Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
NxoQuDHyKOM.jpg
iwrfbrzjUrs.jpgRDrL-SjdZX0.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpg4H67AXS1YHc.jpg
Foto00441.jpg
gIYcmgks49Q.jpgfhuzJcMDY1w.jpgCpErR7o-dP8_3.jpgzBHYQacMepE.jpg
Bezymyannyy.png
2~0.jpg6g5NpzsL4cY-1.jpg0_IMG_20190623_082702.jpgpalevyy_1.jpg
Bezymyannyy.png
12~0.jpgrNgQlBcUaXg.jpgfI4_sxlsQDk.jpgR0J9zgmKo00.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg8golA4O6edY.jpgDSC09202-1.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
cats_-10_28229.jpg
4.jpgkkerke.jpgIMG-20180623-WA0005.jpg6Yv6AwT1oyk.jpg
IMG_6045-16-07-18-08-56~0.jpeg
received_2117464351615449.jpegHD7_5966.jpg4.jpg14.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpg
Gosha_1~0.jpgWXewfe55o94.jpgotycIqu-LiI.jpg320--_kopiya_1mb.jpg
20171225_105138_--_kopiya.jpg
ddNoxKY_M_Q~0.jpgVesta.jpg1~0.jpg3rmsyMmq0Og.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 26 ноя 2024, 02:56

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 557 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 19  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Бросить курить.Как ?Давайте вместе,кто хочет бросить-попробуем.СообщениеДобавлено: 13 май 2012, 00:23 
Свой на форуме

Автор темы

Назрел серьезный вопрос-бросить курить пора бы,да все никак не получается.
После операции-два дня не курила.Смогла ходить-поползла в курилку :angry: Теперь жалею.
Злюсь на себя,понимаю,что зло все это.Но реально силы воли ,видимо ,не хватает. Дома курю уже одна-все бросили. :(
Жевачки,пластыри и пр. конфетки-фуфло..помогает ,пока их ем,жую,клею..при этом почему то начинает болеть сердце :? . Оставляю все эти примочки,снова курю..могу пол дня не курить,а потом опять..
Кто знает верный метод-посоветуйте!!
А еще,ДАВАЙТЕ БРОСАТЬ ВМЕСТЕ?
ЕСЛИ КТО ЗНАЕТ МЕТОДЫ-ДЕЙСТВЕННЫЕ И ПРОВЕРЕННЫЕ!!!!ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ТЕМУ!!!!
:flower: :flower: :flower:

Рассказы,КАК Бросали и как получилось-тоже приветствуются!!
Может так легче будет?
Худели же на форуме коллективно.? ;)

Последний раз редактировалось Patri 13 май 2012, 22:34, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бросить курить.Как ?Давайте вместе,кто хочет бросить-попробуем.СообщениеДобавлено: 13 май 2012, 13:22 
Новичок

Цитата:
назревает вопрос продолжения рода...опять-курево на пути...(((
понимаю,что пахнет и одежда,и волосы..и что от ребенка может быть запах.(он же в туалет ходит)...и все равно-иду и курю...

Patri!
Мне вас искренне жаль! Вы пленник этой дурацкой привычки и не принадлежите сами себе! От вашего ребенка не "может быть запах", он от него точно есть! А от вас вообще воняет, если говорить по правде) Я как куривший раньше человек, знаю что такое покурить в туалете ;)

У вас притуплено обоняние т.к. вы его регулярно насилуете табачным дымом. Любому некурящему человеку, с нормальным обонянием, будет противно находиться рядом с только что покурившим. Если ваш муж не курит, то ему просто памятник надо поставить за то что он это терпит!!

