Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
0k05EqWu7lg.jpg
20161105_140546.jpgjVnPpNuIl7k.jpg77QH0wBlNSE.jpgSonya.jpeg
fb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpg
IMG_7407.JPG9XbkEIQoLe0.jpgviru_god.JPGF.png
IMG-20190605-WA0006.jpg
oyvH7rB3ndA_1.jpg0~1.jpgVqzd8NruMA0.jpg-4HR_cZXJAA.jpg
45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg
3QEIeZzAbk8.jpg1~2.jpgIMG_20210210_205002_168.jpgVXQvrYkYtHc.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
DSC_2073.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgtD8NoDaPSfI.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
01.jpg
05.jpeg0B37F446-E770-4EE4-A60E-85CA8B07FEFE.jpeg_77A4980_1mb.jpg4_1.jpg
_77A5016_1mb.jpg
5_1.jpg02.jpegDSC_3443.jpg4_oshi.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegGosha_1~0.jpgTknVXupu3Hc.jpg
Vesta.jpg
3rmsyMmq0Og.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPGRNKUcB4dDcs.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 06:03

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 821 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 28  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Малыши с Планеты Щенезяка... хэппи не получилось(((СообщениеДобавлено: 25 май 2012, 00:27 
Посетитель

Автор темы

ДРУЗЬЯ, ДОРОГИЕ МОИ ФОРУМЧАНЕ! СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ВСЕСТОРОННЮЮ ПОДДЕРЖКУ И ПОМОЩЬ! :flower: :flower: :flower:

№ 4 - Грана. Малышка, для которой нет границ, что она собственно и доказывает - ВОЗВРАЩАЮТ :(

ИзображениеИзображение

№1 - Арт/Арти (от Артист) - мальчик действительно артистичен, умеет себя подать, красив и видать понимает это :P . Чрезвычайно фотогеничен. Артист одним словом - УЕХАЛ НА ПМЖ
ИзображениеИзображение

№ 2 - собственно Бэмби. Нежная, трогательная, олененок одним словом {yee} - НА ИСПЫТАТЕЛЬНОМ СРОКЕ {yee}
ИзображениеИзображение

№ 3 - Вальс. Мальчик - грациозный, легкий, пластичный, томный и чувственный -вообщем Вальс! - ВАЛЬСИК ДОМА!
ИзображениеИзображение

№ 5 - Друг. У мальчишки такой открытый взгляд, что прямо читается - "бери меня и пошли в поля, леса". Компаньон, друг, дружище, который всегда на страже и готов придти на помощь! - Уехал в новую семью!
ИзображениеИзображение

№ 6 - ну хоть ее пока и назвали Милана, т.к. ну очень милая... Буду думать! - С ПРИКЛЮЧЕНИЯМИ, НО ВРОДЕ БЫ ВСЕ СЛОЖИЛОСЬ ХОРОШО!
ИзображениеИзображение
Есть еще - по ссылке http://www.radikal.ru/USERS/stylefox/av-next?pg=1

