Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
20161105_140546.jpg
97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpegRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpgkot.jpg
malenkaya.jpg
IMG_0732.jpgdogelight~1.jpgvv5IsuGKk-E.jpgIMG_8471.JPG
vO6YkUstu4w.jpg
1~2.jpg17~0.jpgIMG-20190605-WA0006.jpg_MG_3391.JPG
3QEIeZzAbk8.jpg
0~0.jpgIMG-20190801-WA0000.jpgmikro~22.jpgYU3HzxwPUpE.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
DSC_2073.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
4_oshi.jpg
devochka_2.jpg4kX_bJID4sg.jpgmikro~16.jpgScreenshot_20221212-104355_Gallery.jpg
02.jpeg
Uy5QCybnZK85B15D.jpgkkerke.jpgDSC_0857.jpgHD9_8059.jpg
Koshka2.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpgGosha_1~0.jpgotycIqu-LiI.jpgIMG_0075-1.jpg
Pyosa___3.jpg
20171225_105138_--_kopiya.jpg_4iIqNdOI-o.jpg3rmsyMmq0Og.jpg208186208190208186.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 25 ноя 2024, 15:42

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 247 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Пострадала кошка из-за активности волонтеров.СообщениеДобавлено: 15 май 2012, 23:09 
Новичок

Автор темы

Моя знакомая взяла два года назад кошку по договору из приюта Ржевка. Выкладывала дважды фотографии с информацией, что кошка живет хорошо. Позавчера некая Люба, которая в свое время спасала эту кошку, решила проверить, хорошо ли той у хозяйки. Пришли компанией из 7 человек, встретились на лестнице с хозяйкой, пытались попасть в дом. Но Юлия сказала, что впустит в дом только представителя приюта. В итоге Люба побила хозяйку кошки. Юлия обратилась в полицию, там ей посоветовали вернуть кошку в приют, чтобы впредь проверяющие в квартиру не рвались, драку, не дай бог, с подростком сыном не спровоцировали. Юлия вернула кошку в приют, чтобы ретивые контролеры сами устраивали кошачью жизнь. Таким образом кошка из квартирной теплой сытой жизни угодила в приютскую клетку. А моя невестка, подруга Юлии, сказала, что будет отговаривать каждого желающего взять животное из приюта. Никто не против проверки, но представителем приюта, а не любым якобы волонтером, который так активно желает попасть в дом, что бьет хозяев по лицу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пострадала кошка из-за активности волонтеров.СообщениеДобавлено: 16 май 2012, 19:41 
Частый гость

Склонность Любы к силовому разрешению конфликтов, причем на уровне группового столкновения для многих не секрет. Я лично зимой попала с ней в крайне неприятную ситуацию, связанную с отъемом животных у перекупщицы, и сделала для себя однозначные выводы. Нельзя так, граждане, УК, УПК и АК РФ все-таки чтить надо!

Лена-mummimama, Вы знаете, что самое опасное в таких ситуациях? Одно неосторожное телодвижение , пусть даже непреднамеренное, и человек, участник такого конфликта, неважно с какой стороны, может получить травму. Тяжелую или летальную. И все, конфликт переходит в другую плоскость - умышленное причинение вреда здоровью. Это статья, серьезная, не говоря уже о моральных аспектах. И вот представьте, что в такой ситуации оказался Ваш сын, когда он помогал Любе. Оно того стоило?
(Я всю жизнь боюсь таких ситуаций, весьма "горяч" был муж по молодости, такие же куча племянников и пасынок.)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пострадала кошка из-за активности волонтеров.СообщениеДобавлено: 16 май 2012, 20:08 
Свой на форуме

Zaya'ts писал(а):
Ну вот вам и видение другой стороны.
Цитирую снова Ингу:

