Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Коту очень плохо! Катастрофически нужна передержка! Помогите хоть пиаром!
Добавлено: 31 май 2012, 17:09
Частый гость
Автор темы
Нам срочно нужна передержка! Кота поймали, вылечили - неужели все напрасно? Хоть платная, хоть какая...Сидит сейчас это несчастное создание в Филлмора, в клетке. Кот очень ласковый и общительный, был домашним. Покидайте в контакте - ведь это полный SoS...Такой кот просто обязан найти хозяев!
8 июня: фотки из Филлмора (для увеличения щелкаем по изображению) --- 2 июня - кот пойман и отвезен в Филлмора! У кота в малой степени кальцивироз.Уже проходит. По расходам: б/х крови- 900р. клиническ.ан.крови - 500р. катетер.в/в - 150р. капельница - 200р. препараты - 50 р. Ну и стационар 200 р./день. Приход: 500 р. я 500(?) р. Филипа 4000 р. Настя. 600 р. irina k Спасибо огромное, что помогаете нам!!!
Помогите финансами! Кидать можно думаю пока на ЯК филлмора, с учетом что на кота Блэкки.
Срочно! Кто рядом? Удельная...Помните, осенью была тема про кота, которого сбила машина? Тогда мы его так и не поймали.Теперь уже не машина... Это опять я. Иду, на газоне сидит кот - шатается, по плечу течет кровь, пена с кровью из пасти...Подходит к людям, пытается ласкаться, но состояние ужасное...Даже не знаю что делать! У меня дома коши непривитые сидят, а вдруг это инфекция? Пойтите меня правильно, я не хочу навредить своим кошам! Домой приду в восемь вечера теперь. Все. Похоже, информационка о жестоком обращении. Куратором быть - не могу, реально не могу, на мне сейчас кошачье семейство сидит.. Фото, посмотрите, что-то можно еще сделать? Или уже мемориал? 8-952-275-35-99 Наталья
_________________ 8-953-345-99-02 Наталья
Последний раз редактировалось Hamster_Mikky 15 июн 2012, 08:12, всего редактировалось 9 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Коту очень плохо! Помогите с отловом и доставкой в филлмора!
Добавлено: 02 июн 2012, 09:08
Частый гость
Автор темы
Как же мне его поймать?! Вчера я видела его только рано утром, с расчетом на это сейчас пойду снова. Есть у нас на форуме проф.ловцы кошек, но они платно только... Если сегодня не поймаю, то может и придется Катю вызвать. Она ведь ловит кошей?
Заголовок сообщения: Re: Коту очень плохо! Помогите с отловом и доставкой в филлмора!
Добавлено: 02 июн 2012, 12:32
Активист
Позвонила Наталья, кот сейчас в Филлмора под капельницей, под вопросом Чумка? Взяли все анализы. Кота назвали Блэкки. У Натальи нет ни ЯК, ни карты СБ. Не знаю, что придумать, как помочь им собрать денег на лечение котейки. Наталья будет у компьютера только сегодня поздно вечером, сама все напишет.
Позвонила Наталья, кот сейчас в Филлмора под капельницей, под вопросом Чумка? Взяли все анализы. Кота назвали Блэкки. У Натальи нет ни ЯК, ни карты СБ. Не знаю, что придумать, как помочь им собрать денег на лечение котейки. Наталья будет у компьютера только сегодня поздно вечером, сама все напишет.
Насколько мне известно, можно перечислить сразу на ЯК Филмора на конкретное животное.... Хотя может проще помочь Натальи сделать ЯК, выдав подробную пошашговую инструкцию ? Это ведь не сложно. Спасибо за кота !!!!
