Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Внимание! Готовы наклейки "hvosty.ru" на авто! Хватит на всех! :)
Добавлено: 22 окт 2008, 12:21
Участник
Автор темы
Новые стикеры будут немного другими (адрес сайта).
ПРИМЕРНАЯ привязка макета к стеклу авто:
Буквы и лапка вырезаны из белой пленки для поклейки снаружи или изнутри БЕЗ фона.
Стикеры будем делать одной партией, ориентировочный размер: 80 х 6 см
На данный момент нет возможности делать стикеры поштучно, а потом летать по всему городу отдавать Никто из форумчан не вызвался собрать все заказы, а потом их выдавать.
Заказчиком партии вызвалась выступать Оксана (Хлоя), если обстоятельства не изменились. Сейчас жду ее решения. В зависимости от этого будем думать, что делать дальше.
девочки, никто же и не спорит, я говорила про заднее стекло и поклейку более 50%
была бы наклейка. Главное чтобы была читабельная. Чтобы с рядом стоящей машины можно было прочитать и понять суть. Как наклеена - тоже все равно. Отклеилась приклеили другую. Давайте уже выберем вариант и запустим в производство.
Можно и так, а кто захочет большой стикер на борт авто - позже запустим. Тогда готовить макет просто адрес в интернете? А какие цвета вы хотели бы видеть? Как на сайте? Если просто адрес, да еще и одним - двумя цветами все элементы, то можно не печатать, а вырезать на плоттере - куттере из цветной пленки. Тогда все стикеры вообще бесплатно будут - я у себя вырежу. Получатся вырезанные элементы на поверхности без подложки и фона (фон если нужно тоже можно сделать). Что скажите?
haradrim писал(а):
Павел писал(а):
haradrim писал(а):
фон пусть будет прозрачный
Дык если буквы вырезать на плоттере из цветной пленки - они и клеятся на стекло без фона.
Вот примерно как это смотрится, если делать белой пленкой, а машина тонированная:
для меня это очень крупно, на хэтчбеке не будет видно вообще из-за дворника и грязи
Люди!!! Это даже не макет, а картинка, чтобы вы понимали технологию (если резку делать, а не печать). Стикер может быть разного размера. Кто какой хочет - отпишитесь, сделаем несколько стандартов по размерам...
telkontar писал(а):
Павел писал(а):
telkontar писал(а):
у меня такая страшненькая машинка, что наклейка на полкапота будет самое то
А я думал, что ты такой энтузиаст хвостовский - машины не жалко, а ты вместо новой краски стикер..
я энтузиаст ну и машинка покрасивше будет, а то от меня уже в пробках шарахаются .
Так это же круто! Пробки быстрее проскакиваешь, чем все остальные!!! Пришли мне марку и модель твоего авто - попробую точные размеры капота узнать, чтобы макет делать.
а может есть какие образцы, помимо этого, как это будет выглядеть на машине, как большинству подойдет, так и сделаем, а то ведь под каждого индивидуальный макет нереально сделать.... нас тут много...
Надо посмотреть у кого какие машины, так как у кого - то это Мерседес с капотом в 2 кв. метра, а у кого - то ОКА с капотом с гулькин нос
Просто надо с чего - то начинать, вот я и попросил с реального авто Танюши и начать
""Появилась прекрасная идея: я хочу на свою машину сделать наклейку с интернет - адресом и кратким слоганом "Хвостов". "" согласна!!!
самый хороший вариант, на мой взгляд, это эмблема и слоган хвостов!!!
(мне понравился второй вариант из трех предложенных))
На самом деле и здесь без маркетинга не обойтись
Для того, чтобы понять - что писать и рисовать, нам нужно ответить себе на главный вопрос:
-целевая аудитория (на кого расчитаны эти стикеры)!!!??
1. Если нам нужно увеличить количество "ручек" - пишем что то вроде "животные даром".
2. Если хотим себя позиционировать как общество или волонтеров - тогда "спасение, пережержка, пристройство"
3. Если просто реклама сайта - просто адрес интернета...
в вариантах 1 и 2 лучше и правильнее читается адрес сайта, чем в 3-ем!
тоже кажется, что баннер 3 перегружен инфой. 2 раза повторяется адрес пректа, причем разными вариантами.
баннер ведь должен быстро читаться в потоке.
Идея суперклассная) Молодцы.
_________________ Шаг - это больше, чем цель. мегафон 59285 ноль один. Алина. с 12 до бесконечности. на учебе трубку не беру - пишите смс. по донорству - круглосуточно. доберман. сука.
Зарегистрирован: 16 сен 2008, 22:20 Сообщений: 812 Откуда: пр. Ветеранов
Я, конечно, не скажу за всех....но адреса сайтов на других машинах я просто не вижу.... То есть, я могу заметить нечто на машине, но без дополнительной инфы я просто выкидываю это из головы...
Хотя может это скорее исключение... Просто я и рекламу "не вижу"...
Я тоже даже не слышу рекламу по телевизору, отключаясь, но, когда еду на переднем пассажирском, скучаю и глазею таки из окна.
Запоминается обычно видное контрастное читабельное название, с адекватным логотипом и если не ясно о чем речь, то расшифровкой.
у нас на машинах висят эмблемы автоклубов.
