Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ситуация СОС Ладожская нужны средства на лекарства, корм, наполнитель
Добавлено: 15 май 2012, 21:20
Частый гость
Автор темы
Почти всех выловили, они находятся на передержке, как долго нам разрешат находится на данной передержке неизвесно, котяврики нуждаются в еде, наполнителе, факцинах, нужно в некоторыми обращатся в клиники, помогите кто чем может, мы уже в долгах, средства можно посылать на телефон 8-965-000-23-23
Сейчас в подвале два котенка двухмесячные три не стирильные кошки, одна из них беременная, три двухмесячных котенка один трехмесячный и стерилизованая кошка у Надежды Николаевны,ОЧЕНЬ НУЖНЫ ФОТОГРАФЫ И ПОМОЩЬ В ПИАРЕ и конечно нужны передержкт 76 летней женщине очень сложно ухаживать за всеми животными она очень устает особенно марально
На улице Наставников есть дом в котором живут две кошки с котятами, котят кошки пока не выводили на улицу, родились они в апреле, четыре котенка месяца по три, три кота сентябрьских, беременная кошка и пару котов взрослых, их ходит кормить бабушка, жильцам этого дома не нравится такое соседство, и они готовы закрыть подвал, ругаются с бабушкой и обещают на неее написать заявление в милицию, единственное чем они могут помочь это деньгами, одного кота годовалого я сегодня вывезла, есть куда вывезти котят, их только помочь поймать надо, кто может помогите котятам и котам выжить, мой телефон 89110858661 Оксана звоните за сайте сидеть немогу долго телефон бабушки 5212142 8-911-911-65-07 Надежда Николаевна
Фин отчет: приход: 350 руб- неизвесный 1000 руб -Shirli 400 руб - приход на телефон _________________ Итого 1750 руб плюс нам дали три упаковки стронгхола
расход: 350 руб наполнитель (5 упаковок по 5 кг по 70 рублей) 140 руб наполнитель (16 кг) 640 руб сухой корм лечебный 280 руб суспензия от глистов (7 шт по 40 руб) 900 руб средство от блох (3 шт по 300 руб строгхол) 280 рублей анализы 3000 руб стерилизация котов и кошек 1000 руб 5 вакцин 1000 руб 5 вакцин 1000 руб 10 кг корма Венто Кронен 1600 руб 8 вакцин ____________________ Итого 11090 рублей и помимо этого где-то по 100рублей на молоко курицу и т.д. передержка тратится
На данный момент нам надо набрать на вакцинацию 10 кошек, вакцина стоит 300рублей иттого за двукратное вакцинирование получается 6000 рублей
Недавно выползли вот такие комочки, ПОМОГИТЕ ПЕРЕДЕРЖКОЙ, если жильцы которые против котов увидят их будут вопить еще больше Есть еще вот такой, ему где то четыре пять месяцев и
Последний раз редактировалось laryg 03 дек 2012, 22:45, всего редактировалось 25 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Ситуация СОС рабочие начали работы по закрытию окна в подвале, кошки остануться в подвале или на морозе Ладожская.
Добавлено: 24 окт 2012, 00:35
Частый гость
Автор темы
не знаю, хуже бессилие, что за нелюди, вчера председатель была агрессивна, вечером она меня увидела и сама подошла, разговаривала нормально, говорила что ей жалко кошек но у нее там не хотят работать люди в той части дома где кошки потому что там блохи, сошлись на том что она блох травит кошки остаются, к ней подходила женщина жительница этого дома ей она сказала что она заказала какую то термоядерную смесь что не выживит там вообще никто, ну чем ей помешали восемь животных которые ловят мышей
я не очень понимаю, как Вы действуете? Только вытаскиваете котят, или кошек тоже стерилизуете? У меня во дворе тоже собирались травить, раньше, теперь их осталось 4, все кошки стерилизованы, и никто об этом даже не вспоминает.
Фотограф в Вашем районе, сама предлагает помощь, очень приятная девушка:
Заголовок сообщения: Re: Ситуация СОС рабочие начали работы по закрытию окна в подвале и заказано термоядерное средство для травли блох Ладожская
Добавлено: 24 окт 2012, 23:14
Частый гость
Автор темы
и стерилизуем кошек тоже, только все это медленно, кошки дикие, их не поймать, в кошколовку лезут коты которые и так ручные, да и передержка только у НН и ловить то особо некому я да она больше желающих нет, ключ от подвала особо недавали а сейчас и темболее, председатель со мной не разговаривает, НН до слез сегодня довела с утра, вечером оставила записку ей что дизинфекция будет в пятницу уберите кошечек, как она их уберет и куда, руки у НН уже царапаные перецарапаные, дома у нее две дикарки седят уже, ей по квартире то ходить уже негде все в клетках, а председатель на мой взгляд раздула скандал, строит обиженую и этим добилась того чего хотела закрыть окна и с ней недоговориться, повторюсь со мной она не разговариваеть хотя я ей ничего плохого не делала
Заголовок сообщения: Re: Ситуация СОС рабочие начали работы по закрытию окна в подвале и заказано термоядерное средство для травли блох Ладожская
Добавлено: 24 окт 2012, 23:20
Частый гость
Автор темы
Таня, с ней бесполезно говорить, НН говорила что и средство она купит в подвал от блох обработает она сказала что не надо, с ней бесполезно разговаривать она сегодня говорит одно через пять минут может сказать противоположное, и я думаю что она как планировала давно его закрыть к этому она и ведет и ищет причины что бы не казаться совсем гадкой, хотя я вижу ее такой, и у многих мненее что она двулична
Добавлено: 24 окт 2012, 23:58
Частый гость
Автор темы
пробовали но как то не получается два сачка они порвали, в подвали три кошки и четыре кота плюс приблудился недавно домашний кот вроде кастрированый красивый белый с рыжим
Добавлено: 26 окт 2012, 23:48
Частый гость
Автор темы
ключи от подвала председатель не дает, говорит у нее там разные краны, и спокойно укатила на дачу на два дня Она говорит что за то что в подвале коты штраф сто тысяч знающие люди это так или нет, мне кажется что она врет, это же не крысы
ключи от подвала председатель не дает, говорит у нее там разные краны, и спокойно укатила на дачу на два дня Она говорит что за то что в подвале коты штраф сто тысяч знающие люди это так или нет, мне кажется что она врет, это же не крысы
а что станет с разными кранами оттого, что кто-то посетит подвал?) наверняка врёт.
