Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи 3-х комочков! Котята с помойки.
Добавлено: 04 май 2012, 22:33
Частый гость
Автор темы
SOS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Минут 15 назад позвонила мне знакомая женщина. Вынося мусор,она обнаружила рядом с помойкой в коробке 4 полосательких маленьких котенка без кошки . Говорит, что глазки у них открыты и они пытаются вылезти из коробки, но она высокая. Не понимаю, для чего их выставили к помойке? Чтобы разобрали добрые люди в ночи? Знакомая сказала, извини к себе не возьму. Я просила хоть на ночь, отказала... куда их?? У меня уже есть кошка с котятами, которая с 13.05. едет на передержку (в связи с убытием меня в командировку, есть тема) Что с этими делать?? Котята сыпятся...... крошечные котята просто там замерзнут сейчас Пожалуйста разместите эту тему в контакте, я не умею этого делать. Если никто не откликнется они ночью замерзнут Фото будут. Приход на полосатеньких котяток и на больного котенка с темы: viewtopic.php?f=2&t=83993&start=0 BELINA (Инна) - 500 руб. Белуччи (Юля) - 500 руб. Joan (Ирина) - 1000 руб. + корм
Расход: 845 руб. посещение клиники больным котенком (чек в теме) 476 руб. корм котятам Остаток средств 679 руб. перевожу в темку viewtopic.php?f=2&t=83993&start=0 8-931 тридцать 66 297 Инна
_________________ Кошечка Пушиночка и котенок Батончик навсегда останутся в моем сердце.
Последний раз редактировалось BELINA 26 май 2012, 18:22, всего редактировалось 21 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: У нас СОС! Котята с помойки. Если ничего не делать, малышке осталось жить 1-2 месяца
Добавлено: 10 май 2012, 17:44
Старый знакомый
естественно проконсультируемся еще и в другой клинике, пока есть вариант у Сотникова,может кто еще знает очень хорошего врача-хирурга сегодня были на Зайцева, рентген будет на руках 13-го....
_________________ Кошка хочет скулить,ей как и собаке хоть кто-то да нужен...
Заголовок сообщения: Re: У нас СОС! Котята с помойки. Если ничего не делать, малышке осталось жить 1-2 месяца
Добавлено: 10 май 2012, 18:03
Старый знакомый
на сегодня нам хватило,скинулись между собой я,belina и devonaona, сегодня Joan передаст 1000тр,но это уйдет боюсь на корм и тд принадлежности глистогонка,наполнитель,тк котят 4-е штучки... Дальше по ходу пьесы и назначений врача будем собирать,тк у меня столько денег нет,они ни одни у меня на кураторстве
_________________ Кошка хочет скулить,ей как и собаке хоть кто-то да нужен...
Добавлено: 11 май 2012, 23:31
Частый гость
Автор темы
Белуччи писал(а):
Спасибо Ирине JOAN!!!!! за переданные 1000р и корм котяткам!!!!!!!!
Ирина спасибо за денежку, она очень пригодится нашему малышу Это Вам Юля, может приход ты напишешь в той теме, там важнее малышу? А я отсюда уберу его. Катя, напиши расход по клинике и чеки надо приложить в теме больного котеночка
_________________ Кошечка Пушиночка и котенок Батончик навсегда останутся в моем сердце.
_________________ На аватаре- Рыжик, подобран котенком в декабре 1990, прожил 17 лет без наполнителя, корма премиум класса, прививок, и каждое лето на даче! P.S. Я тебя люблю...
_________________ На аватаре- Рыжик, подобран котенком в декабре 1990, прожил 17 лет без наполнителя, корма премиум класса, прививок, и каждое лето на даче! P.S. Я тебя люблю...
Добавлено: 20 май 2012, 12:21
Частый гость
Автор темы
Сегодня появилась возможность выйти в интернет. Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!! Малышам кошачьего счастья в новых домах!!! Мы сделали это. Мы помогли им обрести хозяев!!! Катя, огромное спасибо за предоставленный временный дом малышам! Спасибо всем всем, кто был с нами!Темку в ХЕППИ!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0