Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Kuzma.jpg
Sonya.jpegD7tcJuZBsCM_98x131.jpg77QH0wBlNSE.jpgiwrfbrzjUrs.jpg
malenkaya.jpg
Foto00441.jpgIMG_7407.JPGdogelight~1.jpgXeE6yCPN-4Q.jpg
rFwk1ZjWW0s.jpg
mikro~24.jpge4gFrnn4gpE.jpg0~0.jpgoCDPZTBYnxQ.jpg
DSC_0087_-_kopiya.jpg
1~0.jpg12~0.jpg6g5NpzsL4cY-1.jpgIMG_20210210_205002_168.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgcf3NH1sIFcY.jpg8golA4O6edY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
_77A5050_1mb.jpg
HD7_6652.jpg4.jpgmikro~16.jpgIMG-20180703-WA0014.jpg
HD7_6128.jpg
DSC_3443.jpgVasya-3.jpgdzhes.jpg1-small~0.JPG
IMG_0075-1.jpg
Gosha_1~0.jpgotycIqu-LiI.jpgFoto0507.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpg
208186208190208186.jpg
20171225_105138_--_kopiya.jpgRNKUcB4dDcs.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG945e0a16a23d.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 14 ноя 2024, 07:05

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 180 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Разочарование превалируетСообщениеДобавлено: 12 май 2012, 10:39 
Бан

Автор темы

Так как я не нашел на этом форуме раздел "прощальное танго" или "жестокое обращение с людьми, помогающим животным", то пишу здесь.
Буду краток.
Форум оцениваю крайне негативно. Вовсю идет распродажа неэтичных товаров, (особенно Проктера с Гэмблом, Фэйри) и нижнего белья. Эти темы вырастают до 100-200 страниц и продолжают процветать. Гораздо меньший объем занимают темы помощи животным.
Совершенно запрещено на данном зоозащитном форуме сочувствовать животным - в такие темы немедленно приходит группа профессиональных провокаторов, которые распаляясь, кричат "Ну и что, что кроликам Фэйри в глаза льют, а мне курей и кроликов не жалко, мне жалко африканских детей! Пусть жгут, убивают, таков протокол! Их же потом гуманно усыпляют. Зоозащитники испортили нам линию линейных (?? )мышей." На этом форуме такие речи называются "Право на собственное мнение".
Итак, право имеют
1. сочувствующие садистам, вивисекторам, догхантерам. Ведь это тоже "люди", они заботятся о таких же "людях", а для счастья людей надо отстреливать мешающих собак, гадящих котов, бессмысленно плодящихся кроликов и курей. Ну, вообщем, человек не только прямоходящий, но еще и способный издавать какие-то членораздельные звуки.
2. представители коммерческих организаций, продвигающие здесь свои товары. Бесплатная реклама черной продукции в подписи и вперед - по темам наивных дураков, кому кроликов жалко
Ну и наверное, все.
Это было бы замечательно , если бы это не было зоозащитным ресурсом.
Остальные имеют только одно право - быть "фоном" и в качестве фона помогать этим гребанным и ненужным животным - давать деньги, возить в клиники, спасать с улиц.
Но при этом нужно молчать. Или тебя "забанят". Слово-то какое придумали! Как в угол поставили, что бы знал свои обязанности и полное отсутствие прав.
Давай бабки и молчи, Вася.

Я сначала не понимал, что происходит - почему здесь НЕЛЬЗЯ быть сторонником вегетарианства, а то убьют, почему здесь баб в натуральных шубах защищают, почему здесь сочувствуют бедной "девочке", сбившей лошадь, почему здесь банят "за хамство".
А теперь мне все равно, что и почему.
Просто политика АНТИЗООЗАЩИТНАЯ. Мне это стало ясно примерно через год.
Теперь, когда я добрался, наконец, до своей почты, которую мне закрыли на 14 дней просто из женского каприза, я могу записать нужные телефоны-адреса и уйти спокойно. Кстати, закрыли мне почту в то время, когда я переправлял кота из Иркутска (очень далеко!!!). Но это же бирюльки, ерунда, кот какой-то! Главное, женская солидарность и привычка думать, что мужик всегда виноват и надо его ограничивать, что бы любил больше. Это не мой случай, сори!
И для себя я решил, что козлом отпущения здесь я не буду, а поищу-ка я нормальный зоозащитный ресурс не только по названию, но и по сути.
Этого же я желаю всем людям, действительно сочувствующим животным животным.

