Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите машиной-нужна стерилизация! Подбросили щенка- девка-кавказец Ей уже 7 мес. Долг 4500р прошлой передержке
Добавлено: 01 май 2012, 16:56
Частый гость
Автор темы
Нам просто под дверь подбросили щенка с запиской о дне рождения - 28 февраля (((
я обалдела, насколько простые люди, у меня и так много зверей сейчас на передержке образовалось ... но выкинуть на улицу рука просто не поднялась, привязали к моей квартирной двери прямо в подъезде, соседи думали, что это наша собака... знакомые предложили отвезти в Лугу и там выбросить, вдруг кто подберет ... Но я нашла платную передержку в частном секторе, без собак, за 3000 р в месяц + корм.
Это маленькая девочка, кругленькая и вся блохастая.
Тему создала сейчас, т.к. не было фотографий.
нашла ей загородную передержку в загородном доме без собак на 2-3 месяца, сейчас она на передержке уже больше 3 недель, очень остро, срочно нужно отдать деньги хотя бы за прожитое время... 3000 руб, а еще на корм, сколько нибудь.
Щеняжку проглистогонили (-70 руб- каниквантел), пока не обработали от блох, вроде бы есть даже клещи ( непонятно, как с ними бороться ...
девчушка очень подвижная, здоровая, ласковая, кушает хорошо, тяжеленькая, охотится за кошками.
Вот такой вот медвежонок:
куратор я
телефон 8-921-350-шесть4-8шесть
помогите, пожалуйста, у нас для нее нет просто ничего (((
Карта Сбербанка 676280559004272277 Р/с Сбербанка для этой карты 40817810255008265385
Спасибо Анне за корм - 6 кг нашей марки. Но зверюга уже расправилась с двумя пакетами (4 кг), один съела, а второй порвала, носила за собой туда-сюда по дому (
наш долг первой передержке так и висит, сейчас собу надо стерилизовать!!! вот такой она выросла:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1