Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хеппи, Умка дома! Ура! Ему нужна поддержка и ваше внимание к его теме!
Добавлено: 09 июн 2012, 09:52
Свой на форуме
Автор темы
08.10.2012
Эта тема для обмена мнениями, фотгафиями и новостями по Умке, фин.отчета здесь не будет. У Умки есть кураторы, они отдельно ведут свои отчеты. Здесь собираемся мы, кому не равнодушна судьба этого мальчика.
______________________________________________________________________________________ 06.06.12 был выкинут чисто белый пес. Примерно 1,5 г молодой. рег. № 93024
Может кто-то знает этого пса? Он может быть из Пушкина, с Шушар.
По истичении времени на 09.06.12 пес уже приобрел серый оттенок, истощился, стал побаиваться людей. Его пытались избить, тк он ходит и пролезает на территорию центра СИТРОЕН (портит красивый вид перед клиентами), его гнали с заправки НЕСТЕ. Он хоронится у трассы у болота, спит на песке и в траве. Очень голоден и хочет кушать, но уже не доверяет, тк его травмировали на днях. За время скитаний приобрел храмоту и шрам на голове. Только лишь в виду того, что я не в Спб, и у меня больные и старые собаки, Для него я могу выделить сейчас 1000р, помочь кормом. Также каждый месяц выделять на него 500-1000р в зав. от з/п возможностей.
Сколько собак спасали с Пулковских высот, сколько их выкидывали и они прибивались к запрваке! Немыслимое кол-во! И он, он сидит на одном месте, он как Хаттико. Никуда не уходит... Его нужно вывезти.
НУЖЕН ХОРОШИЙ КУРАТОР И ПЕРЕДЕРЖКА! Для него передержку быть может смогут предоставить, НО только при наличии куратора И передержка будет в маленьком вольере под Гатчина Может понадобиться машина отвезти пса как можно скорее оттуда, иначе "добрые люди" помогут ему устроиться....
Если есть руки на собаку или еще какие-то варианты, пожалуйста, пишите в теме!!!
Денежка, собранная на обучение Умки:
AlUSka писал(а):
Обещанные деньги отослала в Полянку. Это 500 руб. Пометила для занятий Умки.
Последний раз редактировалось Wrangler 21 мар 2015, 19:44, всего редактировалось 15 раз(а).
elina761 Заходила, смотрела Умку и Ульяну, красавцы! А кто такой Вальс? Пойду еще гляну)))
Да, да это почти танец Умочки и черной собачки, фото шедевральное)) Кстати Вальс классная кличка для черно-белого пса! надо иметь ввиду)
_________________ На аватаре- Рыжик, подобран котенком в декабре 1990, прожил 17 лет без наполнителя, корма премиум класса, прививок, и каждое лето на даче! P.S. Я тебя люблю...
Навещала сег мальчика, чувст себя нормально, о нем там заботятся! Полянка,
_________________ На аватаре- Рыжик, подобран котенком в декабре 1990, прожил 17 лет без наполнителя, корма премиум класса, прививок, и каждое лето на даче! P.S. Я тебя люблю...
Заголовок сообщения: Re: Умка учится верить людям! Ему нужна поддержка и ваше внимание к его теме!
Добавлено: 04 ноя 2012, 15:26
Посетитель
Начинаются у нас напрягаться отношения с куратором Юлей. Очень резко общается. Невежливо. Начала пиар-где пишется что собака уже прекрасно гуляет на поводке.А Умка минимум несколько месяцев ещё будет на улице напряжён. И говорить неправду-только время терять и подвергать риску. Ну -а так всё прекрасно. Ласковой любопытный игручий-но конечно тараканы в голове от прошлой жизни есть и долго будут . Потому и ручки должны быть информированы стопроцентно об этом
Обещанные деньги отослала в Полянку. Это 500 руб. Пометила для занятий Умки.
В теме идет сбор средств. Выложите, пожалуйста, финансовый отчет в соответствии с Правилами форума. viewtopic.php?f=8&t=60400
Цитата:
3. ФИНАНСОВЫЕ ОТЧЕТЫ 3.1 Авторы тем, в которых производится сбор финансовых средств, обязаны предоставить отчет в течение 7 дней с момента получения финансовой помощи. Отчет необходимо выкладывать в главном посте темы. 3.2 Форма отчета: Поступления (сумма, источник) Затраты (сумма, обоснование) Итого / Долг (разница между поступлением и затратами) Чеки и фото выкладывать необязательно, но желательно хранить их (для разрешения возможных конфликтов). 3.3 Темы, где отсутствует финансовый отчет или его актуальность превышает 7-дневный срок, закрываются модераторами, платежные реквизиты удаляются. 3.4 К авторам тем, где финансовый отчет не предоставлен, могут применяться обычные санкции от предупреждения до бана (на усмотрение модераторов), а также запрет сбора средств на форуме.
Заголовок сообщения: Re: Умка учится верить людям! Ему нужна поддержка и ваше внимание к его теме!
