Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Элечка поправилась, огромное спасибо! В Архив!
Добавлено: 04 май 2012, 18:16
Частый гость
Автор темы
Эльза из этой темы http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=43819 Вчера позвонила передержка - у Эли глаз затянулся веком. Сегодня. 5 мая она была прооперирована в местной клинике в Волосово. Удаление аденомы третьего века. Собака вернулась на прежнюю передержку. мед уход проводится. Нужно решать. что делать дальше. Еще до болезни я искала для Эли квартирную передержку в городе. собака -просто золотая. Теперь нам, возможно, понадобится консультация врача в клинике офтальмологии "Окулюс" Очень просим о квартирной передержке, желательно, в пределах 4 000 - эти деньги у нас уже есть и мы готовы их отдать за помощь Эле. Если нужно больше, будем просить еще Я банкрот - у меня огромный долг за нынешнюю передержку. его нужно гасить и выделить средства на оплату новой я не могу. Так же не могу взять на себя ответственность по своевременной оплате новой передержки - нужен сокуратор по финансам. Сейчас собака находится на передержке за Волосово. это 170 км от города. Фото самой Эльзы: [/url]
Фото глаза: [/url]
Текст об Эльзе Эльза. Что ищите в собаке вы? Какие есть у вас мечты? Быть может наша Эльза все то, о чем желали? Изящная, утонченная, но не хрупкая, темпераментная, но в меру, любящая людей, отлично уживается с другими животными, да и с ребенком ее не страшно оставить. Что отличает Эльзу? Она в чем-то похожа на австралийских овчарок, легко и отлично обучаема, будет преданна своей семье, немного похожа размерами и окрасом, но Наша Эльа все же уникальна. Уникально своей не брехливостью, послушанием и бездонными карими глазами, а так же огромным желанием быть нужной. Здорова, привита, чистоплотна, красива. В общем, лучше звонить и приезжать на знакомство. Такая собака, кстати, идеально впишется в семью с детьми, где ценят дружбу, любовь и преданность. Звоните!
По факту: страшно ласковая, зацелует-залижет, завалится чтобы чесали пузо. Прекрасно общается с маленькими детьми, с другими собаками. Знакома с командами. Эльза это просто океан обожания с карими глазами. В холке около 45 - 50 см Группа вконтакте http://vkontakte.ru/club18051511 ЯК 410011381233252 Собака привита по возрасту, раньше ничем не болела, стерилизована Фото после операции: Фин отчет: Приход: 3 000 рублей на карту от Никитична 200 рублей Далите Нистратова 100 рублей на голодный телефон от Елены Вишняускене из контакта Итого 3 300 рублей
Расход: 1750 рублей оплата операции в клинике в Волосово Сумма в 1750 состооит из самой операции, стоимости наркоза и медикаментов, а именно: антибиотик цефотаксим капли ципровет тетрациклиновая мазь и воротник В плюсе 1550 рублей. Чеки:
Заголовок сообщения: Re: Эльза одна из трех. нужен поп.совет на 3000руб. Болеем
Добавлено: 05 май 2012, 23:07
Частый гость
Автор темы
Девушки, я на встрече. Денег на телефоне особо нету. Скоро приеду домой. Хэддер, я вам в лишку писала, нужна передержка 2 ум собакам. Я как гарант оплаты выступать не могу. В главпосте все написано.
Девушки, я на встрече. Денег на телефоне особо нету. Скоро приеду домой. Хэддер, я вам в лишку писала, нужна передержка 2 ум собакам. Я как гарант оплаты выступать не могу. В главпосте все написано.
Девочки, ну что делаем? Есть передержка на двух собак, за 3.т.р. + корм, проверенная. Где будем деньги искать?
Добавлено: 05 май 2012, 23:18
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Хэддер писал(а):
Где будем деньги искать?
В Караганде...там многАААААААААА В контакт и Бонус нужно
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 06 май 2012, 11:38
Частый гость
Автор темы
Эле нужна квартирная передержка. отдавать ее в такие же условия, в каких она находится сейчас, я не буду. Собаке нужен мед уход и возможность посещения врача. Опять же без сокуратора по финансам просто не возьмусь. Мне достаточно долгов на мое имя, которые нужно выплачивать
Нужно решать. что делать дальше. Еще до болезни я искала для Эли квартирную передержку в городе. собака -просто золотая. Теперь. нам. возможно. понадобится консультация врача в клинике офтальмологии "Окулюс" Собираем поп совет. Что делать с собакой и где взять деньги? Есть предложение от Хэддер - ее знакомая передержка может взять собаку за 3 000 в месяц плюс корм. Подробности будут от самой Хэддер.
