Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Слепо-глухая кошка Ванда ищет дом, где ее будут любить..
Добавлено: 19 май 2012, 23:53
Участник
Автор темы
История этой кошки страшная и необъяснимая: она жила в магазине Пятерочка, была абсолютно нормальной. Потом забеременела и люди решили помочь- зачем нужны котята, стерильнули ее.. Когда Ванда еще не отошла от наркоза- она упала с ящиков, которые стояли в подсобке, и тут что то случилось.. у кошки исчезло зрение, слух и обоняние, плюс пропал глотательный рефлекс. Руководство магазина, понимая, что такую кошку держать невозможно и пользы никакой- выпустили ее в ближайший подвал, где ее и нашли абсолютно случайно люди, отлавливающие собак для стерилизации.. кошка просто бродила по подвалу, падала и на все натыкалась и могла только мяукать... Потом Ванду привезли мне, мы ходили с ней к врачу, но вероятность возврата зрения минимальна, хотя нюх и глотательный рефлекс мы вновь обрели. У меня очень много животных, Ванду приходится держать в клетке для ее же безопасности, но так она не восстановится никогда. Прошу откликнуться человека, который был бы готов реабилитироваться кошке и стал бы для нее единственным проводником в этой жизни. http://savepic.su/2906264.htm тел 89112782689 Марина. Добавлю: если с ней заниматься- показывать разные поверхности, звуки, постоянно воздействовать тактильно, вполне возможно, что отключившийся так внезапно отдел головного мозга начнет работать, и что то вспомнит.. помогите , пожалуйста, у меня 137 кошек, в моих условиях я просто не смогу ее восстановить..
Последний раз редактировалось Маришка 12 ноя 2012, 22:45, всего редактировалось 3 раз(а).
Какая красавица! дай то бог ей любяшего хозяин и пусть случиться чудо и она поправиться... ведь в жизни каждого должно быть маленькое чудо? Ванда этого помоему более чем достойна!!
_________________ Наталия 89219757ЗО1 Слепо-глухая Ванда ищет того единственного... "В центре мира, где всегда царит переполох, лишь кошка ступает невозмутимо." "Что бы не произошло, вали все на собаку" Кошачий девиз
Заголовок сообщения: Re: Слепо-глухая кошка Ванда ищет дом, где ее будут любить..
Добавлено: 06 окт 2012, 17:25
Участник
Автор темы
Спасибо большое, 500 руб пришли на тел. У Вандика все нормально, стала потихонечку терпеть, ждет теперь пока ее в горшок я принесу..С одной стороны хорошо, с другой не очень- я же на работе до 6 вечера, а она меня ждет, не писает.. очень четко различает мой голос и мамин.. пока меня дома нет- молчит, сидит на стульчике,как только прихожу- жаловаться начинает, кто ее обидел и как она день провела.. смотрит в потолок и орет...
Да, это было бы здорово! Чтобы с ней побольше люди были, разговаривали, гладили, на руках носили, она же что-то понимает, раз людей различает, ждет Марину, лапками перебирает, когда гладят. Киска не овощ, если больше ее тормошить, может, быстрее бы в ней что-то еще "проснулось", что-то забытое, утраченное от болезни. Спасибо большое Марине за то, что возится с таким количеством непростых животных! Без нее многих из них уже просто не было бы!
Заголовок сообщения: Re: Слепо-глухая кошка Ванда ищет дом, где ее будут любить..
Добавлено: 06 окт 2012, 20:47
Участник
Автор темы
Спасибо! Ну она не совсем со всеми, у нее свой стул, но она приспособилась опознавать, где кошки- лапками сначала проверяет впереди, а потом ложится.. Они к ней попривыкли.. но обижают конечно многие.. собаки наступить могут, носятся как кони, а она же не уходит.. сядет на проходе и сидит.. еду из клетки вытаскивают у нее.. она найти не может, а остальные молодцы пользуются..все как у людей... знают, что не ответит..
Спасибо! Ну она не совсем со всеми, у нее свой стул, но она приспособилась опознавать, где кошки- лапками сначала проверяет впереди, а потом ложится.. Они к ней попривыкли.. но обижают конечно многие.. собаки наступить могут, носятся как кони, а она же не уходит.. сядет на проходе и сидит.. еду из клетки вытаскивают у нее.. она найти не может, а остальные молодцы пользуются..все как у людей... знают, что не ответит..
вот ведь редиски (((
_________________ Не пишите в личку, с форума ушла.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0