Правда о Филмора
http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 32&t=93999,

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Разочарование превалируетСообщениеДобавлено: 14 май 2012, 01:52 
Старый знакомый

TREYA скажем так при том что я очень люблю своих "деток", при том что я весьма драйвовая и волку намордник одеть готова и мишку искупать, к незнакомой афалине я в воду не полезу. ;)

пожертвовать сейчас
тел 89046431195 если не беру шлите СМС.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Разочарование превалируетСообщениеДобавлено: 14 май 2012, 01:54 
Свой на форуме

Джанни писал(а):
irin
Вот поэтому я во многом и согласна с Александром. Надоели мне все эти форумские истерики, и потому я здесь больше почти не пишу.
Я лично - Вам лично жить не даю? Я Вас не знаю. И Ксюнделя тоже. И я НЕ вегетарианка, и в вегановских спорах никогда не участвовала. Я как раз из тех, кто говно разгребает, потому что я передержка.
Я Вам советую выпить валерьяночки. И контролировать себя. На улице ведь на незнакомых людей не бросаетесь?

А что это Вы все на свой счет принимаете? Тема-то не Ваша. ;) Я вот ни разу не встречала мясоедов, которые ходят на веганские сайты и в агрессивной форме учат их как надо жить. Зато наоборот - навалом и на этом форуме тоже. И мне не нравится, что человек, пристроивший одного котенка (по крайней мере другой информации здесь нет) может наряду с Мальвиной называть меня садисткой и душегубкой только потому, что я ем мясо и не верю слепо в раскрученные "белые" списки якобы "чистых" фирм. И в его теме про этого котенка ему такие дифирамбы пели и героем называли и целовали все дамы во все места, как не многим новичкам здесь. А он взял всех грязью полил. {haa} Да на здоровье. "Уходя-уходи". Темы о политике и вегетарианстве по моему глубокому убеждению на ЭТОМ сайте никакой конкретной пользы бездомышам не приносят. В отличии, например, от простой и трудолюбивой темы кошколовок. :thank you:
А нервничать?! ;) Я Вас умоляю. Только по поводу очередной измученной собаки или беременной кошки, на остальное нет ни времени ни сил. Так как я тоже передержка и куратор и спонсор и лекарь - все в одном флаконе. {yee}
А если меня что и бесит действительно, так это когда всякий умник приходит и начинает людей, спасших и пристроивших десятки, если не сотни животных с грязью мешать и жить учить. Неплохо бы дорасти в смысле полезности и продуктивности сначала до той же Ксюндель, даже, если ты не ешь мяса.

Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Разочарование превалируетСообщениеДобавлено: 14 май 2012, 01:57 
Старый знакомый

irin Дык афтор то не веган {haa} он сам где то писал, что не может отказаться по уважительной причине {crz}

пожертвовать сейчас

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Разочарование превалируетСообщениеДобавлено: 14 май 2012, 02:02 
Свой на форуме

ксюндель писал(а):
irin Дык афтор то не веган {haa} он сам где то писал, что не может отказаться по уважительной причине {crz}

Да мне параллельно, если честно. Ко мне Леночка-bubu в гости приходит, я стараюсь ее не оскорбить и накормить и при ней мяса есть и готовить не буду - это нормально. Так и ей в голову не придет меня душегубкой назвать, я ее найденных котят передерживала, когда могла. И просто мы симпатичны друг другу, хотя она веган, а я мясоед. :friendship: Но создается впечатление, что автору темы даже не 25, а просто 15. Оно и не плохо, только в гуру-учителя рановато. ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Разочарование превалируетСообщениеДобавлено: 14 май 2012, 02:26 
Частый гость

nadja писал(а):
Давайте суп отдельно, а мух отдельно.
Не нравится хамство, ставшее на форуме нормой.

