Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нереальный хэппи))Трое домашних рыжиков в сааамые- самые руки! Предпочтение- форумчанам:) Записываем в очередь))
Добавлено: 10 май 2012, 13:17
Старый знакомый
Автор темы
Это безнадежно.... Наша "публика", нелюди- ублюдки....
Позвонил знакомый. Опять. Сколько он мне собак подсуропил, уже молчу. Теперь вот котята. Наш добрый народ выкидывает живность у церкви, наверное, в полной уверенности, что делают доброе дело А там такая же коммерческая организация, жесткая и прагматичная. Вывезут в лес и вся недолга.
Имеем: трое котят. Очень пушистенькие, голубоглазенькие, бело- рыжие. Красивенькие очень
К людям идут, один (одна) котейка просто сзади ходит и орет благим матом, уже и к местной овчарище на цепи ходилО это чудо на жизнь жаловаться. Остальные сидят сейчас на куче дров. Греются на солнышке, растеряны. Голодные; поели растолченного собачьего корма (сушки).
Срочно нужна передержка; детки домашние, ручные, чистенькие. Возраст- Мы все в кошках "никак". Размер с мужскую ладонь, как то так.
Единственное, что я могу, это отвезти им несколько паучей финского корма. Есть еще пакетик сушки, но до завтра их там точно не оставят. Куда нить выпрут.
Так что вот.....
Тема практически информационная, уж простите. ПОЛУЧИЛА ФОТО!!!!!!!!!!
Блииин, это ж монстры какие то, я их боюсь Куда их , нафик, хватать!? Сожрут, вон, как даже на фото орут!!!!!!!!!
Девочки, кто со мной может съездить??
Пиарные фото:
ЕкатеринаН писал(а):
Телефон для записи в очередь на крохотуль: 8-911-989-92-70 Татьяна
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Последний раз редактировалось Венечка (Аня7) 24 май 2012, 17:32, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Трое домашних рыжиков в сааамые- самые руки! Предпочтение- форумчанам:) Записываем в очередь))
Добавлено: 12 май 2012, 22:37
Участник
Ламара писал(а):
Думаю не засидится
Такие не засиживаются.. а вообще такое количество звонков на меня странно действует. Отдавать очень тяжело, а думать о раставание грустно Такие пупсики и так быстро к ним привыкла. В каждом звонке мерещатся всякие перекупни, безалаберные владельцы и т.д Некоторые нестойкие ручки , разбегаются в первые 5 минут разговора .. весна наверное действует и дотошность моя... мда Не мое бы стадо, эх.. одну бы оставила
_________________ Если ТЕБЕ роют яму - не мешай! Закончат - сделаешь себе бассейн!
Заголовок сообщения: Re: Трое домашних рыжиков в сааамые- самые руки! Предпочтение- форумчанам:) Записываем в очередь))
Добавлено: 13 май 2012, 12:20
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 04:37 Сообщений: 6590 Откуда: Санкт-Петербург, м. Парк Победы
MARMYSIK писал(а):
открыточные коты мне очень нравится тот, что с хвостом трубой или та а на первом фото у котишки два правых уха
там сзади второй сидит их же только привезли на новое место и давай сразу фотографировать, они разбегались в разные стороны все трое есть, где по двое одна кисючка повторяется, а две другие разные , смотрим внимательно, по отметинам на лапках и полосках на хвосте.
Добавлено: 13 май 2012, 12:23
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 04:37 Сообщений: 6590 Откуда: Санкт-Петербург, м. Парк Победы
znah писал(а):
Такие не засиживаются.. а вообще такое количество звонков на меня странно действует. Отдавать очень тяжело, а думать о раставание грустно Такие пупсики и так быстро к ним привыкла. В каждом звонке мерещатся всякие перекупни, безалаберные владельцы и т.д Некоторые нестойкие ручки , разбегаются в первые 5 минут разговора .. весна наверное действует и дотошность моя... мда Не мое бы стадо, эх.. одну бы оставила
я пока в машине держала, к одному-одной очень прикипела, они так спать на руки улеглись а поняньчили, вообще отдать сложно..
