не могу привыкнуть, что люди не только говорящие по- русски, но и думающие на этом языке, могут ТАК понимать руссскую речь.
А то у Вас видимо проблемы...Хотя это и понятно, судя по делишкам, которыми Вы промышляете в Отрадном. Люди все знают И ВИДЯТ. Так что поаккуратнее.
Конечно хотела затащить. Тему создала в 18=36. И до того, как было принято решение вести его на Софийскую в клинику (в 20=43, то есть за два часа) написала 9 собщений в теме, типа девать его некуда, принимайте скорее решение.
По Эрику не беспокойтесь. Он живет так, что многие домашние могут позавидовать. Вчера, например, в честь дня рождения (12.06), килограмм парной говядины с косточкой навернул, а 8 июня килограмм говяжих ребрышек принял. У него своя будка и проветриваемая терраса полуподвального типа, чтобы в жару было где время проводить.
ЗЫ. В Отрадном я работаю. На судостоительном заводе. Других делишек не имею. Бросьте ерунду писать. Впрочем, что я говорю... Доктор и враньё с отговорками - это одно и то же.
Я поддерживаю забирание собаки из плохих условий, это можно называть как угодно. Вам не кажется странным, что украли (как вы это называете) у вас, а у других не воруют. У меня тоже есть мелочь, и форумчане часто приезжают, и никто никого не ворует, да я и не представляю как такое возможно, ну сунули под куртку, ну быстро вышли, а дальше то что, сели в машину и уехали, так это тоже какое то время занимает. Смысл вашей фразы, что йоркам нельзя давать мясо, иначе они умрут, я отлично поняла, вы это повторили раз цать, и предлагали мне щеночка у вас купить, или запамятовали
Так форум давно спрашивает у доктор, как она пристраивает. В инете инфы нет никакой. Она сама в какой то теме писала - что через местные газеты. Теперь выясняется, что и в газетах инфы нет. Соответственно вопрос остается открытым.
Заголовок сообщения: Re: Черная передержка Ольги Доктор. Без обсуждений.
Добавлено: 14 июн 2012, 11:01
Частый гость
Зарегистрирован: 10 мар 2008, 15:25 Сообщений: 3640 Откуда: м.Академическая
dobermash писал(а):
Мне, как новичку, можно даже не читать темы про Доктора, достаточно почитать, что пишет эта дама в др.темах. Всё сразу становится ясно. А уж о виртуозности хамства - это отдельный вопрос. Вероятно, скоро и об этом станут писать. Очень на это надеюсь!
И из Петрозаводска щенки. Сколько их было? 10 или 12? При этом доктор пишет, что "десятками" у нее щенков не бывает. Все пристраиваются... А умирают только кураторские, которые не за разовый взнос... Вы что, никогда щенков сами не пристраивали? И не знаете сколько на это уходит времени? а тут по "голубино-петушиному слову" и щенки и взрослые собаки пристраиваются. Барс был, громил все в доме, но которого доктор отказалась пристраивать, т.к. "очень преданный и будет убегать" А потом Барс пристроился и даже в квартиру.. Что же такой супер-специалист по пристройству опытом с новичками не делится? Стонет народец форумский, завален собачками, не пристраиваются собачки... А доктор молчит, скрывает "петушиное " слово...
Последний раз редактировалось bigfish 14 июн 2012, 11:07, всего редактировалось 1 раз.
Честно говоря, мне трудно представить молча сидящего под курткой у чужака йорка
Собака была приучена сидеть на руках. И на счет чужака.. Собака часто бывала " на людях" и ее все всегда тискали.
Добавлено: 14 июн 2012, 11:05
Частый гость
Astra писал(а):
Так форум давно спрашивает у доктор, как она пристраивает. В инете инфы нет никакой. Она сама в какой то теме писала - что через местные газеты. Теперь выясняется, что и в газетах инфы нет. Соответственно вопрос остается открытым.
