Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Точный адрес знаю,но не скажу.Ситуация такая - всех переселяют из своих домов в городские квартиры.Семейство цыган содержит мнрого собак.Содержатся они в сараюшке,без света и без выгула.С питанием соответственно тоже плохо.Среди собак есть молодой кобель овчарки,черного цвета,которого они хотят продать.Говорят,что собака с документами и покупалась за огромные деньги.Цыгане попросили Наталью помочь им с пристройством собаки. Поэтому,по всем вопросам обращайтесь непосредственно к ней. 30,05. Наталья попыталась поговорить с"хозяином".Разговор не получился,т.к. мужчина с явными отклонениями в психике,пока Наталья пыталась найти с ним контакт,принесли хавчик -водичка с размоченными сухарями.А про овчарку,а это именно овчарка крупный толстолапый кобель),он сказал,что завезёт в лес и убьёт!
02.06.Собаку забрали не передержку в приют "островок надежды".От кошмарных условий содержания собака очень истощена,плохие зубы,и полусогнутые ноги.Со слов цыгана это молодой кобель,но этот "молодой" по своему физическому состоянию - глубокий старик! [size=150][b]Необходимы деньги на хороший корм и передержку! 04.06.Найдена передержка для Макса без других животных с медуходом.Приют "Островок надежды"хочет оставить Макса без надежды на нормальную жизнь!Вот что написала Катя.хозяйка приюта:"Оставьте Макса в покое . Спасайте других собак. Пес не молодой. Какие 4 года. Обследовать и лечить будем сами. Найдете хорошие ручки,готова рассмотреть предложения.В квартире ему будет тесно, а в будку не отдам. Звонить и приезжать не надо. Потеря времени. Собакевич поедет на анализы на этой неделе. Спасайте трех других,чего спасать спасенного. Надо было ехать сразу ,как только Наташа про него узнала. А то мы его забрали, и тут сразу спасателей очередь." url=http://fotosklad.org.ua/uploads/fullimage/27835.html][/url] - и это что,дряхлый старик? [color=#FF0080]ПОМОГИТЕ РАЗМЕСТИТЬ ИНФОРМАЦИЮ НА ДРУГИХ РЕСУРСАХ! НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ НЕСЧАСТНЫХ СОБАК НА ПРОИЗВОЛ УРОДА!!![/quote] Финансовый отчёт будет после прояснения ситуации.
А вот другая собака,которую надо вывезти 12.07.Собака вывезена на передержку. 16.07. Нора уехала домой. Кураторы: 8 911 753 9231 Наталья её помощник в Инете 8 911017 03 08 Ольга
Заголовок сообщения: Re: Макс.Чёрный овчар - немец,вызволенный из ада и попавший в другой ад.Просто ситуёвина!
Добавлено: 05 июн 2012, 16:35
Старый знакомый
К Тане Наташа уже просилась. И Катя за неё просила...некуда, говорит... А ВРЕМЕНИ В ОБРЕЗ. ПОКА ЦЫГАН ЕЩЁ В ЗАПОЕ. ПРОТРЕЗВЕЕТ....ВСЁ ЧТО УГОДНО МОЖЕТ БЫТЬ. НЕ НУЖНА ОНА ЕМУ, РАЗДРАЖАЕТ.
Заголовок сообщения: Re: Макс.Чёрный овчар - немец,вызволенный из ада и попавший в другой ад.Просто ситуёвина!
Добавлено: 05 июн 2012, 16:44
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Девочки! Кто ВК! Покидайте! У меня после всех этих вещей- язва обострилась, я почти не спала, голова тяжелая... ПОМОГИТЕ СОБАКАМ! ВРЕМЕНИ МАЛО, СОВСЕМ...... Рит! Сумасшедшая мысль А может ему еще купить водяры и время выиграть немного:
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 05 июн 2012, 18:38
Участник
Зарегистрирован: 18 дек 2011, 00:01 Сообщений: 5889 Откуда: из Гатчины
Девочки! Вот из нашей группы информация!!!
Помощь собакам Гатчины Информационно! "Катя Дмитриевых http://vk.com/id7600530 Возьму щенка на бесплатную передержку, желательно метиса немецкой овчарки, с перспективой в дальнейшем оставить щенка у себя."
может пригодится??
это я к тому, что вдруг удастся вызволить щенка маленького...
Добавлено: 05 июн 2012, 18:46
Участник
Ираида писал(а):
Девочки! Кто ВК! Покидайте! У меня после всех этих вещей- язва обострилась, я почти не спала, голова тяжелая... ПОМОГИТЕ СОБАКАМ! ВРЕМЕНИ МАЛО, СОВСЕМ...... Рит! Сумасшедшая мысль А может ему еще купить водяры и время выиграть немного:
у меня только одна передержка на уме - "Плюшкин дом" - там была моя Диночка. Очень хорошие люди! Но - платная. Ираида, как думаете, можем платную позвоить себе?
у меня только одна передержка на уме - "Плюшкин дом" - там была моя Диночка. Очень хорошие люди! Но - платная. Ираида, как думаете, можем платную позвоить себе?