Добавлено: 13 май 2012, 14:05
Участник
Забрали девочку с белым воротником, которая по окрасу такая же яркая - как котик. Девочка с рыжей спинкой, более персикового цвета пока живет у меня... прилипилось к ней имя, теперь она Дашка А мальчик Гришка
_________________ Если ТЕБЕ роют яму - не мешай! Закончат - сделаешь себе бассейн!
Я в объявлениях указывала ваш телефон, но когда звонят с Шанса или ИРР, я даю Алин телефон, ваш никак не запомнить.
да, есть несколько звонков, тем что категорично хотели только мальчика я сказала что парень один и уже забронирован. а если говорили что хотят девочку - переправляла на znah, объясняя что они живут у нее, поэтому она про них подробнее расскажет. чтобы не пугались люди. что столько промежуточных звонков надо делать.
Отчитываюсь: доехали хорошо, знакомство с собакой прошло хорошо, а вот кошка рычит, шипит и странно за ней ходит или наблюдает(( Котенка сначала не реагировала, теперь тоже встает в позу((( Котенка набегалась, облазила все уголки, поиграла с игрушками кошки, поела, несколько раз в процессе ее сморил сон) Ванночки показываем ей регулярно, но пописала она все равно в углу в комнате( Может, привыкла, что у znah все в одной комнате, вот и не захотела идти через коридор( Завтра куплю спрей для приучения, надеюсь, поможет! Сейчас спят вместе с собакой)
_________________ Мы избавились от ребенка, потому что у собаки началась на него аллергия.
кошка рычит, шипит и странно за ней ходит или наблюдает(( Котенка сначала не реагировала, теперь тоже встает в позу(((Ванночки показываем ей регулярно, но пописала она все равно в углу в комнате( Может, привыкла, что у znah все в одной комнате, вот и не захотела идти через коридор( Завтра куплю спрей для приучения, надеюсь, поможет!
Когда берете в дом котенка или кошку, то их ВСЕГДА надо сначала посадить в отдельную комнату. Поставить туда лоток с наполнителем, к которому она привыкла, воду и кормить в этой комнате, пока котенок не освоится и не сходит на лоток. Ни вашу кошку, ни собаку не надо пускать в комнату. Кошка сама поймет, а потом и увидит, что появился новый житель.После того, как котенок сходит в лоток, можно приоткрыть дверь. Котята любопытные и котенок обязательно выбежит из комнаты, но, как только увидит кошку, сразу вернется обратно. Эта комната на какое-то время станет его крепостью и он будет знать, что там его лоток. Знакомство с кошкой будет происходить постепенно. Уходя из дома, котенка надо закрывать в комнате с лотком, но без кошки. Через три дня они не будут шипеть друг на друга и лоток можно будет постепенно переставлять туда, куда надо, каждый раз показывая котенку, где он стоит. Но, скорее всего, котенок увидит лоток кошки и сам будет бегать в него. И никакой спрей не нужен. Просто надо все изначально сделать правильно. Я всем своим ручкам это объясняю. Если слушают, то никаких проблем нет. Если не слушают, то появляются проблемы.
