Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вот Женя. Таким мы его нашли в 2012г а вот что с Женечкой сделали каждый понемножку кто жестокостью, кто равнодушием и бессердечием....
фото Жени в послеоперационный период 2012г ++++++++++++++++++++++++++++++++ [color=#4000BF]2013 видео Жени[/color] Женя с Кончитой Вот так играли http://youtu.be/o9JPrpgao8
Написала потому что вилма так сказала по телефону. потом мне всё это надоело( что кошке помощи то так и нет) и позвонила я в клинику. а там уже не могут слышат про эту кошку, им всю ночь звонят про кошку эту рассказывают. и сказали - везите уже, везите!!
Всё, в дороге они уже. почему горит онлайн не понятно.
Заголовок сообщения: Re: Подожгли кошечку.Хвост как плеть, на лапы не становится.Ждем врача
Добавлено: 08 июн 2012, 09:18
Посетитель
Девочки, в Филлмора пимут и до 10 утра. Просто вам сказали время, когда придут врачи и администратор. У них в стационаре круглосуточно есть врач- окажут первую помощь.И в долг там можно лечиться.
Заголовок сообщения: Re: Подожгли кошечку.Хвост как плеть, на лапы не становится.Ждем врача
Добавлено: 08 июн 2012, 09:55
Старый знакомый
Автор темы
Lilita писал(а):
Написала потому что вилма так сказала по телефону. потом мне всё это надоело( что кошке помощи то так и нет) и позвонила я в клинику. а там уже не могут слышат про эту кошку, им всю ночь звонят про кошку эту рассказывают. и сказали - везите уже, везите!!
Ну так у меня на сотовом 6 исходящих в клинику, да с домашнего не меньше звонила на Репищева. Но что же делать, если такой вопрос как бы простой кошка-клиника- диагноз нужно так массированно решать.... Я и в Филлмора раза три звонила и разговаривала , разговаривала. Вопрос конечно в деньгах.с кошельком в кармане и одного звонка не нужно было бы... а так это и нужно было утрясать, пока не утрясли. Вот на Репищева и договор подписали в двух экземплярах..
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Добавлено: 08 июн 2012, 10:09
Старый знакомый
Автор темы
кошечка на Репищева. отвозила Надежда Нора и на осмотре мы были вместе. Решили так : сейчас осмотр 500 поверхностную обработку-====(?) потом узи - 1800 потом рентген( по необходимости)-400 потом забор крови1800( 1500?) ________________ в 13-00- созвон по результатам диагностики и операция или не операция.... сама операция для хирурга не сложно, НО кошечка в плохом состоянии и может просто умереть для этого - анализ крови и нужен. ______________ назвали Женя ( что- то от жженая.. и не знаем мальчик или девочка . имя подойдет в обоих случаях и это для идентификации денег с Я/К ОБЯЗАТЕЛЬНО! при перечислении денег, пожалуйста, УКАЗЫВАЙТЕ имя ЖЕНЯ иначе деньги нам не зачтут на Женю.
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Добавлено: 08 июн 2012, 10:13
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 04:37 Сообщений: 6590 Откуда: Санкт-Петербург, м. Парк Победы
какие люди!!! Это родители виноваты, детей нужно с детства воспитывать правильно по отношению к животным и природе, иначе вырастают такие вот отморозки, которые поджигают-калечат зверей, деревья просто так ради забавы ломают.
про кису что-то известно уже (по диагнозу в смысле)? как там у нее сзади все?
vilma держитесь, только бы Женечка выжила и поправилась@@@@
в Бонус проситься надо прямо сейчас, кто может вКонтакт выйти, помогите Наталье со сбором денег
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Добавлено: 08 июн 2012, 10:23
Старый знакомый
Автор темы
По деньгам первоочередность:
1) нужно на анализ крови 1500( 1800) Без денег кровь не сделают и мы не сможм начать готовиться к операции:( 2) если до операции не дойдем, то эти деньги перезачислят на манипуляции, которые делают сейчас. если с другой оплатой сегодня нас не спрашивали, то КРОВЬ НЕ СДЕЛАЮТ БЕЗ ПРИХОДА ДЕНЕГ.Нужны деньги
Добавлено: 08 июн 2012, 10:24
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
Если переводить денежку кто будет на ЯК клиники-то надо писать ОБЯЗАТЕЛЬНО НА РЫЖУЮ кошку ЖЕНЮ,никакого другого имени в тот момент в голову не пришло . Иначе деньги просто не учтутся.И желательно отписаться здесь или где там ещё будут собираться. Денег пока потребуется-ПОКА-до операции(если она будет)-примерно 3000р.Если не больше. Наталья всё подробнее напишет.
