Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Я не умею красиво и жалостливо писать, поэтому пишу как есть. В Гатчинском районе хозяева при переезде выкинули на улицу собаку. Она прибилась к одному полу заброшенному посёлку. Очень ласковая и доверчивая молодая девочка.Подходит ко всем, поджимая хвост, и сразу валиться на спину, кверху пузиком.За это не раз уже была бита особо "жалостливыми". Предыдущие хозяева её не очень-то кормили, а сейчас она вообще скелет. Местные бомжи съели в этом посёлке уже всех собак. Это девчушка в любой момент может стать следующей.
Приехала на один день в Питер.Завтра у Белочки смотрины, держим кулачки Очень надеюсь, что всё сложится, потому что девушка, как оказалось, живёт рядом со мной, а это значит смогу по-чаще навещать красотку ТТТ
Приехала на один день в Питер.Завтра у Белочки смотрины, держим кулачки Очень надеюсь, что всё сложится, потому что девушка, как оказалось, живёт рядом со мной, а это значит смогу по-чаще навещать красотку ТТТ
Вчера спускались к Неве, Белка как заведенная играла с волнами. Люди то и дело обращают на нее внимание, кто на носик, кто на породу. Один раз она с моим синхронно сели "по делам", так к нам подошла собачница, спросила, как я этому их научила. На самом деле Белка чуть ли не во всем копирует Ларса и иногда это так выглядит, будто она его передразнивает.
Звоночков пока больше не было. Те товарищи мне написали кучу извинений и просили вновь о встрече. Я вернулась. Позвоню им, попытаюсь договориться на выходные, если удобно
Звоночков пока больше не было. Те товарищи мне написали кучу извинений и просили вновь о встрече. Я вернулась. Позвоню им, попытаюсь договориться на выходные, если удобно
Заголовок сообщения: Re: Белка, спасённый ужин бомжей. Посмотрите на красотку!
Добавлено: 14 авг 2012, 17:29
Новичок
Пишу с телефона, поэтому без особых подробностей... Бегает Бела уже как 3ий день с велосипедом, счастья не наберется. Велосипеда не боится, под колеса не прыгает, не дергает, а как увидит, что собираемся с велосипедом бегать, сразу оживляется, будто рождена для велопуллинга! Даже на прогулку так не собираемся. Решила с ней этим заняться для того, что бы когда меня нет дома Бела дурью не маялась, а то, не смотря на продолжительные прогулки (не менее часа 2 раза в день) у Белки остается излишняя энергия, которую она тратит на тапки и пакеты.
Заголовок сообщения: Re: Белка, спасённый ужин бомжей. Посмотрите на красотку!
Добавлено: 16 авг 2012, 13:51
Новичок
А еще Белка вообразила из себя альфа-самца Как увидит, что Ларс что-то пометил, подбежит, обнюхает и на том же месте, даже лапу приподняв, писает, а потом еще и "шаркает". Вчера вечером еще такую возню устроили вдвоем, потом и кот подключился. Жаль что не было под рукой хотя бы телефона...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3