Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошка МЫшка -гепатит! Пожалста,помогите оплатить долг за лечение! Сумма давно больше 22 тыс руб - мне надо их вернуть !
Добавлено: 05 май 2012, 03:22
Частый гость
Автор темы
Уважаемые люди, я веду теперь тему Валентины о ее подброшенной кошке Мышке,т.к. у Валентины бан... СЕЙЧАС ВАЛЕНТИНЕ ВСЕГДА АКТУАЛЕН КОРМ ДЛЯ 13 КОШЕК, ПОЖАЛУЙСТА!
Валентина пишет-
Мне на передержку на время притащили добрые люди кошек, и потом просто забыли про них, на звонки не отвечают. Таких кошек набралось уже 12, включая парочку рыжих кошек с Шаумяна (
Одну из них, простую полосатую кошку я уже год не могу пристроить,а недавно она заболела гепатитом.
Не ела дней, из носа текло что-то типа прозрачной воды, изо рта тоже, полость рта вся полностью желтая, рвало иногда желтым.
Диагноз поставили на основе осмотра. Благодаря помощи форумчан и не форумчан Мышке уже значительно лучше! Она кушает уже почти две недели! ТЕПЕРЬ ВАЛЕНТИНЕ НУЖНА ПОМОЩЬ КОРМОМ И В ПОГАШЕНИИ ДОЛГА ЗА ЛЕЧЕНИЕ МЫШКИ!
[size=150][b][color=#4000BF]Карта Сбербанка 676280559004272277 Р/с Сбербанка для этой карты 40817810255008265385
8-921-350-шесть-4-8шесть
РАЗМЕСТИТЕ НАС В ГРУППУ БОНУСА, ПОЖАЛУЙСТА
Фото МЫШКИ
Карта Сбербанка 676280559004272277 Р/с Сбербанка для этой карты 40817810255008265385
Всего ЯК 7838,07 минус перевод Ольге Доктор и минус проценты за вывод средств ИТОГО ЯК 6555
СБ карта
10.05.2012 500 11.05.2012 300 Dita_Manson (смс именно на эту сумму у меня еще нет, но раз она написала, что перевела) 200 300 И несколько раз были смс с текстом – перевод на карту или взнос наличных – отказ. ИТОГО СК 1300 ВОЗЬМУ ВЫПИСКУ из СберБанка В ПНД (сколько было перечислено с 10 мая по 20 мая), т.к. выписки дают только после 26 числа каждого месяца
ПРИХОД ВСЕГО 7855 - указан Валентиной за минусом перевода Ольге Доктор и минус проценты за вывод средств ПРИХОД ВСЕГО 9135- указан Litissia_asja как все фин.средства, полученные на лечение Мышки
Расходы -подробно описаны Валентиной до 08.05- 1512,5 гептрал 16 аскорбиновая кислота 120 карсил 45 цефотаксим 250 циклоферон 13.40 шприцы 15 калия 196 постановка катетера 122 б1,б6, б12, лазикс 332 р - постановка капельницы 80 руб - забор крови на анализ 1 руб игла 50 руб перчатки 349 руб - анализ на вирусный гепатит 310 р капельница 7 мая 65 р шприцы и лекарства 7 мая 300 р капельница 8 мая 336 р - на поездку автобус + маршрутка до клиник и и назад за 3 дня (112 р в день поездка) 500 Р капельница 9 мая 300 руб капельница 10 мая 1600 р - биохимия крови (алт, аст), клиника крови, сам забор крови (зоосервис) 370 р - анализ на лептоспироз и токсиплазмоз (гор вет лаборатория) 300 р капельница 11 мая
Итого: 7182,9 руб
Кровь МЫШКИ, куски крови в шприце, очень густая
поставлены капельницы
сделано обзорное узи брюшной полости
ПЦР на 3 инфекции (1000 р)
биохимия крови
клиника крови
анализ на вирусный гепатит
сданы клиника и биохимия крови и анализ на инфекционный перитонит.
ПОМОГИТЕ НАМ ПОЖАЛУЙСТА ДЕНЬГАМИ - Я НЕ МОГУ БОЛЬШЕ ЗАНИМАТЬ У СОСЕДЕЙ, уже НЕ У КОГО!!!
Заголовок сообщения: Re: Кошка МЫшка -гепатит! Пожалста,помогите на лечение и капельницы Срочно -она не ест уже 8дней. Болезнь смертельно опасна!
Добавлено: 12 май 2012, 17:20
Частый гость
Значит так. Кто может срочно забрать у нее кошку?
Катетер снят, и никаких капельниц, судя по всему, не делается. Во время разговора Валентина находилась у банкомата, при этом крича мне в трубку: у нас совсем нет денег, нам надо еще 10000 рублей, разместите в теме!