что да, то да. {yee} иногда на ровном месте начинается немыслимый скандал.Была очень хорошая тема :Будем добрее друг к другу, но почему-то никак не получается.Есть люди, которых ну наверное гордыня обуяла и так они гордятся собой и тем, что у них на все свое мнение есть, отличное от других, что они даже не смотрят, что иногда полезнее было промолчать и не выставлять свое чудесное мнение напоказ.
От этого конечно много скандалов и получается, а если бы думали, что лучше промолчу, и всем от этого лучше будет, не обижу никого, не спровоцирую на скандал, так нет же, мнение выше них и затмевает все человеческое, лишь бы показать свою необыкновенную неординарность что ли, не знаю, как-то так.
Вот и еще одного хорошего, искреннего, честного человека обидели.Зачем?

Изображение

Последний раз редактировалось Феня 14 май 2012, 02:52, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Разочарование превалируетСообщениеДобавлено: 14 май 2012, 02:28 
Старый знакомый

вот плюс 100!
когда никто и никому не насаждает!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Разочарование превалируетСообщениеДобавлено: 14 май 2012, 02:32 
Свой на форуме

Дайна писал(а):
вот плюс 100!
когда никто и никому не насаждает!

Вот! И жить не учит! Можешь помочь животинке (не человеку, заметьте) так помоги. Не можешь - ищи, чем помочь. Вот тема о пеньюарах - прелесть, что такое. Не столь конструктивно, но зато и никакого срача. Почему бы и не побеседовать на отвлеченные темы, если без дележки на "наших" и "ваших". :ya za:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Разочарование превалируетСообщениеДобавлено: 14 май 2012, 10:29 
Свой на форуме

irin писал(а):
Вот! И жить не учит! Можешь помочь животинке (не человеку, заметьте) так помоги. Не можешь - ищи, чем помочь. Вот тема о пеньюарах - прелесть, что такое. Не столь конструктивно, но зато и никакого срача. Почему бы и не побеседовать на отвлеченные темы, если без дележки на "наших" и "ваших". :ya za:

Спасибо, что нас поддержали, а то мне неприятно стало, когда прочитала главпост - сразу поняла, о какой теме речь. А там люди собрались, которые уж точно раз в десять побольше животных спасли, чем автор, причем каждый из участников, и мирно общаются, делятся насущным, подсказывают что-то друг другу, поддерживают! Радовались бы, что есть такие темы. Это не мешает им в других темах помогать животным. :ya za:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Разочарование превалируетСообщениеДобавлено: 14 май 2012, 10:36 
Старый знакомый

Девочки, и так тяжело, ведь иногда можно просто отдохнуть чисто по-женски. Кто хочет может зайти в тему, кто не хочет нет. Я не читала ,т.к. на мои объемы.... чтобы не растраиваться, проще говоря. А то все худенькие.... :cry:
Здесь все проще : хочешь читай, нет-твое право.
И про сад-огород тема нужная, я там много для себя выянила.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Разочарование превалируетСообщениеДобавлено: 14 май 2012, 11:34 
Свой на форуме

Цитата:
Я не читала ,т.к. на мои объемы.... чтобы не растраиваться, проще говоря.

{crz} Дык а там уже давно не про одёжку. Приходите - сплошной позитив. Просто мысли вслух. ОБО ВСЁМ.