Все банально, кроме... но по порядку.
Итак, погнала я свою коробчонку в автосервис по причине обострения хронических заболеваний.
Загнав в бокс мою полузагнанную лошадь и повздыхав ей вслед, пошла я прогуляться по территории, ибо время надо было как-то убить. Вот кой черт меня понес? Стояла бы в сторонке, курила бы... Но, пройдя буквально метров 100 по территории этого автосервиса, вижу - стоит какая-то интересная по форме штуковина. Это железяка, просто форма у нее интересная - успокаиваю себя мыслью. "Железяка", словно отвечая моим мыслям, начинает скакать, прыгать и совершать другие действия, которые обычно выделывают щенята 2-3 месяцев от рождения. ".ЛЯ!" - это единственное слово, которое родилось в моем мозгу! Территория, на которой движение, как на проспекте, по которой человеку ходить опасно, оказалась обитаемой! Причем обитаемой в количестве 1 мамаши и ее 6-х отпрысков! Естественно, что я через 2 минуты оказалась в центре этого стада, которое начало меня активно зализывать и закусывать.
Знаете, чего мне захотелось? Улечься прямо там на асфальт и разрыдаться! Почему - думаю, никому объяснять не надо! Потому что не куда, не на что и не кому! И потому как итог практически предсказуем! Но сердце рвется до сих пор! Их было много и всяких - маленьких, больших, породистых и не очень, дичков и ручных, но эти - они как-будто особенные. Боже! Вы не представляете, сколько в них было нежности, щенячьй трогательности! Они пытались вскарабкаться мне на руки, и их глазенки так доверчиво смотрели на меня, что я готова была сграбастать их в охапку и увезти подальше от страшного места обитания.
Да, я все прекрасно понимаю, у всех - выше крыши, и все уставшие и издерганные. Но может хоть у кого-нибудь найдется минутка, идея, да все, что угодно, лишь бы дать этим малышам хоть небольшой, но шанс! Я прошу помощи, любой! Потому как мне одной их не вытянуть! Ни финансово, ни морально, ни физически. Пусть пристрояться не в самые шикарные условия, но получат шанс на жизнь!
Итак, фото семейства (извиняюсь, фото на телефон) - оставляю для истории.
ИзображениеИзображение
Это мамка и детская признательность сынка видимо за подаренную жизнь
Изображение
А это чадо - просто чье-то счастье, пока неумытое и беспризорное. Но красоты и нежности невероятной!
Изображение
Мамка их некрупная, ниже колена, детки видимо будут такими же, трое в мамку - гладкошерстные, а трое - меховички по типу колли.
Прошу вас - поделитесь с малышами чем можете! Я готова стать куратором, но возможности мои более, чем скромные, поэтому - прошу от вас посильной помощи! Любой!

29.05 - все щеники вывезены на передержку к Всеволоду с Евгенией ("семейный подряд№1")
Заехали в клинику на медосмотр, в принципе, с учетом их прежнего обитания, малыши в удовлетворительном состоянии - ТТТ. Конечно, они жутко грязные, местами в мазуте, болезненные животики. Будем совместными усилиями приводить малышей в порядок. В планах - мытье, сыворотка, глистогонка, ну и все по порядку.
Большое спасибо Всеволоду с Евгенией!
У малявок чистая, светлая, отдельная комната. И самое главное - они в безопасности!
Огромнейшее спасибо Лидии, которая не побоялась чумазиков перевезти на своей чистой машине! :flower:
Огромнейшее СПАСИБО Людмиле - Lyudmila! За все всестороннюю помощь - и финансовую, и моральную, и материальную! От имени 6 малышей и от меня лично! {dg4}

Для всех, неравнодушных к судьбе шести хвостиков - ЯК Всеволода 410011044229227 (исправленный)
просьба - сообщайте кто и сколько для отчета в главпосте!

(09.06.2012) - Добавляю новые фотки. Пока любительские, т.к. сегодня была фотосессия. Ждем гламурных фоток для пиара через пару дней!

скромняга девчонка {yee}
Изображение

парнишка с претензией на породу...
ИзображениеИзображение

так на мир безопаснее смотреть :)
Изображение

парнишка, стырил генотип у папаши. Папаша был...
ИзображениеИзображение

парнишка. не напрягаясь влюбил меня в себя и рад этому безмерно! :)
ИзображениеИзображение

Куратор Наташа-Sanat, сокуратор Ираида

Расходы (чеки все есть, могу представить любому желающему):
осмотр - 600 р.
сыворотка + глистогонка + шприцы - 1260 р.
оставлено Всеволоду на корм (2 мешка) - 2000 р.
оплата передержки на 2 недели - 6000 р.
отдано Всеволоду на гискан (вместо витакана) - 460 р.
оплата фотосъемки (д.б. 10.06) - 1000 р.
бифидумбактерин - 77 руб.
4 ошейника + 2 поводка + витамины + еще поводок для девочки на передержке - 686 руб.
вакцина + шприцы -2618 руб.
оплата передержки девочки с 19.06 (пока наскребла на полмесяца) - 1500 р. + 1000 р.
внесено Всеволоду за передержку - 3500 р.
29.06 - вакцина (6 доз) + шприцы - 1680 р.
29.06 - Всеволоду оплата за передержку - 1000 р.
12.07 - оплата Всеволоду передржки - 2000 р
20.07 - оплата Всеволоду корма и передержки - 2000 р.
27.07 - оплата Всеволоду 1000 р.
19.08 - оплата Всеволоду 3000 р.
Итого: 31 381 р.

