Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи! Мейн кун в миниатюре - рыжая красотка с шикарным хвостом,а по натуре блондинка.
Добавлено: 21 май 2012, 21:44
Бан
Автор темы
26 05 Едем вечером в клинику .......
25 05 Кошку назвали Ювестина, ест очень плохо, ушла в страшнейший загул с ломками и душераздирающим криком. К вечеру случился не понятный приступ с сильными судорогами, подозрение на эпилепсию.......
24 05 Кошка переехала к Оксане на передержку под кураторство её и меня. Визуально осмотрели, подстригли когти.
21 05 Ирина (Фуся) сходила к стоматологу..за зданием клиники на Большеохтинском у помойки ко мне подбежало рыжее чудо-молоденькая кошка котёнок с шикарным хвостом-одни рёбрышки и этот хвост...Она бросалась ко всем-но все шли мимо..Местный житель сказал что ребёнок уже неделю живёт у помойки!И никому не нужен..Ну не смогла пройти мимо-сунула в коробку с той же помойки и принесла домой.Глазки,ушки чистые.Море блох...Тощая-одной ладошкой пузико обхватить можно.Сидит в ванной.Душ и сушка феном прошла без единого упрёка-ни разу когти не выпустила!Только дрожала..Форумчане!Мне её деть некуда!Я с тремя кошками и мамой в воскресенье еду на всё лето на дачу.Помогайте кто чем может!На улицу такую добрую и нежную девочку выпускать нельзя! телефон 8-921-338-66-26 Фото в Контакте http://vk.com/album5256648_157625362
НАМ НУЖНА ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ! вот ЯК, на который можно послать денежку 410011206856248. И очень большая просьба - отписывайтесь в теме о переводах!
Приход Из темы viewtopic.php?f=2&t=83883 - 1000 руб Redrick - 500 руб Solinger - 1000 руб Белуччи - 500 руб Светлана Д. - 472руб Виктория1972 -500 руб итого - 3972 руб
Били, наверное, что ж еще. Если такие хозяева были, так кошке, вероятно, было запрещено залезать на диван.
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Заголовок сообщения: Re: Кошка-лисичка по определению блондинка .... Не понятные судороги у кошки и кураторское полное безденежье...
Добавлено: 31 май 2012, 11:59
Бан
Вик, я вчера чуть не рехнулась, честно... Беру на руки, заводит моторчик, сажусь на диван с ней - ореть и бьется, как умалешенная. Отпускаю, жду немного, беру на руки - мурчит. Пытаюсь ссадить на диван рядом с собой - ореть... Уже укладываясь спать, все мои радостно вокруг скачут, делят меня на части, свои подушки-одеяла занимают, Юва маячит у дивана, протягиваю ей руку, трется, я ее цап и на диван расправленный, а она - ореть опять... До слез вчера меня довела, ямного чего видела, но это... Жесть просто...
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Заголовок сообщения: Re: Кошка-лисичка по определению блондинка .... Не понятные судороги у кошки и кураторское полное безденежье...
Добавлено: 31 май 2012, 12:17
Старый знакомый
у меня Маруська тоже категорически на диване со мной сидеть не хочет - на полу с удовольствием гладимся, тащу на диван - вся поцарапанная. я ее и не тяну уже - захочет сама придет
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Добавлено: 31 май 2012, 22:53
Старый знакомый
че опять хочет?
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Добавлено: 02 июн 2012, 16:58
Старый знакомый
вот это красотища!!!
Добавлено: 03 июн 2012, 22:46
Участник
коша красотка особенно хороши фото на зеленом фоне
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Добавлено: 04 июн 2012, 00:10
Участник
Nino писал(а):
Она теперь у меня)) а характер у нее - препрелестнейший!! думаю ЭТА кошка - будет радовать любого! главное - её нужно любить!
упала Нина у тебя все веселее и веселее как пацаны встретили девчонку?
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Добавлено: 04 июн 2012, 01:03
Бан 7 дней
Оксана абсолютно права - при попытке закрыть ее на балконе - она опять в рев!! если двери на балкон открыты - все молчат!! я думаю ей и места было маловато... и внимание ей нужно постоянно! а у Оксаны столько "волосышей", которым нужно внимание из-за здоровья... а сейчас Олег резал колбасу, и она завопила нечеловеческим голосом - ДАААААААААААААААЙ!!! и тут я поняла - она привыкла жрать человеческую еду...
парни отреагировали спокойно) только Кшитик на нее рычит, когда она рядом. А она на них обоих рычит)) Тоша боится ее рыка и сразу сваливает! пробовал с ней играть, но она этого не сечет.
Добавлено: 04 июн 2012, 01:07
Бан
О, да, за натуралку она тебя вместе с квартиркой и родиной продаст, а уж за колбасу... Нина, не ведись! только сушку пусть ест, она уже разнюхала, что это, и ей даже нравится начало. На натуралку ее слабит!
Добавлено: 04 июн 2012, 11:34
Бан 7 дней
ночь прошла... за эту ночь Тоша как ошпаренный убегал от Ювы, она его "сделала". более того, утром, Тоша прятался за широкую попу Кшитика, а Кшитик невозмутимо, как настоящий слон, пробовал познакомиться с Ювой. В 10-30 ушла на почту, в 11-00 вернулась, на трехметровой кровати - маленькая лужа... Тоша и Кшитик писали утром со мной... Сейчас Юва сидит на балконе и орет! Корм поела нормально. выпускать не буду - вымыть трехметровую кровать не так-то легко, а одеяло в стиральную ... я обиделась на нее.
Добавлено: 04 июн 2012, 13:08
Бан
Нина, заедь ко мне, возьми у меня фронтлайн лучше. Юва у меня не гадила, это совершенно точно! Я сама Васю видела, как она описывала лежанки, а какашки ее я не спутаю ни с чьими тут без вариантов Нина, а не мог кто-нить из твоих в качестве протеста устроить тебе сюрпрайз? у тебя раньше никто ничего мимо не творил?
Добавлено: 04 июн 2012, 14:49
Бан 7 дней
Фронтлайн у меня у самой стоит, после Эли я им пользоваться не могу... боюсь...
и это точно она, т.к. пацаны пописили при мне!!! я лично это видела!!! Кшит в 6 утра даже покакал в горшок - как порядочный!!! а она со вчерашнего вечера (как привезли) - ни разу в туалет не сходила!!! ни по какому!!! а пила она несколько раз, и я ждала что она пойдет писить!!! до 10-30 она была у меня на виду! она даже спала со мной!!! у меня сомнений нет. может конечно я ей не по нраву. тогда все решено - будет жить на балконе, а после того как пописиет или покакает, я буду ее выпускать. но каждый раз драить кровать я не смогу. и стиралка у меня на 3 кг., описанное одеяло туда не вмещается, его придется везти к подруге в автово...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2