Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: "Машка-очередная щеночка- инвалид.Просим помочь советами по отправке собаки в Германию.
Добавлено: 23 май 2012, 15:37
Новичок
Автор темы
У нас на территории работы жил щенок Машка ей примерно 5 месяцев,23 апреля её сбила машина,3 дня она пролежала в сарае, 26 апреля мы её отвезли к Сотникову, где была проведена операция (собрали таз и вставили спицу в одну лапку) мы водили её на массаж,иглоукалывание, бассейн... Позже выяснилось ,что Машку уже не поставить на ножки,из за халатности клиники Сотникова..Сейчас щена на загородной передержке,будет консультация с ещё одним врачом и предстоит отправка Маши за границу... Нужны финансы, надо навещать Машеньку на передержке.. Она очень общительная и нуждается в ласке..
[color=#8040FF]Очень нужна помощь в поиске хозяина!!!!! [/color]
есть карта СБ ЯК 410011425535191
СОКУРАТОРЫ!!!
приход: 500р. СБ Ольга Коваленко (контакт) 500р. ЯК Lena_Lo78 1000р. ЯК katerinka1 500р. ЯК неизв.? 300р. Gelsamina 1960р ЯК tashagorshkova 200р ЯК Кира Лаврова 200р. ЯК Анна Зайцева 500р. ЯК ИРАИДА OSB 25630074 2000p 1512 500p 9803 150
расход: 2500р. за пол мес. передержки 600р. прием у Меньшовой ЕН 1800р. корм 7кг +подгузники 8700 в клинике Филмора
Вложения:
1.jpg [ 5.21 | Просмотров: 26667 ]
.jpg [ 78.6 | Просмотров: 204 ]
Последний раз редактировалось светтта 25 янв 2014, 17:30, всего редактировалось 48 раз(а).
В общем так... Чтобы Машку поставить на 1 заднюю ножку ,(опять же.100% гарантии нам не дали и никто не даст)необходимо : Сокураторы! света добрая и хорошая но абсолютно без опыта . Кто то должен постоянно заниматься пиаром Маши кричать о помощи финансами везде ,где можно и собирать деньги. Нужен кто то кто будет ходить ко мне на олеко дудича хотя бы 2раза в день ,делать упражнения.(чаще ходить я думаю вряд ли получится) .Возить машу на процедуры каждый день или через день по 10 дней курсами.Это надо в не просто здесь написать:я могу пиарить,а реально взять на себя ответственность кураторства,не пропасть.не подвести... ВСЁ ЭТО В ТЕЧЕНИИ ПОЛУГОДА ... через месяц маше нужна будет новая передержка ,я её не смогу больше держать. Такую передержку надо будет ОЧЕНЬ поискать,машка ходит под себя ,подгузники разлетаются с невероятной скоростью.вопли и плач целыми днями и т.д. и плюс мед уход.. Я реально смотрю на вещи ,и я понимаю,что если сейчас вот не найдётся пара героев которые возьмутся за всё это,то тянуть время дальше смысла нет. У меня и так уже глаза на мокром месте, как смотрю на неё. сейчас мне нужно позаниматься с ней опять, и идти на работу.. У меня нету даже времени создавать темы,но щас попробую.
Жуть какая. Как жаль собаньку!!! А может показать ее доктору Ефимову А.Н.? Он все таки на Циолковского, а это вроде как поближе...Да и врач он неплохой (все время у него лечились).Лапки у неё мне сразу не понравились: у кота был перелом 2-х задних, делали операцию на Лиговке- так лапы были нормального вида и он ходил.
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужны сокураторы или Машу ждёт усыпление!
Добавлено: 28 май 2012, 21:01
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Не, народ...Так не пойдет... Мы все- не ангелы, а люди- с работой, проблемами, детьми(внуками), здоровьем, да хз с чем и что? Дружно все поусыпляли больных кураторских, освободились...и дело в шляпе Кидайте тапками: ЗАЧЕМ СПАСАЛИ СОБАКУ, ЕСЛИ НЕ НАПРЯГАЮТСЯ МОЗГИ, НЕ СТАВИТСЯ ЦЕЛЬ, НЕ СНИМАЮТСЯ ТУПО ТЕЛЕФОННЫЕ ТРУБКИ И НЕ НАБИРАЮТСЯ НОМЕРА, НЕ ПРОСМАТРИВАЮТСЯ ТЕМЫ ФОРУМА, НЕ ПРОЗВАНИВАЮТСЯ ПЕРЕДЕРЖКИ, НЕ СПРАШИВАЮТСЯ СОВЕТЫ ? НА ФИГА?
Gelsamina писал(а):
абсолютно без опыта
А у кого он был, когда начинали? Каждый может рассказать Вам и Свете историю спасения своего ПЕРВОГО животного, которая произошла здесь, и с помощью форумчан. Я свою до сих пор помню...как на работе вместо работы с утра- в интернете сидела, как звонила, искала машину, ездила по клиникам с Надюшей, как на следующее, уже, утро вернулась из клиники и снова поехала на работу...да много чего как....
Gelsamina писал(а):
если сейчас вот не найдётся пара героев которые возьмутся за всё это,то тянуть время дальше смысла нет.