Я снимала офис где тетки курили на лестнице, и если я шла на обед и заставала их, то вместо фруктов мои волосы начинали пахнуть табачным дымом, так же как и одежда. Достаточно просто пройти мимо что бы ощущать потом этот противный запах на себе!
В Евпропе, насколько я знаю, в кафешках с курящим и некурящим залом туалет должен находиться в каждом зале. У нас же все клали на это, и некурящие должны идти в туалет мимо курящего зала в большинстве случаев. Удивительно что у нас больше заботятся об удобстве курящих, и не оставляют некурящим ВЫБОРА вдыхать или не вдыхать. А каждый человек должен иметь выбор и сам распоряжаться тем что он хочет вдыхать.
Так же и вы не оставляете выбора своему ребенку, если у вас в доме только один туалет.

По поводу бросания. Я курила с 13 лет, и бросила в 20. выкуривала уже пачку в день, а если шла на дискотеку, то полторы-две. Никаких книжек не читала, пластырей не одевала. Просто шла по улице и думала что все у меня хреново, и может если брошу курить, то вселенная (Бог?) меня чем-нибудь наградит за это. Сказала - сделала. Когда дошла до дома и надо было курить с подругой у которой я жила, у меня стали наворачиваться слезы на глазах от того как хотелось курить! я чуть не рыдала! Но в то же время понимала что не буду себя уважать если нарушу слово. 3 дня пострадала, а потом почувствовала себя СВОБОДНЫМ человеком. Свободным от вечно крутящихся мыслей в голове о необходимости покурить, свободным от необходимости ходить в магазин за куревом, свободным в своем выборе курить или не курить. Освободившись от зависимости я потом стала изредка покуривать с кем-то за компанию, потом покуривала изредка на работе с коллегами, когда уже не было компании. И все это без фанатизма. Покурить дома, как раньше, или где-то вне работы мне даже не приходило в голову. Сейчас мне 26 и последние 2 года я почти всегда ношу в сумочке пачку сигарет, но пачка успевает истрепаться до неприличного вида прежде чем я ее скурю. Курю я иногда с подружкой с суши баре, и то когда выпью, а это где-то раз в месяц.

Не надо говорить себе: "ВСЕ! с этого дня я больше не курю", записывать дату в календарь, считать дни, выкидывать сигареты-зажигалки, следить что бы они не попадались на глаза, клеить пластыри и заниматься прочим бредом. Просто задумайтесь над тем что вы НЕ СВОБОДНЫ, и не вы управляете своей жизнью, а какой-то жалкий клочок бумажки набитый непонятно чем. Если вы ЛИЧНОСТЬ, то вами не может управлять клочок бумажки. И клочок бумажки не может заставлять вас ночью идти в магазин за ним. И тем более бредово тратить на него последние деньги. Лучше потратить их на себя или на бездомных животных!
Не запрещайте себе курить. Разрешите себе курить, но в подъезде или на улице. Вам может стать в падлу ходить туда) или разрешите себе курить, но 1 сигарету в день. Не надо ничего себе запрещать, надо просто понять что вам это НЕ НУЖНО. Нет ничего ценнее здоровья в нашей жизни. А те кто говорят что страшилки про вред здоровью на них не действуют, у тех просто плохо с воображением или сбившаяся программа, как говорит Задорнов. Представьте что завтра вам говорят что у вас рак, и вы медленно умираете.. ваш ребенок остается без матери, муж без жены, родители без вас, а вы - без ЖИЗНИ

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бросить курить.Как ?Давайте вместе,кто хочет бросить-попробуем.СообщениеДобавлено: 13 май 2012, 13:24 
Новичок

И, кстати, никакой жор на меня не нападал, я просто не чувствовала себя жертвой от того что меня лишили соски. Заедают наверное те кто чувствует себя обделенным после бросания.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бросить курить.Как ?Давайте вместе,кто хочет бросить-попробуем.СообщениеДобавлено: 13 май 2012, 13:30 
Частый гость