Sopor
Они пришли поговорить мирно, кошку сфоткать. Это мадама накинулась на Любу с яростью. Если бы ребята не ворвались в парадную и не разняли , скорые бы приехали( Она орала, что сбросит кошку с 9 этажа, а Люба будет смотреть, как она подыхает....(( Я тоже за Забаву переживала, звонила этой тетке 3 недели назад где-то, просила разрешить приехать фотографу , чтобы сделать фото Забавы для альбома "Хеппи" Она сказала что с кошкой все хорошо но ни о каком фотографе и речи быть не может-она якобы после больницы и свекровь болеет, дома лежит. Я просила вынести Забаву на лестницу чтобы там фото сделать-она категорически отказала... Обещала что ее ребенок сделает фото на телефон и пришлем мне ммс -ничего мне не прислали(
13:27:54

Ну, если это правда, то и Слава Богу, что ТАКИЕ и ПОДОБНЫЕ ей не будут больше брать у нас животных.
Сбросит кошку с 9го этажа в отместку волонтеру? В ЧС такую "хозяйку"! (Если все так и было).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пострадала кошка из-за активности волонтеров.СообщениеДобавлено: 16 май 2012, 20:50 
Участник

Не первый раз оторопь берет от высказываний некоторых зоозащитников на форуме... особенно формата типа пользователя под ником Rinna. Но в данной теме эта посетительница просто превзошла себя..

Rinna писал(а):
Чтобы человек заорал, что выкинет кошку с 9 этажа - это нужно постараться {pun}
Это какие же извращенные мозги надо иметь.. для любых нормальных мозгов эта информация о хозяйке - исчерпывающая ее характеристика, но некто Rinna какой-то особый случай.. впору предположить, что реализуй хозяйка свою угрозу, "зоозащитница" и тогда нашла бы ей оправдание..

Сложилось уже стойкое впечатление, что посетительница приходит на форум исключительно с целью потусоваться (неужели негде больше?) и поерничать там, где неподдельная любовь к животным и боль за них бьет у людей через край..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пострадала кошка из-за активности волонтеров.СообщениеДобавлено: 16 май 2012, 21:02 
Старый знакомый

Лесса писал(а):
Это какие же извращенные мозги надо иметь.. для любых нормальных мозгов эта информация о хозяйке - исчерпывающая ее характеристика, но некто Rinna какой-то особый случай.. впору предположить, что реализуй хозяйка свою угрозу, "зоозащитница" и тогда нашла бы ей оправдание..

Это ж какие надо иметь мозги, чтобы поверить в реальность подобной угрозы :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пострадала кошка из-за активности волонтеров.СообщениеДобавлено: 16 май 2012, 21:13 
Участник

Rinna писал(а):
Это ж какие надо иметь мозги, чтобы поверить в реальность подобной угрозы :?
Лесса писал(а):
впору предположить, что .. "зоозащитница" и тогда нашла бы ей оправдание..
Смысловой акцент высказывания - на выделенном жирным. поскольку вы, по-видимому, не поняли.

На этом предлагаю закончить переписку. Понять друг друга все равно не сможем.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пострадала кошка из-за активности волонтеров.СообщениеДобавлено: 16 май 2012, 21:48 
Участник

Аrchi/Iris писал(а):
Ну, если это правда, то и Слава Богу, что ТАКИЕ и ПОДОБНЫЕ ей не будут больше брать у нас животных.
Сбросит кошку с 9го этажа в отместку волонтеру? В ЧС такую "хозяйку"! (Если все так и было).

А с какого перепуга "волонтер" или "куратор" приперлись смотреть ЧУЖУЮ кошку. Может пора вспомнить, что кошку ОТДАЛИ два года назад, что у кошки уже два года есть ХОЗЯИН.
Кто знает в каком состоянии кошку вернули в приют?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пострадала кошка из-за активности волонтеровСообщениеДобавлено: 16 май 2012, 21:52 
Участник

ivolca писал(а):
ирина романова
у моих кошек время от времени появляется этот клещь :? :? :?
а у кота глисты ртом выходят :? :? :? :?
я профилактику клеща делаю раз в пол года . А кот был трижды проглистогонен, а через 2 месяца его глистами рвало .
антисанитарии у меня нет .

