Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
WhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg
1.jpg20161105_140546.jpgRDrL-SjdZX0.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg
malenkaya.jpg
Bezymyannyy.JPGz4ZsmXawtXk~0.jpgvv5IsuGKk-E.jpg9XbkEIQoLe0.jpg
efb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg
PWJyByC6B54.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpegmikro~23.jpgshchen.jpg
Vqzd8NruMA0.jpg
DSC_3361.jpgpalevyy_1.jpg18.jpg1~1.jpg
DSC_2073.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg8golA4O6edY.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
6.jpg
11.jpgHD9_8396.jpgDSC_0857~0.jpgtvaIDBO4bvw5B15D.jpg
photo_2019-07-26_20-01-53_28229.jpg
Bambr_010_28800x53329~0.jpgqy_uOaJG-vY.jpgIMG_6043-16-07-18-08-56~0.jpegcats_-10_28229.jpg
Gosha_1~0.jpg
IMG_2086.JPGotycIqu-LiI.jpgTknVXupu3Hc.jpgIMG_2679-001.JPG
555~0.jpg
niZ279iI38M.jpg1~0.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 05:43

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 199 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Пёс Сынка теперь в безопасности...?СообщениеДобавлено: 28 апр 2012, 23:04 
Активист

Автор темы

Бездомный пёс Сынка был когда-то домашним, пока 3 года назад не умерла его хозяйка и Сынку не выставили добрые родственнички. Он жил под забором одной из местных фабрик со своими собратьями, где его подкармливали работники и прохожие. Потом его сбила машина, и женщина, живущая неподалёку, стала его лечить, и забрала во двор, в котором жила сама. При входе в подвал под навесом она соорудила для него конуру, укрывала его в морозы, кормила. Она озаботилась и тем, чтобы вакцинировать и кастрировать Сынку, только вот кому-то этот простодушный добрый пёс помешал...
ТС пришло в личку сообщение о том, что Сынку хотят убить, как свободно обитающую бродячую собаку, так как некоторых членов нашего общества это очень беспокоит, несмотря на то, что Сынка и мухи-то не обидит - просто он там живёт потихоньку - спит и ест, что дадут добрые прохожие и бабули-кормилицы...

Изображение Изображение

Сегодня Сынку удалось вывезти из опасного места в один из приютов города. Это оказалось не так-то просто - с одной стороны его не хотели отдавать в приют бабули-кормилицы, всячески нам препятствуя, и с другой стороны - недоверчивость Сынки к незнакомым людям после чьих-то побоев(как сказали соседи). Корм из наших рук он с радостью принял, но любая попытка взять его за ошейник к успеху не приводила (сам он в машину идти и не собирался за кусочком парной говядинки и сардельки). Пришлось вызывать отловщика и наркозить Сынку.

Изображение Изображение Изображение
Не буду описывать подробностей этого непростого отлова, но мы всё же смогли забрать собаку с улицы и передать руководителю одного из городских приютов, откуда теперь и будет пристраиваться Сынка.
Финансовый отчёт.

Приход:
4 000 р.
Расход:
Отловщик 2 000р.
Корм Сынке 2 000р.
Всего__4000 р.
Приход:
Птичка- 4 000 р. :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Остаток:
0. 00 р.

Деньги, взятые в долг из темы другой собаки - Дины, которой в скором времени они понадобятся, погашен! :hi: :thank you: Свете!!!
Сбор денежных средств прекращён.

И вот ещё такая просьба к людям, которые пришли на этот форум действительно помочь животным, а не покрасоваться - НЕ ОТВЕЧАЙТЕ НИ НА ОДИН ИЗ ПОСТОВ ТРОЛЛЕЙ, которых и здесь, увы, развелось некоторое количество. Вы узнаете их по их постам. Не надо кормить троллей(провокаторов, кто не знает об инет-троллях)!!! {yee}

Изображение

Последний раз редактировалось Кузярушка 03 май 2012, 23:04, всего редактировалось 8 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Пёс Сынка теперь в безопасности...?СообщениеДобавлено: 30 апр 2012, 04:52 
Активист

Автор темы

Stel-la писал(а):
Алла, не надо мне попреков... Меня удивило такое рвение от ментов. Об этом я и сказала.
Да, я там не была, а как и все черпаю информацию из темы. Как было написано, так я и читаю.
Между строк не умею. :)

Вот это для меня вообще загадка! :hmmm: С каких это пор для изъятия БЕЗДОМНОЙ собаки с улицы НУЖНЫ ВЕСКИЕ ОСНОВАНИЯ?!
Ведь ее же не усыплять повезли, а в приют!
Алла, я никого не упрекаю. Вы сделали все правильно, молодцы. Просто недооценили кормилиц.
Если Сынка будет у одной из них действительно жить дома, то лучшего для него и не придумать. {yee}
Только если это действительно так. Хорошо бы завтра проконтролировать. :)

Я в той степи бываю редко, но там живут наши форумчане. Да и я с собами по хорошей погоде схожу, гляну.
Очень хочется Сынке с этими кумушками долгой и счастливой совместной жизни пожелать!!!

