Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мемориал.Джек. Пожилой терпеливый пес из квартирного приюта
Добавлено: 17 май 2012, 10:14
Старожил
Автор темы
Джека больше нет ...
Хозяйка приюта не дает отвезти Джека на осмотр к Юрию Петровичу Было все - и машин и запись на прием. Оставляет собаку дальше мучиться. Это ее "заднее" слово...........
Джек из темы приюта в моей подписи. Опухоли на лапах. Нужно удалять. Одну пытались вылечить "малой кровью" - не вышло. Перед операцией надо сдать кровь на б/х. Кровь в воскресенье, это по-видимому где-то 1300.
Возможность ходить для него - шанс не умереть страшной мучительной смертью. Собаки приюта и так гуляют от случая к случаю - в лучшем случае один раз в день. А Джек дома в туалет не ходит - терпит и по двое суток
Плюс, конечно, все возрастные заболевания, очень плохие суставы, аллергия - периодически выгрызает бока до огромных кровавых болячек.
Если к воскресенью найдется денежка на анализ - Джека поведут в Синий Крест. Самая ближайшая клиника к приюту, где очень много для этого приюта девочки делают. "Прайд" не доступен совсем ни по деньгам, ни географически.
Т.В. мне звонила вчера, плакала сильно. Ей Галя сказала, что в стационаре Филмора оставили, а она позвонила узнать состояние, а ей "его забрали".. Тоже можно понять ,волнуется, какая-бы она не была.. Не знает где он. Я ей пыталась объяснить, что все хорошо с ним, но она из-за вранья переживала.. А как по-другому забрать?7?? Короче жалко Джека до безумия, в таких условиях и совсем не пожил.. Хоть увидел что такое жизнь нормальная..
_________________ Рыжее-мое Все Что может быть прекраснее плюшевого перса рядом.. 89110807860
Заголовок сообщения: Re: Мемориал.Джек. Пожилой терпеливый пес из квартирного приюта
Добавлено: 02 июн 2012, 17:35
Старожил
Автор темы
Не врать - не получилось. Жалости к ней у меня нет Слезы эти - крокодиловы, Джека жаль и Дашу. И Галя не заслужила такого отношения. Кроме Гали вряд ли еще кто-то столько сделает для собак ТВ.
Заголовок сообщения: Re: Мемориал.Джек. Пожилой терпеливый пес из квартирного приюта
Добавлено: 02 июн 2012, 18:07
Старожил
Автор темы
Если бы она и правда переживала за собаку - первым делом обязана была сказать, что он не ест и уже давно хотя бы в тот момент, когда в клинику забирали. А лучше - не придуриваться, а сразу как есть перестал - тревогу забить. Мы бы тогда и Дашу дергать не стали - уже было бы все понятно.
Добавлено: 03 июн 2012, 23:46
Старожил
Автор темы
До Гали не дозвонилась. Спрошу здесь. Девочки, кто с ТВ общается - ее известили? Знает она? Понимаю, что половина из того, что мы сделали и не сделали - неправильно. Есть вопросы к обеим ветклиникам. Но они чисто риторические уже, видимо Но первый анализ - липа вообще и 1000 явно не стоит, а во втором случае - по состоянию почему-то не посоветовали эфтаназию Еще 2500 потратили... Ни о чем... Вот эти 3500 могли кому-то из зверей реально помочь. Но надо перед закрытием темы финотчет. Галь, напиши! Я ожидала близкий конец, но как-то вчера еще была не готова. Даше даже не сообразила сразу позвонить Может, надо было приехать и помочь. Даша, СПАСИБО! Людмила, Светлана, Елизавета Георгиевна!
У меня много знакомых собак. Джек был одним из самых любимых Наверное, я для него могла сделать больше... Но не сделала...
Добавлено: 04 июн 2012, 04:29
Посетитель
Зарегистрирован: 20 сен 2009, 19:58 Сообщений: 911 Откуда: Васильевский остров Питер
. . . . . . . . . . . . . . . . . . .. . . . . .. Нет слов... И все, кто там остался - "группа риска", но другую жизнь, кроме улицы, мы им пока предложить не можем. Спасибо всем, кто старался его вытащить!!!
Добавлено: 04 июн 2012, 14:02
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Цитата:
Но первый анализ - липа вообще и 1000 явно не стоит, а во втором случае - по состоянию почему-то не посоветовали эфтаназию Еще 2500 потратили... Ни о чем...
Девушке, которая его привозила, об усыплении говорили, но решили результатов анализов дождаться и только после их получения - решить. Усыпить сразу же было бы неправильно.
да простите, меня как током ударила его смерть, я думала, я была готова, но на самом деле безумно надеялась.. скопился огромный ком вины, и обиды..( девушки скажите кому перевести 600 р? у меня все на карточке, на як думаю нерационально из за процентов, а с карты на карту без них( я с тв не общаюссь, она мне так и не звонила.. и больше не буду, пиар продолжаю, но контакт бы изменить.. и еще не хочется, чтобы собы поводок забывали.. кто с форума гуляет? хоть с вами пару бы раз с ними погулять... полюбила малышей уже безумно.. но на это смотреть и эту грязь про всех выслушивать сил больше нет. я так и знала, что с джеком этим закончится, вытянем его или нет, все равно я бы крайней оказалась, и "украла " бы его, а то, что он еще и умер, по вине известно кого, это последняя капля. беги малыш, отмучился.
Добавлено: 06 июн 2012, 00:33
Старожил
Автор темы
Галь, он умер от болезни и старости. И ничего уже нельзя было изменить. Я его в день города когда увидела - понятно стало, что это уже конец Я первую свою собаку пыталась вытащить, колола, по врачам таскала, деньги безумные... Теперь спокойнее ко всему отношусь. Короткая у них жизнь
А про отношение ТВ к людям ......... Сделай добро - и оно тебя достанет. Неминуемо. Животных жаль. Я тоже уходила - возвращалась опять к ТВ и ее собакам. Потому что хоть чем-то могла им помочь. И ей с улицы притащила и кошь и собаку на передержку - если бы не ее передержка, моих красавиц не было бы в живых А характер человека не изменишь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2