Перл...просто перл :)
Почитайте первую страницу темы ;)
viewtopic.php?f=2&t=83299

ivolca писал(а):
обратитесь к Кисоньке memberlist.php?mode=viewprofile&u=25425
она спец по замурованным кошкам. но у нее вроде бан.

ivolca писал(а):
так я не знаю чем помочь . Кисонька есть в контакте.Она может помочь, хотя бы советом . но у меня нет ссылки на ее страницу .А здесь она забанена .

ivolca 27 апр 2012, 10:39 Кисонька еще не была для вас очень коричневой (фашисткой) ??
ivolca писал(а):
Мне лично звонила по тел и угрожала физической расправой, несла какой то бред про погубленных мною кошек. ( может перепутала с кем {haa} )

Не верю !

Меньше лицемерия.И старайтесь отбрасывать личное когда пытаетесь разобраться в таких мутных темах....автор то молчит ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пострадала кошка из-за активности волонтеров.СообщениеДобавлено: 16 май 2012, 22:02 
Посетитель

Тютелька писал(а):

Кто знает в каком состоянии кошку вернули в приют?

В хорошем состоянии. Упитанна, выглядит нормально. Только в ушах нашли клеща, лечат.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пострадала кошка из-за активности волонтеров.СообщениеДобавлено: 16 май 2012, 22:11 
Свой на форуме

Тютелька писал(а):
А с какого перепуга "волонтер" или "куратор" приперлись смотреть ЧУЖУЮ кошку. Может пора вспомнить, что кошку ОТДАЛИ два года назад, что у кошки уже два года есть ХОЗЯИН.

И это, по-вашему, оправдывает угрозу сбросить с 9-го этажа?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пострадала кошка из-за активности волонтеров.СообщениеДобавлено: 16 май 2012, 22:12 
Посетитель

Тютелька писал(а):

Договор Ржевки составлен таким образом, что человека, взявшего животное, нельзя назвать полновластным хозяином. По договору, человек не может отдать, выкинуть животное (может вернуть в приют) и не может усыпить животное без согласования с приютом. Обязуется его хорошо содержать. Обязуется сообщить приюту о перемене места жительства. Обязуется сообщить о потере или смерти. Обязуется обеспечить возможность доступа прежнего владельца (приюта) для осуществления контроля над содержанием животного по предварительной договоренности.
Имеет ли все это реальную юридическую силу, еще вопрос. Но такие пункты есть, о них подробно рассказывается будущему владельцу. И владелец подписывается под этим добровольно. Ну, или не подписывается и берет животное в другом месте.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пострадала кошка из-за активности волонтеров.СообщениеДобавлено: 16 май 2012, 22:21 
Старый знакомый

Zaya'ts
Вы не подскажете, рука действительно сломана и у кого?
Пока что версии обеих сторон сходятся в одном, что пришедших проведать кошку было много
Цитата:
Пришли компанией из 7 человек, встретились на лестнице с хозяйкой, пытались попасть в дом
Цитата:
Они пришли поговорить мирно, кошку сфоткать. ... Если бы ребята не ворвались в парадную...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пострадала кошка из-за активности волонтеров.СообщениеДобавлено: 16 май 2012, 22:24 
Участник

Аrchi/Iris писал(а):
И это, по-вашему, оправдывает угрозу сбросить с 9-го этажа?

ну чего не прокричишь в запале, когда к тебе приперлись незваные гости в размере 7 человек (кстати, мы с Вами лично этого не слышали, все со слов). Кошку отдали в хорошем состоянии, значит по состоянию здоровья и содержания к хозяевам претензий быть не может.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пострадала кошка из-за активности волонтеров.СообщениеДобавлено: 16 май 2012, 22:28 
Посетитель

TOFSLA писал(а):
Zaya'ts
Вы не подскажете, рука действительно сломана и у кого?

Вот этого не знаю. Автор темы написала, рука сломана у бывшей хозяйки.
А я общаюсь с противоположным "лагерем".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пострадала кошка из-за активности волонтеров.СообщениеДобавлено: 16 май 2012, 22:30 
Участник

Zaya'ts писал(а):

Договор Ржевки составлен таким образом, что человека, взявшего животное, нельзя назвать полновластным хозяином. По договору, человек не может отдать, выкинуть животное (может вернуть в приют) и не может усыпить животное без согласования с приютом. Обязуется его хорошо содержать. Обязуется сообщить приюту о перемене места жительства. Обязуется сообщить о потере или смерти. Обязуется обеспечить возможность доступа прежнего владельца (приюта) для осуществления контроля над содержанием животного по предварительной договоренности.
Имеет ли все это реальную юридическую силу, еще вопрос. Но такие пункты есть, о них подробно рассказывается будущему владельцу. И владелец подписывается под этим добровольно. Ну, или не подписывается и берет животное в другом месте.

