Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив. Тоша из Рыбацкого просит помощи! остаток долга за лечение 3119!
Добавлено: 31 май 2012, 12:56
Участник
Автор темы
Ирина Rinata гуляла с Тошей, он что-то подобрал на улице, рвет с кровью, понос! СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ! Ирина сказала надо сделать внутревенный укол, собака очень крупная, может есть кто рядом, это Малая Балканская, метро Купчино. Тел. Ирины 8-921-558-17-49 Помогите кто может! собака с форума! мой тел. 8-952-356-06-26 Светлана
Последний раз редактировалось Светлана Пухова 15 окт 2012, 14:04, всего редактировалось 7 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Тоша из Рыбацкого просит помощи! остаток долга за лечение 3119!
Добавлено: 11 авг 2012, 08:55
Участник
Я Ирине дала железный намордник на Тошу. Специально привезла все, что у меня есть, что бы она подобрала по размеру, т.к. на этого теленка еще не всякий налезет. Поэтому все ж надеюсь, что теперь гуляет он в наморднике.
Да.... Ситуация странная: есть хозяйка- по ее вине пес отравился, а что-то решать, платить за него должны другие люди! Красиво при том еще слушать и читать хамоватые разговоры о том, что тут все должны хозяйке за все пристроили песю блин
Полность согласна с Миленой.Так-как Тоша остался у Ирины на ПМЖ и по ее вине он отравился,то форум не может постоянно оплачивать расходы по лечению и содержанию Тоши. Итак выложены баснословные суммы во всех ветклиниках Питера и даже по-желанию Ирины сделали МРТ. Я разговаривала с врачом Натальей Борисовной и она мне сказала, что у Тоши ничего криминального нет-просто шейные позвонки сросшиеся-отсюда и возникающие боли. Я даже предложила Ирине, чтобы она отдала обратно Тошу нам,но она не захотела.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1