Хорошо...А в чем тогда смысл? Усыпить собаку? Просить помощи деньгами, пиаром, передержкой- не трудно, нужно только это захотеть и держать тему в "активных", чтобы ее видели...Здесь же не монстры, а люди...Как попросите... ПОМОГИТЕ МАЛЯВКЕ! ПОЖАЛУЙСТА!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Ираида,вы готовы стать сокуратором?? Я пишу,то,что есть..Почитайте ещё раз, всё что я написала ,РЕБЯТАМ И МНЕ Одной не потянуть Машку. Я ещё раз говорю, "ПРОСИТЬ помощи "даже,как вы выразились НЕКОМУ. они пытались справится своими силами ,потратили около 50 тыс уже наверно,и понятия не имели во что ввязываются... Если бы не Света щенок бы загнил заживо в том сарае на заводе.. операция вышла неудачная,времени у них нет ,найти передержку такому щену практически нереально. Предлагайте конкретную помощь,остальное и так уже всем тут ясно...но от этого не легче...
Добавлено: 28 май 2012, 21:40
Друг хвостов
Нет... Мне хватает,Курка и Варя, но они отнимают мои силы, и часть собственных средств.Больная, но вылеченная, овчарочка Тося нашла дом, но я все равно считаю ее "своей девочкой"- звоню, навещаю, переживаю...У меня сокураторов нет( кроме темы Вари) и не было, были помощники, люди, которых я просила помочь пиаром, выйти ВК, да много чего просила...Да, есть и спонсоры, но это тоже отношение их ко мне и огромнейшая благодарность моя им. Все девочки мне стали как родные Выбор и решение - не за мной...Многие понятия не имели, во " что ввязывются", а просто помогали и помогают...Чего писАть Надо звонить, просить, в ВК выходить, в Бонусе спрашивать, здесь тему поднимать и орать, сорри за сленг -это тоже нужно уметь делать...А сопли на кулак наматывать и я умею. Мне жаль собаку, очень, она маленькая, ей не понять...Найдите тему Чипа и почитайте, КАК боролись за собаку, да много за каких собак боролись, за кошариков...и борются...На этом все.ИМХО
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 28 май 2012, 22:08
Участник
Ир, ты немного не права. Собаку реально спасали, обратились в считаемую лучшей клинику неврологии и травматологии. Ребят обнадежили, причем не просто обнадежили, а сказали им, что реально - месяц и все будет в шоколаде. Люди верят врачам, тем более с таким известным именем. На данный момент имеем то, что имеем. Для спасения этого щенка нужна команда людей, которые располагают большим количеством свободного времени, помощь окружающих финансами, причем большими финансами. Все было бы гораздо проще, если бы был стационарный центр реабилитации. Его нет. Мы планируем такой открыть, но не сейчас, не в этом году и даже не в следующем. По сути в данной теме должно быть гораздо больше сочувствующих, чем есть на данный момент. Столько, сколько помогала Бонусу. А так-это еще один поломанный ребенок с переломанной жизнью и 2 человека, которые совершенно к этому не готовы. Это нужен человек как Любовь Валерьевна. Или оставить все как есть, ставить Машку на коляску и искать добрых людей (где-нибудь в Германии). Советы давать легко. болтать - не делать. Я не знаю. Просто не знаю.
Ираида.....Я не наматываю сопли,я наоборот пытаюсь вам донести реальность.. У меня были больные и трудные животные и на передержках и на пристройстве тоже. Но Это другое.. если у вас нет опыта с подобными собаками,вы не поймёте. И темы Чипа мне читать некогда... ничего не успеваю уже.. Машка не просто "больная собака", здесь тот случай, когда нет смысла надеяться на "авось" ... Ну,нету ,нету,желающих и могущих взять на себя такую ответственность..и боль..Всё ,ушла на раб
Добавлено: 28 май 2012, 22:26
Друг хвостов
офф.Марин! А я не даю советы...оно мне не надо,ты же меня знаешь..могу только по лечению У меня своих проблем, не собачьих, выше ушей собственных А про " сопли на кулак"- фигурально, и не Вам, Gelsamina Голова должна быть " холодной", мысли - " трезвые" и цель- "ясная" . Иначе- коляска, и в Германию или финку...
Последний раз редактировалось Ираида 28 май 2012, 22:27, всего редактировалось 1 раз.
могу финансово 1000 р в месяц + если будет передержка в приморском, выборгском р-х возить ее на процедуры на Байконурскую, сама обитаю в приморском р-е
Добавлено: 28 май 2012, 22:30
Друг хвостов
Ольга Беляева!Спасибо Вам... Gelsamina Ищите передержку, люди же откликаются! И тему надо держать вверху... Марин! Могут и не сказать
Также денежкой готова 2-3 в месяц. Если север или пионерка, то вечером могу и с машиной да и сама. Да и вообще вечерами могу куда надо. Неужто не наберем малышке..
Также денежкой готова 2-3 в месяц. Если север или пионерка, то вечером могу и с машиной да и сама. Да и вообще вечерами могу куда надо. Неужто не наберем малышке..
Срочно нужна передержка в районе Пионерской, что бы Машку водить на процедуры, тк возить нам туда из другого конца города нереально (просто по времени не успеваем), если не делать эти процедуры то шанса, что она будет ходить нет !!!!! И терять время тоже нельзя !!!!
ПЕРЕДЕРЖКА на севере города с мед.уходом!!! Передержку найти трудно, форумчане поделитесь, посоветуйте, кто пользовался услугами передержек с мед.уходом на севере города, может координаты сбросите
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2