Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
"Алла,здравствуйте! Это Ольга.Вот еще в нашей дырке в подвал появилась жиличка.Наверное,нам подбрасывают.Животное-кожа и кости.Но породистое.Может,выложите фото в Интернет?Красивая,ласковая; только очень истощена .Не знаю-кот или кошка." Вот такое письмо прислала мне на почту одна наша старая знакомая (это уже третье животное за полгода в их подвале). Тема информационная. Может, захочет кто помочь выжить истощённой персианочке? Телефон Ольги дам в личку, если понадобится. Территориально - пр. Народного Ополчения -Тамбасова.
Новые новости!!! Кошку зовут Фрида, ей 1 год, у неё есть "хозяйка", которой до кошки до лампочки. Кошка выпала(?) с пятого этажа!!! Уже дней 10 там болтается. Хозяйке, вроде, и не нужна... Уши грязные, шерсть на шее вылезла, глаза и нос чистые. Внешних признаков падения нет. С уважением к форуму. Алла. Мой тел. 8 911 935 два-два 88. ******************************
ПРИХОД: 30.05.2012. 100-00 Ольга-БОЮСЬ-ДОКТОРОВ 31.05.2012. 3763-00 куратор Татьяна FIELDER 31.05.2012. 500-00 ЛюблюКошек 01.06.2012. 500-00 GlaMur 07.06.2012. 250-00 Ольга-БОЮСЬ-ДОКТОРОВ 08.06.2012. 100-00+ банка консервов сайры Ольга-БОЮСЬ-ДОКТОРОВ 09.06.2012. 100-00 Ольга-БОЮСЬ-ДОКТОРОВ 09.06.2012. 200-00 покупательница магазина 11.06.2012. 100-00 на карту СБ (не знаю кого благодарить) 13.06.2012. 100-00 Ольга-БОЮСЬ-ДОКТОРОВ Итого: 5713-00 _________________________________________
РАСХОД:
2440-00 Осмотр, обработка, анализ крови 754-00 Корм Purina EN 236-00 Лоток, наполнитель, миски 1000-00 Передерка с 01.06.2012 по 15.06.2012 1073-00 Корм Purina EN 210-00 Гемобаланс+гепатовет Итого: 5713-00
Вот те раз, быстро, однако, Фрида вспомнила о продолжении рода. всего то две недели прошло как ее с улицы забрали. Лёля, перед стерилизацией обязательно нужно будет сдать анализ крови. Наркоз - вещь опасная для истощенного организма.
Заголовок сообщения: Re: В подвал подбросили истощённую персидскую кошечку. На испытательном сроке.
Добавлено: 18 июн 2012, 14:51
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Лёля Эйгер писал(а):
Не знаю,как называется, находится на Обуховской 70
Фрида уже совсем оклемалась, заметно поправилась, охотится на голубей за окном и воплями выпрашивает еду С моей кошкой подружились, обе за мной хвостиком бегают
А сегодня.. она загуляла! с одной стороны можно говорить о том, что видимо организм пришел в себя,с другой стерилизовать пока боюсь... на недельке в клинику съезжу, посоветуюсь. Хотя нам сказали только через 3 недели появится.... Пока дала сексбарьер, но все равно стерилизовать надо... отравление гормонами идет. Свою месяц назад стерилизовала, ходит с бритым боком, теперь две обе будут
Ай да Фрида
Хорошо, что коши подружились
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
В понедельник я была в гостях у Фриды. Киса потихоньку поправляется, аппетит хороший. Капнула ей на холку профендер от глистов. Когда я ее забирала от Ольги, то Фрида мурчала, а теперь характер показывает. Вот такая вреднючка оказалась. А еще у нее начали зарастать залысины, под редкой длинной шерстью появилась коротенькая новая плюшевая шерстка. Это так прикольно выглядит. Кузярушка Алла, на счет сексбарьера Лёле в клинике сказали, что нельзя его давать. Так что клиника не виновата.
В понедельник я была в гостях у Фриды. Киса потихоньку поправляется, аппетит хороший. Капнула ей на холку профендер от глистов. Когда я ее забирала от Ольги, то Фрида мурчала, а теперь характер показывает. Вот такая вреднючка оказалась. А еще у нее начали зарастать залысины, под редкой длинной шерстью появилась коротенькая новая плюшевая шерстка. Это так прикольно выглядит. Кузярушка Алла, на счет сексбарьера Лёле в клинике сказали, что нельзя его давать. Так что клиника не виновата.
Ну значит, всё будет у Фриды с Лёлей ОК!!! Хорошие новости! И на фотографиях Фрида классно выглядит!!! Спасибо за Фриду, девушки!!!
Все хорошо у Фриды. Она начала отвоевывать территорию у кисы-хозяйки. В клинику пока не получилось свозить Фриду. Лекарства пока все принимаются и девочка отъедается.
Фрида с подружкой и хозяйкой поехала погостить к маме хозяйки и ее котофею. Вроде живут все тихо и мирно. Фрида отъелась до 3-х килограммов. Со стерилизацией Лёля решила пока подождать, пусть Фрида совсем окрепнет.
Аааааа!!!!!!!!!!!! Какая красоточка теперь Фрида!!!!!!! Танечка, страшно подумать, что было бы, если бы не Вы и не Лёля... Спасибище за хорошие новости!!!! Здесь должен быть смайлик, но у меня что-то не добавляется сегодня - выбрасывает вверх, и всё тут... Короче говоря, СПАСИБИЩЕ!!!
Да, хотела ещё вот что рассказать про Ольгу - автора письма. С месяц назад она говорила о кошке, которую подкинули снова к ним в подвал. Кошка была с котятами, и снова потекла в какой-то момент, и к ней повадился ходить бездомный и весьма агрессивный кот. Ольга имеет весьма своеобразное понятие о содержании домашних кошек, поэтому её личный котик ходит в туалет в подвал, или на улицу. И вот, Ольгиному Джонику никак было не выйти из парадной - кошка его дубасила в подвале, а кот - на улице. Ольга взялась раздавать у метро и у Пятёрочки котят, и собрала с соседей деньги на кастрацию кошки. Котят раздала, кошку в АФ покастрила, и оставила у себя (опять-таки на самовыгуле). А кот теперь иногда пускает Джоника на улицу))) Кошку жалко - Ольга её не всегда слышит, и та ночует в подвале. Это я так, к слову. Странная у нас Ольга-Боюсь-Докторов...
Заголовок сообщения: Re: В подвал подбросили истощённую персидскую кошечку. На испытательном сроке.
Добавлено: 31 авг 2012, 18:09
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Кузярушка писал(а):
Да, хотела ещё вот что рассказать про Ольгу - автора письма. С месяц назад она говорила о кошке, которую подкинули снова к ним в подвал. Кошка была с котятами, и снова потекла в какой-то момент, и к ней повадился ходить бездомный и весьма агрессивный кот. Ольга имеет весьма своеобразное понятие о содержании домашних кошек, поэтому её личный котик ходит в туалет в подвал, или на улицу. И вот, Ольгиному Джонику никак было не выйти из парадной - кошка его дубасила в подвале, а кот - на улице. Ольга взялась раздавать у метро и у Пятёрочки котят, и собрала с соседей деньги на кастрацию кошки. Котят раздала, кошку в АФ покастрила, и оставила у себя (опять-таки на самовыгуле). А кот теперь иногда пускает Джоника на улицу))) Кошку жалко - Ольга её не всегда слышит, и та ночует в подвале. Это я так, к слову. Странная у нас Ольга-Боюсь-Докторов...
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3