А Вы приходите в другие!

kraken писал(а):
Цитата:
5. А теперь самое важное. По поводу "Типовых правил охоты в РСФСР
" (а других общероссийских нет). Я не намерен по 100 раз повторять, что Постановления Правительства Российской Федерации (на 1 из которых я здесь ссылался) имеют б'ольший юридический статус, чем приказы давно уже несуществующего Главного управления охотничьего хозяйства и заповедников (который и утвердил эти "правила").
Я открою Вам страшную тайну: в России до 31.12.2007 действовали некоторые положения Гражданского кодекса РСФСР 1964 года, принятого "давно уже не существующим" Президиумом Верховного Совета РСФСР. Ладно, с уровнем "юридической силы" похоже все ясно, разберем юридические статусы. В самом деле, ППРФ имеют больший юридический статус, нежели акт правопредшественника Департамента охоты и охотничьего хозяйства Министерства сельского хозяйства РФ. Установление юридического статуса является одним из средств разрешения коллизий в праве. Но только при условии существования самой колиизии.
А респондент снова пытается читать законы так, как ему это выгодно. Причина банально проста: коллиизии в самом деле нет, но очень хочется, чтобы она была. Почему ее нет? Очень просто: Правила охоты относят серую ворону и иже с нею к вредным животным, добыча которых разрешается всем и вся круглогодично. Эквивалентно ли это установлению в ППРФ перечня животных - объектов охоты? Безусловно, нет.
val-1 писал(а):
Мож врагам объединиться против провокаторов?
Tina писал(а):val-1 писал(а):
Да если честно, то не вижу в этом объединении особого смысла![]()
Хотя...val-1, может составите мне компанию при следующей ловле собак, а?![]()
Вот только что вернулась, жутко замерзла, да и собака была очень уж тяжелая для девушки, а так бы может Вы мне и помогли, а?
val-1 писал(а):Tina писал(а):val-1 писал(а):
Да если честно, то не вижу в этом объединении особого смысла![]()
Хотя...val-1, может составите мне компанию при следующей ловле собак, а?![]()
Вот только что вернулась, жутко замерзла, да и собака была очень уж тяжелая для девушки, а так бы может Вы мне и помогли, а?
Тина, с огромным бы удовольствием - я животных очень люблю, но я в Москве..
val-1 писал(а):Linda писал(а):Можно деньгами;)
Линда, Snus уже об этом говорил, я повторюсь - не надо напрягать! Кошельки выложили - молодцы!, будет возможность - поможем! Но когда на каждой странице - "дайте денег" - как-то начинаешь сомневаться!
val-1 писал(а):Почему в нашей среде и не любят зелёных...
Berta писал(а):ну почему же пофиг - теперь видя труп птицы в городе, я в первую очередь буду вспоминать героев с винтовками, а не заразу или кошку..
Berta писал(а):ну почему же пофиг - теперь видя труп птицы в городе, я в первую очередь буду вспоминать героев с винтовками, а не заразу или кошку..
val-1 писал(а):Стервочка, мож новую тему по этому поводу откроем, давайте уж оставим ворон - почитайте последние сообщения - всем пофигу до ворон, и это нормально!