Ираида
А я не говорила, что ребенка нужно или не нужно заставлять бросать. Просто когда люди говорят, что курят и наслаждаются этим, я спрашиваю, раз для вас сигареты такое счастье, вы же наверное рады, что ваш ребенок курит или наоборот огорчены тем, что в курении он вас не понимает. Естественно, в ответ я слышу лишь возмущения или слова о том, как курящая мать хотела бы, чтобы ее ребенок не курил. Но ведь для этой матери счастье - сигареты. И мало кто понимает, какой диссонанс они вводят в собственное восприятие курения, не говоря уже о сознании ребенка, когда ежеминутно курящие родители вещают о вреде курения.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бросить курить.Как ?Давайте вместе,кто хочет бросить-попробуем.СообщениеДобавлено: 13 май 2012, 13:42 
Новичок

да, курящие родители вещающие о вреде курения это вообще БРЕД {crz}

Моя мама взяла меня на понт и мы с ней вместе покурили когда мне было 15. Она мне не запрещала, т.к. понимала что бесполезно, и она была грешна сама! У нее была только одна просьба, что бы я не курила возле школы {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бросить курить.Как ?Давайте вместе,кто хочет бросить-попробуем.СообщениеДобавлено: 13 май 2012, 14:21 
Друг хвостов

Саш! О как! "Счастье- сигареты"... А откуда ты знаешь, что для меня или для кого- то другого - счастье ? Откуда ты знаешь, что я этим наслаждаюсь? Я где- то это упомянула? По- моему - нет ;) Я не запрещала сыну курить, и не внушала о вреде курения, как впрочем, я уже написала, не призывала и больных категорически отказаться от курения, ибо курила и курю сама {yee}
twini
Так категорично рассуждаете, что аж страшно становится... Нет, не за себя... Даже если мне скажут, что у меня рак- не расстроюсь, потому, что от него не застрахован никто, даже Вы, некурящая.. И он может быть не только легких или языка, но и других, гораздо более опасных локализаций, например мозга. Геном человека - штука сложная, онкоген - есть в хромосомах КАЖДОГО. А под действием какого фактора он " раскодируется" и заставит клетки органов неконтролируемо делиться, это никому не известно {yee} Можно получить ЗЧМТ, можно переболеть простудой, можно пить, как боцман, можно дымить, как паровоз...
Прочитав Ваши рассуждеия о том, что не будет жизни, вспомнила
незабвенную Ф.Г.Раневскую, которая говорила:
"Жизнь - затяжной прыжок: из ... в могилу" :)
У меня есть любимое дело, работа, любимый и близкий по духу человек, есть сын... Мне это доставляет удовольствие, а то, что курю- это мое, личное....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бросить курить.Как ?Давайте вместе,кто хочет бросить-попробуем.СообщениеДобавлено: 13 май 2012, 14:41 
Частый гость

Ираида
Вот именно вы не писали, что счастье в сигаретах и вы наслаждаетесь каждой выкуренной. :( Но вообще такие посты были.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бросить курить.Как ?Давайте вместе,кто хочет бросить-попробуем.СообщениеДобавлено: 13 май 2012, 14:53 
Новичок

Ираида
Я не писала что рак только от курения) Но то что рак легких в 80% случаев у активных курильщиков вроде бы известный факт? Разве нет?)

Цитата:
У меня есть любимое дело, работа, любимый и близкий по духу человек, есть сын... Мне это доставляет удовольствие.

Ну так тем более, зачем подвергать свою жизнь опасности, если она так хороша??)
80% - это не 5% и даже не 50%

Цитата:
Даже если мне скажут, что у меня рак- не расстроюсь

ну это уж вы лукавите..)

Цитата:
а то, что курю- это мое, личное..