Добавлено: 04 ноя 2012, 16:40
Посетитель
AlUSka писал(а):
И не только с Вами! Очень неприязненно относится к любым высказываниям. Даже теперь и в группу заходить не хочется.
Умка продолжает занятия?
тут уже не занятия как таковые-но отдельно ходим гулять. как не странно-а может и не странно-Ума -боится темноты. . И вечером пока только Алексей-если не вольер.
_________________ Я хожу в цилиндре не для женщин В глупой страсти сердце жить не в силе В нем удобней, грусть свою уменьшив, Золото овса давать кобыле. Средь людей я дружбы не имею, Я иному покорился царству. Каждому здесь кобелю на шею Я готов отдать мой лучший галстук.
Добавлено: 04 ноя 2012, 21:42
Новичок
Зарегистрирован: 07 авг 2012, 14:56 Сообщений: 121 Откуда: Приморский р-н
Busca писал(а):
[b] В теме идет сбор средств. Выложите, пожалуйста, финансовый отчет в соответствии с Правилами форума.
В теме не идет сбор средств. Это информационная тема ведь в главпосте нет ни слова о деньгах. Деньги были отосланы в группу ВК "Полянка" http://vk.com/club39049023. Там есть и финансовый отчет.
Добавлено: 05 ноя 2012, 00:31
Старый знакомый
Зарегистрирован: 26 июл 2009, 00:51 Сообщений: 12753 Откуда: Санкт-Петербург
Ну, такое отношение куратора вполне прогнозируемо. Видимо и вторую группу скоро забанят, да и саму Юлю тоже...
Евгения, а про поводок написано в пиарном тексте? Просто иногда в пиарных текстах некоторые недостатки не описываются (чтоб не пугать людей), но про них обязательно говорят ручкам по телефону при первой же беседе...
Добавлено: 05 ноя 2012, 01:03
Посетитель
уже не могу увидеть. конфликт таки произошёл и теперь Юлия забанена в Полянке а я соответственно в группе умки..... У нас она поставила пост такой.....http://vk.com/wall-39049023_4316. . а как разместила на авито сландо -я увидеть не успела уже. короче-Умку мы этой мадам не отдадим. Только уже хозяину и только через Аню. Юля может возмущаться-писать любые гадости. И даже что нибудь присочинить -для красочности. Но собака слишком сложная и хрупкая одновременно-что б позволить ей попасть в эпицентр разборок между куратором и передержкой. . На сегодня в Полянке 9 собак. в среду будет 11. . Из них. 4 платные . 7 -на благотврительной основе. От того что будет соотношение 8 на 3-мир не рухнет)))) Умыча не отдадим!!!!!
Добавлено: 05 ноя 2012, 13:19
Старый знакомый
Прочитала.. Новго ничего нет.. Юля как всегда, все кругом дураки никто ничего не знает, а она самая умная отправила собаку на черную передержку (Лера уже давно в ЧС..) ничему куратор не учится... Евгения, т.е. Умка теперь будет у вас на передержке бесплатно? Спрашиваю, т.к. на Умку, на реквизиты куратора в контакте идет сбор денег.. Если что, я могла бы написать, предупредить администраторов с кем хорошо общаюсь просьбу не размещать данные посты, аргументов для этого за 2 темы предостаточно. И еще вопросик, я так понимаю Юля пиарит Умку на свой номер, а не на номер Полянки? Полянка отдельно сама по себе размещает посты об Умке?
Занятия с кинологом Умке еще могут потребоваться когда он уедет ДОМОЙ, почти для каждой собаки такой переезд стресс, Умка дичок (хоть и почти бывший, огромные и самые сложные шаги он уже сделал, осталось уже совсем немного) привык жить в Полянке, для него переезд к хозяину стресс, как поведет себя Умка в такой ситуации сказать сложно (у меня собака начала дома писаться, весь покрылся перхотью, начала сильно лезть шерсть и еще было много проблем, но хозяйка и собака через это прошли, собака привыкла и все сразу прошло), т.е. может перенести спокойно, а могут его поведенческие проблемы вернуться, правда не в такой степени, или появяться новые и тогда и хозяину нужно правильно повести себя с Умкой, а тут поможет кинолог. Ну и самое главное скоро Новый год, а это петарды... Тут нужен глаз да глаз...
Добавлено: 05 ноя 2012, 16:12
Новичок
AlUSka писал(а):
На АВИТО написано, что у Умки беспроблемный уживчивый характер, а это совсем не так. Наверное, не стоит вводить людей в заблуждение?!
А вот я слышала, что с собаками он уживается прекрасно, и совсем не агрессивный. В отличие кстати от многих там "домашних" собак, которых даже держали отдельно. Красивая собачка! Думаю, что по телефону куратор скажет сам всю правду о собаке. В любом случае это просто ДАЖЕ ГЛУПО, если собаку вернут назад, непредупреждённые о реальности. Мне кажется, что даже это просто БРЕД..