Приход:
Sanat - расход-приход = ...
Lyudmila - Людмила - 6000 р. + 1000 р. на номер "семейного подряда" {dg4}
Olgun - 400 р. на ЯК :flower:
tatechka - 500 р. на ЯК :flower:
Ириус 888 - 1000 на ЯК :flower:
Vinek - 200 р. на ЯК :flower: Отдельное спасибо за 2 недели оплаченного пиара! :thank you:
Ираида - 300 р. оплата пиар :flower:
Vasilich - 1000 р. на ЯК :flower:
Юля Козырская - 1500 р. наличкой (Юлечка :flower:)
Mazayka - 500 р. на ЯК :flower:
ftomapo - 600 р. на ЯК :flower:
LuLiz -1000 р. на ЯК :flower:
Olgitza - 500 р. на ЯК :flower:
ftomapo - 300 р. на ЯК :flower:
Vasilich - 500 р. на ЯК :flower:
ftomapo - 1000 р. на ЯК {dg5}
Женя (новая хозяйка Вальса) - 700 р. (ушли на оплату передержки Всеволоду) {dg4}
Сергей и Люба (новые хозяева Арта) - 500 р. (ушли на оплату передержки Всеволоду) {dg5}
Маша hedgy - 400 р. на ЯК :flower:
Ириус 888 - 500 р. на ЯК :flower:
dobermash - 380 р. на ЯК :flower:
Итого: 18 780 руб.

Последний раз редактировалось Sanat 01 ноя 2012, 21:57, всего редактировалось 59 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Планета Щенезяка. Растворяемся в небытиё...СообщениеДобавлено: 12 июн 2012, 13:57 
Друг хвостов

Я уже вижу, что два ;) Утром не разглядела после работы :D :D :D
Люди! Помогите деткам! :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Давай, пойду в сокураторы! :P Только я далеко и не всегда мобильна :( Что сейчас важнее всего? Передержки, деньги, пиар? К кому обращалась? Текст ваяй, тот большой не нужно {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Планета Щенезяка. Растворяемся в небытиё...СообщениеДобавлено: 12 июн 2012, 14:12 
Посетитель

Автор темы

Ираида писал(а):
Я уже вижу, что два ;) Утром не разглядела после работы :D :D :D
Люди! Помогите деткам! :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Давай, пойду в сокураторы! :P Только я далеко и не всегда мобильна :( Что сейчас важнее всего? Передержки, деньги, пиар? К кому обращалась? Текст ваяй, тот большой не нужно {yee}

Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!! :thank you: :friendship: МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!
Первоочередное, конечно, передержки. Были наметки и вроде бы уже согласилась девушка, но потом исчезла и трубку не берет :( , видимо сорвалось. Поэтому ребяток надо потихоньку вытаскивать по одному, по двое. Пиар - 100 пудов, сейчас буду вызывать МузуМоисеевну, чтобы чего-нибудь насочинить. И еще первые страницы надо просмотреть, там девушки предлагали помощь, когда пиарные фотки появяться. Деньги... сейчас подошло время прививок, думаю, проколоться самим, потому что тащить подрастающую ораву с Горелово в город, это только в очередной раз мучить их. Надо в Филмора позвонить, узнать сколько обойдется закупка вакцины на 6 хвостиков и спланировать поездку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Планета Щенезяка. Растворяемся в небытиё...СообщениеДобавлено: 12 июн 2012, 14:21 
Друг хвостов

