Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В руки: Оззи - спокойному и рассудительному собакину - хорошего хозяина ищем!

все хорошо, что хорошо кончается
jessy

Сообщение jessy »

Ну пусть Таня решает)))
Delta

Сообщение Delta »

Тань, собаке оказывается надо капать капли в глаз еще неделю. 2ды в день.

Антонина его берет в дом или не берет?

Если нет - мне его забирать некуда, ты сма знаешь как я Джесси устраивала на передержку :) Пусть скидываются на стационар тогда, вариантов-то немного у нас. :(
vini

Сообщение vini »

Надо с Алиной перетереть проблему...Ей Антонина вроде обещала денежку пособирать. Вот пособирала ли?
Tina

Сообщение Tina »

Антонине его брать некуда. Какая то там подруга отказалась и переубедить ее не получается.

Сегодня она передала мне 1500 рублей. Видимо надо дожидаться второго укола винкристина и выпускать его обратно.
Tina

Сообщение Tina »

я чего то не пойму по фото - глаз видит? :?
jessy

Сообщение jessy »

Лепто отриц. :)
Delta

Сообщение Delta »

Tina писал(а):

Сегодня она передала мне 1500 рублей. Видимо надо дожидаться второго укола винкристина и выпускать его обратно.

Да, наверное без вариантов.

Я не потяну еще одну передержку, у меня и так .опа. Эти 1500 на оплату стационара тогда пускаем, до второго винкристина хватит, и глаз докапают заодно - а потом через 10 дней еще раз на винкристин прийдется отлавливать и везти, заодно может кого-то из девок его захватить - там они все больные ведь получается :(((((((((((
Delta

Сообщение Delta »

jessy писал(а):Лепто отриц. :)

Лен, хоть это хорошо! :great:
jessy

Сообщение jessy »

Забыла... я 2000 положила на счет Балта от Ольги с Леннинского пр. :thank you: :flower:
Tina

Сообщение Tina »

Tina писал(а):глаз видит? :?
jessy

Сообщение jessy »

Меня видит.
Tina

Сообщение Tina »

Хороший ответ :hmmm:

а швы снимать надо будет?
jessy

Сообщение jessy »

Алин, ну как я могу сказать-видит он или нет.

Когда подходишь-оба глаза смотрят на тебя. То есть на меня. Видит, наверное, раз глаз поворачивается туда, куда и я.

Только, как я поняла, там небольшой заворот века имеет место быть.

Изображение
Delta

Сообщение Delta »

В общем решено собаку после второй инъекции сажать на передержку.

Вини - спасибо!

Есть шанс, что Антонина когда наконец получит ордер - заберет его в квартиру к себе. А пока я хотела выпустить его там же где взяли, а Вини говорит - что толку тогда было лечить ему саркому, там все девки в стае больные, опять пойдет по кругу.

Так что с целью изоляции от больных девушек сажаем его на передержку - 3000 в месяц+корм. И будем долечивать. Деньги на передержку нужны. ОЧЕНЬ. :-[

Острая проблема с девкми из его стаи - одна течная, другая беременная похоже, и обе с саркомой вероятнее всего - раз у него саркома значит и у них тоже :((((((((((((((((

Отчаянные добровольцы приглашаются к спасению девчонок!
Afina

Сообщение Afina »

У меня винкристин есть. Покупала в начале лета для одной собачки, но не пригодилось. Так и лежат три упаковки. На Ваших девочек, если понадобится, могу отдать.
Delta

Сообщение Delta »

Да, давайте конечно! Тогда нам только инъекции надо будет оплачивать, а лекарство у нас уже будет.

Там минмум 2 суки в стае, и обе они с саркомой на 99,9%.

Спасибо огромное Вам!
Afina

Сообщение Afina »

Ну так пересечемся где-нибудь. Я в личку Вам написала.
Delta

Сообщение Delta »

Спасибо! :flower:
irin

Сообщение irin »

Пишу под диктовку, Таня-vini временно без инета. ;) Таня-Delta, озвучь, пожалуйста, сколько осталось денег в клинике и на сколько хватит? С какого дня нам нужна пережержка? Может удастся досидеть в клинике до третьего укола винкристина? Т.к. передержка, если она вообще будет, достаточно фиговая, лечением заниматься не станет, да и глаз пока требует наблюдения и третий укол лучше бы сделать в клинике. И что там с заворотом века, оперировать надо?
vini

Сообщение vini »

Я тут и с интернетом. Будем дотягивать в клинике? Насколько это реально? Денежков больше вроде нет? Как решаем? И что Джесси скажет по новостям?
vini

Сообщение vini »

Где все? :O
Delta

Сообщение Delta »

Тута я, тута. По моим расчетам деньги в клинике закончились вчера, т.е. оставались еще 400 р на 2 инъекции винкристина, но сегодня спишут за стационар 300 р и за укол 200р и все. Уже в долг сидим.

Тань, если есть какая-нить дешевая передержка - давай его все таки туда на 10 дней до след. винкристина. Ну совсем с деньгами опа, 1000 лишней точно нету :( Хотя он парень с характером конечно.

А там уже будем решать куда его после последнего (надеюсь что последнего) укола.
irin

Сообщение irin »

Ну вот, все уже сами общаются, без посредников ;) А с характером, читай - кусачий? Передержка может и не справиться, Таня ты звонила?
Delta

Сообщение Delta »

irin писал(а):Ну вот, все уже сами общаются, без посредников ;) А с характером, читай - кусачий? Передержка может и не справиться, Таня ты звонила?

Вроде как он не особо агрессивный, но и не домашний ласкуша. Серьезный уличный кобель.
vini

Сообщение vini »

Передержка решила взяться не по детски! :) В субботу перевозим с Алиной и передержка уже морально готовится. Посмотрим и поглядим...Надеюсь снаряд два раза по одному месту не пришлёпнет...( ;) ) По любому, у нас без вариантов! :(
Delta

Сообщение Delta »

Танюш, спасибо тебе за парня! :flower:

Пусть посидит до след. иньекции - а дальше в свободный полет что ли... Ну да посмотрим.
vini

Сообщение vini »

Посидит сколько надо,пока Антонину совсем совесть не съест! Хорошо бы завтра и он меня не съел-вдвоём поедем.Надо взять альтернативную еду :P
vini

Сообщение vini »

В субботу забрали с Алиной парня из клиники. Он теперь Оззи и имеет паспорт. Поехал на передержку на Чёрную Речку. Ещё десять дней капать одно лекарство и семь дней другое. Глазик всё гноится,но после такой операции-ничего удивительного. Очень плохо переносит химиотерапию-даже стоит вопрос о её прекращение. Долг в клинике остался 1500 руб, 1500-привезено (было три и чего-то). Фотки шас выложу,но сниматься парень не любитель. Совершенно не агрессивный и спокойный парень. Антонина что-то комбинирует и ,скорее всего,брать не будет. И что мы будем делать? За передержку пока заплатила,а вот что дальше? :?
irin

Сообщение irin »

Мальчик оказался солнышком. Передержка вполне справляется. Гуляет он отлично, агрессии не проявляет вообще никакой, глазик позволяет и промывать и капать. Дома ведет себя абсолютно тихо, лежит себе и думает о чем-то. Ест пока плохо, только с уговорами и с руки. Что-то надо придумывать с ним, куда его? Не сможет же он вечно на передержке сидеть. :(
vini

Сообщение vini »

Появится Таня-Дельта и надо бы название слегка поменять. Может ручки найдутся? :-[
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»