Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ужасы нашего города...Почти трупы кошачьи у 83 летней бабули.
Добавлено: 04 июн 2012, 22:56
Бан
Автор темы
У бабуси много кошек и бабусе за 80 лет....просит слёзно забрать двух девочек месяцев 7-8 и парня 4-5 то ли тайцы, то ли сиамцы не знаю точно, окрас вроде сил поинт и теби... Территориально пл Мужества, фото нет. Я не могу их забрать, всё битком...уже стала забывать у кого кто из моих сидит и ждёт очереди на пристройство.
Может кто то может заняться кошатинами от бабушки? Тел бабушки у меня есть, она слегка не в себе, но клятвенно обещала этих троих отдать.
ЛЮДИ, ПОМОГИТЕ ИХ ЗАБРАТЬ ИЗ ЭТОГО АДА!!! Животные все больны и там они точно трупы....
Бабуля отдаёт пока только троих
ОСТАЛЬНЫХ ПОКА НЕ ОТДАЁТ, НО МОЖНО ПОПЫТАТЬСЯ УГОВОРИТЬ, ЕСЛИ БУДУТ КУРАТОРЫ
Нажимаем на картинку, увеличиваем и рассматриваем состояние уха кота ((
Еще двое. По поводу глаза бабушка сказала, что кошка в таком состоянии уже год.
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Последний раз редактировалось Тива 16 июн 2012, 00:13, всего редактировалось 8 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Ужасы нашего города...Почти трупы кошачьи у 83 летней бабули.
Добавлено: 08 июн 2012, 02:24
Бан
Полосатика беру на себя, в смыле, кураторство. Катя-Gatita любезно согласилась быть сокуратором по контакту. Вдвоем легче Девочки, спасибо, что не бросили нас с Таней мы реально уже фигеем от количества кошек полосата потом возьму к себе, после клиники
Девчонки, напишите хоть в личку адрес Синего креста, на выходных постараюсь туда подъехать отвезти денежку.
Нуу, вообще то, справа, под "Активные темы" расположен банер СК
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Ужасы нашего города...Почти трупы кошачьи у 83 летней бабули.
Добавлено: 08 июн 2012, 22:00
Участник
бабуля жжжет-всех убью -одна останусь
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Добавлено: 08 июн 2012, 22:22
Бан
Автор темы
evdoha писал(а):
Там же котенок вообще помрет((((
Его завтра попробует Катя забрать типо себе.... но бабка уже говорит давайте я его вылечу, а потом отдам.
Девочки, я не могу уже с ней беседы беседовать .... такое чувство, что она реально издевается. Если завтра не отдаст котёнка я умываю руки и закрываю тему просто в архив, слова у меня уже закончились, какой то замкнутый круг, я по несколько часов с ней разговоры разговариваю, а по факту она потом не отдаёт никого....так трепать себе нервы я не могу....и не хочу.
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Его завтра попробует Катя забрать типо себе.... но бабка уже говорит давайте я его вылечу, а потом отдам.
Девочки, я не могу уже с ней беседы беседовать .... такое чувство, что она реально издевается. Если завтра не отдаст котёнка я умываю руки и закрываю тему просто в архив, слова у меня уже закончились, какой то замкнутый круг, я по несколько часов с ней разговоры разговариваю, а по факту она потом не отдаёт никого....так трепать себе нервы я не могу....и не хочу.
Девочки,вам надо приводить ей "подставные ручки", так часто с такими бабками с кошкоквартирами делается,по другому никак!
Тива а может, простите, просто насильно? коль пустит в дом - хватать хоть кого сможем?
понимаю, что не дело... плохо... и, шанса у остальных не останется, но может быть
Добавлено: 08 июн 2012, 22:38
Участник
Валерия Дебельбер писал(а):
Тива а может, простите, просто насильно? коль пустит в дом - хватать хоть кого сможем?
понимаю, что не дело... плохо... и, шанса у остальных не останется, но может быть
а если бабушка ойкнет и... ласты склеит?нам сколько дадут разбой,грабеж ,убийство по неосторожности ...и все групповуха и сговор ой...ик
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
глюк понимаю, что не дело... это я, наверное от отчаянья, дурость пишу...
Мысли вслух - может моего мужа попросить сыграть роль ручек для кого-то из котеек ? Мол пока фотографировали так живность понравилась, что заберем ее своей бабушке / тетушке/ внучатой племяннице ( нужное подчеркнуть)
Добавлено: 08 июн 2012, 23:24
Участник
Девочки кто поедет ручками-уговорите на одного...потом мягко так-котя скучать будет один без компании у нас...а с кем он у вас дружил?может взять еще одного? или двух
Добавлено: 08 июн 2012, 23:31
Бан
Автор темы
evdoha писал(а):
Мысли вслух - может моего мужа попросить сыграть роль ручек для кого-то из котеек ? Мол пока фотографировали так живность понравилась, что заберем ее своей бабушке / тетушке/ внучатой племяннице ( нужное подчеркнуть)
Аня, может и получится у вас кого из тайских девочек забрать и в синий крест отвезти, прикинувшись что вернулись по тому, что забыть не можете. Хоть бы тех кого она изначально отдавала забрать.
Добавлено: 08 июн 2012, 23:38
Участник
natella писал(а):
а Вы выкупите у нее котенка!
Она же рожденная революцией их за деньги не купишь только за идею ...проблема в том что она забыла какая идея была Вы с пустыми руками не приезжайте купите бабуле мармеладу (они его все трескают) и пачку чаю только не в пакетиках или тортик маленький но по красивше и помягче И давите остатки разума комплиментами
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1