Понятно! :P
Вызывай по мобиле МузуМоисеевну( а другое ФИО не придумать было? Или великие только евреи :O {haa} {haa} {haa} , без сарказма, у меня- бабушка была оной :-[ ) и ваяй! Это - раз...
Звони в клинику, узнавай( у меня жуткая связь)и напиши, поедем, и Варьку навестим мою ! Это- два...Выходные у меня-12,13,14, затем сутки, потом снова...Но есть одно очень важное-преважное дело, которое нужно провернуть, сообщу, когда меня НЕ БУДЕТ в городе, временно!
Будет текст- попросим пиарщиков, это три...Текст - в СТ {yee}
Передержки :hmmm: уже в одно место написала, нужно позвонить еще в одно, телефон кину в ЛС, позвонишь, скажешь, что я просила.Это- четыре...
Давай! Нужно детишек ПО ДОМАМ! :ya za: :ya za: :ya za: :ya za:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Планета Щенезяка. Растворяемся в небытиё...СообщениеДобавлено: 12 июн 2012, 17:52 
Посетитель

Автор темы

Набросала такой текст для пиара ;)

Если вы совсем устали от ненастный, серых дней,
Номер срочно набирайте и бегите к нам скорей!
Есть у нас хвосты и лапы и еще плюс доброта,
Ну а бонусом впридачу просто супер красота!
Приходите, мамы-папы, наших деток посмотреть,
Разберут малявок наших - будете потом жалеть!
Отдаются подрощенные щенки, 2,5 месяца в семьи, желающие приобрести домашего любимца. Активные, очень ласковые и общительные малыши будут счастливым прибавлением в вашей жизни. В наличии 3 девочки и 3 мальчика, ориентирочный размер во взрослом возрасте 55 см. Вся дополнительная информация по т. 8-921-356-42-42 Наталья

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Планета Щенезяка. Растворяемся в небытиё...СообщениеДобавлено: 12 июн 2012, 18:03 
Друг хвостов

Замечательно! Супер! :ok: Текст вставь в СТ, над фото. {yee}
ИЩЕМ ДЕТЯМ ПЕРЕДЕРЖКИ! ОЧЕНЬ ПРОСИМ ПОМОЧЬ!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Планета Щенезяка. Растворяемся в небытиё...СообщениеДобавлено: 12 июн 2012, 18:11 
Свой на форуме

На ЛВ http://forum.littleone.ru/showthread.ph ... st82620030

Бесплатный пиар viewtopic.php?f=78&t=22232&start=510

Поможем друг другу перепостами ВК viewtopic.php?f=78&t=97347

Я - Любовь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Планета Щенезяка. Растворяемся в небытиё...СообщениеДобавлено: 12 июн 2012, 18:15 
Друг хвостов

Любочка! Рада Вас видеть! Спасибо :flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Планета Щенезяка. Растворяемся в небытиё...СообщениеДобавлено: 12 июн 2012, 18:15 
Свой на форуме

:hi:

Я - Любовь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Планета Щенезяка. Растворяемся в небытиё...СообщениеДобавлено: 12 июн 2012, 19:04 
Посетитель

Автор темы

LVR писал(а):

СПАСИБО! :thank you:

ПЕРЕДЕРЖКИ! ОТЗОВИТЕСЬ! МАЛЫШИ ВЕДЬ ПРИСТРАИВАЕМЫЕ! :wall: :wall: :wall:
У малышей уже начинаются проблемы, более активные начинают обижать скромняжек :cry: Неужели дождемся, что они совсем там с ума сойдут в запертом пространстве? Озвереют ведь дети!!! Неужели все, что уже для них сделано, пойдет прахом?!.. :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Планета Щенезяка. Растворяемся в небытиё...СообщениеДобавлено: 12 июн 2012, 20:29 
Друг хвостов

Так , давай поменяем название темы... {yee}
"Малыши с Планеты Щенезяка.Последние сигналы о помощи...Помогите выжить! Передержки, финансы, пиар!" ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Малыши с Планеты Щенезяка.Последние сигналы о помощи...Помогите выжить! Передержки, финансы, пиар!СообщениеДобавлено: 12 июн 2012, 21:15 
Друг хвостов