Кошка лапками задними двигает-перебирает.Такое ощущение-что сдавлена она как-будто была в задней части помимо другой гадости.Рентген или узи брюшной полости покажет-чего там внутрях и стОит ли игра свеч. Перед операцией понадобится полный анализ крови(недешёвое,однако,удовольствие).А сейчас ей пока должны провести поверхностную очистку от всей этой непонятной гадости,ну и плюс рентген там или узи-незнаю.Птом уже кровь. Рентген будет готов к часу дня,надо звонить и говорить-что и как делать(или не делать) дальше.
И ещё,надеюсь они там внемлют моей личной просьбе и кошь не будет сидеть на холодном поддоне в клетке или где у них там сидят животные..
Добавлено: 08 июн 2012, 10:29
Посетитель
как обещала, могу посильный вклад сделать, на данный момент 2000т.... либо передать лично, но я сейчас совершенно не мобильна, живу на академке, либо смогу дойти до терминала кинуть на голодный телефон (если он есть), как ещё можно? ЯК нет((
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака! (с) Пиар ВК есть места
Добавлено: 08 июн 2012, 10:32
Старый знакомый
Автор темы
Ежик Кусачий писал(а):
А как еще деньги передать?
Можно в клинику можно в руки можно на я/к можно через кого- нибудь ( кто от Вас не делко живет и мобилен.) в клинику Спасибо за понимание и готовность помочь Жене
Добавлено: 08 июн 2012, 10:32
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 04:37 Сообщений: 6590 Откуда: Санкт-Петербург, м. Парк Победы
vilma писал(а):
:help: По деньгам первоочередность:
1) нужно на анализ крови 1500( 1800) Без денег кровь не сделают и мы не сможм начать готовиться к операции:( 2) если до операции не дойдем, то эти деньги перезачислят на манипуляции, которые делают сейчас. если с другой оплатой сегодня нас не спрашивали, то КРОВЬ НЕ СДЕЛАЮТ БЕЗ ПРИХОДА ДЕНЕГ.Нужны деньги
чтобы кинуть на ЯК клиники можно в любом салоне Евросети или Связной подойти в продавцам и они зачислят на ЯК котрый вы назовете, это будет бЕЗ КОМИССИИ!!!!!, через терминал с комиссией
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Добавлено: 08 июн 2012, 10:41
Частый гость
Зарегистрирован: 16 фев 2012, 17:02 Сообщений: 3922 Откуда: Новый Петергоф
vilma писал(а):
Можно в клинику можно в руки можно на я/к можно через кого- нибудь ( кто от Вас не делко живет и мобилен.) в клинику Спасибо за понимание и готовность помочь Жене
я вам звоню сейчас,писать с телефона очень неудобно.не можете говорить?
Добавлено: 08 июн 2012, 10:46
Старый знакомый
Автор темы
Ежик Кусачий,AlchenokВот уже на кровь и чуть больше получается Можно я как встретиться и получить в руки ( если только такой вариант) продумаю во второй половине дня. Женечка в руках врачей. от обработок и узи не умрет, точно ( надеюсь)... После 13-00 будет известно каким будет следующий шаг в судьбе Жени.Вопрос жизни и смерти( не больше и не меньше)
_ пока ничего не ускорить и не изменить- прогуляю своих собак
Добавлено: 08 июн 2012, 10:50
Посетитель
GlaMur писал(а):
Alchenok
чтобы кинуть на ЯК клиники можно в любом салоне Евросети или Связной подойти в продавцам и они зачислят на ЯК котрый вы назовете, это будет бЕЗ КОМИССИИ!!!!!, через терминал с комиссией
ага , спасибо)
чуть позже прогуляюсь до евросети)) в районе часа, надеюсь...
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака! (с) Пиар ВК есть места
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5