Прочитала только что в подписи что вы доктор.. стали вдвойне непонятны ваши мотивы..
и если так нравится курение, то что делаете в теме..? тут люди бросить хотят, хотят поддержки в этом деле.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бросить курить.Как ?Давайте вместе,кто хочет бросить-попробуем.СообщениеДобавлено: 13 май 2012, 16:01 
Друг хвостов

Ладно, Сашк!Это я не со зла ;) Я приходила к решению о том, что бросаю, несколько раз, но, как ты знаешь, от момента принятия решения до его исполнения или воплощения в жизнь проходит 5 стадий... Я прошла,неоднократно,все...Курю до сих пор...Страшные события мне дали сильнейший толчок к отказу, полному, от алкоголя, но курить я меньше не стала, а даже больше...Что есть большее зло? Вопрос риторический...
Twini! Я разве писала, что наслаждаюсь или мне нравится? Эх... И в теме не только те, кто хочет, но и те, кто пытался, но не получилось, в том числе и я.Запретов никто не выдвигал.Мне есть чем заняться в том деле, которое позволяет мне выстоять и жить.ИМХО
пысы. не лукавлю, мне образование позволяет знать и думать ;)

Последний раз редактировалось Ираида 13 май 2012, 18:00, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бросить курить.Как ?Давайте вместе,кто хочет бросить-попробуем.СообщениеДобавлено: 13 май 2012, 16:55 
Новичок

А я вот курила три года и резко бросила, когда влюбилась) А он не переносит запаха и вообще факта о курящих девушках))

По реке плывёт кирпич,
Деревянный, как стекло.
Ну и пусть себе плывёт,
Нам не нужен пенопласт!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бросить курить.Как ?Давайте вместе,кто хочет бросить-попробуем.СообщениеДобавлено: 13 май 2012, 16:56 
Старый знакомый

mary_cooper писал(а):
А я вот курила три года и резко бросила, когда влюбилась) А он не переносит запаха и вообще факта о курящих девушках))

Сильная мотивация - гарантия успеха

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бросить курить.Как ?Давайте вместе,кто хочет бросить-попробуем.СообщениеДобавлено: 13 май 2012, 16:58 
Посетитель

Даже когда человек выкуривает хоть одну сигарету в месяц или в год - он всё равно курящий и зависимый. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бросить курить.Как ?Давайте вместе,кто хочет бросить-попробуем.СообщениеДобавлено: 13 май 2012, 17:16 
Посетитель

chertovochka писал(а):
Даже когда человек выкуривает хоть одну сигарету в месяц или в год - он всё равно курящий и зависимый. :(

Я курю 1 сигарету в день,перед сном.Днём не курю вообще и не перевариваю когда кто то рядом курит,особенно дешёвый и ароматический табак,чувствую его из далека.Да я зависимая :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бросить курить.Как ?Давайте вместе,кто хочет бросить-попробуем.СообщениеДобавлено: 13 май 2012, 19:09 
Участник

А я дала своей дочери сигарету в 7 лет. Чтоб поняла что это гадость. А потом всегда говорила: "не начинай курить, будешь как я, фиг бросишь". Помогло. Она не курит.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бросить курить.Как ?Давайте вместе,кто хочет бросить-попробуем.СообщениеДобавлено: 13 май 2012, 19:56 
Свой на форуме

Автор темы

twini писал(а):

Patri!
Мне вас искренне жаль! Вы пленник этой дурацкой привычки и не принадлежите сами себе! От вашего ребенка не "может быть запах", он от него точно есть! А от вас вообще воняет, если говорить по правде) Я как куривший раньше человек, знаю что такое покурить в туалете ;)

У вас притуплено обоняние т.к. вы его регулярно насилуете табачным дымом. Любому некурящему человеку, с нормальным обонянием, будет противно находиться рядом с только что покурившим. Если ваш муж не курит, то ему просто памятник надо поставить за то что он это терпит!!

Я снимала офис где тетки курили на лестнице, и если я шла на обед и заставала их, то вместо фруктов мои волосы начинали пахнуть табачным дымом, так же как и одежда. Достаточно просто пройти мимо что бы ощущать потом этот противный запах на себе!
В Евпропе, насколько я знаю, в кафешках с курящим и некурящим залом туалет должен находиться в каждом зале. У нас же все клали на это, и некурящие должны идти в туалет мимо курящего зала в большинстве случаев. Удивительно что у нас больше заботятся об удобстве курящих, и не оставляют некурящим ВЫБОРА вдыхать или не вдыхать. А каждый человек должен иметь выбор и сам распоряжаться тем что он хочет вдыхать.
Так же и вы не оставляете выбора своему ребенку, если у вас в доме только один туалет.

