Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Искали одного щенка карапуза,нашли троих .Привили.Ищем двум девочкам заботливых хозяев !
Добавлено: 12 май 2012, 18:11
Посетитель
Автор темы
Сообщений: 967 Откуда: Санкт-Петербург,Гражданка, летом Грузино
Да что же это такое, уже два человека предложили бесплатную передержку, уже насобирали на корм , есть фотограф, а куратора все нет и нет. у нас же не 5-10 щенков, а всего один и пока он такой кроха у него намного больше шансов быстро пристроиться . КУРАТОР Куратор, надо же когда то рискнуть и начать ,без тебя ребенок может пропасть
СРОЧНО НУЖЕН КУРАТОР ПОМОГИТЕ РЕБЕНКУ ! Всего один щенок
Сегодня идя в магазин , увидела вот такую картину Судя по щенку ему (ей) недели3-4,очень упитанный ,прямо колобок Есть ли еще щенки не знаю, собака не подпустила к лазу откуда вышел щенок.Скорей всего сегодня был первый выход в свет Щенок еще неуверенно ходит .Мамаша ручная, ее постоянно подкармливают с магазина, но сейчас охраняет своего ребенка и пока я фотографировала , увлеклась и близко подошла,за что собака чуть не цапнула меня за ногу Тема скорей информационная ,т.к. заниматься щенком ну никак не могу,если кто нибудь решит заняться после 20 числа смогу дать 500 рублей пристроен Собака со щенком находятся в очень людном месте ,территориально на Гражданке. Виктория дает 500 рублей, я 500, уже 1000 машина будет Помогите щенку нашла еще 2 щенят этой непутевой мамаши ,две девочки ,копия этой третьей
Финансовый отчет:
ПРИХОД :
НА ЯК 985 рублей от Patri 19.05.12 на ЯК 400 рублей от Ольги РАСХОД 200 рублей на неделю пиара до 26.05.12 200 рублей на неделю пиара до 2 июня ОСТАТОК на 27 мая 985 рублей 17.05.12 - Ирина - 500р. 17.05.12 - Вика (Я) - 500р. 31.05.12-500 р от Татьяны Patri на ЯК 01,06.12-2000-arlettОльга 17.06.12-500р.-на ЯК от Ирины kyni ------------- 4985
РАСХОД :
120 р. - паразител 180 р. - Гискан - 5 (2 шт.) 288р. - Энтеросгель 200 р -расход на пиар до 10 июня 03.06- Нюше ,прививка первая Нобивак и паспорт в клинике Собачья жизнь(Барселона) - 695р. чип и чипирование в горветстанции - 637р. 05,06- 350р.- реклама на стендах 10,06- 200р.- реклама 13,06- 350р.- реклама на стендах 200р.- пиар Анне 16,06- 2080 р.- корм 600 р.-размещение и поднятие на сландо ---------------------------- 5900
ОСТАТОК : - 915р.
Попечительский совет : ВикуленцияВика Kyni Ирина arlettОльга PatriТатьяна
Тел.8-951-643-02 ноль три Ирина
_________________ _________ Ирина пока живу-надеюсь
Последний раз редактировалось nikirina 17 июн 2012, 15:28, всего редактировалось 23 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Щенку карапузу нужен куратор - всем обеспечим .Ему грозит опасность, у нас во дворе травят собак
Добавлено: 16 май 2012, 00:29
Посетитель
Автор темы
хочу вывесить в главный пост список попечительского совета,проверьте и отпишитесь пожалуйста все правильно или нет:
Викуленция писал(а):
Девочки,дорогие!! 500р. как обещала, 200 р. ежемесячно. увы больше не могу. по вечерам с машиной могу подстраховать (но только заранее сообщайте, завищу от мужа).
фото - могу. когда чего привезти могу.
arlett писал(а):
С меня 1000-1500- Пиарить всех вместе будем
Patri писал(а):
arlett у Вас есть ЯК или карта СБ??мои обещанные 1000руб...
давайте попсовет собирать...три щенка это не один.. я впишусь 500руб в мес точно,может больше..(доходы не стабильны)
Kyni писал(а):
я уже писала, первый взнос 500 ,потом 300,может больше...если получится
И наверное нужно сделать отдельную тему на щенков ?
Последний раз редактировалось nikirina 16 май 2012, 09:24, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Щенку карапузу нужен куратор - всем обеспечим .Ему грозит опасность, у нас во дворе травят собак
Добавлено: 16 май 2012, 01:53
Посетитель
Зарегистрирован: 28 дек 2009, 23:07 Сообщений: 501 Откуда: СПб, Центральный район
вести с полей: дети корм едят. причём парниша ещё сходил к старшему товарищу в миску и стащил оттуда чуть-чуть . так что пока по поводу корма не беспокойтесь. кстати, вы их как-нибудь обозвали? как мне к ним обращаться в интеллигентном диалоге? (я их подпольно назвала Нюша и Степаша (Стёпа в смысле). Если вы дали им уже имена - поделитесь со мной, пожалуйста .