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пёс Сынка теперь в безопасности...?СообщениеДобавлено: 30 апр 2012, 04:54 
Активист

Автор темы

Стечкина писал(а):

Точно кстати! Я тоже это вспомнила!

Во даёт бабулёк!!! {crz} {crz} {crz}

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пёс Сынка теперь в безопасности...?СообщениеДобавлено: 30 апр 2012, 05:17 
Активист

Автор темы

Девочки, пёс привык за эти годы к вольной жизни, но это не значит, что он не привыкнет и к дому.
Были у меня друзья, чья собака лет 8 прожила у них при загородном доме, и что такое сам дом - отродясь не знала. У них умер родственник, который постоянно там проживал. И вот пришлось моим друзьям две осени и две зимы кряду таскаться каждый выходной на общественном транспорте с сумками, наполненными едой, в эту деревню за 100 вёрст от Питера(давно это было, о сухих кормах никто слышать не слышал!). Там они передавали продукты соседке, и та готовила еду и кормила собаку. Выезжали в 6 утра, и возвращались в 8 вечера! Как-то автобус в этой деревне не пришёл, и их, замороженных, спас какой-то случайный дядька, волею судеб проезжающий мимо остановки...
Сталось так, что соседка заболела и оказалась в больнице, и бедная псина теперь рисковала погибнуть голодной смертью.
Делать нечего - нашли мои друзья дяденьку - охотника с ружьём, который должен был застрелить бедолагу. Кто-то из добрых приятелей с авто нашёл время и отвёз туда моих друзей. На месте выяснилось, что у охотника приключился аппендицит, который уложил и его в больничку.
Плакали-плакали мои друзья, не зная, что и делать, но тут им владелец авто и предложил рискнуть забрать собачку в городскую квартиру! ЗАБРАЛИ!
Пёс оказался совершенно домашним, благодарным, и прожил ещё года 4 вместе с ними, радуясь жизни и радуя своих хозяев!!!
И это при том, что люди уже были немолодые, жили в однушке с мамой-лежачей больной!!!
Вот ведь как бывает!!! :)

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пёс Сынка теперь в безопасности...?СообщениеДобавлено: 30 апр 2012, 10:11 
Старый знакомый

Прикольная история. :) Это говорит о том, что всё в руках Божьих...
Счастливой жизни с любящими хозяевами желаю Сынке!!! {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пёс Сынка теперь в безопасности...?СообщениеДобавлено: 30 апр 2012, 12:07 
Бан

Кузярушка писал(а):
Муля, а ты слышала, как она Футерману сказала:"Что Вы на меня кричите?" :D :D :D Перл просто! И это после того, как она заявила о плохом восприятии слуха, а Футерман стал говорить громче {haa} {haa} {haa} {haa} {haa}

Племянница сказала, что тетушка скрывает, что плохо слышит и что характер у нее жуткий. Но она очень любит Сынку. они вчера с ЛП по дороге решали, у кого он будет жить. ЛП сказала, что лучше пусть у нее. Тогда эта тетушка сказала, что тогда пусть он на дачу с ней едет подальше от банды {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пёс Сынка теперь в безопасности...?СообщениеДобавлено: 30 апр 2012, 12:19 
Бан

Кузярушка!
Опять неправильно. Вы не на том моменте сделали акцент.
Неважно ГДЕ жил пес. Важно КАКИЕ у него отношения с людьми.
Собака, про которую Вы пишете 8 лет жила С людьми, а Сынка Ваш только РЯДОМ.
Это примеры абсолютно РАЗНЫХ собак. У них разная мотивация.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пёс Сынка теперь в безопасности...?СообщениеДобавлено: 30 апр 2012, 12:42 
Частый гость

доктор писал(а):
Кузярушка!
Опять неправильно. Вы не на том моменте сделали акцент.
Неважно ГДЕ жил пес. Важно КАКИЕ у него отношения с людьми.
Собака, про которую Вы пишете 8 лет жила С людьми, а Сынка Ваш только РЯДОМ.
Это примеры абсолютно РАЗНЫХ собак. У них разная мотивация.