вида: интернет адрес клуба, эмблема - олень.
: интернет адрес клуба, аббривеатура, ее расшифровка
мне кошка с собакой на нашем сайте как эмблема очень нравится! плюс к ней бы адрес прописать и расшифровку :"помощь бездомным животным" приляпать. куда еще инфы-то?
не забрасывайте помидорами, но надо, чтобы было понятно и быстрочитаемо.
_________________ Шаг - это больше, чем цель. мегафон 59285 ноль один. Алина. с 12 до бесконечности. на учебе трубку не беру - пишите смс. по донорству - круглосуточно. доберман. сука.
Neznay писал(а):
ох...не сдержалась кто там меня просил работы моего мужа показать? ну вот Вам, настоящий джентельмен работы профессионалов без мыльных растворов и фена. здесь портфолио только по организациям, завтра выложу частные работы http://www.z62.ru/catalog/2/8.html
что то не вижу я на вашем сайте работ по поклейке авто,даже неполной поклейки а теперь к чему я это: судя по сегодняшним постам, многоуважаемый настоящий джентельмЭн пообщался с профи по поклейке именно на авто и о боже...появились грамотные слова плотер, резка, подложка ,наконец-то какие то сподвижки в плане макет-дизайна на модель машины и т.д.,а не копирования шапки сайта с редактированием, видимо дизайнер подключился а как же многоуважаемый Павел Ваши слова про рекламу, что она должна быть узнаваемой, то это товарный знак и т.д. что ж Вы так "грамотно" меня вчера засылали в ринг, а сегодня используете всё по-правильному, практически то, что я Вам вчера говорила и тут и в личке, я же судя по Вашим постам вчера-дура дурой и в рекламе и поклейке ничего не понимаю, в купе со своим мужем и его командой. Можете в принципе даже не отвечать, Вы ведь ни на один мой пост нормально не ответили, кроме технологии тонирования стекол с мыльным раствором, да..еще наносят так рекламу на витрины и т.д. именно по тому принципу, что представлено в вашем портфолио,а также обвинения меня в наживе на бедных форумчанах, в отсутствии ума, воспитания, разведении дрязг, истеричных выпадов..Таким образом, из ваших постов следует, что вся компания z62-в купе с моим мужем-сборище недоумков и работают тяп-ляп .Так вот Вам мое заключение-Вы Павел, в автомобильной рекламе не понимаете, в технологии производства и поклейки тоже, что доказывает отсутствие данного вида рекламы в вашем портфолио, а также Вы необязательный человек и еще...осознавая свою неправоту-Вы кроме некорректных постов в мой адрес, не в силах даже признать это...к чему я это..да просто люблю, когда торжествует справедливость...и кстати, чтож Вы прося предявить работы моего мужа-молчите..сказать нечего?думали, что я испугаюсь, повторюсь.завтра выложу портфолио, не все, конечно, а крупные частные заказы:)))))кстати, яхту с отделкой из красного дерева с позолоченными аксессуарами(описание яхты, чтобы Вы, уважаемый Павел, поняли серьезность заказчика) , команда моего мужа клеила на улице, практически в моросящий дождь, без применения фена и мыльного раствора..хозяин яхты остался доволен:)))и это не говоря уже об остальных заказах....и еще..Уважаемые форумчане, я уже писала в теме, просто хочу напомнить, что при поклейке рекламы на авто-не рекомендуется польхзоваться мойкой высокого давления, а еще прежде, чем клеить рекламу Павла, уточните вид пленки и попросите гарантию, что при снятии пленки-не произойдет снятия краски с машины, такое бывает при поклейке пленки низкого качества, но т.к. Павел профессионал-у него такого не будет вот такое я .овно
Ну епстеть мопстеть! Ну никак человеку не успокоиться! Откуда столько злости, зависти и понтов? Сайт мой, делаю его сам (не имея навыков по созданию сайта). Портфолио заполнено на 5 % от общего объема выполненных работ. Да, локально мы занимаемся автоцентром Маршал - оформление от крышных установок до стикеров на стеклах арендаторов. Тонирование и поклейка авто в портфолио не вошли, так как нет такой острой необходимости - заказчики сами к нам идут, а фотосессии устраивать некогда - работы полно. И всякой фигней заниматься тоже некогда! Успокоились, УВАЖАЕМАЯ? Этой темы не хватило, поползли в другую со мной ругаться, а потом опять сюда? Сходите к доктору - полечитесь. А по поводу моего профессионализма Вам вообще должно быть стыдно! Вы не видели вживую мои работы, не знаете как я работаю и делаете выводы из воздуха. Вы себя то послушайте: "послушал профессионала" - блин, а кто в 2-3 часа ночи консультации дает?? Совсем что ли с головой плохо? Вы отвалили из темы - досвидос! Или мне во всех теперь темах на форуме писать специально для Вас: ОСТАВЬТЕ МЕНЯ В ПОКОЕ!!!
Ну епстеть мопстеть! Ну никак человеку не успокоиться!
Павел, просто не обращайте внимания. "Не кормите джинна" Просто продолжайте начатое дело. Наклейки - один из рабочих моментов одного большого общего дела. Что девушка хочет доказать и кому - понятно ей одной. Пусть ее муж и его сайт будет круче всех.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2