Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мраморная кошка-усыпленка. Анфиса дома! Нас в хеппи!
Добавлено: 23 май 2012, 16:08
Частый гость
Автор темы
Анфиса ДОМА!!! Всем СПАСИБО!!!
Только что была в больнице с мамой и услышала случайно разговор двух женщин-докторов. У одной из них подруга-заводчица срочно хочет усыпить свою кошку. Пока со слов подруги: кошка здорова и вроде молода, порода британская мраморная, месяц назад родила котят (сейчас их раздают), Московский район.
У меня как всегда все в одну кучу, иначе бы справилась сама, но я в 5 утра завтра выезжаю в Белоруссию, везу кота, бывшего дичка, пристраивать в новые руки, и никак не могу заняться этой кошкой прямо сейчас. До понедельника меня в городе не будет. А заводчица настроена решительно. Через два часа буду ей звонить и узнавать подробности о кошке. Но поехать и забрать никак не могу до понедельника. Помогите, пожалуйста, перехватить кошку!!! Жалко ребенка!
Анфиса, июль 2012:
ТЕКСТ ДЛЯ ПИАРА:
Молодая домашняя кошка Анфиса, 2,5 года, ищет любящих и заботливых хозяев! Здорова, стерилизована, привита. Девочка невероятно ласковая и общительная. Лояльна к собакам и кошкам. Характер спокойный, чистоплотна, кушает сухой корм. Подарите Анфисе свое душевное тепло и домашний уют! 8-911-917-41-64 Елена
************ ПРИХОД: Injale 700 руб.
РАСХОД: Оплата за передержку июнь-сентябрь 2000*4=8000 руб. Стерилизация, вакцинация 3500 руб.
Лена 8-911-917-41-64
_________________ Мое лохматое стадо: 2 собаки и 4 кошака.
Последний раз редактировалось Vladilenka 04 ноя 2012, 00:02, всего редактировалось 11 раз(а).
"Ручки" Анфису посмотрели. Кошка понравилась. Сейчас ведем переговоры. В субботу, наверное, уже отвезу кошку сама на испытательный срок. Пока мне все нравится. Будем посмотреть.
Спасибо! Коротко о "ручках". Семья (муж и жена), люди уже зрелые, но не пожилые. Живут на ВО. Есть старая такса и молодой кот. Кот кастрирован уже давно. Очень подвижный, играет и не ручной. Хотят взять кошку, чтобы ласкалась к людям и была для компании коту. Собака у них на доживании, планируют в дальнейшем оставаться только с котами. Кошек никогда не держали, только котов. Насчет корма - с удовольствием будут покупать то, что есть Анфиса (1'st Choice). Их котик ест Проплан. Муж - за, вопрос обсуждали вместе. Лично я пока не знакомилась, общалась только по телефону (простужена, сижу дома). Елена (ее так зовут) сама съездила на передержку познакомиться с кошкой. Ей нравится Анфиса еще и внешне . Говорит, ее котик тоже такого окраса. На договор согласны, дальнейшее кураторство тоже.
Vladilenka Мне нравятся Будут красивой парой с котом. А он полосатый или тоже мраморный? А Анфису тоже, наверное, можно на про план перевести по-тихоньку, мои кот и кошка на нем, все хорошо И они оба - черно-белые
А он полосатый или тоже мраморный? А Анфису тоже, наверное, можно на про план перевести по-тихоньку, мои кот и кошка на нем, все хорошо И они оба - черно-белые
По словам Елены, кот у нее "полосатик". Я посмотрю на него в субботу, когда Анфису привезу. Против Проплана я тоже ничего не имею. Я ей и сказала, что какой понравится, тот пусть и едят.
Отвезла я Анфису. Хозяева понравились. Видела я котика, с которым Анфиса жить будет - полосатик . Сфотала на телефон, но с выгрузкой из телефона у меня проблемы. Если кто-то сможет перекинуть фото в инет, готова выслать ММС. Скажите только номер. Котика зовут Густик (Август). Мне понравилось, что он общительный, не зашуганный, сразу залез ко мне в сумку и начал тереться об ноги. Абсолютно комфортно себя чувствует дома. Это для меня очень хороший показатель . Анфиска пока под стол забилась, но Густик уже сидит рядом и обнюхивает ее . Договор мы подписали. Две недельки смотрим, испытательный срок. Вобщем, сердце мое спокойно. Дай Бог, все будет у Анфисы хорошо! Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Заголовок сообщения: Re: Мраморная кошка-усыпленка. Анфиса на испыталке! Держите кулачки!
Добавлено: 21 окт 2012, 14:50
Частый гость
Автор темы
Новости об Анфисе. Сегодня наша королевишна вышла из-под стола, поела немного, поластилась к хозяйке . Хозяйский кот вокруг нее круги наворачивает, за что получил разок по мордасам (не больно). В данный момент Анфиса сидит на стуле и смотрит телевизор . Я рада, что девочка уже на следующий день вышла из своего укрытия и ласково отнеслась к хозяйке. Это говорит о том, что ей там кофортно. Ну дай Бог!...
Заголовок сообщения: Re: Мраморная кошка-усыпленка. Анфиса на испыталке! Держите кулачки!
Добавлено: 21 окт 2012, 14:59
Частый гость
Автор темы
И еще, вопрос к знающим. Елена спросила, какую лучше глистогонку дать ее престарелой таксе? Ее два года не глистогонили и не прививали. У меня дома два кабана по 40 кг, никак на таксу не смахивают, свою глистогонку я советовать не стала. Может, кто-нибудь подскажет, что лучше ей дать? А то они до сих пор ей исключительно человеческое лекарство давали .
Добавлено: 23 окт 2012, 14:05
Частый гость
Автор темы
Собака пофигистичная, сама по себе, она их обоих игнорирует. Анфиса на передержке жила с большой собакой, не боялась, а с таксиком пока никаких взаимоотношений нет.
Добавлено: 23 окт 2012, 14:59
Участник
Vladilenka а мои тоже полгода друг друга не замечали, а сейчас каждый вечер в догонялки играют. Если удирает кошь, то собака, догнав ее, тычет носом ей в бок и становится убегающей. Кошка же, догонав собаку, пробегает по собачей спине и происходит смена ролей)
Добавлено: 23 окт 2012, 20:38
Частый гость
Автор темы
Injale писал(а):
Vladilenka а мои тоже полгода друг друга не замечали, а сейчас каждый вечер в догонялки играют. Если удирает кошь, то собака, догнав ее, тычет носом ей в бок и становится убегающей. Кошка же, догонав собаку, пробегает по собачей спине и происходит смена ролей)
Добавлено: 25 окт 2012, 12:51
Частый гость
Автор темы
Новости об Анфисе. Вчера мне звонила Елена. Анфиса ворует натуралку у собаки , свой корм ест, но без обжирательства. Их кот Густик свой корм ест, кстати, без меры. Туалет у Анфисы на "отлично" с первого дня! На руках не сидит, но охотно составляет компанию и сидит рядом. Облюбовала кресло, больше не прячется. Один неприятный момент: запрыгивает на стол. Отучивают...
Добавлено: 25 окт 2012, 18:51
Частый гость
Автор темы
Injale писал(а):
Ну, это не страшно - отучится А в остальном - ура!
Надеюсь . Жила бы она у моей мамы, так ей бы не запрещали. У мамы ее коты все на столе под лампой настольной лежат . Она за стол сядет, а они - к ней, компанию поддержать .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1