По поводу бросания. Я курила с 13 лет, и бросила в 20. выкуривала уже пачку в день, а если шла на дискотеку, то полторы-две. Никаких книжек не читала, пластырей не одевала. Просто шла по улице и думала что все у меня хреново, и может если брошу курить, то вселенная (Бог?) меня чем-нибудь наградит за это. Сказала - сделала. Когда дошла до дома и надо было курить с подругой у которой я жила, у меня стали наворачиваться слезы на глазах от того как хотелось курить! я чуть не рыдала! Но в то же время понимала что не буду себя уважать если нарушу слово. 3 дня пострадала, а потом почувствовала себя СВОБОДНЫМ человеком. Свободным от вечно крутящихся мыслей в голове о необходимости покурить, свободным от необходимости ходить в магазин за куревом, свободным в своем выборе курить или не курить. Освободившись от зависимости я потом стала изредка покуривать с кем-то за компанию, потом покуривала изредка на работе с коллегами, когда уже не было компании. И все это без фанатизма. Покурить дома, как раньше, или где-то вне работы мне даже не приходило в голову. Сейчас мне 26 и последние 2 года я почти всегда ношу в сумочке пачку сигарет, но пачка успевает истрепаться до неприличного вида прежде чем я ее скурю. Курю я иногда с подружкой с суши баре, и то когда выпью, а это где-то раз в месяц.

Не надо говорить себе: "ВСЕ! с этого дня я больше не курю", записывать дату в календарь, считать дни, выкидывать сигареты-зажигалки, следить что бы они не попадались на глаза, клеить пластыри и заниматься прочим бредом. Просто задумайтесь над тем что вы НЕ СВОБОДНЫ, и не вы управляете своей жизнью, а какой-то жалкий клочок бумажки набитый непонятно чем. Если вы ЛИЧНОСТЬ, то вами не может управлять клочок бумажки. И клочок бумажки не может заставлять вас ночью идти в магазин за ним. И тем более бредово тратить на него последние деньги. Лучше потратить их на себя или на бездомных животных!
Не запрещайте себе курить. Разрешите себе курить, но в подъезде или на улице. Вам может стать в падлу ходить туда) или разрешите себе курить, но 1 сигарету в день. Не надо ничего себе запрещать, надо просто понять что вам это НЕ НУЖНО. Нет ничего ценнее здоровья в нашей жизни. А те кто говорят что страшилки про вред здоровью на них не действуют, у тех просто плохо с воображением или сбившаяся программа, как говорит Задорнов. Представьте что завтра вам говорят что у вас рак, и вы медленно умираете.. ваш ребенок остается без матери, муж без жены, родители без вас, а вы - без ЖИЗНИ
мда...стоит задуматься...особенно про онкологию...и ребенка....больше всего меня пугает,что меня нет,а ребенок остался один...

Ираида,вот пришла и все развеяла......я блин,курить думаю брость,а ты про эндорфины....и удовольствие...
По мне так,кашель курильщика-еще то удовольствие(((и запах..он почему то меня последнее время преследует везде,даже если я не курю..
что это значит?накурилась уже вдоволь?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бросить курить.Как ?Давайте вместе,кто хочет бросить-попробуем.СообщениеДобавлено: 13 май 2012, 19:59 
Свой на форуме

Автор темы

twini писал(а):
Ираида
Я не писала что рак только от курения) Но то что рак легких в 80% случаев у активных курильщиков вроде бы известный факт? Разве нет?)

Ну так тем более, зачем подвергать свою жизнь опасности, если она так хороша??)
80% - это не 5% и даже не 50%

ну это уж вы лукавите..)