Заголовок сообщения: Re: Кошка МЫшка -гепатит! Пожалста,помогите на лечение и капельницы Срочно -она не ест уже 8дней. Болезнь смертельно опасна!
Добавлено: 12 май 2012, 17:27
Бан
RitaRita вы все здесь издеваетесь над нами??((( она постоянно в сети какой телефон какой банкомат в каком же надо быть неадеквате, чтобы не написать стольим людям хоть пару слов о здоровье девочки??((( может ей самой консультация психиатра нужна??
Добавлено: 12 май 2012, 17:51
Частый гость
В сети можно быть с телефона. Во время моего с ней разговора я на экран смотрела: Валентина из сети исчезла.
Верьте в лучшее, добрые люди. Самым лучшим может быть один вариант: страшная болезнь придумана, отчетов никто не увидит. Кто-нибудь знает на Охте ветклинику Зоовет? Там предположительно лечат кошку.
Astrav ну я тоже одна из тех, кто перевел деньги.. это для меня урок жизненный( надеюсь, что кошечка жива и деньги пойдут на корм её животных.. вы постарайтесь удалить все ваши ссылки с просьбой о помощи... и.. вы молодец, что попытаетесь довести дело до логического конца.. наши 3000 рублей- это ерунда..в сравнении с тем, что вы стольких людей пытались сплотить вокруг этой темы и организовать помощь деньгами.. спасибо вам огромное ещё раз...
Так меня-же Валентина и подставляет... . Люди-же мне верят. Считают, раз я тему запостила, то там всё нормально... . А оно вон как выворачивается. Мне "как людям в глаза смотреть"...?... Я не оставлю это на самотёк. И ничего, что я в Америке. Но слава Богу друзей у меня хватает по всей России и Питер не исключение.
RitaRita вы все здесь издеваетесь над нами??((( она постоянно в сети какой телефон какой банкомат в каком же надо быть неадеквате, чтобы не написать стольим людям хоть пару слов о здоровье девочки??((( может ей самой консультация психиатра нужна??
..если завтра я не увижу отчёта, по буду искать врача, из "прокурорских".
Думаю, что кошка немного оклемалась, а Валентина затыкает дыры в других своих темах http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 8#p3065388 У нее много животных. и все увы - происходит очень неорганизованно... и во всех темах одни и те же претензии к отчетности. Вот я не понимаю - в главпосте расходов на 7 тыс... это бОльшая часть отчета. Все, что требовалось - дописать приходы, и - написать как чувствует себя Кошка!!!!!
Astrav вы постарайтесь удалить все ваши ссылки с просьбой о помощи...
Удалить ссылки не сложно, да что толку... . Люди-же к себе утаскивали, тоже перепосты делали... . Пидётся поднапрячься и всё-таки добиться толку от Валентины. Ну да ещё не вечер... . Посмотрю, может всё таки отыщется... . Ну а уж если нет, то у меня не останется выбора, как поднимать на уши интернет и связываться с друзьями в Питере, что-бы через юристов и правоохранительные органы ставить точки в этой истории. Ну да ладно... . Мне не в первой из Америки притаскивать к ответу "ухарей" на широких просторах СНГ.
В 15 минутах ходьбы от дома - Зоосервис, ветеринарный центр. Новоческасский пр., д. 52, лит. В. Тел. 444-34-69.
Я только что звонила, спросила, лечится ли у них кошечка с гепатитом. Девушка по телефону ответила: "Это та, которая уже много дней не ест? Да, сегодня уже приносили на капельницу". Работают, вроде, до 20-00, можно позвонить, по расспрашивать поподробнее.
Последний раз редактировалось nee2210 12 май 2012, 18:44, всего редактировалось 1 раз.
Не согласна с вами, что это ерунда. У меня остается на лето на пристройстве еще 9 сложных кошечек. 3000 рублей, это 60% денег, которые мы собираем на форуме им на еду. Какая же это ерунда?
Значит так. Кто может срочно забрать у нее кошку? Валентину несет. За кошку страшно.
Может тему отдельную сделать в скорой и поискать для кошки передержку, тем более, что есть люди, желающие ей помочь? Пригласить врача или посетить другую клинику и начать ее обследовать? Умрет же она у нее.
странно, что о ней все знают много лет и продолжают защищать??!( это уж совсем не понятно.. жаль её животных.. её- НЕТ..