Нет. Сынка хозяйский пёс. Его выгнали из дома, когда хозяйка умерла.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пёс Сынка теперь в безопасности...?СообщениеДобавлено: 30 апр 2012, 13:23 
Бан

Собака, имевшая в детстве и в молодом возрасте навыки
хождения на поводке
проживания в квартире с человеком и пр. , характерные для домашней собаки,

НИКОГДА их не утратит.

А у Кузярушки родео он устроил, да и ловить его пришлось со спец. средствами......
И это нормально ? На мысль не наводит?

Скажите? ОН в этом доме жил ?
Откуда известно, что умерла хозяйка и именно 3 года назад ?
ЕСТЬ АДРЕС ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пёс Сынка теперь в безопасности...?СообщениеДобавлено: 30 апр 2012, 13:31 
Частый гость

доктор писал(а):
Собака, имевшая в детстве и в молодом возрасте навыки
хождения на поводке
проживания в квартире с человеком и пр. , характерные для домашней собаки,

НИКОГДА их не утратит.

А у Кузярушки родео он устроил, да и ловить его пришлось со спец. средствами......
И это нормально ? На мысль не наводит?

Скажите? ОН в этом доме жил ?
Откуда известно, что умерла хозяйка и именно 3 года назад ?
ЕСТЬ АДРЕС ?

Да, всё это есть.
Я бы тоже родео устроила, если бы меня похитили, и я бы очнулась в незнакомом месте среди незнакомых людей.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пёс Сынка теперь в безопасности...?СообщениеДобавлено: 30 апр 2012, 13:40 
Бан

Мы о разном.
Позже поймете, что я имею ввиду.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пёс Сынка теперь в безопасности...?СообщениеДобавлено: 30 апр 2012, 14:30 
Старый знакомый

Муля_я писал(а):
Племянница сказала, что тетушка скрывает, что плохо слышит и что характер у нее жуткий. Но она очень любит Сынку. они вчера с ЛП по дороге решали, у кого он будет жить. ЛП сказала, что лучше пусть у нее. Тогда эта тетушка сказала, что тогда пусть он на дачу с ней едет подальше от банды {crz}

И тетушка и племянница обе неадекватные, сначала закрыли Катю в приюте и ушли (накинули замок с внешней стороны приюта), хорошо добрые люди помогли снять замок, потом 3 часа в местном отделении полиции выносили полицменам мозг, после чего, пришли к приюту с полицейским, которому уже было все равно, лишь бы от него отстали две ненормальные тетки. Он приказал отдать собаку и слушать не хотел никакие доводы. Эти полоумные зашли в приют и вывели пса.
Кто-то еще сомневается в их неадекватности? Хорошо, если собака не у них, и с дачи его в город привезут, а не бросят там...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пёс Сынка теперь в безопасности...?СообщениеДобавлено: 30 апр 2012, 14:35 
Частый гость

Vasilisa писал(а):

И тетушка и племянница обе неадекватные, сначала закрыли Катю в приюте и ушли (накинули замок с внешней стороны приюта), хорошо добрые люди помогли снять замок, потом 3 часа в местном отделении полиции выносили полицменам мозг, после чего, пришли к приюту с полицейским, которому уже было все равно, лишь бы от него отстали две ненормальные тетки. Он приказал отдать собаку и слушать не хотел никакие доводы. Эти полоумные зашли в приют и вывели пса.
Кто-то еще сомневается в их неадекватности? Хорошо, если собака не у них, и с дачи его в город привезут, а не бросят там...

Не, они неадекватные, но они не бросят. Это у них от любви крыша поехала.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пёс Сынка теперь в безопасности...?СообщениеДобавлено: 30 апр 2012, 14:37 
Старожил

Стечкина писал(а):
Это у них от любви крыша поехала.

Лучше бы она раньше "поехала" и собаку забрали бы с улицы 3 года назад.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пёс Сынка теперь в безопасности...?СообщениеДобавлено: 30 апр 2012, 14:42 
Бан

Стечкина писал(а):

Не, они неадекватные, но они не бросят. Это у них от любви крыша поехала.

+1000
Сегодня с собаками обе бабули гуляли. Очень гордятся собой, что смогли победить и вызволить собаку {crz}
Еще раз предлагаю простить их - они просто любят этого пса и не понимают, что НЕ МЫ ему угрожаем. Племянница просит пока дать им неделю успокоиться и потом уже и подписать договор. На том и порешили. :ya za:
Сынка - нормальный хозяйский пес, просто верит только своим, не надо считать его дикарем и идиотом. :ya protiv:
Бабули ему уже шлейку купили, чтобы из ошейника не вывернулся.
Я просила племянницу напугать их, что за псом следят и как только одного на улице увидят - сразу заберут и теперь уж точно не скажут, куда... {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пёс Сынка теперь в безопасности...?СообщениеДобавлено: 30 апр 2012, 14:47 
Бан

НичейЁжик писал(а):

Лучше бы она раньше "поехала" и собаку забрали бы с улицы 3 года назад.

