Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Итого теперь пять котят - три девицы и два парня. Кормить нечем, писать не во что.... детки разделены на две передержки и каждой нужно и корм и наполнитель.ПОМОГИТЕ ФИНАНСОВО!
вот ЯК, на который можно послать денежку 410011206856248. И очень большая просьба - отписывайтесь в теме о переводах!
С крышки люка забрали мальчишку чёрненького
Подкинута ещё одна девочка чёрно-белая
10.05 подкинуто ещё четыре котёнка просто в коробке заклеенной скотчем ...
08. 05 В магазин девочка вошла с котёнком на руках, попросила продавца подержать и просто убежала....
Нет передержки, нет денег.
В магазине подержут до 19 часов и просто выпустят на улицу.
Котёнок - девочка, около 3 мес, маркиз, не дикая, внешне здоровая.
СИДИТ В ПЕРЕНОСКЕ УЖЕ ЧАСОВ ПЯТЬ И ОХРИПЛА ОТ СОБСТВЕННОГО КРИКА! ПОМОГИТЕ!
Шанти уехала на исп срок
Расход Пелёнки - 320 руб наполнитель для Шанти Ф степ - 410 руб 2 паштетика Рк - 100 руб Циклоферон - 570 руб Глистогонка - 100 руб 1000 руб переведена в тему на кошку viewtopic.php?f=2&t=84621 осмотр Доминошки на дому - 500 руб Наполнитель Ф степ - 410 руб Корм роял конин 2 кг - - 675 руб. Глистогонка - 160 руб Циклоферон для котёнка с люка - 280 руб Мультифел для Кити - 250 руб итого - 4775 руб
Приход Lunata - 2000 руб Як Redrick - 500 руб Як chertovochka - 2 кг Роял конина для котят Pusha_2011 - 2000 руб итого - 4500 руб
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Последний раз редактировалось Тива 13 окт 2012, 18:05, всего редактировалось 35 раз(а).
Молодой человек очень занятой, учится, работает, еще и кошков-собаков все время ездит фотать
...мдаааа... на будние дни не реально договариваться... у меня работа непредсказуемая в плане "задержаться вечером"... причем предложение подзадержатся у руководства возникает неожиданно и в районе 17:00 - 17:30...
_________________ ...Кошка постарается удержаться на ваших коленях, даже когда вы встаете со стула. До последней минуты она надеется, что у вас проснется совесть и вы сядете обратно. (Пэм Браун )
Заголовок сообщения: Re: 5 котят, 2с голубыми глазками. Кому эксклюзив? Нет денег на еду и наполнитель, про остальное уже молчу....Помогите!
Добавлено: 15 май 2012, 13:32
Бан
ИЗЯ_Концельбоген писал(а):
...мдаааа... на будние дни не реально договариваться... у меня работа непредсказуемая в плане "задержаться вечером"... причем предложение подзадержатся у руководства возникает неожиданно и в районе 17:00 - 17:30...
Ню, я с ним и на 8, и на 9 вечера договариваюсь Он ну очень клево фоткает черненьких А вот на выхах его сложней выдернуть
...кстати... он фон задний с собой приносит??... ...
_________________ ...Кошка постарается удержаться на ваших коленях, даже когда вы встаете со стула. До последней минуты она надеется, что у вас проснется совесть и вы сядете обратно. (Пэм Браун )
Заголовок сообщения: Re: 5 котят, 2с голубыми глазками. Кому эксклюзив? Нет денег на еду и наполнитель, про остальное уже молчу....Помогите!
Добавлено: 15 май 2012, 14:45
Бан
ИЗЯ_Концельбоген писал(а):
...кстати... он фон задний с собой приносит??... ...
Обычно он без фона фоткает. Задний план у него на фотках всегда размыт, затерт. Он не очень любит постановочные фотки, поэтому фоткает в естественной обстановке, так сказать. Поэтому у него все кошки очень живые получаются. Мне нравится очень
Добавлено: 15 май 2012, 22:35
Участник
обман чистой воды-котенок один на всех фото Дима ты точно разных фоткал?
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
...ЦЫЦ...!!!!... ... котенки на фотках -- разные... у них хвосты разные!!!.. и у мальчика манишка на груди -- шЫре... ... а у девочки белая "звездочка в лбу выше или длиннее...
...ЦЫЦ...!!!!... ... котенки на фотках -- разные... у них хвосты разные!!!.. и у мальчика манишка на груди -- шЫре... ... а у девочки белая "звездочка в лбу выше или длиннее...
Не шЫре, а - шЫрше... Или, все-таки, шырЕе? Блин... Однако, хотелось бы посмотреть на тех, кто их вместе возьмёт. Вот уж где где людЯм прямая дорога по известному адресу , спустя весьма короткое время
... Тань!!!... не гони...!!!... а то ты не знаешь как эти малявки себя ведут??... вот только сидят и ждут когда ты успеешь фотик достать и их сфотить... угу.. как же...!!!
Добавлено: 16 май 2012, 00:49
Участник
Предлагаю назвать-Глюк1/1 Глюк1/2 и Глюк2/1 и последнего Глюк2/2 все равно они не различимы
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
...неее... Алка их как-то отличает... даже именами их называет... у каждого своё (!!!)... только я их даже запомнить не могу..
Добавлено: 16 май 2012, 01:36
Участник
запиши имена на обоях потом сфоткай
...хыхы... ... дать каждому табличку в лапы и сфотить... как-нить так...
Добавлено: 16 май 2012, 18:39
Бан
Именно так и никак иначе
Шанти так и осталась Шанти Мочит мейн куна и радуется жизни. Хозы в ужасе, счастливом ужасе, умильно-счастливом ужасе Радуются малышке! Короче, дома деффка!!!
пожалуйста, напишите тексты для маркизиков и приложите фото для пиара. черных можно пиарить с существующим текстом, убрав из него маркизет, мальчишечьи фото будут работать за двоих
_________________ Dracula: Vous voyez tant de choses, messieurs, mais en comprenez si peu!
1-я и 2-я фотки - мальчик. Имя в голову не лезет никаким боком! ...зовём Безымянной Звездой (...или Безымянным Звездуном? ) Совершенно наручный ребенок Сегодня утром обнаружила его спящим на мне Спокойный, рассудительный, но когда дело касается мышки на удочке - дикий звЁР!!!
3-я и 4-я фотки слева направо: девочка Китти, Б.З., мальчик Бьюти Роялти
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2