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Разочарование превалируетСообщениеДобавлено: 14 май 2012, 11:37 
Старый знакомый

С удовольствием, найду тему и зайду. Спасибо Вам.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Разочарование превалируетСообщениеДобавлено: 14 май 2012, 11:39 
Свой на форуме

{yee}
viewtopic.php?f=7&t=77727

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Разочарование превалируетСообщениеДобавлено: 14 май 2012, 13:07 
Бан

Автор темы

удалено модератором

Правда о Филмора
http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 32&t=93999,

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Разочарование превалируетСообщениеДобавлено: 14 май 2012, 13:14 
Старый знакомый

Alexandr писал(а):
Мои подопечные необразованные бабушки

Alexandr, попытайтесь все-таки наладить отношения с женщинами, более подходящими Вам по возрасту.
И тогда мир окрасится совсем в другие цвета.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Разочарование превалируетСообщениеДобавлено: 14 май 2012, 13:18 
Участник

Alexandr писал(а):
[

Во-вторых, желудок хищей - тоже неплохое место, по крайней мере, пристроены, галочку поставить можно.

:sick:

Все таки отшибает ум и такт на морковке то...
как веган - так шумный неадекват :( Или умные веганы бывают, но помалкивают?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Разочарование превалируетСообщениеДобавлено: 14 май 2012, 13:20 
Свой на форуме

Цитата:
Остается маленькое такое сомнение, куда они их пристраивают, но уверен, что в надежное место. Во-первых, собственный желудок. Почему бы нет?

Уважаемый, Вы ничего не перепутали? :O

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Разочарование превалируетСообщениеДобавлено: 14 май 2012, 13:35 
Участник

Rinna писал(а):
Мне кажется, здесь имеет место обида на женщин вообще..

экстрасенсы ведут расследование ......

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Разочарование превалируетСообщениеДобавлено: 14 май 2012, 13:39 
Старый знакомый

Ритта писал(а):

экстрасенсы ведут расследование ......

Да тут не нужны экстрасенсы

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Разочарование превалируетСообщениеДобавлено: 14 май 2012, 13:43 
Свой на форуме

Alexandr писал(а):
Сюда приглашаются все провокаторы из данной темы, отдохнуть от дел праведных по пристройству сотен и тысяч животных.
Остается маленькое такое сомнение, куда они их пристраивают, но уверен, что в надежное место. Во-первых, собственный желудок. Почему бы нет? Заслуженные женщины, члены партии с .... года. Наедятся мясца, побесятся и побегут спасать.
---------------------------------
Мои подопечные необразованные бабушки скоро будут гарпунить чем попало зоозащитников с этого сайта - сегодня мне об этом сказали, так как для увеличения количества спасенных голов к ним во дворы часто приходят 1. биологи, что бы найти жертву для опыта, обычно, кошку 2. жалостливые зоолюбители-сотрудники клиник, которые (цитата) "увозят твою собаку, привязанную к скамейке в парке, пока ты за молоком отошла, а потом вымогают в клинике 1500 за обслуживание".

:D :D :D :D :D :D
У некоторых по весне крышу хорошо склинило...

Последний раз редактировалось Багира 14 май 2012, 13:51, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Разочарование превалируетСообщениеДобавлено: 14 май 2012, 13:45 
Бан

девы! }:)
ну не мешайте человенку с форума уходить! он уже 6-ю страницу пытается сказать до свидания... а вы его отвлекаете своей болтовней {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Разочарование превалируетСообщениеДобавлено: 14 май 2012, 13:49 
Участник

а я например не хочу чтобы порядочный человек уходил. и мне его претензии понятны, а то , что написано с досады доброжелательно пропускаю.

т.к. просто , чтобы скинуть эмоции , чтобы развлечься и тд он не хамит.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Разочарование превалируетСообщениеДобавлено: 14 май 2012, 13:57 
Бан

конечно. {yee}
хамит он форумчанам с досады. и сознательно никого обидеть и не хочет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Разочарование превалируетСообщениеДобавлено: 14 май 2012, 14:46 
Бан

Круть! Я и не знала, что раз мясо ешь, то кошкам-собакам помогать не стоит. Сегодня вернусь с работы и выпущу на фихххх всех своих кошек, подумаешь 7 штук, подумаешь больных (ХПН, рак последней стадии, мегаколон), инвалидов (трехлапая дикарка, которая себя покормить не сможет совсем), старичков...