Ключевые слова "прежнего владельца (приюта)" и "по предварительной договоренности". Как с этим ассоциируется "семерка смелых" ???

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пострадала кошка из-за активности волонтеров.СообщениеДобавлено: 16 май 2012, 22:35 
Посетитель

Подводя итоги:
- пожизненное кураторство и наблюдение за животным - бред;
- всегда можно оговорить сроки, после которого куратор растворяется в далях дальних и не имеет права на провокационные вопросы (6 мес-1год);
- зато хозяин имеет право посоветоваться в любой момент или попросить о пристройстве животного (ситуации у всех разные, раз уж мы помогаем, то и будем помогать);
- хозяин берёт животное не на передержку, а в семью, и расшифровывать, что значит его "всё хорошо" ему будет комфортно только в первые пару недель;
- хозяин ("новый"), если сочтёт, может всех послать: например, уехать в другой город, страну или просто переехать в другой район и сменить номер телефона, и что? найти его и ноги переломать? {haa}

На возникающие вопросы: несколько лет назад у меня был невротического склада очень необычный котик, прожил у меня 2,5 года, когда пристраивала, отбирала ручки очень тщательно, нашла семью, мы сами его отвезли на новое ПМЖ, где он, после моего котостада просто расцвёл: никакого стресса, но полная уверенность. Первые дни созванивались, я очень сильно переживала, всё никак не могла поверить, что и впрямь всё хорошо. Тем более, что такое "хорошо"? - играет, ест, спит, носится, доволен жизнью и пр. Мне присылали фотки: сперва вид несколько напряжённый, а дней через 10 - так просто прущееся от смеха лицо (если кто-то может себе представить смеющегося кота).
Ну вот, а через 3 недели хозяевам надоело, что я звоню почти каждый день, тётка мне так и провизжала: мы что теперь, до конца жизни перед вами отчитываться будем?! И трубку бросила.

Очень я расстроилась. А потом подумала: я ей - никто, не подружка, не коллега, не родственница. Я прекрасно понимала, что котик там у них, как сыр в масле и ещё лучше (что и подтвердилось). Так чего я психую-то? :O :?
Ну и перестала психовать, и наступили мир, гармония и феншуй {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пострадала кошка из-за активности волонтеров.СообщениеДобавлено: 16 май 2012, 22:37 
Старый знакомый

Zaya'ts писал(а):
Вот этого не знаю. Автор темы написала, рука сломана у бывшей хозяйки.
А я общаюсь с противоположным "лагерем".

У противоположного лагеря есть информация об этом?
Вчера под фотографией кошечки были не очень приятные комментарии на эту тему, их удалили.
Сегодня кто-то в теме написал, что у полиции другая версия

Получается мы тут обсуждаем "то, не знаю что"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пострадала кошка из-за активности волонтеров.СообщениеДобавлено: 16 май 2012, 22:41 
Свой на форуме

Ира Романова уже давно это твердит: никаких доказательств обвиняющая сторона не представила, поэтому предлагаю мирно разойтись и тему, за недостаточностью информации, закрыть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пострадала кошка из-за активности волонтеров.СообщениеДобавлено: 16 май 2012, 22:43 
Старый знакомый

Тамара, обвиняющая сторона не может предоставить нам доказательства, вряд ли она зарегистрирована на форуме.
вчерашний комментарий (от обвиняющей стороны) в группе в контакте удалили.

Но почему-то полиция звонила администрации приюта, был сегодня такой комментарий.
malenacat писал(а):
Да кто вам сказал, что было столько народа?
Была Люба и девушка-фотограф, а остальная компания ждала у подъезда.
Из полиции звонили в приют, разговаривали с администратором. И у них другая версия произошедшего.

