Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Заповедный уголок релакса и Ноби-терапии!
Добавлено: 14 май 2012, 20:38
Частый гость
Автор темы
Добро пожаловать!!!
Мне хотелось добавить минутки веселья в нелегкую и, зачастую, наполненную тяжкими событиями, жизнь наших форумчанок. Пусть хоть здесь будет существовать заповедный уголок релакса и Ноби-терапии! (Летучая кошь)
___________________________________________________________ Знакомые подобрали бельчонка, выпал из гнезда, вороны чуть не заклевали. Куда его деть? Желательно в срочном порядке... иначе он погибнет((( Кормят молочной детской смесью, хотя я в первой же открытой ссылке в интернете прочитала, что этого делать категорически нельзя Валентина в 12 часов ночи сорвалась после работы спасать малыша! Еще бы немного... и неизвестно удалось бы Ноби выходить... Валентина, спасибо Вам огромное за малыша!!! Он ОФИГЕННЫЙ (пардон за сленг )!!!
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 17:14 Сообщений: 4765 Откуда: Приморский район
schwetkin23 писал(а):
а лесные орешки ему уже можно? у меня есть около кг. и вообще чем можно ему помочь?
Здравствуйте, Светлана! Ноби уже начал потихоньку лопать орешки, правда мне, пока, приходится чистить их самой. Так что он орешков он, конечно не откажется. А остальное имущество для него, с помощью форумчанок, мы оперативно собрали - переноску и маленькую клеточку подарила Tanis, а большую клетку, кормушки, поилки и туалет - katerina9582. Так что быт у малыша вполне налажен. Осталось только подобрать ему удобный домик, который станет гнездом, гамак и прогулочный шар. Наверное, в большей степени, помощь нужна Татьяне и Ксении из темы - viewtopic.php?f=39&t=84345 у которых сидят по несколько маленьких бельчат. Большое спасибо за предложение помочь!
_________________ Снимаю угол в квартире кошки Саюри и белочек - Александры, Алёнки, Маняши, Забавы и Саяны за еду и уборку. Приводить домой собак они мне запрещают. http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=84226
chertovochka писал(а):
Эта тема- сплошное удовольствие
Увидела на фото бельчонка с котом.... Получается всё же возможно их содержать вместе?
Вы знаете, у кошек, как и у людей, совершенно разные характеры и одна кошка обязательно возьмет чужого ребенка на воспитание, а другой кот мгновенно задушит все, что шевелится на его территории от букашек до птиц. У меня старший кот -перс весит 9 кг и ему лишний раз шевельнуться лень. По нему белк ходит смело, как по Невскому, а младшая кошь очень игривая и любопытная и ей давно хотелось иметь бодрого и неутомимого приятеля по играм. Она с первого дня с малыша глаз не сводила, облизывала его мордашку, испачканную в молоке и постоянно что-то нежно мурчала, как мамочка своему котеночку. Думаю, что позволь я ей усыновить мальчишку, она с удовольствием полностью взяла бы все заботы о нем на себя, у нее море нерастраченной материнской любви. А сейчас, когда парнишка окреп и подрос, она дежурит у его клеточки и покорно ждет, когда он выспится и выйдет погулять и поиграть.
_________________ Снимаю угол в квартире кошки Саюри и белочек - Александры, Алёнки, Маняши, Забавы и Саяны за еду и уборку. Приводить домой собак они мне запрещают. http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=84226
Здравствуйте, Светлана! Ноби уже начал потихоньку лопать орешки, правда мне, пока, приходится чистить их самой. Так что он орешков он, конечно не откажется. А остальное имущество для него, с помощью форумчанок, мы оперативно собрали - переноску и маленькую клеточку подарила Tanis, а большую клетку, кормушки, поилки и туалет - katerina9582. Так что быт у малыша вполне налажен. Осталось только подобрать ему удобный домик, который станет гнездом, гамак и прогулочный шар. Наверное, в большей степени, помощь нужна Татьяне и Ксении из темы - viewtopic.php?f=39&t=84345 у которых сидят по несколько маленьких бельчат. Большое спасибо за предложение помочь!
а как должны выглядеть домик,гамак и шар? интересуют размеры,материалы.
девушки не надо все это покупать! у нас все было и мы все подарили. если только вы все это найдете деревянное, то можно. но я не видела таких из дерева.
наш Белыч грыз всю эту пластмассу, а для здоровья это вовсе не полезно. и я все убрала.
