Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Крысодевушка - чернобурая красотка остаётся у меня навсегда! ХЕППИ!
Добавлено: 24 окт 2008, 09:17
Посетитель
Автор темы
После смерти моих "родных" крыс у меня осталась только одна крысявица и МАТЬ отлично к ней подселилась, муж был поставлен в известность что это НАША крыса и теперь она официально записана в наше семейство!
Уже не 22 и не 33, и не 35 разных крысок в добрые ручки Осталась только одна крысодевушка Девушка черносеребристый (как чернобурая лиса) айриш стандарт, возрастом около года, родила нам 9 крысяток, на сегодняшний день выкормила их, очень хорошо воспитала и отправила всех новым родителям! Она живёт у нас с 24 октября 2008 года, за прошедшее время вылечена (были власоеды и плохо с пищеварением), сейчас это красивая лоснящаяся красавица с ОСОБЕННОСТЯМИ В ХАРАКТЕРЕ, девушка не любит когда её насильно вытаскивают из клетки, может громко орать и вырываться... НО если из клетки она вышла сама, то с удовольствием общается, даётся в руки и любит когда её гладят!!! ОЧЕНЬ любит погулять!!!
Руки засунутые в клетку НЕ КУСАЕТ, в клетке можно безопасно делать ВСЁ ЧТО УГОДНО!!!
К собакам-кошкам лояльна, других крыс может забивать, она доминант! По этому отдаётся в семью без других крыс! ---
Откуда они взялись и начало темы тут http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=8514 ВСЕМ участвовавшим в их спасении!!! ---
Тема уже пристоеных крыс с фотографиями до и после http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=10835
моя коза не хочет ее принемать, посадила ее отдельно, спит, такая лапочка как их помирить
не торопитесь! каждый день увеличивайте время знакомства вне клетки, вымойте клетку с чем нибудь ДЕЗ и запустите туда первой Уну, а через час свою. Подселяйте временно, на вечер, день, два часа... Желательно ессно под вашим наблюдением! Если даже будут писки визги, но без крови, просто постучите по клетке или разнимите, возможно у вашей девочки течка, они в это время очень нервные...
моя коза не хочет ее принемать, посадила ее отдельно, спит, такая лапочка как их помирить
не торопитесь! каждый день увеличивайте время знакомства вне клетки, вымойте клетку с чем нибудь ДЕЗ и запустите туда первой Уму, а через час свою. Подселяйте временно, на вечер, день, два часа... Желательно ессно под вашим наблюдением! Если даже будут писки визги, но без крови, просто постучите по клетке или разнимите, возможно у вашей девочки течка, они в это время очень нервные...
даже если моя на нее набрасывается , что та вижит, все равно оставлять?
я так не могу слушать как она вижжит, сразу забрала обратно
а Уна даже не сопротивляется, нет чтобы моей ответить
хорошо ппробую сделать как вы написали чтобы они подружились
P.S.только моя это Ума, а беленькая это Уна или Луна(на У)
_________________ Обожаю своего Амурика, Умочку и ЛУночку
даже если моя на нее набрасывается , что та вижит, все равно оставлять? я так не могу слушать как она вижжит, сразу забрала обратно а Уна даже не сопротивляется, нет чтобы моей ответить хорошо ппробую сделать как вы написали чтобы они подружились P.S.только моя это Ума, а беленькая это Уна или Луна(на У)
Вижжит значит подчиняется! А ваша доминант! Завизжала постучите по клетке или разнимите, но не забирайте. Отвечать ЛУна небудет она не доминант, она очень тихая и спокойная девочка, она подчинится, ну пару деньков её ваша Ума повалякает и успокоится поняв что ЛУна подчинилась Разделяйте только на то время когда вы спите (тишина будет) или на работе (без присмотра лучше не оставлять).
вы ещё не видели как месячный крысёнок с визгом будто его на живую режут валял здоровенную матёрую, но не доминантную крысу Бедненького крысёночка тоже несколько дней "спасали", пока я не приехала и не увидела эти игрища
даже если моя на нее набрасывается , что та вижит, все равно оставлять? я так не могу слушать как она вижжит, сразу забрала обратно а Уна даже не сопротивляется, нет чтобы моей ответить хорошо ппробую сделать как вы написали чтобы они подружились P.S.только моя это Ума, а беленькая это Уна или Луна(на У)
Вижжит значит подчиняется! А ваша доминант! Завизжала постучите по клетке или разнимите, но не забирайте. Отвечать ЛУна небудет она не доминант, она очень тихая и спокойная девочка, она подчинится, ну пару деньков её ваша Ума повалякает и успокоится поняв что ЛУна подчинилась вы ещё не видели как месячный крысёнок с визгом будто ебо на жувую режут валял здоровенную матёрую, но не доминантную крысу Бедненького крысёночка тоже несколько дней "спасали", пока я не приехала и не увидела эти игрища
фухх...ну хоть успокоили
_________________ Обожаю своего Амурика, Умочку и ЛУночку
[quote="RiHa"][/quote]
Марин я создала для тебя отдельную тему и прошу в следующий раз скидывай инфу со ссылками и фотками мне в личку! ОК?
Вот ссылка http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=11495 И ещё нужны другие фото!!! Эти ни на что не годятся!!!
Зарегистрирован: 06 ноя 2008, 01:56 Сообщений: 175 Откуда: Питер, ВО
Змеёныш писал(а):
RiHa писал(а):
Марин я создала для тебя отдельную тему и прошу в следующий раз скидывай инфу со ссылками и фотками мне в личку! ОК? Вот ссылка http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=11495 И ещё нужны другие фото!!! Эти ни на что не годятся!!!
Незнаю есть ли смысл искать ей новых хозяев Ей и у меня неплохо живётся Зовут её МАТЬ и такой нежности и преданности ещё поискать, а при том что у меня умерла Голубка и Зайка уже конкретно в летАх, лишней она не будет точно!
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2