Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котята из подвала. Дома! Хэппи!
Добавлено: 04 май 2012, 23:03
Новичок
Автор темы
Все котята дома!!
21.07 Все котятки у нас на передержке. Только вот никак не найти дом(( Посмотрите какие они стали!
Тиша Проша Гриша
Копирую с Хвостов http://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=68793 Всем доброй ночи, В подвале живут 4 котенка: рыжик, светло-персиковая, "вискас" и серенькая. Рыжик самый коммуникабельный и любопытный. Серенькая самая пугливая - небольшой шорох, сразу убегает. Визуально котята чистенькие, глазки не текут. Не дички, на расстоянии руки спокойно находятся, только руку если протянуть, убегают. Котятки ну очень красивые , пристроились бы быстро. Соседи подкармливают, но надолго ли...
Прошу Вашей помощи, т.к. опыта нет совсем. Если найдется куратор, готова помогать во всем. В силу своего характера осознаю, что без куратора совсем не смогу - меня нужно координиовать. С финансоми туго, какая-то денюжка появится после 10-15 мая. :sad: Ст.м. Гражданский пр., л.Лужская (10минут от метро) Инга 8963-343-пять 6-80
Помогите, пожалуйста, они такие красивые и быстро дом найдут, я уверена.
Фотографии обновлены благодаря nee2210
Последний раз редактировалось Невидимка 26 окт 2012, 00:34, всего редактировалось 14 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Передержка найдена! Один Дома! Помогите в отлове 3-х котят из подвала! Дайте малышне шанс!
Добавлено: 14 май 2012, 23:59
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
Инга, в какое время будете ловить? Если вечером, возможно, смогу подскочить - помочь. И повторю слова Люды - котята должны быть голодные! Иначе все усилия будут напрасны!
Инга не отписалась, видимо, занята. Вчера вечером отловили персиковую, сейчас малышка на передержке. Немного стрессует, забралась под раковину, сидит, не вылазит. Когда ловили, в кошколовку не зашла, хотя была очень голодная. Пока кушала, удалось накрыть ее сачком. Она бедненькая так билась и кричала, что серые сразу смылись по подвальным дырам. Сегодня днем не выходили, боялись. Сейчас одна вышла. Завтра вечером опять будем пытаться. Хотя бы по одному отловить.
P.S. Рыжий практически уже ручной. Бегает по квартире, висит на когтеточке, играет с мышкой (игрушкой), ходит в туалет. Нюхает руку, но погладить себя пока не дает.
Заголовок сообщения: Re: Передержка найдена! Один Дома! Помогите в отлове 3-х котят из подвала! Дайте малышне шанс!
Добавлено: 17 май 2012, 00:52
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
nee2210 писал(а):
P.S. Рыжий практически уже ручной. Бегает по квартире, висит на когтеточке, играет с мышкой (игрушкой), ходит в туалет. Нюхает руку, но погладить себя пока не дает.
берите в руки и насильно гладьте, пока не расслабится и не замурчит! не надо ждать, когда он сам пойдет на руки, - не пойдет, пока не покажете ему, как это здорово
Добавлено: 17 май 2012, 00:54
Старый знакомый
nee2210 писал(а):
Когда ловили, в кошколовку не зашла, хотя была очень голодная. Пока кушала, удалось накрыть ее сачком. Она бедненькая так билась и кричала, что серые сразу смылись по подвальным дырам. Сегодня днем не выходили, боялись. Сейчас одна вышла. Завтра вечером опять будем пытаться. Хотя бы по одному отловить.
сколько времени ждали, чтобы она зашла? они иногда очень долго не могут решиться
Ё-моё! Похоже, котят сегодня кто-то покормил. Решили повесить объявление в подъезде для соседей, чтобы не кормили. Интересно, сработает или кто-то все равно покормит малышню. Так мы их никогда не поймаем.
Вискасов отловили, сейчас они у меня дома где-то прячутся, они прям как из фильмов про шпионов, настоящие Ниндзя, я еще не видела, что бы коты с места так высоко прыгали
Вискасов отловили, сейчас они у меня дома где-то прячутся, они прям как из фильмов про шпионов, настоящие Ниндзя, я еще не видела, что бы коты с места так высоко прыгали
Добавлено: 20 май 2012, 20:10
Новичок
aleynchik83@mail.ru писал(а):
А вискас которая вторая сверху на фото кто? девчонка или парень? Если это девочка у меня есть ручки на неё
Добавлено: 20 май 2012, 21:53
Новичок
Автор темы
Всех котят из подвала забрали, два сереньких котенка находятся на передержке у aleynchik83@mail.ru. Спасибо ей огромное
И конечно, спасибо большущее Кате! Сколько мы простояли в этом подвале, дожидаясь, когда последний серый зайдет в кошколовку Mauri_vic, jula спасибо вам за кошколовку - мы ее оценили по достоинству Без нее нам бы пришлось очень туго.
Уголёк, вроде 2 парня. Ждем подтверждение от Алены А они мальчика не хотят? Котята зайки, очень хорошенькие
У меня такое ощущение, что мой холодильник валерианкой обмазан. Я все проходы к нему забарикадировала, но маленикьй "ниндзя" нахрапом его атакует, причем забирается в холодильный проем ни когда я дома (что бы от меня спрятаться), а когда никого нет или я сплю. Сегодня всю ночь не давали спать, я еще не уснула, а они давай носиться по всей квартире, играться друг с другом. Все что было на столе, стульях и тумбочках оказалось на полу. Даже в мою комнату зашли , любопытно же что там происходит, когда "враг" дремлит.
aleynchik83@mail.ru Детки - они такие! Кстати, на валерианку они совсем не реагировали. У нас были попытки приманить кого-нибудь на ваточку, смоченную валерианкой, но безуспешно. Холодильники, наверно, все коты бездомыши любят. Моя недавняя подобранка тоже пытается атаковать сей замечательный агрегат, в котором хранится много всяких вкусностей.
Согласна, и у меня была такая же безуспешная попытка войти в доверия при помощи валерианки. К стате, мой кот тоже не знает, что он должен от валерианки тащится
Добавлено: 22 май 2012, 23:13
Новичок
Автор темы
Помогите нам советом, пожалуйста! Котята очень бояться людей, тяжело идут на контакт. Не дают себя гладить. Как действовать, чтобы "одомашнить"? Как их приручить? Не представляю даже как ручкам их показывать.
Добавлено: 22 май 2012, 23:41
Старый знакомый
девушки, насчет валерианы. ловить надо не на настойку, а на траву! ну или на крайний случай, на таблетки.
по поводу приручения - в идеале ограничить пространство (клетка или хотя бы одна комната). ну и стараться брать их в руки почаще, гладить, тискать. какого они возраста примерно?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0