{yee} {yee} {yee} ;)
ПОМОГИТЕ ДЕТКАМ!ПЕРЕДЕРЖКИ, АУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Малыши с Планеты Щенезяка.Последние сигналы о помощи...Помогите выжить! Передержки, финансы, пиар!СообщениеДобавлено: 12 июн 2012, 21:16 
Друг хвостов

Попросила пиарщиков ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Малыши с Планеты Щенезяка.Последние сигналы о помощи...Помогите выжить! Передержки, финансы, пиар!СообщениеДобавлено: 12 июн 2012, 21:19 
Частый гость

Изображение
такой замечтательный :love:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Малыши с Планеты Щенезяка.Последние сигналы о помощи...Помогите выжить! Передержки, финансы, пиар!СообщениеДобавлено: 12 июн 2012, 21:21 
Участник

Sanat кидайте в Бонус, мы именно там нашли бесплатные передержки. У нас одна передержка освободилась я поговорю с девушкой может она согласится взять одного щеночка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Малыши с Планеты Щенезяка.Последние сигналы о помощи...Помогите выжить! Передержки, финансы, пиар!СообщениеДобавлено: 12 июн 2012, 21:22 
Посетитель

Автор темы

Аналогично. Отправила в личку.

ПЕРЕДЕРЖКИ! НУ НАЙДИТЕСЬ! ОБЕЩАЮ СТАНЦЕВАТЬ РИТУАЛЬНЫЙ ТАНЕЦ ПЕРЕД КАЖДЫМ, КТО РЕШИТСЯ ПОТИСКАТЬСЯ С МАЛЫШАМИ! :wall: :wall: :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Малыши с Планеты Щенезяка.Последние сигналы о помощи...Помогите выжить! Передержки, финансы, пиар!СообщениеДобавлено: 12 июн 2012, 21:25 
Посетитель

Автор темы

Светуся писал(а):
Sanat кидайте в Бонус, мы именно там нашли бесплатные передержки. У нас одна передержка освободилась я поговорю с девушкой может она согласится взять одного щеночка.

СПАСИБО! :thank you:
Я вконтакте покидала информацию, пока тишина. Этот сайт у меня еще и глючит, зараза }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Малыши с Планеты Щенезяка.Последние сигналы о помощи...Помогите выжить! Передержки, финансы, пиар!СообщениеДобавлено: 12 июн 2012, 21:34 
Друг хвостов

Sanat писал(а):
ОБЕЩАЮ СТАНЦЕВАТЬ РИТУАЛЬНЫЙ ТАНЕЦ

:O какой ? На счастье детей или на наши торжественные похороны :P , а может на деньги :hmmm: :hmmm: :hmmm: , чтобы вместо дождя {haa} {haa} {haa} ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Малыши с Планеты Щенезяка.Последние сигналы о помощи...Помогите выжить! Передержки, финансы, пиар!СообщениеДобавлено: 12 июн 2012, 21:52 
Частый гость

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Малыши с Планеты Щенезяка.Последние сигналы о помощи...Помогите выжить! Передержки, финансы, пиар!СообщениеДобавлено: 12 июн 2012, 21:54 
Друг хвостов

Оля! Спасибо :flower: :friendship:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Малыши с Планеты Щенезяка.Последние сигналы о помощи...Помогите выжить! Передержки, финансы, пиар!СообщениеДобавлено: 12 июн 2012, 22:16 
Посетитель

Автор темы

Ираида писал(а):
:O какой ? На счастье детей или на наши торжественные похороны :P , а может на деньги :hmmm: :hmmm: :hmmm: , чтобы вместо дождя {haa} {haa} {haa} ?