Вы это еще не форум. И отчитываться перед вами, да, даже, перед форумом, который, пока, еще ничем не помог Ольге-Доктору, она не обязана. Кому надо - тот знает. А что вы думаете (или пытаетесь думать) об этом - дело ваше.
Я поддерживаю забирание собаки из плохих условий, это можно называть как угодно. Вам не кажется странным, что украли (как вы это называете) у вас, а у других не воруют. У меня тоже есть мелочь, и форумчане часто приезжают, и никто никого не ворует, да я и не представляю как такое возможно, ну сунули под куртку, ну быстро вышли, а дальше то что, сели в машину и уехали, так это тоже какое то время занимает. Смысл вашей фразы, что йоркам нельзя давать мясо, иначе они умрут, я отлично поняла, вы это повторили раз цать, и предлагали мне щеночка у вас купить, или запамятовали
1. Какой породы ? ", Я не продаю собак зоозащитникам.
Добавлено: 14 июн 2012, 11:08
Бан
Krysunya писал(а):
Очень забавно видеть Амидбаби в теме, о которой он "ни уха, ни рыла". Вечный "куратор" одной-единственной собаки, которую, больше года, не может пристроить. Да, дружище, Ольга, бывает, пристраивает за год более 20 собак. Без форумского "пиара". Пиар в Интернете не нужен тем, у кого и ПК-то нет. А как она это делает - попросил бы по-человечески, давно бы уже помогла. Хочешь гадить - сиди со своим "желанным", сочиняй сопливые вирши.
Чего за год? За два месяца!!! По её прошлогодним темам - пристроено за два месяца 29 собак, из них 10 щенков. И без пиара. В том числе несколько в Финку. Молодец доктор. Только куда и кому она не говорит. Это большой секрет. Не хочет выдавать надёжных людей.
ЗЫ. Крысяня, а Ёжик Ваш прекрасно поживает в Лесси. Никого не кусает. Потому что, на него никто не писает. Как Вам "светиться" на этом форуме не стыдно?
Добавлено: 14 июн 2012, 11:09
Частый гость
Еще раз напишу, для особо "одаренных" (bigfish и т.д.). Секретами своего пристройства делиться с теми, кто гадит, регулярно, в ее темах, будет только мазохист, каковым, уж поверьте мне, Доктор не является. Людьми надо быть и уметь просить по-человечески, а не слюной брызгать. Ольга в помощи еще никогда никому не отказала.удалено модератором
Добавлено: 14 июн 2012, 11:13
Частый гость
amidbabi писал(а):
Чего за год? За два месяца!!! По её прошлогодним темам - пристроено за два месяца 29 собак, из них 10 щенков. И без пиара. В том числе несколько в Финку. Молодец доктор. Только куда и кому она не говорит. Это большой секрет. Не хочет выдавать надёжных людей.
ЗЫ. Крысяня, а Ёжик Ваш прекрасно поживает в Лесси. Никого не кусает. Потому что, на него никто не писает. Как Вам "светиться" на этом форуме не стыдно?
Вы что, никак полагаете, что я тут оправдываться буду? Перед вами? Да вы, видимо, еще после праздников не отошли. Хотя, вы-то, наверное, в праздники сидели-вязали или вышивали.
И отчитываться перед вами, да, даже, перед форумом, который, пока, еще ничем не помог Ольге-Доктору, она не обязана. Кому надо - тот знает. А что вы думаете (или пытаетесь думать) об этом - дело ваше.
Доктор берёт форумских собак-щенков на передержку. И темы создают кураторы с форума, а не тётеньки со двора. И щенки кураторские, с форума гибнут у Доктора. Тч, отчитываться она именно обязана. Но объяснений внятных нет. А уж про "помогать Ольге-Доктору" - пройдено. Да и не обязан никто. Так и не услышали объяснения о гибели щенка из темы, которая привела на этот раз к обсуждению, очередному, данной передержки.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Ежик Лены живет в Лесси не в квартире. Т. е. в тех условиях, о которых и я и Лена все время писали Валерии. Он для вольера. Что Вас удивляет ?
