Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
_________________ Вне зависимости от того, сколько у Вас денег и прочих приобретений, если у Вас есть собака - Вы богаты.
8-905-200-11-83
звонить до 1.30 ночи, в особенных случаях - круглосуточно
Ручки позвонилии в прошлую пятницу в начале десятого вечера. Т.к. в пятницу в такое время у меня голова квадратная, мы друг друга недопоняли. Руки думали, что я позвоню в субботу, чтобы обо всем договориться, а я решила, что мне руки сами перезвонят в воскресенье, т.к. хотели они собаку получить в понедельник, чтоб понянькаться (у них выходные, это единственное, что я запомнила из разговора). Выходные выдались у меня "мега отличными". И поэтому про милу и ее руки я вспомнила только во вторник, пока машину на сервисе ждала. Можете кидать в меня камнями. Позвонила сама. Ручки сказали, что ждали моего звонка, а сами не звонили, потому что не хотели беспокоить. Договорились о том, что вроде все в силе, только они хотят приехать с ней несколько раз погулять. Когда я забрала машину из сервиса и уже была в магазине, позвонила их дочь. Спросила: лает ли Мила до сих пор и почему? Т.К. Милана собака, то естественно она лает, только чуть больше, чем многие собаки. ( В первые две недели мы пол ночи скакали вместе с ней. Лает, когда соседи приходят, хлопает входная дверь или кто-то вызывает лифт, у нас первый этаж. Лает, когда я мою руки в ванной. Встанет на входе в ванную и заливается. Когда хочет играть, кушать, кошку не достать. ) Но у нее прогресс. Спим почти спокойно. Это вопрос времени. Меня и мужа ее лай не напрягает. Вот и все. Жду звонка.....
_________________ Вне зависимости от того, сколько у Вас денег и прочих приобретений, если у Вас есть собака - Вы богаты.
8-905-200-11-83
звонить до 1.30 ночи, в особенных случаях - круглосуточно
А еще Мила перестала храпеть и почти не пукает Стащила со шкафа ирушку мужа (память о маме), съела волосы и глаза. Муж в расстройстве. Оставила ее у мамы на 15 минут, сидела под дверью и выла. В машине со мной ездит исключительно на переднем сиденье. Перетаскала все печенюшки со стола, которые в конфетнице были.
Гуляем без поводка, но в тряпошном наморднике. Пылесосит жутко.
Когда приходим на полянку к собачникам, намордник снимаем. Со всеми собами хочет играть, за исключением некоторых. Любит играть с палкой, но (думаю от неумения), играет слегка агрессивно. Может тяпнуть за рукав, прыгает. Сегодня утром гуляли, соседка своей собаке говорит, ищи палочку. Мила, не раздумывая на нее с разбегу прыгнула всем весом.
А вообще Мила-суперсобака. Пускай ручки думают столько, сколько им нужно. Навязывать им собаку я не буду. Она и так настрадалась, лучше один раз и навсегда. А вообще, мы бы ее с удовольствием себе оставили, только у нас однушка маленькая и очень тесновато
Ага. Умница и красавица всю ночь скакала по кровати, мужа при этом совершенно не замечала За кошкой охотилась. А вот муж действительно у меня умница, даже не проснулся.
Ручки ждут ... Доехать мне до вас надо - прояснить кое -что . Да денежку передать ... Сегодня еще звонили ...Так что надо определяться...
Лен ! Завтра свободны вечерком ?? Мы бы подъехали ненадолго
Слышала как лает - по телефону Лай , скорее , нараздражители . скоро пройдет ... По крайней мере , будет улучшение . Но надо сказать , что потенциальные ручки должны быть готовы к тому , что им придется начать воспитание , адаптацию - все сначала .
А Мила кушает на улице, и Клепке пример подает. Сегодня вдвоем по попе получили. И как, засранка, умудряется в наморднике Линяет вовсю. Освоилась, млин. Рыкнуть может. Вообщем еще та штучка, но дочего ж хороша Кусается в игре. На улице палку ей лучше не показывать, полный неадекват.
Сегодня Милу с Клепой оставляла у мамы. Репетиция нового года. Маму они утомили. С Лакусей (маминой собакой) разгромили квартиру, ни минуты покоя Мама до сих пор в шоке Милашка, когда Лаки уставала с ней игать, предлагала поиграть маме Тащила ей игрушки, рычала, мол отнимай Мамуля говорит, что ей было даже страшновато Но вообщем очень хорошая собака, сказали родители
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2