Полиция просто так звонить не будет

Последний раз редактировалось TOFSLA 16 май 2012, 22:56, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пострадала кошка из-за активности волонтеров.СообщениеДобавлено: 16 май 2012, 22:51 
Участник

Тютелька писал(а):

ну чего не прокричишь в запале
Еще один потрясающий аргумент.. В запале люди кричат угрозы в адрес того, кто их достал. Любящий хозяин в каком угодно аффекте НЕ МОЖЕТ такое сказать про свое животное. Как это может быть непонятно?!?
Но любви к животному там никакой НЕ БЫЛО, раз ради своего спокойствия или из трусости его выкинули из семьи.
ПРЕДАТЕЛЬСТВО, другого определения этому поступку быть не может.

То, что с животным так поступили, со всей очевидностью доказывает, что подозрения и опасения волонтеров были совершенно обоснованны.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пострадала кошка из-за активности волонтеров.СообщениеДобавлено: 16 май 2012, 22:54 
Свой на форуме

Полиция действует по заявлению "потерпевшей" и озвучивает, естественно, ЕЕ версию. Пока это всего лишь версия. И мы по-прежнему ничего достоверно не знаем: знаем только 2 противоречащие версии. И все. Единственный достоверный факт, который не отрицают обе стороны - это то, что кошка возвращена в приют. Лично для меня это отлично характеризует хозяйку. Все. Больше ничего я не знаю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пострадала кошка из-за активности волонтеров.СообщениеДобавлено: 16 май 2012, 22:56 
Участник

Лесса писал(а):
Еще один потрясающий аргумент.. В запале люди кричат угрозы в адрес того, кто их достал. Любящий хозяин в каком угодно аффекте НЕ МОЖЕТ такое сказать про свое животное. Как это может быть непонятно?!?
Но любви к животному там никакой НЕ БЫЛО, раз ради своего спокойствия или из трусости его выкинули из семьи.

То, что с животным так поступили, со всей очевидностью доказывает, что подозрения и опасения волонтеров были совершенно обоснованны.

А Вы лично слышали про "сброшу с 9 этажа". ?? Если нет, то это ОБС
А какие подозрения и опасения подтвердились? Кошку вернули
Цитата:
В хорошем состоянии. Упитанна, выглядит нормально. Только в ушах нашли клеща, лечат.

Кстати, по какой причине ее вернули, тоже только версии. Если надо будет постоянно отбиваться от подобных проверок со стороны приюта, согласно подписанному договору, то спокойствие семьи перевесило.

Последний раз редактировалось Тютелька 16 май 2012, 23:01, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пострадала кошка из-за активности волонтеров.СообщениеДобавлено: 16 май 2012, 22:57 
Свой на форуме

Лесса писал(а):

Полностью согласна! Причем, просто В ОТМЕСТКУ.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пострадала кошка из-за активности волонтеров.СообщениеДобавлено: 16 май 2012, 23:03 
Старый знакомый

Аrchi/Iris писал(а):
Полиция действует по заявлению "потерпевшей" и озвучивает, естественно, ЕЕ версию. Пока это всего лишь версия. И мы по-прежнему ничего достоверно не знаем: знаем только 2 противоречащие версии. И все. Единственный достоверный факт, который не отрицают обе стороны - это то, что кошка возвращена в приют. Лично для меня это отлично характеризует хозяйку. Все. Больше ничего я не знаю.

Еще есть факт, который не отрицают обе стороны, что проведать кошку пришли большой компанией.

Я ни за тех и ни за других. Мне жалко кошку.
История мутная, фактов мало, в основном эмоции. Кто что кому говорил - это не факт и даже не аргумент.

Получается пришли большой толпой ... и кошка оказалась в приюте.

Полиция принимает заявление по факту совершения неправомерных действий. :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пострадала кошка из-за активности волонтеров.СообщениеДобавлено: 16 май 2012, 23:05 
Участник

Тютелька писал(а):
А какие подозрения и опасения подтвердились? Кошку вернули

Подставьте на место кошки человеческого ребенка, которого взяли из детдома, исправно кормили-поили, а потом туда же вернули. Так понятно?
Как вообще можно такие вещи разъяснять любителям животных? Сомневаешься после этого насчет любителей..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пострадала кошка из-за активности волонтеров.СообщениеДобавлено: 16 май 2012, 23:07 
Посетитель

TOFSLA писал(а):
Вчера под фотографией кошечки были не очень приятные комментарии на эту тему, их удалили.