Добавлено: 06 май 2012, 11:56
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Надь! У меня информация точная-от контрабандистов Ну это лирика... Куда собаку и кто в попсовет?
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 06 май 2012, 11:58
Частый гость
Автор темы
Ираида писал(а):
Надь! У меня информация точная-от контрабандистов Ну это лирика... Куда собаку и кто в попсовет?
В поп совет нет желающих У меня ежемесячные выплаты процентов по кредиту и долг за передержку. Мне просто никак не повесить на себя обязательства по еще одной передержке.
так передержка квартирная в городе? ну можно же хоть на месяц ее туда отправить, а потом обратно,если ничего больше не найдется. может за месяц и соберется сумма на след. месяц.
Добавлено: 06 май 2012, 12:09
Частый гость
Автор темы
Olga_ee писал(а):
так передержка квартирная в городе? ну можно же хоть на месяц ее туда отправить, а потом обратно,если ничего больше не найдется. может за месяц и соберется сумма на след. месяц.
или и передержки уже нет?
так а кто сказал. что нас обратно возьмут? У них там свои места, своя очередь
Помощь собакам Гатчины Эльза - золотая собака! Не дадим ей ослепнуть! 5 мая она была прооперирована в местной клинике в Волосово, удаление аденомы третьего века. Собака вернулась на прежнюю передержку, мед уход проводится. Теперь нам НЕОБХОДИМА консультация врача в клинике офтальмологии "Окулюс", но денег нет СОВСЕМ. ПОМОГИТЕ! Что делать с собакой и где взять деньги? Куратор http://vk.com/id612070 Не бросайте Эльзу в беду!
Добавлено: 06 май 2012, 13:07
Частый гость
Автор темы
Хэддер, спасибо! Скопирую вечером ваш пост и покидаю по другим группам. квартирной передержке звонила - опять мимо. Это далеко за Гатчиной, к врачу оттуда сказали не наездишься Пока есть надежда на передержку сюда viewtopic.php?f=72&t=38855&start=60 мы там в очереди стоим первые. Уже давно. Место забронировано, но когда освободится - неизвестно Там 6 000 в месяц и корм. Опять же на руках 4 300. нужно еще 1 700. Когда освободится неизвестно. Ждем с 20х чисел апреля. В любой момент могу сказать. что берут. А может, ждать еще долго.
Хэддер, спасибо! Скопирую вечером ваш пост и покидаю по другим группам. квартирной передержке звонила - опять мимо. Это далеко за Гатчиной, к врачу оттуда сказали не наездишься Пока есть надежда на передержку сюда viewtopic.php?f=72&t=38855&start=60 мы там в очереди стоим первые. Уже давно. Место забронировано, но когда освободится - неизвестно Там 6 000 в месяц и корм. Опять же на руках 4 300. нужно еще 1 700. Когда освободится неизвестно. Ждем с 20х чисел апреля. В любой момент могу сказать. что берут. А может, ждать еще долго.
я покидаю по группам,надо ЯК добавить,какой он у Вас был?
_________________ Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку...
Да можно просто зайти в группу и нажать Рассказать друзьям, а дальше по цепочке пойдёт. Я дружу с админами практически всех КРУПНЫХ зоозащитных групп. Девочки из темы, заходим и активненько подключаемся к перепосту!
Помощь собакам Гатчины Эльза - золотая собака! Не дадим ей ослепнуть! 5 мая она была прооперирована в местной клинике в Волосово, удаление аденомы третьего века. Собака вернулась на прежнюю передержку, мед уход проводится. Теперь нам НЕОБХОДИМА консультация врача в клинике офтальмологии "Окулюс", но денег нет СОВСЕМ. ПОМОГИТЕ! ЯК для пожертвований 410011381233252 Что делать с собакой и где взять деньги? Куратор http://vk.com/id612070 Не бросайте Эльзу в беду!
Добавлено: 06 май 2012, 13:17
Частый гость
Автор темы
Из города до Гатчины примерно час езды на машине. Это ближе Мед уход - закапывать в глаза. Плюс сейчас она носит свой спец ошейник. ЯК в главпост добавила. Есть еще счета для переводов. Их сообщаем в личку. Спасибо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1