Добавлено: 14 май 2012, 09:27
Участник
Святослава писал(а):
Ванночки показываем ей регулярно, но пописала она все равно в углу в комнате( Может, привыкла, что у znah все в одной комнате, вот и не захотела идти через коридор(
Вам правильно написала Марта, прислушайтесь к ее советам. У меня котята выходили с кухни погулять, но точно знали где находится их лоток (потому как четко усвоили его местонахождение. Очень хорошо первое время иметь туалет в каждом помещение - где находится котенок. Сами подумайте, котенок попадает в новый дом. Ваша квартира для него как джунгли с кучей запахов, еще и другие животные - как раздражители... через которых нужно идти к туалету, да и если в лоток она не сходила - соотвественно запаха для нее привлекательного там тоже нет. Кстати наполнитель какой в лотке? Все сделано как у меня или на свой лад? Спреями для приучения никогда не пользовалась, всегда покупала ФрешСтеп или Пи Пи Бент и вуаля. Для кошек песочек, камушки естественная среда для справления нужды. Деревянный наполнитель любят далеко не все кошки, и соответсвенно если кошки что-то не нравится - то и ходить она туда не будет.
Когда берете в дом котенка или кошку, то их ВСЕГДА надо сначала посадить в отдельную комнату. Поставить туда лоток с наполнителем, к которому она привыкла, воду и кормить в этой комнате, пока котенок не освоится и не сходит на лоток. Ни вашу кошку, ни собаку не надо пускать в комнату. Кошка сама поймет, а потом и увидит, что появился новый житель.После того, как котенок сходит в лоток, можно приоткрыть дверь. Котята любопытные и котенок обязательно выбежит из комнаты, но, как только увидит кошку, сразу вернется обратно. Эта комната на какое-то время станет его крепостью и он будет знать, что там его лоток. Знакомство с кошкой будет происходить постепенно. Уходя из дома, котенка надо закрывать в комнате с лотком, но без кошки. Через три дня они не будут шипеть друг на друга и лоток можно будет постепенно переставлять туда, куда надо, каждый раз показывая котенку, где он стоит. Но, скорее всего, котенок увидит лоток кошки и сам будет бегать в него. И никакой спрей не нужен. Просто надо все изначально сделать правильно. Я всем своим ручкам это объясняю. Если слушают, то никаких проблем нет. Если не слушают, то появляются проблемы.
Комната только одна, прихожая без дверей, а в ванной лотки кошки, она у нас так привыкла еще со съемной квартиры + там она пьет и ест (чтобы собака не отбирала еду). Котенок не боится и наоборот пытается подходить к кошке. Та рычит, а у мелкой глаза изумленные-изумленные и идет на нее. Собака приняла сторону дипломата и сразу прибегает, становится между ними и кошка убегает. Посему она, вероятно, сочла нас всех предателями, п.ч.рычит и не подпускает к себе уже никого( Лоток я пока поставила в комнату, больше проблем не возникает) Постепенно буду переставлять, это я помню)
Скажите, раз уж я неправильно их познакомила, утрясутся отношения между кошками, поправимо это?
_________________ Мы избавились от ребенка, потому что у собаки началась на него аллергия.
Добавлено: 14 май 2012, 10:54
Участник
Цитата:
Скажите, раз уж я неправильно их познакомила, утрясутся отношения между кошками, поправимо это?
Я вам так скажу, дружбы и нежных чувств возможно никогда не будет.. но терпеть и свыкнуться им придется живя под одной крышей. Вашу кошку знаете вы и только вы... а отношения зависят от обеих.
Я вам так скажу, дружбы и нежных чувств возможно никогда не будет.. но терпеть и свыкнуться им придется живя под одной крышей. Вашу кошку знаете вы и только вы... а отношения зависят от обеих.
Сколько времени нужно, чтобы кошки привыкли друг к другу? Я просто собачник, поэтому не очень во всем этом... Очень хочется, чтобы в доме была дружба, чтобы все звери были счастливы, это главное, мне кажется. А такой разлад и обида, как сейчас, просто душу рвут.