у меня умерли трое близких мне человека.за два года.двое от рака гортани,один от рака легких..все они были родными братьями,один из них был мне родным дедушкой..к чему я это?они в деревне курили с 5-6 лет(((((

Прочитала только что в подписи что вы доктор.. стали вдвойне непонятны ваши мотивы..
и если так нравится курение, то что делаете в теме..? тут люди бросить хотят, хотят поддержки в этом деле.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бросить курить.Как ?Давайте вместе,кто хочет бросить-попробуем.СообщениеДобавлено: 13 май 2012, 20:33 
Друг хвостов

Я не поняла :-[ Написала то, что есть на самом деле , чтобы народ понял, что происходит, когда курим {yee} И эндорфины- это не сюда, здесь другой гомон удовольствия- Допамин ;)
То есть все те, кто написАл, что получают удовольствие- вэлкам, а Ираида со своими речами- это зло? Я нигде не написАла, что я от этого получаю " кайф". От шоколадки, тортика, пирожного, мороженого- да, готова есть , многААААА {crz} {crz} {crz}
Мною управляет клочок бумажки
twini писал(а):
Если вы ЛИЧНОСТЬ, то вами не может управлять клочок бумажки. И клочок бумажки не может заставлять вас ночью идти в магазин за ним. И тем более бредово тратить на него последние деньги. Лучше потратить их на себя или на бездомных животных!

соответственно я- не личность? Я -старая , дряхлая тетка, с кашлем курильщика, " дохающая " так, что мухи на лету дохнут? :O :O :O Бездомыши лишаются моих кровных, которые я потратила на пачку сигарет? Логика железная. {crz}
Я курю много-много лет, мотиваций и причин отказаться от курения было предостаточно, но...не зря я привела в своем первом посте слова С. Клэмэнса {yee}
Таня! Бросай! Кто мешает? 8)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бросить курить.Как ?Давайте вместе,кто хочет бросить-попробуем.СообщениеДобавлено: 13 май 2012, 21:23 
Свой на форуме

Автор темы

Ираида писал(а):
Я не поняла :-[ Написала то, что есть на самом деле , чтобы народ понял, что происходит, когда курим {yee} И эндорфины- это не сюда, здесь другой гомон удовольствия- Допамин ;)
То есть все те, кто написАл, что получают удовольствие- вэлкам, а Ираида со своими речами- это зло? Я нигде не написАла, что я от этого получаю " кайф". От шоколадки, тортика, пирожного, мороженого- да, готова есть , многААААА {crz} {crz} {crz}

соответственно я- не личность? Я -старая , дряхлая тетка, с кашлем курильщика, " дохающая " так, что мухи на лету дохнут? :O :O :O Бездомыши лишаются моих кровных, которые я потратила на пачку сигарет? Логика железная. {crz}
Я курю много-много лет, мотиваций и причин отказаться от курения было предостаточно, но...не зря я привела в своем первом посте слова С. Клэмэнса {yee}
Таня! Бросай! Кто мешает? 8)

хз кто мешает,Ираида!!
тему создала в надежде,что подтянутся те,кто может поделится успешным опытом..и не успешным тоже....

у меня все больше создается впечатление,что курящие-не личности....в ресторане-отдельный зал...в самолете-запрет...дома-ты "какашка курящаяя"...

вообщем,похоже,порааааа(((

никто не мешает брость,видимо в голове еще не щелкнуло,как выше писали...

Если есть способ,чтобы щелкнуло-буду благодарна,велкам))))
будем бросать вместе)) :hi: :hi: :hi:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бросить курить.Как ?Давайте вместе,кто хочет бросить-попробуем.СообщениеДобавлено: 13 май 2012, 21:26 
Свой на форуме

Автор темы

че то ты,Ираида,меня Допамином напугала

http://www.ncpharm.ru/content/dopamin-instrukcija

енто как понимать?? :O :O :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бросить курить.Как ?Давайте вместе,кто хочет бросить-попробуем.СообщениеДобавлено: 13 май 2012, 21:29 
Новичок

Цитата:
Бездомыши лишаются моих кровных, которые я потратила на пачку сигарет? Логика железная.