Добавлено: 27 окт 2012, 04:26
Бан
Вы как неродные. КТО и НА КОГО напишет заявление в милицию? 1. Определитесь, в ведении какого отделения полиции этот дом находится. 2. Позвоните туда, опишите ситуацию и спросите, по какому номеру факса можно отправить заявление (это намного проще, чем ходить ногами туда). 3. Отправьте по факсу заявление, указав, что управдомша грозит кошек ОТРАВИТЬ. Но надо обязательно указать свой адрес проживания и телефон - по анонимкам менты у нас пока что не работают, слава богу.
Добавлено: 27 окт 2012, 04:29
Бан
А, после отправки факса позвоните голосом и попросите номер, присвоенный заявлению.
Думаю, что после этого можно спокойно идти и ломать эту дверь/пилить решетки. Если милицию вызовут и действительно кто-то приедет - сошлитесь на заявление номер такой-то - пусть дежурному позвонят и уточнят. Ибо не фиг.
Сам поучаствовать не могу - дома свежепойманная кошкосемья, не до этого.
Я ни с кем не договаривалась, просто всех стерилизовала и проблема травли отпала сама по себе. Когда во дворе живет несколько стерилизованных взрослых животных, то это никому не мешает. Отлавливала я их кстати в сачок, мне в сачок больше нравится ловить, быстрее получается.
Добавлено: 28 окт 2012, 23:51
Частый гость
Автор темы
Retro писал(а):
Вы как неродные. КТО и НА КОГО напишет заявление в милицию? 1. Определитесь, в ведении какого отделения полиции этот дом находится. 2. Позвоните туда, опишите ситуацию и спросите, по какому номеру факса можно отправить заявление (это намного проще, чем ходить ногами туда). 3. Отправьте по факсу заявление, указав, что управдомша грозит кошек ОТРАВИТЬ. Но надо обязательно указать свой адрес проживания и телефон - по анонимкам менты у нас пока что не работают, слава богу.
К сожалению травля блох не карается законом, она просто проводит дизинфекцию помещения вообще сомневаюсь что они выедут на такое заявление, просто отрава будет сильная, по словам же председателя, что никто там не выживет, и она написала записку НН, заберите ваших кошечек
Добавлено: 28 окт 2012, 23:56
Частый гость
Автор темы
С председателем пока не договориться, она настроена аргесивно и покам не меняется, кошек почти всех выловили, бедная НН около подвала находится практически весь день с восьми утра до позднего вечера, я ее меняю когда выхожу на улицу два раза в день, больше не могу, еще завтра надо как то убедиться есть ли там котята , они не выходят, и успеть доловить оставшихся
laryg , Вы меня извините, но могу только посочувствовать... Ситуация ужасная, но я поражаюсь Вашему терпению, и несговорчивости председателя... Очень хочется чтоб она сменила гнев на милость, и уж если не помогала, то просто бы не мешала...
Добавлено: 29 окт 2012, 15:54
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Mauri_vic писал(а):
Я ни с кем не договаривалась, просто всех стерилизовала и проблема травли отпала сама по себе. Когда во дворе живет несколько стерилизованных взрослых животных, то это никому не мешает.
Там собиралась травить не кошек, а блох и заделать окна. Конкретно травить кошек - никто не собирался, как я поняла. А даже предупредили, типа, если пострадают кошки - мы не виноваты, предупреждали об обработке подвала от блох... Мешают ли кошки конкретно этому ТСЖ - это другой вопрос. С председателем надо договариваться, чтобы у кошек было хоть какое-то убежище. Передержку НН и ее помощники нашли только на одну неделю. А дальше?
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Добавлено: 30 окт 2012, 23:46
Частый гость
Автор темы
Сегодня НН с Людмилой потравили блох у пойманых котов и кошек, на улице еще остались коты и в подвал заходят коты и кошки с других подвалов, мы окно закрыли надеюсь там никого не осталось завтра откроем посмотрим есть или нет, а кошколовку поставили в подвал, котят невидно наверное они пропали, надеюсь ни кто не пострадает из кошачьих
Добавлено: 01 ноя 2012, 23:24
Частый гость
Автор темы
очень нужны средства на лечение котов и вакцинацию их, а наши средства на исходе, я неработаю, НН уже залезла в долги, надо нести кота Гришку так как он бывший домашний в врачу, да он и наиболее плешивый и какает с кровью
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3