Идем на http://money.yandex.ru Слева, ниже полей ввода имени пользователя, пароля и кнопки "Войти" есть слово "Зарегистрироваться", тыкаем в него, Попадаем на страницу регистрации - 3 поля: Имя, Фамилия,Логин. Вводим свиои имя и фамилию (на русском, на английском, на китайском, на хинди - не играет роли), вводим логин (латинские, только буквы и цифры, никаких подчеркиваний, пробелов, дефисов, точек, запятых). Логин на корректность проверяется на лету, так что если справа от поля загорелось зеленое "логин свободен" значит все в порядке и тыкаем внизу кнопочку "Дальше". На следующей странице придумываем пароль и вводим его в поле "Придумайте пароль" и повторяем его еще раз в поле "подтвердите пароль". Выбираем секретный вопрос, пишем на него ответ в поле "Ответ". Вводим какой-нибудь уже имеющийся e-mail в поле "Другой E-Mail" (Это для восстановления доступа к кошельку в случае утраты). Далее вводим номер телефона в формате "+7 812 123 45 67" в поле "Мобильный телефон" и неразборчивые символы с картинки в поле "Введите символы с картинки слева". Жмем кнопку "Зарегистрировать"...
... Дальше я не пошел, потому как мне не нужен еще один кошелек. Но там вроде как подробная инструкция как проверить телефонный номер, бояться ее не надо, там нет ничего, что слижет финансы со счета мобильного оператора или подпишет на какой-нибудь платный контент. Это действительно просто проверка номера.
Добавлено: 02 июн 2012, 15:48
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Gambolt писал(а):
... Дальше я не пошел, потому как мне не нужен еще один кошелек
Маленькое уточнение. Есть Яндекс деньги, а в них есть еще Кошелек. Так вот с Кошельком лучше не связываться, там еще какие-то ограничения. Нужно просто сделать ЯК. Главное обязательно записать и не потерять Платежный пароль.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 02 июн 2012, 16:07
Частый гость
Автор темы
Даа, мы его поймали! Точнее Филипа, она очень ловко накрыла котика шторой) Кот умница, в машине немного поплакал, зато в клинике вел себя отлично, лежал спокойно а под конец даже заснул. Капельницу поставили на детоксикацию и витамины. Взяли биохимию и клинический анализ крови. Анализы сдали на кальцивироз, панлейко и токсоплазму.Результаты какие-то будут сегодня вечером, какие-то завтра. Сейчас кот в стационаре.и еще - ему не меньше 7 лет. Предположительно 7-8-9. Предполагают, что у кота может быть чумка или кальцивироз. По расходам: б/х крови- 900р. клиническ.ан.крови - 500р. катетер.в/в - 150р. капельница - 200р. препараты - 50 р. Ну и стационар 200 р./день. Кидать можно думаю пока на ЯК филлмора, с учетом что на кота Блекки.
Добавлено: 02 июн 2012, 16:10
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Молодцы! Теперь котяра должен обязательно поправиться.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
девочки, молодцы, что поймали кота, он дурачок не понял, для чего это все вокруг него танцуют, но вы то знали сейчас чтобы на лечение денег подсобрать куратору надо писать вКонтакте посты, сразу в группу Бонуса проситься, лучше хоть с какими то выписками по расходам
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Заголовок сообщения: Re: Коту очень плохо! Он сейчас в Филлмора, нужны финансы на лечение!
Добавлено: 04 июн 2012, 00:05
Частый гость
Зарегистрирован: 29 июл 2011, 01:11 Сообщений: 2674 Откуда: Санкт-Петербург
завтра начну пиарить вовсю, ну и сама какую нибудь денежку буду зарабатывать на него ... лишь бы поправился.. незнаю какой из меня куратор, но надеюсь все получится))
Заголовок сообщения: Re: Коту очень плохо! Он сейчас в Филлмора, нужны финансы на лечение!
Добавлено: 04 июн 2012, 09:30
Активист
BellyMils писал(а):
завтра начну пиарить вовсю, ну и сама какую нибудь денежку буду зарабатывать на него ... лишь бы поправился.. незнаю какой из меня куратор, но надеюсь все получится))
однозначно надо в группу Бонуса стучаться, на лечение денег много уйдет, а на больных животных в Бонусе самый большой отклик! Пишите Лилии с этими фото, текстом и расходами какие уже были. Анализы когда будут готовы?
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Добавлено: 04 июн 2012, 11:21
Активист
Дозвонилась до Филлмора: анализы пока не готовы, кот под капельницей, самочувствие такое же или чуть лучше. Нужно собирать деньги на лечение кота, по нему в клинике уже долг.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0