удалено модератором
Добавлено: 14 июн 2012, 11:20
Частый гость
НичейЁжик писал(а):
Доктор берёт форумских собак-щенков на передержку. И темы создают кураторы с форума, а не тётеньки со двора. И щенки кураторские, с форума гибнут у Доктора. Тч, отчитываться она именно обязана. Но объяснений внятных нет. А уж про "помогать Ольге-Доктору" - пройдено. Да и не обязан никто. Так и не услышали объяснения о гибели щенка из темы, которая привела на этот раз к обсуждению, очередному, данной передержки.
Ссылки на темы, пожалуйста. Ну на те, что "кураторы создают". И какие, конкретно, щенки кураторские "гибнут у Доктора". И еще раз: Вам Ольга ничего объяснять не обязана. Вы не куратор, не оставляли у нее щенков и т.д. Вы сюда "погулять вышли".
1. Какой породы ? ", Я не продаю собак зоозащитникам.
вы такая догадливая, думаю можете сами догадаться, тем более речь идет о йорках, догадаться несложно Кому вы продаете собак я не знаю, но мне предлагали, видимо запамятовали но я вас огорчу, я собак не покупаю
Добавлено: 14 июн 2012, 11:25
Частый гость
И хватит прикрываться форумом. "Форум желает знать" и т.д., и т.п. Форум показал свое отношение к теме, проголосовав. Так что вы, дорогие товарисчи, просто "меньшевики". С чем вас и поздравляю.
Я как раз занимаюсь щенками-собаками вплотную. И щенков у меня на передержке пересидело побольше полусотни. Тч темы о передержках и болезнях-гибели щенков меня волнуют, естественно. А Вас ЧТО волнует в этой теме?
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
И из Петрозаводска щенки. Сколько их было? 10 или 12? При этом доктор пишет, что "десятками" у нее щенков не бывает. Все пристраиваются... А умирают только кураторские, которые не за разовый взнос... Вы что, никогда щенков сами не пристраивали? И не знаете сколько на это уходит времени? а тут по "голубино-петушиному слову" и щенки и взрослые собаки пристраиваются. Барс был, громил все в доме, но которого доктор отказалась пристраивать, т.к. "очень преданный и будет убегать" А потом Барс пристроился и даже в квартиру.. Что же такой супер-специалист по пристройству опытом с новичками не делится? Стонет народец форумский, завален собачками, не пристраиваются собачки... А доктор молчит, скрывает "петушиное " слово...
Барс прожил у меня 3 года. В доме он ничего не громил. Вы его 2- 3 раза видели. Почему это дает Вам право делать какие- то " выводы" ?
И петрозаводские щенки Вас или кого- либо еще не должны беспокоить. Вы к ним не имеете никакого отношения. И сидели они у меня на таких условиях, что нельзя назвать ни передержкой. ни даже приютом, так как никто ничего на них не давал. И пристроилися последний щенок уже в возрасте 3, 5 месяцев.
И с чего Вы решили, что у меня нет рекламы. Просто для этих целей есть ДРУГОЙ номер телефона и даже другие люди.
Но Вам они помогать не будут. Они умеют читать и думать собственной головой.
Добавлено: 14 июн 2012, 11:26
Частый гость
НичейЁжик писал(а):
Я как раз занимаюсь щенками-собаками вплотную. И щенков у меня на передержке пересидело побольше полусотни. Тч темы о передержках и болезнях-гибели щенков меня волнуют, естественно. А Вас ЧТО волнует в этой теме?
вы такая догадливая, думаю можете сами догадаться, тем более речь идет о йорках, догадаться несложно Кому вы продаете собак я не знаю, но мне предлагали, видимо запамятовали но я вас огорчу, я собак не покупаю
У меня неоткуда ему взяться. Щенку йорка. удалено модератором
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3