Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ НЕ РАВНОДУШНЫМ,ВСЕМ КТО ОТКЛИКНУЛСЯ И ПОМОГ!!! Я поехать не рискнула, а через неделю уеду из города на 3 месяца,поэтому все вопросы задавайте девочкам 89117954200 Ирина 89119364895 Юля Их нет на нашем форуме поэтому звоните им.Все планирующиеся поездки и мероприятия уточняйте у Ирины и Юлии.
Последний раз редактировалось белка 23 май 2012, 09:40, всего редактировалось 20 раз(а).
Kcat писал(а):
после 9 вечера
прошу прощения у всех за дезинформацию - после 19 - цифра не пропечаталась
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
у меня есть два набора подарочных, один для женщин, другой для мужчин. Типа шампунь+гель для душа. Надо? И несколько мыл.
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
про шампунь написано, что любой нужен
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Kcat писал(а):
про шампунь написано, что любой нужен
Я к тому, что там комплект) В нем ещё и гель для душа и что-то подобное.
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
У меня есть много маленьких кусочков мыла,из отеля Прибалтийская. На Сенном рынке очень дешевые фрукты.Апельсины=15 руб,яблоки=35,мандарины=20,виноград шикарный=60.Качество хорошее,только перебрать надо,любят подкладывать,но меняют,если укажешь.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
нда, Белке все не унести это точно может, кто на машине поможет?
Зарегистрирован: 12 окт 2010, 14:52 Сообщений: 4820 Откуда: Парк Победы
Kcat при желании можно и в один затолкать. Только клубнику получше завернуть и она к чаю с печеньем в мешок влезет. Но вы же тоже что-то принесете, может и еще кто принесет.
у меня 10 пачек печенья и бананы. смотря куда нести
на месте разберемся
Присоединяюсь. Есть много книг новых хороших для молодых мужчин: СТАЛКЕР, МЕТРО ... Может, надо будет? Вот только с посещениями надо как-то по-серьезному. Если прийти пару раз и кануть в Лету - вообще беда тогда.
созвонилась с Белкой- ориентировочно она будет в городе после 6 вечера - жду ее звонка. кто хочет что-то передать на МОсковской, можете звонить мне. Она будет на машине, так что увезет все.
белка писал(а):
Во вторник будет вся информация по мальчику альпинисту.
спасибо, ждем!
да во вторник мало кто сможет может, нам потом отдельно собраться в выходной сходить?
Зарегистрирован: 24 дек 2008, 15:07 Сообщений: 4888 Откуда: Санкт-Петербург (921)992-31-38
Простите обещалась чаю прикупить, но здоровье подвело, может сегодня смогу выползти может яблочек взять? Передать смогу только завтра в первой половине дня (если не помру )
_________________ "Бог создал кошек, что-бы человек созерцал красоту в чистом виде!"
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Я только приехала,была в Эстонии. Привезла: 6 зубных щеток 5 шт прокладок % больших памперсов мужских. Печенье пачка 500 гр- Печенье с прослойкой Милка 2 пачки чай с лимоном черный. Как передать? Куда отвезти?
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2