Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
тема информационная делать ее не хотела, но вдруг это хоть какой то шанс для Мухи
сухие факты: очередная стройка закончена. заселяют последний дом. собаку строители , как водится не забрали. а ведь Муха пять лет, со щенка охраняла эту стройку. кастрирована. ночью она случается воет( консьержки одного из домой пускают, так она боится потом выходить и от дома не отходит. дом элитный. сколько у нее есть? неделя? два дня? неизвестно. а она все ждет. "своих" строителей. "свою" тетеньку, которая несколько месяцев ключи выдавала и пускала ее в квартиру. только их никого больше нет. Кстати двора, как такового тоже нет. маленький газончик и заезд на парковку. некуда ей спрятаться, когда гонят. т.е. вообще некуда раньше говорят. она прибегала гулять с собаками на выгул. теперь не отходит от подъезда. тел мой, но я куратором не буду, ибо долбаюсь одна в теме покалеченной Ночки. 8-952-212-8пять-12
попсовет: Твигги 500, kisanja 500, Rinna 500, Янина_Тиля 500 (с сентября)+ 1200 разово. olsurik 500. Kimmi 500 Итого: 3000 р. ежемесячные на оплату передержки. так же каждый месяц нужны деньги на покупку корма
Куратор ТВИГГИ 8 921 562 4942 Лена
Последний раз редактировалось MARMYSIK 22 июн 2012, 15:39, всего редактировалось 6 раз(а).
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:27 Сообщений: 6298 Откуда: м. Пионерская
Rinna писал(а):
Если на цепь в будку, так зачем передержка.
Марина, ну на цепь на какоето время, пока не привыкнет. И вообще посомтрят за ее поведением, будут ли попытки удрать. Потом в вольер. Опять же, это не навсегда. Я понимаю что соба не диванный вариант, но и на цепь пожизненно не хочется сажать. Эти ручки стоит рассмотреть. Кто-нить может звякнуть, пока не заняли? Я не могу с работы:( Да у Маши были побеги о чем честно она предупредила. Но, не повально все собы удирают у нее. Так что не надо думать о плохом. Девушки давайте, что-то решать. В вс. есть договоренность с машиной. Догворенность на передержку есть сейчас, и цена 3 тыс. + корм действует на эту собу (обычно 4 тыс + корм). Если откажемся сейчас я уверена что за эту сумму маша не возьмет, возьмет ли вообще под вопросом. Девушки договаривайтесь с другими передержками, я не против. Алла, если завтра позвонят, и скажут что собу вывозим через день, Вы сможете за день найти место собаке? Я нет.. поэтому думаю, не надо дожидаться крайней точки.
я согласна с Леной. потому, что за сутки никто не найдет куда перевезти собаку. и лучше какое то время на цепи, тем более лето, чем не дай бог просто быть выкинутой в незнакомом месте.
Лена, так мой телефон есть в гл посте 8-952-212-8пять-12 но меня самой в воскресенье не будет к сожалению. попробую попросить Светлану подойти, которая муху знает.
MARMYSIK писал(а):
Лена, так мой телефон есть в гл посте 8-952-212-8пять-12 но меня самой в воскресенье не будет к сожалению. попробую попросить Светлану подойти, которая муху знает.
Итак, попсовет: Твигги 500, kisanja 500, Rinna 500, olsurik 500. Kimmi 500 Итого 2500. Девушки нужны еще участники попсовета, для оплаты 500 р на передержк и оплаты корма. Я тоже не смогу платить больше 500 в месяц. НЕ ХВАТАЕТ ЕЩЕ 1500 ЕЖЕМЕСЯЧНЫХ. КТО ЕЩЕ МОЖЕТ ПОДКЛЮЧИТЬСЯ ХОТЬ НЕ БОЛЬШОЙ ДЕНЕЖКОЙ?!
Янина_Тиля писал(а):
С меня 1200 разово. И 6 кг корма (ну как передать? через неделю уезжаю почти на два месяца).
Яна, Татьяна сможет забрать корм только в сб. или вс. Или корм прийдется обратно привезти домой, или будем искать другова человека, кто бы смог забрать корм ... Маша (передержка) сказала что ей нельзя счас поднимать тяжелое. Я без машины.
Янина_Тиля писал(а):
ТВИГГИ, я из попсовета не уходила, просто добавила немного к разовому взносу . Верните меня, пожалуйста!
