Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Безнадега осеннего садоводства... Брошенные кошки ... Их все больше... Помогите!

S
Shirli

Сообщение Shirli »

ПЕРЕДЕРЖКА!!! :help: :help: :help:
Mari

Сообщение Mari »

Совершенно необходима передержка кисе, которая на улице, около магазина!!! :help: :help: :help:
Mari

Сообщение Mari »

Ир, как там Сима поживает? Как себя чувствует, как с остальными котами? :)
skessa

Сообщение skessa »

Девочки, я тут что-то пропустила... Черного подростка уже не отдают???
Mari

Сообщение Mari »

skessa писал(а):Девочки, я тут что-то пропустила... Черного подростка уже не отдают???

Черная киса все еще у Лены на даче... В эти выходные она смогла привезти только серого пушистого кота (он тяжеленный).
Baileys

Сообщение Baileys »

Совершенно необходима передержка кисе, которая на улице, около магазина!!!

Маша, я что-то запуталась, а Серафима разве не та самая кошка от магазина? Кому передержку - то надо? Что с белой, которую из поезда выбросили? Сколько времени осталось на все?
Mari

Сообщение Mari »

Baileys писал(а):
Совершенно необходима передержка кисе, которая на улице, около магазина!!!

Маша, я что-то запуталась, а Серафима разве не та самая кошка от магазина? Кому передержку - то надо? Что с белой, которую из поезда выбросили? Сколько времени осталось на все?

Оленька, Серафима - от магазина... Но на ее месте около того же магазина сидит другая кошь :( - трехцветочка, ее фото в теме в самом низу... Тоже ласковая, бывшая домашняя, беременная :( Ее подкармливает только Лена...

Белая из поезда и черненький котенок все еще на даче у Лены... Она будет окончательно уезжать с дачи или в следующие выходные, или через одни (22-23 ноября) Это уже совсем край - За кальцивирозного кота в клинике долг около 9000руб, Лене надо срочно на работу выходить, денег у нее совсем нет :(
Baileys

Сообщение Baileys »

Кошмар! А почему Лена черную девочку на передержку не отдала?

Я пока только изредка подглядывать могу в темку. Мы с моей собакой Норой пока так и стоим на краю... Она туда, а я ее держу, пока держу. Все силы и средства на нее.

Помогите кисам!!!! :help: :help: :help:
S
Shirli

Сообщение Shirli »

Сима постепенно приходит в себя.. Моя старушка Брыня лижет ее и спят они в обнимочку :) Голодное прошлое пока ощущаем - лопает все: и свое и наше :D Но по квартире мало передвигается. почти всегда сидит на диване на кухне, когда я сажусь рядом - жмется ко мне, но на ручки не садится. Ушки болят (но это не клещ и не отит :?) может просто простудила - капли купила, если не пройдет за 2-3 дня пойдем снова к ветеринару.
S
Shirli

Сообщение Shirli »

ПЕРЕДЕРЖКА!!!! :help: :help: :help:
Mari

Сообщение Mari »

Девочки, я сделала макеты объявлений про котов и про Найду. Кто сможет - распечатайте, пожалуйста, хоть по несколько штучек и поклейте в зоомагазинах и ветклиниках, которые есть рядом с вами!!!!! Это может сработать! Только напишите сюда или в личку свою почту электронную, чтобы я макет скинуть могла. :help: :help: :help:
Mari

Сообщение Mari »

Mari писал(а):Девочки, я сделала макеты объявлений про котов и про Найду. Кто сможет - распечатайте, пожалуйста, хоть по несколько штучек и поклейте в зоомагазинах и ветклиниках, которые есть рядом с вами!!!!! Это может сработать! Только напишите сюда или в личку свою почту электронную, чтобы я макет скинуть могла. :help: :help: :help:

!!!!!!!!!
S
Shirli

Сообщение Shirli »

Маша, я могу распечатать ч/б, но куда поклеить :? зоомагазин в кот. мы ходим - павильончик на рынке (только прилавки и куда там и на что приклеить - непонятно), ветклиника - Ветеранов 16 (без проблем, я думаю)
Mari

Сообщение Mari »

Ир, поклеить везде, где бывают люди, которые могут посочувствовать животным :) около дома, работы - вет аптеки, клиники, зоомагазины... Просто на дома, столбы, остановки клеить бесполезно - срывают тут же... А в этих местах срабатывает...
Mari

Сообщение Mari »

Shirli писал(а):Маша, я могу распечатать ч/б, но куда поклеить :? зоомагазин в кот. мы ходим - павильончик на рынке (только прилавки и куда там и на что приклеить - непонятно), ветклиника - Ветеранов 16 (без проблем, я думаю)
Я клею на скотч и обязательно спрашиваю продавцов - можно ли и куда. Если нет - так нет. А если можно - сами посоветуют, куда лучше наклеить. :) Ир, только напиши мне свою почту,пж :) А то куда мне макет-то выслать? :)
Mari

Сообщение Mari »

ДЕВОЧКИ!!!!! В теме же много народу!!!!! Всего в двух-трех местах около дома и работы наклеить - не трудно!!!!! А отклик будет обязательно!!! Помогите, пожалуйста!!!!! Если кто не может напечатать - давайте встретимся - я дам листовки!!!
S
Shirli

Сообщение Shirli »

Маша, я кинула в личку
Mari

Сообщение Mari »

Shirli писал(а):Маша, я кинула в личку
Спасибо, Ир! Счас пришлю объявы
Mari

Сообщение Mari »

Mari писал(а):ДЕВОЧКИ!!!!! В теме же много народу!!!!! Всего в двух-трех местах около дома и работы наклеить - не трудно!!!!! А отклик будет обязательно!!! Помогите, пожалуйста!!!!! Если кто не может напечатать - давайте встретимся - я дам листовки!!!
Карина Григорьевна

Сообщение Карина Григорьевна »

Пришлите и мне. Повешу у себя на работе и еще где-нибудь
Mari

Сообщение Mari »

Карина Григорьевна писал(а):Пришлите и мне. Повешу у себя на работе и еще где-нибудь
Спасибо большое! Только можно Вашу эл почту :)
Mari

Сообщение Mari »

Mari писал(а):Девочки, я сделала макеты объявлений про котов и про Найду. Кто сможет - распечатайте, пожалуйста, хоть по несколько штучек и поклейте в зоомагазинах и ветклиниках, которые есть рядом с вами!!!!! Это может сработать! Только напишите сюда или в личку свою почту электронную, чтобы я макет скинуть могла. :help: :help: :help:

:help: :help: :help: :help: :help:
Карина Григорьевна

Сообщение Карина Григорьевна »

S
Shirli

Сообщение Shirli »

:help: :help: :help:
Baileys

Сообщение Baileys »

Помогите! Ну не бросать же их на верную смерть! :help: :help: :help:
S
Shirli

Сообщение Shirli »

:cry: :cry: :help: :help:
Mari

Сообщение Mari »

Вообще тишина... :( :cry:

Помогите передержкой!!!!! :help: :help: :help: :help: :help:
S
Shirli

Сообщение Shirli »

:help: :help: :help: :help: :help:
Ната

Сообщение Ната »

:help: :help: :help:
svetlaya

Сообщение svetlaya »

Девочки! Есть возможность помочь передержкой одной кисе! Моя мама согласилась взять на передержку кису из другой темы, но там пока все откладывается на неделю!

Обязательные условия, чтобы киса была здорова, так как дома 2 кошки , не привитые!

Ну и корм, наполнитель и лоток!

Есть вопросы пишите в личку!
Ответить

Вернуться в «Архив»