Добавлено: 05 июн 2012, 19:21
Друг хвостов
Давайте уже КУДА, потом решать будем КАК Главное- вытащить, хоть в плюшкин дом, если возьмут. Щенка же не привитая, истощенная
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 05 июн 2012, 19:29
Участник
Ираида писал(а):
Вета! А кто ругался-то и что-то выяснял Передержка берет кобеля, не потому, что вот так " приспичило", а потому, что есть любимая, немного кушающая других девок своя развести дерущихся сук- непросто, это все знают, а ежесекундно следить за ними на прогулке и в доме- рехнешься Я знаю по своей Юночке - она реально жрала, не только девок, но и парней , Юста тоже любитель всех и вся ПОЭТОМУ ИЩЕМ ПЕРЕДЕРЖКИ! Может на загородную, в вольер, тему создадим,денежков попросим и прочего. Рит!Тане Титовой совсем никак? Даже на цепь?
Наверное про ругань - я погорячилась! Назовём это - спор. Но я прочла, что Катерина согласна отдать Макса, когда найдутся хорошие ручки. ПОэтому, давайте, друзья, всё-таки про тех собаченек, которые остались у цыган, подумаем! Да, кстати! Девочки - Гатчинскую бесплатную передержку вы совсем не рассматриваете?
Добавлено: 05 июн 2012, 20:34
Друг хвостов
Хорошо, Вета! Тогда нужно договариваться с передержками и звонить Наталье, да забирать. Попробуем Звоню Наталье- не берет трубку...
Добавлено: 05 июн 2012, 20:48
Участник
Ираида писал(а):
Хорошо, Вета! Тогда нужно договариваться с передержками и звонить Наталье, да забирать. Попробуем Звоню Наталье- не берет трубку...
А я договарилась с Мариной "Плюшкин дом" - привезём туда 1 собачку - 4000р+корм, а если 2-х сразу, то по 3000 за каждую + корм. От одного куратора - 2 собаки = скидка. Тел Марины - +79500451098. На одну проверенную передержку, конечно удобно сразу обеих собачек. Возьмут сразу!
Добавлено: 05 июн 2012, 21:01
Друг хвостов
ДЕВОЧКИ МНЕ СРОЧНО НУЖНО ФОТО СОБАК! КТО МОЖЕТ СБЕГАТЬ СФОТОГРАФИРОВАТЬ ПСОВ?!
Последний раз редактировалось Ираида 05 июн 2012, 23:02, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 05 июн 2012, 23:04
Друг хвостов
Вета! Это ЯК приюта
Добавлено: 05 июн 2012, 23:12
Участник
Ираида писал(а):
Вета! Это ЯК приюта
Дык, какой дали - такой и указала ! Люди хотели перевести деньги на Макса, ЯК указали, деньги перевели... Не знаю, что в такой ситуации делать. Но поскольку Макс в приюте, в принципе, всё правильно..
Добавлено: 05 июн 2012, 23:18
Друг хвостов
Вета! Дождемся фото, хорошо бы завтра, и, если это метиска алабая, то ее возьмет Таня Нет, так отправим в Плюшкин Дом Тему Олька буИт делать
Дык, какой дали - такой и указала ! Люди хотели перевести деньги на Макса, ЯК указали, деньги перевели... Не знаю, что в такой ситуации делать. Но поскольку Макс в приюте, в принципе, всё правильно..
Добавлено: 06 июн 2012, 00:15
Друг хвостов
Так, девочки, не ругаемся. Все в порядке. Читаем тихо мантрыыыыыыыыыыыыыыыы Ночь на дворе, все устали..я так почти двое суток на ногах.С Максом разберемся Главное этих, оставшихся, вытащить...
Так, девочки, не ругаемся. Все в порядке. Читаем тихо мантрыыыыыыыыыыыыыыыы Ночь на дворе, все устали..я так почти двое суток на ногах.С Максом разберемся Главное этих, оставшихся, вытащить...
Добавлено: 06 июн 2012, 00:24
Друг хвостов
Надя! А никто и не отказывался им помочь, я изначально про это орала Но когда Катя написала про "он дома", тут уж звиняйте, я задействовала все ресурсы...НЕ ДЕЛО овчару там загибаться, на 8-и сотках, в окружении почти 200 собак...ИМХО пре-ИМХО
Надя! А никто и не отказывался им помочь, я изначально про это орала Но когда Катя написала про "он дома", тут уж звиняйте, я задействовала все ресурсы...НЕ ДЕЛО овчару там загибаться, на 8-и сотках, в окружении почти 200 собак...ИМХО пре-ИМХО
Так и я не говорю, что егонадо там оставить, я просто всегда напоминаю а правильности рассавления приоритетов!
Ему там ничего не угрожает, не СПА салон, понятно, но оставшимся собакам то ХУЖЕ!
Добавлено: 06 июн 2012, 00:31
Друг хвостов
Хэддер писал(а):
Не верю своему счастью!
" Товарищ, верь: взойдет она- Звезда пленительного счастья, Россия вспрянет ото сна, И на обломках самовластья Напишут наши имена!...."(Александр Сергеевич наш, Пушкин ) Верь
Добавлено: 06 июн 2012, 00:36
Друг хвостов
И сейчас, кстати, найдены передержки собаке, будут фото- определимся, куда повезем...Так что катины слова о том, что типа, понабежало нас тут таких на собаку, и где мы были раньше ( в Караганде, или еще где ...наверное ) ,тут не катят, сорри за каламбур Ждем только отмашки от Натальи
И сейчас, кстати, найдены передержки собаке, будут фото- определимся, куда повезем...Так что катины слова о том, что типа, понабежало нас тут таких на собаку, и где мы были раньше ( в Караганде, или еще где ...наверное ) ,тут не катят, сорри за каламбур Ждем только отмашки от Натальи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2