а.. спасибо, я подумала, что я не поняла тогда Вас. Думала что Вы разово предложили, а я обрадовавшись Вас ежемесячно включила ну лано, тогда по денежкам все ок. На корм бум скрести ежемесячно. Марина обещала помочь распространять инфу в контакте.
На выходных мне никак не передать, муж мешает. Татьяна мне звонила. Напишите в ЛС в какое время и откуда будут забирать Мушень, вдруг я его уговорю подъехать с кормом к месту. Спасибо.
Я, к сожалению сейчас только разово, как и обещала. Могу предложить 200 руб. в месяц, но это не очень серьезно вроде как(
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
tanyab писал(а):
Я, к сожалению сейчас только разово, как и обещала. Могу предложить 200 руб. в месяц, но это не очень серьезно вроде как(
Спасибо большое!!!! Любые деньги это серьезно! Девушки, вечерком выпишу все телефоны, в выходные всех обзвоню, договоримся о встрече. Я смогу денежки забрать в метро, после 18.00. В любых местах пересадочных. Техноложка, гостинка Садовая... ну вообщем договоримся. Закажу корм. с 30 числа две неели меня не будет в городе и на связи. Так что на след неделе закажу корм и передам деньги за мес. за передержку.
И ВСЕМ ВАМ СПАСИБО! Мариночка, Мармусик, следи пож. за темку, я вноси пож. данные в расход и приход. Я буду отчитываться в постах.
Муша не далась... чужим не доверяет. Таня пыталась поймать ее, удалось накинуть петлю из поводка, Таня сказала, что пводок из петли девица перегрызла в одну секунду. Консьержка дала тел женщины, которой Муша доверяет, Таня звонила ей, она не против того что мы забираем Мушу, и обещала помочь посадить в машину. Буду с ней договариваться.
Девушки, денежки буду собирать, когда Мушу привезут на передержку. Девочки, еще у Маши большой плюс, то что у нее есть навыки работы с дикарями, хоть Муша и не такая, но Машины навыки в приучении собы к поводку нам пригодятся. Когда мои дички сидели у нее, к ней ездила кинолог заниматься с ними, ну и соответственно учила Машу.
_________________ 8 921 562 4942 Лена
Последний раз редактировалось ТВИГГИ 24 июн 2012, 12:39, всего редактировалось 1 раз.
Созвонилась с Ниной (женщина, которую Муша знает). Я ей все объяснила, рассказала, у нее дача недалеко от Вартемяг, сказал ей, что она может приезжать навещать Мушу, вообщем настроена женщина доброжелательно. Сказала, что Муша больше даже к мужу привязана. Но муж сможет скорее всего только в вс. помочь с перевозкой. Девушки, все срастается.... но я уезжаю в субботу, недели 2 меня не будет в городе... Кто-нить может помочь... нужно проконтролировать вопрос с перевозкой Муши, доставку корма в Вартемяги.
Мужчина сможет помочь с первозкой Муши в вс. Маша (передержка) готова принять собаньку в вс. Татьяна может помочь с машиной в вс. Все складывается. Девушки, кому я могу передать контакты всех людей, чтоб смогли проконтролировать весь вопрос, а также после доставки Муши на передержку заказать корм (тел. дам и скажу какой корм), забрать деньги у пары человек,которые уже предложили помощь, и оплатить корм? Не хочу заранее заказывать корм и собирать деньги, тк мало ли что-то сорвется, и Муша опять ускачет. Деньги на передержку соберу и передам Маше сама, когда приеду.
Лена, я к сожалению никак. но мне кажется, корм имеет смысл купить заранее и везти вместе с мухой. потому что кто будет гоняться в те вартемяги специально с кормом
Я рядом, но помочь совсем не могу(
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
MARMYSIK писал(а):
Лена, я к сожалению никак. но мне кажется, корм имеет смысл купить заранее и везти вместе с мухой. потому что кто будет гоняться в те вартемяги специально с кормом
Марина, доставка корма бесплатно в Вартемяги. Его нужно только заказть, когда Муха уже будет там, и созвониться с Машей чтобы передать ей деньги на корм.
Kimmi писал(а):
Куда делся як? куда перводть?
Девушки, я денежку буду собирать когда Мушка точно уже будет на передержке. Сейчас Татьяна , которая повезет Мушу возьмет корм (6 кг) а заодно и денежку на корм только у Яны. если Мушу не удасться забрать, то соответсвенно деньги будут возвращены.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1