не дерутся - уже хорошо. но знакомить резко не надо было. даже ели всего одна комната. теперь потихонечку ублажайте старшую кошку, говорите с ней, вкусности предлагайте. маленького на ручках ей показывайте. сколько им времени надо будет - сложно сказать, может в самое ближайшее время уже будет любовь, а может ее не будет никогда. насчет лотка - даже если комната одна все равно поставьте еще один горшок именно в комнату, котенок еще мал чтобы терпеть. пока он сообразит что надо бежать куда-то чтобы найти лоток - будет невтерпеж и написает куда придется. чтобы не закреплять такое поведение - пусть лоток стоит в его поле зрения. не пугайтесь что вам так неудобно, дайте котенку освоиться. она привыкнет потом, и легко будет уже находить лоток и в ванной. просто пока она маленькая. я маленьким котятам даже в отдельной комнате ставлю пару лоточков, чтобы детки почаще на них натыкались и привыкали. чтобы маленьким не приходилось бежать через всю комнату когда приспичит пописать срочно. они же малыши - только что захотел в туалет и уже сил нет терпеть. а уж бежать искать лоток - это вообще пытка. вот подрастет, окрепнет, поумнеет, квартира не будет казаться такой большой-пребольшой.
не дерутся - уже хорошо. но знакомить резко не надо было. даже ели всего одна комната. теперь потихонечку ублажайте старшую кошку, говорите с ней, вкусности предлагайте. маленького на ручках ей показывайте. сколько им времени надо будет - сложно сказать, может в самое ближайшее время уже будет любовь, а может ее не будет никогда.
С лотком еще вчера так и поступила. Пытаемся ублажать старшую, но она рычит и кидается на руки и на собаку пока, не дает себя трогать( И только смотрит или ходит вокруг котенки. Надеюсь, все наладится.
Добавлено: 14 май 2012, 13:25
Частый гость
Марта писал(а):
Я извиняюсь, что не по теме... У меня вот одна комната и изолировать нового котенка было совершенно некуда. Поэтому просто тщательно за ними следила, кошка шипела на нее издалека, но было видно, что ей очень любопытен новый житель. На нас тоже шипела и рычала Малышка в лоток тоже пошла сразу вроде, без колебаний. Через два дня старшая шипеть перестала совсем, они уже даже вместе спали на третий день Нам просто повезло?
Добавлено: 14 май 2012, 14:40
Участник
о, первый счастливый обладатель пушистика
Цитата:
Пытаемся ублажать старшую, но она рычит и кидается на руки и на собаку пока, не дает себя трогать(
это у нее стресс, оставьте ее на пару дней в плане "домогательств". У меня одна кошь тоже такая. Пыжится, фырчит и на меня в том числе, если новенький появляется. У нее привыкание стабильно происходит месяца полтора. А потом будут пахнуть одинаково (одним домом), тем более котенка маленькая, успокоится Ваша киса, не переживайте. Вы с ней разговаривайте, но если кидается, то не трогайте.
Трудно сказать, повезло или нет, не зная вашей кошки. Судя по всему она шипела от страха, а потом поняла, что угрозы нет. Я знаю другой случай, когда старая кошка чуть не порвала котенка. Его изолировали и вернули, но он был в страшном стрессе. Так и остался жить в том доме, откуда его отдавали, т.к. всех боялся.
Добавлено: 14 май 2012, 17:39
Частый гость
А на нас-то с мужем чего из-за страха шипеть? )) Мне показалось, что она просто недовольна была вторжением Хотя если есть возможность изолировать - наверное, действительно стоит, если нет уверенности...
На окне сидит рычащая кошка, котенка подошла, села а потом каааааак прыгнет!....
Кошка перестала так избегать котенка, но зато за вечер пыталась несколько раз подкрасться и кинуться( На полном серьезе( Собака заступается и бьет кошку.
А сейчас мы:
Последний раз редактировалось Святослава 16 май 2012, 00:07, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 15 май 2012, 09:40
Участник
Цитата:
Кошка перестала так избегать котенка, но зато за вечер пыталась несколько раз подкрасться и кинуться( На полном серьезе( Собака заступается и бьет кошку.
Подумайте, возможно возврат котенка в данном аспекте правильное решение.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2