Ираида
Логика железная: вы либо тратите деньги на сигареты, либо на что-то более полезное. Что тут не понятно и не логично?)) Я не писала что бездомыши чего-то лишаются, я написала что есть выбор на что потратить деньги.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бросить курить.Как ?Давайте вместе,кто хочет бросить-попробуем.СообщениеДобавлено: 13 май 2012, 21:39 
Свой на форуме

Автор темы

twini писал(а):

Ираида
Логика железная: вы либо тратите деньги на сигареты, либо на что-то более полезное. Что тут не понятно и не логично?)) Я не писала что бездомыши чего-то лишаются, я написала что есть выбор на что потратить деньги.
угу..я уже посчитала-60 руб в день-30 дней-1800 как с куста в месяц(((а в год :jawdrop: :jawdrop: :jawdrop: :jawdrop:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бросить курить.Как ?Давайте вместе,кто хочет бросить-попробуем.СообщениеДобавлено: 13 май 2012, 21:40 
Старый знакомый

Эх,и я хочу бросить...Но силы воли не хватает...
А кашель достал,и дыхалка не к чёрту...
Но как всё-таки приятно встать с утра и сигаретку выкурить.А если не покурить,так зверею,все от меня шарахаются.
Как-то устроилась на работу,где курить нельзя,через 2 часа бросила всё нафиг,собрала вещи,и поехала домой,покуривая сигаретку. {crz}
Вот ведь,блин,гадость какая..........

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бросить курить.Как ?Давайте вместе,кто хочет бросить-попробуем.СообщениеДобавлено: 13 май 2012, 21:43 
Новичок

Цитата:
у меня умерли трое близких мне человека.за два года.двое от рака гортани,один от рака легких..все они были родными братьями,один из них был мне родным дедушкой..к чему я это?они в деревне курили с 5-6 лет(((((

Patri
если вас от этого не "щелкает", то я не знаю что вам еще сказать..)

Вообще не надо ждать какого-то волшебного щелчка благодаря которому все произойдет) Это лишь ваше волевое усилие. А пинок в виде смертей родственников у вас уже есть. Ничто другое вас уже не пнет сильнее. Осталось только ваша внутренняя работа. Никакой помощи извне уже не будет, что бы тут не писали! Наркомания неизлечима если наркоман САМ не хочет вылечиться.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бросить курить.Как ?Давайте вместе,кто хочет бросить-попробуем.СообщениеДобавлено: 13 май 2012, 21:45 
Старый знакомый

А вот ведь пишут на сигаретах,если хотите бросить курить - обратитесь к врачу!
Мне интересно,а как врач будет излечивать?Закодирует чтоли?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бросить курить.Как ?Давайте вместе,кто хочет бросить-попробуем.СообщениеДобавлено: 13 май 2012, 21:55 
Новичок

Цитата:

соответственно я- не личность? Я -старая , дряхлая тетка, с кашлем курильщика, " дохающая " так, что мухи на лету дохнут?

Ираида

ДА, все зависимые люди (курильщики, алкоголики, наркоманы) в какой-то степени неполноценные личности. Если есть в теме психолог, то он сможет пояснить. Я выражаюсь обывательским языком. Психолог сможет более научно.

И кстати, Patri, может вам к психологу сходить с этим вопросом?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бросить курить.Как ?Давайте вместе,кто хочет бросить-попробуем.СообщениеДобавлено: 13 май 2012, 21:56 
Друг хвостов

Нет, способа нет :P
Мы и подтянулись- и с успешным, и с не успешным опытом :) А меня тут чуть не выгнали :O Я же не призвала всех, поголовно, начать, написав про то, что происходит с нашей ЦНС при затяжке, и я также честно написала, что бросать не собираюсь, и тому много есть причин... {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бросить курить.Как ?Давайте вместе,кто хочет бросить-попробуем.СообщениеДобавлено: 13 май 2012, 22:00 
Участник

