Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
16.06. уехала полосатенькая девочка в новый дом 26.07. один беленький малыш уехал в новый дом. Ура!!! Остался 1 беленький котенок. 09.08. второй беленький котенок в новом доме, ждем 2 недели исп.срока. Приход: alena03 - 300 руб. 1500 руб. + корм и наполнитель BELINA Расход: 700 руб. прокат клетки 1600 руб. корм (кошке и котяткам на передержке) 500 руб. на стерилизацию кошки 01.07. осмотр врача 350 руб. 01.07. лекарства (но-шпа, палин) 258 руб. 02.07., 03.07. 100 руб. уколы КОТЯТА ДОМА!!!!
Мы подросли, нам 3 мес.: Спасибо Анне за замечательные фото котят: 8-931-тридцать-66-297 Инна
_________________ Кошечка Пушиночка и котенок Батончик навсегда останутся в моем сердце.
Последний раз редактировалось BELINA 26 ноя 2016, 18:54, всего редактировалось 53 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Белая кошка с котятами с 13.05. на передержке. У нас новые фото.
Добавлено: 25 июн 2012, 18:34
Частый гость
Автор темы
Я вернулась, Аня спасибо Вам огромное за помощь с передержкой, завтра буду договариваться насчет машины для перевозки семейства. Очень надеялась, что хоть одного беленького мальчика заберут. И куда же мне такое большое семейство пристроить? Самое главное надо срочно что-то решать с кошкой. Муж пока не знает, что завтра кошка вернется с котятами, да еще и без клетки. Завтра у меня будет тяжелый день Очень рада за пристроенную малышку девочку, желаю ей кошачьего счастья в новом доме. Спасибо всем, кто нам помогает в пиаре. Котятки подросли и стали такими забавными. И почему у них такие большие уши?? Или мне это так кажется? У кого будут лишние ручки на беленьких котяток мальчиков поделитесь с нами, пожалуйста.
_________________ Кошечка Пушиночка и котенок Батончик навсегда останутся в моем сердце.
Заголовок сообщения: Re: Белая кошка с котятами с 13.05. на передержке. У нас новые фото.
Добавлено: 27 июн 2012, 12:10
Частый гость
Автор темы
Сегодня записалась на стерилизацию кошки-мамы (с отрезанием кусочка ушка), пришедший вчера муж не разрешает ее держать в квартире. Говорит, что увезет в ближайшую деревню и оставит ее там. Я очень боюсь вернуться домой и не увидеть ее. Котят уговорила оставить на неделю-две, сказала, что сейчас буду заниматься пристройством, а на них к сожалению, звоночков совсем нет Что делать с кошкой мамой, не знаю. Вернуть назад в подвал?
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Заголовок сообщения: Re: Белой кошке нужна передержка или дом. Снова ждет ее улица.
Добавлено: 27 июн 2012, 16:20
Участник
Зарегистрирован: 21 дек 2010, 15:17 Сообщений: 5874 Откуда: м. Дыбенко
Белуччи писал(а):
в Филлмора за 500 только с ушком сказали,без 1500,лишних денег нет,эти бы найти.....
Зачем отрезать ухо, если кошка на пристройство. Да и если нет, тоже незачем. Я же предложила врача, она стерилила 30 кошек ничего лишнего не отрезая. Те-же 500 руб.
Заголовок сообщения: Re: Белой кошке нужна передержка или дом. Снова ждет ее улица.
Добавлено: 27 июн 2012, 16:31
Посетитель
Тоже не понимаю, зачем кошку уродовать. У нас есть врач, которая на дому 1000 руб берет, лучше я доплачу, чем на такое смотреть. Да и предлагают по 500 руб даже стерелизацию.
_________________ 8(953)345-72-... - Юля СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Решила стать хоть чуть-чуть добрее, перестать ненавидеть людей, улыбаться окружающим. В общем, это были самые тяжелые 10 минут моей жизни.
Добавлено: 27 июн 2012, 16:56
Старый знакомый
а что с передержкой?? врача 30.06 на стрелизацию она может не дождаться,там муж рвет и мечет,хочет увезти ее куда-то и оставить,только что б дома ее не было...Инна на работу не выходит из-за нее, просто кошмар какой-то и с котятами тишина полная,на авито раз в 2 дня поднимаю платно и выделяю ситуация просто ужас!!!
_________________ Кошка хочет скулить,ей как и собаке хоть кто-то да нужен...
Добавлено: 27 июн 2012, 23:57
Частый гость
Автор темы
Ангелика писал(а):
Девочки!беру назад бедную Белку...ВЕЗИТЕ!!!
Аня, спасибо, что не отказали несчастной Белочке. В ближайшее время надо ее стерилизовать. Отрезать кусочек ушка не будем. Я вначале когда записалась на стерилизацию не придала этому значения, а потом долго мучилась: как же она будет без ушка? Аня, я думаю, она котяток пару дней поищет, а потом успокоится. Будем надеяться, что после стерилизации Белочка станет добрее и чуточку смелее.
BELINA florabell Как найти врача , того что по 500р. за стерилизацию берёт надо срочно...и сколько кошек надо набрать....что-бы он или она приехали??уже есть 2...
Звонила Ларисе...договорились...стерилизовать у меня...точной даты этого события пока нет...т.к. в городе нет нужных врачей...Кискино имя из Белочки плавно преобразуется в Изабелу..(надеюсь вы не против)...свободу ей не ограничиваю,только на ночь закрываю в детской...она всё ещё орёт...громко..
Заголовок сообщения: Re: Белочка и ее малыши ищут добрых хозяев
Добавлено: 01 июл 2012, 17:12
Старый знакомый
Инна сегодня с одним котенком была в клинике,он не мог пописать,сделали узи,у него много песка....начало МКБ у второго кровь в кале из-за глистов прописали лекарства,уколы... нужна денюжка опять
_________________ Кошка хочет скулить,ей как и собаке хоть кто-то да нужен...
Заголовок сообщения: Re: Белочка и ее малыши ищут добрых хозяев
Добавлено: 01 июл 2012, 19:34
Участник
Зарегистрирован: 21 дек 2010, 15:17 Сообщений: 5874 Откуда: м. Дыбенко
Белуччи писал(а):
Инна сегодня с одним котенком была в клинике,он не мог пописать,сделали узи,у него много песка....начало МКБ у второго кровь в кале из-за глистов прописали лекарства,уколы... нужна денюжка опять
От глистов что давали? сфоткайте анализ мочи я перешлю нашему врачу. Что едят малыши?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4