оставила деревянные полочки, домики и тд.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
А дите то растет продвинутое..и телефон в ручонках..и комп.. видать в википедии ищет как воспитывать человеческих мамаш в правильном русле))
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
katerina9582 писал(а):
девушки не надо все это покупать! у нас все было и мы все подарили. если только вы все это найдете деревянное, то можно. но я не видела таких из дерева.
наш Белыч грыз всю эту пластмассу, а для здоровья это вовсе не полезно. и я все убрала.
оставила деревянные полочки, домики и тд.
Катюша! Я сегодня, как раз, купила деревянный домик, прогулочное колесо и кедровую шишку. Шишку Ноби шелушил с большим удовольствием, но сами орешки, пока, ему не поддались. Поскольку колесом он будет пользоваться вне клетки, то и грызть его не получится. Он уже замечательно его освоил и погонял по квартире. Так утомился, что дрыхнет у меня на коленках как тряпочка.
Туманность писал(а):
А дите то растет продвинутое..и телефон в ручонках..и комп.. видать в википедии ищет как воспитывать человеческих мамаш в правильном русле))
Точно подмечено! Он - негодник, уже в шесть недель от роду, где-то подчерпнул необходимые для этого знания - манипулирует мной филигранно!
Невероятное выржение лица у черной кошки А мы в понедельник ждем гостей с шишками . А пока мои рыжие бестии отказываются от перехода на более взрослое питание
Rafia писал(а):
Невероятное выржение лица у черной кошки А мы в понедельник ждем гостей с шишками . А пока мои рыжие бестии отказываются от перехода на более взрослое питание
Таня! С шишками, наверное, надо немного подождать. Малыш очень активно их шелушит, но с самими орешками еще справится не может. Так что пусть дети тренируются, пока, на семечках. А мой от молока почти отказался, только с гречневой кашкой немного есть.
Гречу рыжики не признали, зато с радостью согласились на чищенные семечки, тыквенные семена и кедровые орешки. Еще им понравилось мусолить веточку ивы и березы. На поилку не реагируют вообще Мы привезли им двухметровую ветку сосны, разложили ее в большой комнате, так вчера был преодален рубеж - 50 см по воздуху . С сосны на меня! Посмотрели на рынке стоимость прогулочного шара и колеса
Rafia писал(а):
Гречу рыжики не признали, зато с радостью согласились на чищенные семечки, тыквенные семена и кедровые орешки. Еще им понравилось мусолить веточку ивы и березы. На поилку не реагируют вообще Мы привезли им двухметровую ветку сосны, разложили ее в большой комнате, так вчера был преодален рубеж - 50 см по воздуху . С сосны на меня! Посмотрели на рынке стоимость прогулочного шара и колеса
Мой тоже на поилку не реагирует , а в мисочку с водой постоянно "влетает" и разливает. Веточки тоже любит и цветы одуванчика тоже. Не забывайте давать каждому раз в день по крупинке соли. А шампиньоны давать, почему-то нельзя! Прогулочный шар я нашла за 310 рублей в Окее на Приморском, дешевле нигде нет.
Утром написала сообщение, а оно куда то улетело. Полный восторг от темы. Хорошо бы еще люди сделали выводы по вырубке деревьев. Когда же мы станем ЭКО культурными?
_________________ «Собаки карабкались с ловкостью боцманов»(Ильф и Петров)
как вы быстро ростете))) оболдеть)))
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
на выходных показала маме бельчонка...теперь мама уговаривает папу взять его, не только мой муж мучается, но и папа теперь а маме даже сон приснился, что она его усыновила такой зайка кому ж не захочется
26 мая гуляя с собакой по Сосновке, нашла маленького бельчонка, жалко стало бедолагу, принесла в дом. Дочь выхаживает его, он такой замечательный....,шустрый очень и любопытный..., но в квартире уже есть собака, кот, кенар и попугай...., целый зоопарк, боюсь его оставить у себя, так как собака охотничья (русский спаниель), но очень жалко ЕГО. ПОМОГИТЕ. Ольга
Rafia писал(а):
Классно Вы играете! Загляденье! А мы пока не играем, просто бегаем и ворчим
Спасибо! Просто у меня мальчика воспитывают кошки.
Atotya писал(а):
Ага, и семечки учат лузгать.
Как лузгать семечки он сам допер, не случайно же белки входят в десятку самых умных животных планеты! Кушать захочешь и не тому научишься!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4