Меня на форуме забанили за то, что я матом выругалась, хотя и весьма не напрямую, а людей, обзывающих меня последней ... (любое слово подставляем и все будет верно), даже предупреждения не было. Ну и что? Пообижалась, попыхтела про себя, за эти две недели подобрала двух кошек и вернулась сюда же, т.к. их надо было и пристраивать и лечить.
Я теперь уже давно не хожу в темы, в которых ругаются, обхожу стороной тех людей, которые мне не нравятся, не общаюсь с теми, кто раздражает. Негатива мне хватает и так, обойдусь без форума. Просто делаю то, что считаю нужным. Не согласен кто со мной - его проблемы, у меня нет ни времени, ни желания кого-то в чем-то переубеждать ;)
Александр, мне вот реально стало легче обитать на форуме именно с такой позицией, а не с тем, чтобы делая что-то, еще и кого-то убеждать в своей правоте.

Вчера у меня мелочь магазинная уехала (котенка). Тетка ее в руки схватила, гладит, а та ей мурчит. Тетенька мне говорит: "мое" - а у меня в душе тюльпаны зацвели. Так здорово! еще и денежку дала, пусть маленькую (100 р.), а я смогу пару консервиков прикупить для еще двоих передержечных.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Разочарование превалируетСообщениеДобавлено: 14 май 2012, 15:07 
Старый знакомый

Интересно получается, раз ешь мясо, носишь обувь и одежду из натуральной кожи, шубы и меховые воротники, то все клеймо - живодер уже есть, и помогать никому не нужно. И животных держать тоже нельзя? Что то я логики не вижу в желании помочь кошкам-собакам и употреблением мяса и ношением одежды из меха/кожи.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Разочарование превалируетСообщениеДобавлено: 14 май 2012, 15:19 
Старый знакомый

Я , в силу преклонного возраста, не поняла, мы кошек и собак едим? Ни фига себе....
Я, конечно, понимаю, может мы можем обидеть, но , чтобы так мелко мстить!
Молодой чоловек, иногда ( очень редко хоть) думайте, что пишите и говорите. Я недавно потеряла своего мальчика, Я его НЕ съела, а похоронила. Жестокость некрасива , а иногда просто омерзительна.

А Вам бы я посоветовала, перед тем, как записаться в вегетарианта, буддисты и т.д. Понять, почему в данной местности это возможно, а в другом климате нежелательно.
Из темы ухожу,т.к. удалено модератором меня не интересуют.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Разочарование превалируетСообщениеДобавлено: 14 май 2012, 15:27 
Старый знакомый

Да уж, кто кого больше разочаровал - вопрос :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Разочарование превалируетСообщениеДобавлено: 14 май 2012, 15:30 
Свой на форуме

:( :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Разочарование превалируетСообщениеДобавлено: 14 май 2012, 15:38 
Частый гость

Если в начале темы в посты автора хотелось вникнуть хотя-бы то после последнего............ Стало все ясно)))))) :D :D :D Форумчане живодеры, садисты, убийцы и поедатели животных пойдемте отсюда. {haa} А человек уже 3 дня уйти не может. Очерняет , клеймит и раздает похвалы... МОДЕРАТОРЫ ЗАКРОЙТЕ ТЕМУ И ПУСТЬ АВТОР ИДЕТ УЖЕ ОТСЮДА С МИРОМ!!!

Изображение
Фонд помощи ретриверам http://help-retriever.ru/ru/main/main_ru.html
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Разочарование превалируетСообщениеДобавлено: 14 май 2012, 16:00 
Старый знакомый

Alexandr писал(а):
Но самый интересный - третий вариант пристройства. Это когда все получают возможность подзаработать - кошколовцы, гарпунщики, передержки, клиники, пиарщики.... Столько хороших людей, как не помочь.

Ну и так чтобы совсем обидно было, стартовая зоосумма моих лично заработаных денег выделяемых в месяц на зверей 30 000. Это минимум, без учета строек и различных чп. {btf}

пожертвовать сейчас

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Разочарование превалируетСообщениеДобавлено: 14 май 2012, 18:25 
Администратор

Шести страниц для прощания достаточно.

Тема закрыта

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 180 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]