Да это просто тролль! Было видно же. Кто такие "мы", которые будут добиваться суда над "некоей Любой", с которой даже не знакомы? Не верьте, на заборе тоже всякое пишут.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пострадала кошка из-за активности волонтеров.СообщениеДобавлено: 16 май 2012, 23:11 
Бан

mumimama писал(а):
Ну и что это доказывает? Вы котика взяли и любите его.Прекрасно!
А Люба спасает кошек сотнями,разговаривает с коммунальщикам,дворниками,которые замуровывают подвалы.Мы все не годимся ей в подметки.И я и Вы и Света.
Особенно смешны Светины потуги призвать всех действовать в рамках закона {haa} .Полиция сама давно уже не действует в рамках закона,грабит,крышует,убивает.Это давно уже мафия,а не защитники людей.
Лена, ты про что пишешь :O Получается мы, которые на форуме тратят огромные суммы спасая животных, нормальные, не драчливые, психически устойчивые и считающие себя королями НЕ ГОДИМСЯ В ПОДМЁТКИ кому? Человеку, который кроме скандала и мордобития не умеет по жизни делать хорошие дела .... дожили блин. Я что как то не согласна :angry: лично я считаю поведение даже на форуме Любы этой совершенно беспардонным и не фига не нормальным, читаешь её посты и понимаешь, что дамочка не в себе явно и с коммунальщиками и с дворниками и с директорами школ и детских садов и тд и тп Люба наверно тоже с мальчиками приезжает как крутышка и сразу в лицо с разворота бред........ многие на форуме разгребают замурованные подвалы и не кичатся этим на право и налево.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пострадала кошка из-за активности волонтеров.СообщениеДобавлено: 16 май 2012, 23:22 
Свой на форуме

А как легко всего этого можно было избежать! Всего лишь выложить одну-две фотографии любого качества, или, согласно подписанного тобой же договора (никто насильно не заставлял подписывать) пустить в дом фотографа на 15 минут!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пострадала кошка из-за активности волонтеров.СообщениеДобавлено: 16 май 2012, 23:26 
Старый знакомый

Лесса, аналогия с ребенком точна, она самая понятна.

Все ЭТО привело к тому, что кошь сдали в приют. Ей как? Опять в клетку, опять ждать, что погладят??? А у нее , наверно, любимые уголки в квартире были, места, где поспать можно.....

Грош цена такой заботе, если пострадал ребенок( щенок, кошь) Стоило огород городить?! Это защита, кошь нормальная, только клещ в ушах. А теперь она в приюте...
Иногда надо уметь вовремя остановиться. НЕ НАВРЕДИ!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пострадала кошка из-за активности волонтеров.СообщениеДобавлено: 16 май 2012, 23:36 
Участник

Аrchi/Iris писал(а):
А как легко всего этого можно было избежать! Всего лишь выложить одну-две фотографии любого качества, или, согласно подписанного тобой же договора (никто насильно не заставлял подписывать) пустить в дом фотографа на 15 минут!

1. фотограф не является представителем приюта.
2. Никто НЕ ОБЯЗАН выкладывать никакие фотографии, как впрочем и фотографировать.

Судя по состоянию кошки, она вполне нормально жила в этой семье, и если бы не приперлись "не пойми кто", кошка осталась бы дома на диване.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пострадала кошка из-за активности волонтеров.СообщениеДобавлено: 16 май 2012, 23:46 
Частый гость

Прочитала.. какое счастье, что я брала Винни у Сони. Ведь фотографии больше полугода не присылала ;) И не звонила ей каждый день.... и о том, что прививку сделали - не известила ;) Оказывается за меньшие проступки руки ломают :(
Живет у меня дома кошка - отказница, 16 лет живет уже... и все 16 лет меня контролировать? Учитывая, что у меня знаний побольше, чем у бывшей хозяйки ;)

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 247 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]