Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Я - маленькая очаровательная кошечка Димочка! На фото я кажусь взрослой, но мне всего 4 месяца! Я очень умненькая, воспитанная и чистоплотная! И скромная!))) А еще, я игривая и непоседливая! Такой вот маленький пушистый моторчик! Со мной вам точно скучно не будет! Я очень жду своих Маму и Папу!
Итак, ищут дом самые красивые котята 1.5 месяцев. Ходят в лоток. Кушают сухой корм, а консервы проглатывают
1. Тоша. Мальчишка. Но ведет себя как девочка. Поэтому пол еще уточняется Он очень любопытный парнишка. Пушистый. Славный и сладкий НА ИСПЫТАТЕЛЬНОМ СРОКЕ А это спит в горшке после вкусного обеда
2. Девочка. Тося. Самая активная. Любит игры, веселье, занавески. Дома! И очень счастлива!
3. Крошка - девочка по имени Димочка. Ласковая, нежная и тоже очень веселая Непоседливая
Заголовок сообщения: Re: Котенок - девочка по имени Димочка ищет дом! Помогите пиаром! Осталась последней из всего помета!
Добавлено: 10 авг 2012, 13:33
Активист
Автор темы
Анна83 писал(а):
подняла на авито
Спасибо большое тебе! К сожалению, звонков нет. Надо делать новые фотографии. Думаю, на следующей неделе все сделаем. Правда у нее такой окрас и непоседливый характер... Сложно фотографировать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3