[quote=]Девушки и юноши! А почему-бы тем, кто в Питере не выяснить по номеру телефона адрес и не наведаться в гости к куратору?... Тогда-бы точно все точки над i были-бы расставлены. Разве это большая проблема?... [/quote]
lirica писал(а):
RitaRita она постоянно в сети какой телефон какой банкомат в каком же надо быть неадеквате, чтобы не написать стольим людям хоть пару слов о здоровье девочки??((( может ей самой консультация психиатра нужна??
Я еще на первой странице написала что так и будет по итогу, животным она не помогает, а просто тупо тащит с улицы все что шевелится, распихивает на передержки и потом тупо сливается, оставляя после себя огромные долги. Я знаю этого пользователя уже несколько лет и даже ссылку опять же давала в начале для тех кто тему про нее в ринге еще не видел, но так же купился на эти слезные посты.
Но мой пост был благополучно потерт модератором я сразу же написала правду, но по итогу ее хамство и мой пост с ссылкой были убраны. И вот вам итог: новые люди, которые пожалев животное, опять же остались в дураках. А те кто кидал просьбы по контакту, еще и репутацию испортил, поскольку оказался крайним.
PS. Ринна, из вас чудесный флюгер получился бы - еще пару дней назад вы ее так же эмоционально защищали Удобно правда, и нашим и вашим? )))
_________________ Не пишите в личку, с форума ушла.
Не согласна с вами, что это ерунда. У меня остается на лето на пристройстве еще 9 сложных кошечек. 3000 рублей, это 60% денег, которые мы собираем на форуме им на еду. Какая же это ерунда?
И дело даже не столько в конкретной сумме, сколько в отношении к людям... . Ну если сама не можешь написать - новости, сделать нормальный фин-отчёт, то есть-же с кем договориться и помогут люди. Но нельзя-же так молчать и давать поводы для невесть каких подозрений... .
Добавлено: 12 май 2012, 19:01
Частый гость
Все очень плохо.
Валентина эксплуатирует тему умирающего животного для сбора средств и не информирует об это никого. Я не знаю, о каких 10 000 шла речь, каждый прием стоит примерно 350 р. вместе с лекарствами, но ужас в другом: Кошечку Мицу принесут в Зоосервис еще дважды, завтра и в понедельник. Сейчас она живет уже только поддерживающими процедурами, больше сделать ничего нельзя. И потом - все.
Валентина эксплуатирует тему умирающего животного для сбора средств и не информирует об это никого. Я не знаю, о каких 10 000 шла речь, каждый прием стоит примерно 350 р. вместе с лекарствами, но ужас в другом: Кошечку Мицу принесут в Зоосервис еще дважды, завтра и в понедельник. Сейчас она живет уже только поддерживающими процедурами, больше сделать ничего нельзя. И потом - все.
это вам в клинике сказали?
Добавлено: 12 май 2012, 19:07
Бан
Tina Да, Вы правы, мы же все сердобольные и так хотим верить людям, которых никогда не видели и которым за их поступки и отношЕние к животным в реальной жизни руки бы не протянули А здесь вот Нелли посоветовали верить людям, и я купилась( Впредь буду прислушиваться к мнениям людей, которые уже столкнулись с глупостью и алчностью так называемых кураторов
Добавлено: 12 май 2012, 19:14
Частый гость
Какими именно, не уточнила, но только на лекарствах она сейчас живет. А может, и просто физраствор льют. И если до понедельника не улучшится ее состояние - примут решение усыпить.
_________________ Рита (92I) З5Ч 6I 9О
Последний раз редактировалось RitaRita 12 май 2012, 19:21, всего редактировалось 1 раз.
Как мне сказала врач, если кошка не ест сутки, она уже в критическом состоянии из-за особенностей организма.
Если тема создается когда кошка не ест 6 (!!!) дней, это характеризует куратора не с лучшей стороны.
Да, мне тоже такое веты на Зайцева говорили, когда я свою кошь там лечила.Там происходят необратимые изменения внутренних органов, я дословно уже не помню, но то что надо реагировать очень срочно - запомнила, когда моя кошь пару лет назад перестала есть. И пока мы выясняли и сдавали анализы, а потом лечились, в целом около месяца я поддерживала ее капельницами, а потом постепенно уже перешли на РК рекавери, когда наступило улучшение общего самочувствия.
У Валентины был бодрый голос, почти веселый, и разговор не о коше, а только - нам надо еще очень много денег.
Это она, наверное, вся в сиверских собачках Ничего не поделаешь - такой человек... Конечно, она старается для животных. Иначе бы ее давно не было на этом форуме. много тем. много животных... Мало отчетности. И одна потерянная кошка Мица
Так может она ее и не лечит? Нет ни анализов, ни заключения врачей. Собирает деньги и живет на них, потому и голос веселый. Может еще можно помочь кошке? Есть же здесь люди, умеющие ухаживать за больными кошками.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1