Добавлено: 05 ноя 2012, 16:16
Старый знакомый
Julia555
В том то и дело... Хорошо если вернут, а если выпустят на улицу или Умка сам сбежит, могут и усыпить, могут и вывезти куда-нибудь..вариантов много... И вот от этого действительно страшно...
Добавлено: 05 ноя 2012, 16:19
Новичок
Да уж. есть тут темка про шарпея, которго взяли с передержки, а потом пристрелили. от этого никто не застрахован, шарпей ведь совершенно домашний был. так что.......
Добавлено: 05 ноя 2012, 17:23
Свой на форуме
Автор темы
AlUSka Я кстати, еще не положила на кошелек полянки денежку. ((( очень огорчаюсь. Но положу обязательно. Главное, чтобы у меня был время. Его пока нет. А Умка посетил занятия ??
Busca Эта тема информационная. МЫ ТУТ НЕ БУДЕТ НИЧЕГО СОБИРАТЬ. Не переживайте. Я просто сама захотела перевести 500р от себя и еще девушка AlUska.
Добавлено: 05 ноя 2012, 18:09
Новичок
Ничего я не пойму, да ладно) Собака красивая, но...есть ли у него перспективы? будет он когда-то нормальной собакой? в группе его состою, денежки отправляла даже. Просто вижу каких это стоит усилий кураторам, а потом их на этом форуме поливают на чём свет стоит. Что такого плохого может сделать куратор собаке, и какое тут имеют право не "отдавать" Умку?? куда отдавать?? она его в приют хочет чтоли?
Добавлено: 05 ноя 2012, 18:41
Новичок
Wrangler писал(а):
Это будет информация от куратора.
Звонила, номер не отвечает. 8-931-219-66-17? То есть куратора даже в теме нет?? Прелестно, прелестно
TANITA писал(а):
Начинаются у нас напрягаться отношения с куратором Юлей. Очень резко общается. Невежливо.
У меня такое ощущение, что Юля - главный враг одиозных бабушек на лавочке. Она как только подросла, тут же стала их неизбежным и самым страшным врагом!!!!
Добавлено: 05 ноя 2012, 23:38
Посетитель
Julia555 писал(а):
Ничего я не пойму, да ладно) Собака красивая, но...есть ли у него перспективы? будет он когда-то нормальной собакой? в группе его состою, денежки отправляла даже. Просто вижу каких это стоит усилий кураторам, а потом их на этом форуме поливают на чём свет стоит. Что такого плохого может сделать куратор собаке, и какое тут имеют право не "отдавать" Умку?? куда отдавать?? она его в приют хочет чтоли?
Я не знаю как доходчиво объяснить и знаю что это Юля читает. Но вот пример- может глупый. Есть дети -группа и их воспитатель. С детками занимается по программе любит их. Но -без опыта и крайне импульсивный и эмоциональный и семь пятниц на неделе у него . Но с детками он проводит время в помещении-куда их приводят и откуда забирают. Можно туда ходить и получать от него всякие развивающие моменты? Да.А отправить с таким воспитателем деток на отдых за город и без сопровождающих можно? Нет. Хоть у него и диплом. Страшно и опасно. ... Вот у Юли-вместо диплома-кураторсто. Собаку она эту любит. А дальше всё опасно. И желание взять его пожить к себе . И взять что бы помыть. .......А насчёт приюта. не так давно видела я и такие слова в теме. На счёт адаптируется ли? Конечно да. .А вот кидать по передержкам его не надо дальше. И простите меня-Юля. Но вашу фразу-что Умка-деградирует в Полянке я забыть не могу и не написать тоже)))) Потому как это круто сказано. И про деньги сказано ещё круче. Что мы держимся за собаку из-за денег. ( а в Полянку стоит постоянная очередь и на благотворительную и на платную передержку вообще то.) и первй месяц на Умку потратили с занятиями 6000 а не кураторские 4500. Ну что тут ещёё ответить то(( Боимся м его отдавать. Конкретно. Страшно за собаку. Он действительно инопланетянин и за ним обязательно приедет хозяин-то который и нужен Уме. Надо только дальше пиариить и заодно учиться Умке городской доманей жизни
Добавлено: 06 ноя 2012, 01:04
Новичок
Зарегистрирован: 07 авг 2012, 14:56 Сообщений: 121 Откуда: Приморский р-н
Julia555 писал(а):
В любом случае это просто ДАЖЕ ГЛУПО, если собаку вернут назад, непредупреждённые о реальности. Мне кажется, что даже это просто БРЕД..
Может быть, на Вашей памяти не было таких случаев. А у нас - так сколько угодно. Возвращали и за то, что собачка описала диван, и за то, что сгрызла любимые туфли хозяйки. Последний раз вернули только за то, что пес был слишком активным. Все время приставал поиграть и люди оказались к этому не готовы, хотя были предупреждены обо всем заранее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2