_________________ Курс "Управляемая Городская Собака" для четвероногих клиентов с хозяевами. 8 (904) 557 73 48 http://vk.com/id100959133 побеждает не клыками украшенный, а маленький, злой и безбашенный
вести с полей: дети корм едят. причём парниша ещё сходил к старшему товарищу в миску и стащил оттуда чуть-чуть . так что пока по поводу корма не беспокойтесь. кстати, вы их как-нибудь обозвали? как мне к ним обращаться в интеллигентном диалоге? (я их подпольно назвала Нюша и Степаша (Стёпа в смысле). Если вы дали им уже имена - поделитесь со мной, пожалуйста .
Девочки! Предлагаю попиарить на Авито турбо. Это платно, но зато объявление все время поднимается наверх само. Мы так одного щенка влет пристроили. Я очень мнительная по отбору ручек, моя передержка обещала мне помочь. Думаю, всех и оптом и попиарим, они же похожи!
Заголовок сообщения: Re: Искали одного Щенка карапуза,нашли троих .На передержке,помогите с пиаром
Добавлено: 16 май 2012, 09:09
Посетитель
Зарегистрирован: 28 дек 2009, 23:07 Сообщений: 501 Откуда: СПб, Центральный район
ну смотрите, решать-то Вам. Степаша же в Стёпу и Степана вырастет. дети проснулись утром, поиграли, погонялись за большим дядей и спать обрано завалились.
_________________ Курс "Управляемая Городская Собака" для четвероногих клиентов с хозяевами. 8 (904) 557 73 48 http://vk.com/id100959133 побеждает не клыками украшенный, а маленький, злой и безбашенный
Заголовок сообщения: Re: Искали одного Щенка карапуза,нашли троих .На передержке,помогите с пиаром
Добавлено: 16 май 2012, 09:18
Посетитель
да. спали спокойно. проснулись вместе со мной и остальной общественностью. сейчас опять вышли на охоту на большого дядю.
arlett я, увы, никогда не занималась пиаром. кто нам сможет помочь?
Вы фото Джули (если не ошибаюсь) сд нненалаете или нужно с этим помочь?
Наша передержка очень хороший фотограф. Сделает сама. Надо текст написать самим или попросим профи за деньги или бесплатно. Надо кинуьь клич помочь в пиаре в заголовке,я думаю
Добавлено: 16 май 2012, 10:07
Посетитель
Зарегистрирован: 09 сен 2009, 23:00 Сообщений: 506 Откуда: Санкт-Петербург
arlett отлично с фото!!
я сейчас с нашими постараюсь что-нибудь придумать. по написанию текста ждем Patri и очень ее просим помочь!!
надо найти пиарщиков это главное!
и как то определиться кто ведет 2их щенков. я думю, что на часть обещенных от меня денег куплю завтра паразител и договорюсь с нашей передержкой,что б заехать им дать ее, еще игрушек каких куплю, что б заняты были
_________________ Чем больше узнаю людей - тем больше люблю собак. Полосатые коты моя страсть=) +79516649990 Виктория
Добавлено: 16 май 2012, 10:31
Посетитель
Автор темы
Что написать в названии темы?И может сделать новую тему на щенков со ссылкой на эту тему Мы с Викой вчера разговаривали по поводу ведения темы. Сейчас Вика начнет,а я вернусь через две недели и подхвачу
Добавлено: 16 май 2012, 12:29
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
Викуленция писал(а):
Patri подскажите сколько и какие сываротки надо? главное примерная цена их?
и глистогонка примерная цена и какая. если конечно в курсе вы?
сыворотки-ГИСКАН -5,делать надо по 1 флакону 1 раз в день каждому ребенку..3 дня))(везде стоит по разному,где то 90,гдте то 130 руб...мы брали зимой в Колпино по 85 в клинике,в ветаптеке Нежного зверя. Празител-не плохой,но надо осторожно его давать,если глистов много(пузики надуты)-может быть интоксикация,дать лучше два раза с интервалом в 7-10 дней. и с каким -нибудь абсорбентом,типа энтеросгеля..После последней сыворотки на 10-12 день-строго-прививка..если мелким паспорта не принципиальны(печати)-можно купить в зооветснабе или в биокоре.
Добавлено: 16 май 2012, 12:31
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
Атенаис писал(а):
Девушки! Очень советую писать в обявлении метисы (какой-то)овчарки! Это значительно ускорит пристройство!!!
какой овчарки??я например,не могу представить,на кого они будут похожи,когда вырастут,щенячка выпадет,могут быть вообще,гладкими,а могут пушистиками..зачем людей обманывать?мамку видели,папка неизвестен..нужно ориентироваться по мамке..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3