;) уже любой. На счастье детей - с бубнами, лентами, чем угодно!
На наши торжественные похороны - пошла простыни кипятить, чтобы особо белыми были. Завернемся в них и поползем потихоньку на кладбише. Авось пока ползем, у кого-нибудь чё-нить дернется в душе

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Малыши с Планеты Щенезяка.Последние сигналы о помощи...Помогите выжить! Передержки, финансы, пиар!СообщениеДобавлено: 12 июн 2012, 22:19 
Посетитель

Автор темы

Olgun писал(а):
Изображение

Спасибо! :thank you:
У меня ошибка в слове ориентировочный :-[ ЩАС в главпосте исправлю

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Малыши с Планеты Щенезяка.Последние сигналы о помощи...Помогите выжить! Передержки, финансы, пиар!СообщениеДобавлено: 12 июн 2012, 22:21 
Друг хвостов

{haa} {haa} {haa} ага, дернется и...нас заберут, на выхаживание, выкармливание и ...отпаивание {alc} {alc} {alc} {btf} {btf} :P ПОМОГИТЕ ДЕТКАМ ПЕРЕДЕРЖКАМИ! :help: :wall: :wall: :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Малыши с Планеты Щенезяка.Последние сигналы о помощи...Помогите выжить! Передержки, финансы, пиар!СообщениеДобавлено: 12 июн 2012, 22:32 
Свой на форуме

Ссылка для перепоста ВКонтакте http://vk.com/wall-3161856_38876

Я - Любовь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Малыши с Планеты Щенезяка.Последние сигналы о помощи...Помогите выжить! Передержки, финансы, пиар!СообщениеДобавлено: 12 июн 2012, 22:33 
Участник

Постараюсь помочь с пиаром по доскам в интернете. Вот только бы хотелось узнать куда объявления уже давали. Особенно интересуют главные доски - Авито, Шанс, Из рук в руки. За повторы блокируют.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Малыши с Планеты Щенезяка.Последние сигналы о помощи...Помогите выжить! Передержки, финансы, пиар!СообщениеДобавлено: 12 июн 2012, 22:34 
Друг хвостов

Люба! Лена! Спасибо :hi: {dg4}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Малыши с Планеты Щенезяка.Последние сигналы о помощи...Помогите выжить! Передержки, финансы, пиар!СообщениеДобавлено: 12 июн 2012, 23:16 
Посетитель

Автор темы

Ираида писал(а):
{haa} {haa} {haa} ага, дернется и...нас заберут, на выхаживание, выкармливание и ...отпаивание {alc} {alc} {alc}

фигу... мы с тобой, как 2 старушки, своими тушками должны устилать дорогу молодежи ;)
Хотя встряхнемя, взмолоднемся - еще запомнят наши имена!

:D
Элина2 писал(а):
Постараюсь помочь с пиаром по доскам в интернете. Вот только бы хотелось узнать куда объявления уже давали. Особенно интересуют главные доски - Авито, Шанс, Из рук в руки. За повторы блокируют.

постараюсь узнать, кто нам помогает - куда подавались {yee} . Нам бы вконтакте постучаться :-[ , вдруг еще не весь отзывчивый народ уехал на дачи-отпуска

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Малыши с Планеты Щенезяка.Последние сигналы о помощи...Помогите выжить! Передержки, финансы, пиар!СообщениеДобавлено: 13 июн 2012, 10:00 
Частый гость

Вверх ушастиков!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Малыши с Планеты Щенезяка.Последние сигналы о помощи...Помогите выжить! Передержки, финансы, пиар!СообщениеДобавлено: 13 июн 2012, 10:46 
Друг хвостов

ПОМОГИТЕ ДЕТКАМ ПЕРЕДЕРЖКАМИ!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Малыши с Планеты Щенезяка.Последние сигналы о помощи...Помогите выжить! Передержки, финансы, пиар!СообщениеДобавлено: 13 июн 2012, 11:38 
Свой на форуме

а из темы овчарика,никто не захотел взять ???там же предлагали передержки.....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Малыши с Планеты Щенезяка.Последние сигналы о помощи...Помогите выжить! Передержки, финансы, пиар!СообщениеДобавлено: 13 июн 2012, 14:20 
Друг хвостов

Люда! Там- не для такой мелочи...Таня Титова щенков не берет, у Марины- взрослые. :(

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 821 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 28  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]