Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Домашний кошачий приют просит вашей помощи.
Добавлено: 07 июн 2012, 19:01
Новичок
Автор темы
Дорогие друзья! Я обращаюсь ко всем, кому не безразлична судьба домашних животных! В кратце- у меня дома в настоящее время живёт пять очеровательных кошечек, уже не молодых. Я их безумно люблю. В результате тяжёлой болезни ног я остался без средств к существованию, и мои кошечки очень скоро начнут голодать! Слёзно умоляю всех, кто хоть как-то может помочь - помогите мне прокормить моих кошечек, нам много не надо - питание на месяц необходимо около 4500 р. Если Вы приняли решение оказать помощь, Вы можете это сделать при помощи платёжной системы Яндекс-кошелёк (№ кошелька 41001342482395). Также деньги можно передать мне лично, предварительно договорившись о встрече через ЛС, либо по телефону 8-905-226-01-29 Будем рады любой сумме! Также будем рады помощи кормом Perfect Fit sensetive или 8+, на месяц нам нужно 62 пачки по 190 гр. Группа по сбору средств ВКонтакте: http://vk.com/club39767123
Финансовый отчёт (в произвольной форме, с комментариями)
11.06.12 - корм Perfect fit sensetive 3 кг. от Натальи и Людмилы, корм Pronature 2,7 кг., + консервы Bozita 3 пачки от Rinna, привезла Ivvi. 03.07.12 - 1000 р. наличными + медикаменты от Александры (ketchup) 04.07.12 - 1000 р. на моб. телефон для оплаты подключения инета от Людмилы. 900 р. переведено на счёт провайдера, 100 р. оставлены на телефоне для использования на оплату связи. 24.07.12 - 300 р. наличными от Александры (ketchup) - потрачены на покупку медикаментов. 06.08.12 - 1350 р. через ЯК от Натальи (Васька), потрачены на покупку корма Pronature 5,44 кг (накладная по требованию Васьки опубликована в теме) 15.08.12 - 470 р. через ЯК от Лена-Key3 16.08.12 - 200 р. через ЯК от Darza 17.08.12 - 2000 р. на моб. телефон от Людмилы. Из этой суммы 1600 р. обналичены, 400 р. оставлены на счёте телефона. Обналиченные средства потрачены на покупку медикаментов мне (на 4 дня перевязок) и матери. 17.08.12 - 3000 р. наличными от Юлии Осинных. Из этой суммы оплачено: визит к ветеринарную клинику "Вега" на пр. Большевиков с Гамлетом - 500 р. приём + 250 р. постановка внутревенного катетера, покупка лекарств (физ.раствор 200 мл., глюкоза 5% 200 мл., шприцы 2 мл - 5 шт., 5 и 10 мл - по 10 шт., капельные системы - 2 шт., кокарбоксилаза 1 уп., милдронат и эссенциале по 1 ампуле, гамавит 1 фл.,), покупка лечебного корма Роял канин гастро сенсетив в пакетиках по 100 гр - 3 шт. (дорогие зараза! ), оплата дорогих медикаметов и покупка продуктов. 18.08.12 - корм Pronature 5.44 кг от tanfaa
Вот, как-то так... Если будут вопросы, милости прошу - пишите
Последний раз редактировалось Yogchik 15 сен 2012, 15:24, всего редактировалось 2 раз(а).
я тут отпишусь по помощи .которую мне оказал Дмитрий) К Дмитрию я обратилась с просьбой помочь вернуть деньги за некачественный товар( велосипед), он за один день решил проблему, и уже сегодня мне вернули деньги Если бы не он, не знаю,что бы делала! Я понимаю,что это самое простое для юриста, но я думаю,и в сложных делах он сможет так же оперативно помочь! Теперь,если у меня возникнут юридические вопросы. я буду обращаться только к Дмитрию!) Еще раз огромное спасибо!
Встречалась сегодня с Дмитрием,передала немного лекарств,и денежку на корм! Давайте не бросать человека,каждый может оказаться в сложной жизненной ситуации. В инете он не сидит,так как нет денег на оплату. может вместе придумаем что-нибудь для него?! допустим как он сможет помогать нам,а мы ему за это! Как я понимаю его болезнь лечится,у меня нет организационных способней,и времени на данный момент( работаю на нескольких работах буду помогать чем только можно, но Дмитрию надо помочь! Он очень хороший человек
Заголовок сообщения: Re: Домашний кошачий приют просит вашей помощи.
Добавлено: 03 июл 2012, 14:47
Участник
А что у Вас за интернет, кто провайдер и какая стоимость в месяц?
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Добавлено: 03 июл 2012, 14:54
Новичок
Автор темы
Сейчас пока нет инета, от старого провайдера я отказался. Хочу подключиться к СкайНет - у них сейчас акция - 5 мес. инета на 900 р. Но, ведь их тоже надо где-то найти Пока сижу в инете только на работе со вторника по пятницу с 15 до 20 часов, т.к. работаю на пол-ставки.
Добавлено: 03 июл 2012, 15:22
Участник
Lyudmila
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Добавлено: 03 июл 2012, 15:44
Старый знакомый
отм
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Добавлено: 07 июл 2012, 17:32
Участник
погодите, время-то прошло мало. Интернета у него дома нет, а провайдеры приходят на установку в течении недели.
Позвонить-то можно, но если человек не считает важным благодарить, что тут скажешь... Был Вконтакте меньше часа тому назад. Из дома, судя по времени и выходному дню. Остается тихо за него порадоваться: подключился!!!
Добавлено: 08 июл 2012, 03:36
Новичок
Автор темы
TWhite, какого чёрта Вы читаете мои сообщения, что Вы здесь забыли? Вам что, больше не на кого выпустить пары? От Вас я слышу сплошной негатив, при этом Вы не помагаете и помагать мне не собираетесь! Сливайте свою злобу в каком-нибудь другом месте! Кстати! Хочу всем сказать, если кому-то из вас не нравиться мои действия или ещё что-то, просто не заходите сюда, помогайте кому-нибудь другому, если считаете, что я недостоин! Я не буду ни под кого подстраваться!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2