[у меня все больше создается впечатление,что курящие-не личности....в ресторане-отдельный зал.../quote]

А меня коробит обратное ..приходишь куда то и тебя сажают в "некурящий" зал (я не курю) -маленький такой зальчик возле туалета.. {haa} ..а для курящих более шикарные места.Меня это,мягко говоря, удивляет :)
Сама никогда не пробовала принципиально и не собираюсь.Среди курящих знакомых знаю только одну бросившую ,но она уже так выглядит ужасно,что организм,видимо,сам отказался ,уже настолько отравлен.А вообще это наркотик,от которого женщинам отказаться сложнее,так же как и с женским алгоголизмом.И что бы там не говорили,с возрастом курящая женщина по моим наблюдениям выглядит намного хуже некурящей,в молодости только все юные и красивые ,а потом все равно отрава сказывается на организме.

Так что бросайте скорее,дальше будет бросить еще сложнее :)

Из родственников был курящим только дедушка,у которого в итоге началась гангрена ноги,но он так и не смог уже бросить,хотя врачи категорически запрещали.Наркотик он и есть наркотик.

Последний раз редактировалось Лена-Кеy3 13 май 2012, 22:16, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бросить курить.Как ?Давайте вместе,кто хочет бросить-попробуем.СообщениеДобавлено: 13 май 2012, 22:06 
Посетитель

Нужна мотивация :) Меня сбила машина, после операции доктор сказал "не пить и не курить, а то будет долго срастаться",нога через 3 месяца срослась, а я с тех пор не выкурила ни одной сигареты.Прошло уже 10 лет.Пить правда по праздникам для удовольствия не бросила :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бросить курить.Как ?Давайте вместе,кто хочет бросить-попробуем.СообщениеДобавлено: 13 май 2012, 22:08 
Друг хвостов

twini
У меня ВСЕГДА есть выбор. КАК тратить свои деньги-предпочитаю думать об этом сама ;)
Patri писал(а):
енто как понимать??

А так и понимай :P вот такой он, " гормон удовольствия" :)
Лен! Честно: я настолько плохо выгляжу, что мне срочно-пресрочно нужно бросить курить :O ? А молодость :hmmm: вообще оптический обман :)

Последний раз редактировалось Ираида 13 май 2012, 22:20, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бросить курить.Как ?Давайте вместе,кто хочет бросить-попробуем.СообщениеДобавлено: 13 май 2012, 22:20 
Участник

Ираида писал(а):
Лен! Честно: я настолько плохо выгляжу, что мне срочно-пресрочно нужно бросить курить? А молодость :hmmm: вообще оптический обман :)

Так и знала,что зацепишься за мои слова {haa} . Мне сравнить то не с чем,я ж лично только один раз видела :) .Я сужу по знакомым,которых вижу постоянно и которым уже после 45 лет.. ,Но уверена,что если бы не курила,ты выглядела бы ЕЩЕ ЛУЧШЕ! :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бросить курить.Как ?Давайте вместе,кто хочет бросить-попробуем.СообщениеДобавлено: 13 май 2012, 22:25 
Свой на форуме

Автор темы

Лена-Кеy3 писал(а):

Так и знала,что зацепишься за мои слова {haa} . Мне сравнить то не с чем,я ж лично только один раз видела :) .Я сужу по знакомым,которых вижу постоянно и которым уже после 45 лет.. ,Но уверена,что если бы не курила,ты выглядела бы ЕЩЕ ЛУЧШЕ! :P

ЕЩЕ ЛУЧШЕ! ...это уж точно...некурящие подруги практически не пользуются тоналками,пудрами и пр...тонирующей косметикой...у курящих-прыщи,круги под глазами,пигменты и пр...
(((((и ведь всего то надо-бросить эту дымящуюся палочку...столь ко плюсов в этом,минусов нет...

и ведь никто особо не торопится((((.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 557 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 19  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]