Они уверены, что мы все придумали, потому что считают, что Сынка всем во дворе нравится и никто бы ему ничего не сделал. Это типа мы решили такого холеного и красивого с улицы себе хапнуть :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пёс Сынка теперь в безопасности...?СообщениеДобавлено: 30 апр 2012, 14:54 
Участник

Идиотизм сплошной. Если увижу пса без новоявленных хозяек и атрибутов домашней собаки, скажу им, что сама лично вызову отстрел со смертельным исходом. Задолбали. За приют и Екатерину не прощу их!!! Она сделала всё правильно. Я так же поступила бы. Одна эта собака не стоит нервов Екатерины и жизней обитателей приюта. И очень странная позиция полиции, собак убивают и за это никто не отвечает, а тут какой то тип в приют ещё заявился, не мог старушенций послать подальше. Ну бред ей богу! Ведь нет у собаки владельца!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пёс Сынка теперь в безопасности...?СообщениеДобавлено: 30 апр 2012, 15:06 
Частый гость

Бабки, конечно, долбанутые. У меня во дворе бабки старше этих. Они постоянно прикармливают собак и кошек, но на ситуацию смотрят здраво, и когда очередная собака появляется, сразу звонят мне или Лене-liza, чтобы мы занялись их пристройством и забрали хотя бы в приют. За последние полгода двоих пристроили, одного дичка так и не удалось поймать, но бабушки нам активно в этом помогали. А эти какие-то звездец-звездец!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пёс Сынка теперь в безопасности...?СообщениеДобавлено: 30 апр 2012, 15:43 
Старый знакомый

От куда это в вас граждане свободной страны?? Ну милиция и что? Что зачинит приказал? Он кто? Заявление в прокуратуру стоило бы чиркнуть на товарища, чтоб не повадно было!

пожертвовать сейчас
тел 89046431195 если не беру шлите СМС.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пёс Сынка теперь в безопасности...?СообщениеДобавлено: 30 апр 2012, 16:57 
Свой на форуме

Наталья_Дружок писал(а):
И очень странная позиция полиции, собак убивают и за это никто не отвечает, а тут какой то тип в приют ещё заявился, не мог старушенций послать подальше. Ну бред ей богу! Ведь нет у собаки владельца!

:ok: Вот с этим полностью согласна!
Но если эта трагикомедия все же обретет счастливое завершение, то Сынке повезет. Пусть уж у этих бабулек, но дома. {yee} Как говорится, лучше поздно, чем никогда.

Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пёс Сынка теперь в безопасности...?СообщениеДобавлено: 01 май 2012, 00:17 
Участник

Два раза сегодня там прошла, собаки не видела. Надеюсь он дома всё же. И больше не окажется на улице.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пёс Сынка теперь в безопасности...?СообщениеДобавлено: 01 май 2012, 00:25 
Старожил

Наталья_Дружок писал(а):
Два раза сегодня там прошла, собаки не видела. Надеюсь он дома всё же. И больше не окажется на улице.

Если в первое время бабки справятся с ним - потом уже вряд ли выкинут, привыкнут.

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пёс Сынка теперь в безопасности...?СообщениеДобавлено: 01 май 2012, 00:26 
Свой на форуме

Наталья_Дружок
Очень хотелось бы. {yee} Иначе зачем все это было?!

Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пёс Сынка теперь в безопасности...?СообщениеДобавлено: 01 май 2012, 00:36 
Активист

Автор темы

Наталья_Дружок писал(а):

Я тоже смотрела. И Евгения Ивановна. Не видели его.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пёс Сынка теперь в безопасности...?СообщениеДобавлено: 01 май 2012, 01:36 
Частый гость

...

Кость для моей собаки дайте."

Виктор +7-921-9373573 http://vk.com/vasilich1961

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пёс Сынка теперь в безопасности...?СообщениеДобавлено: 01 май 2012, 01:42 
Частый гость

Stel-la писал(а):
Наталья_Дружок
Очень хотелось бы. {yee} Иначе зачем все это было?!

show must go on

Кость для моей собаки дайте."

Виктор +7-921-9373573 http://vk.com/vasilich1961

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пёс Сынка теперь в безопасности...?СообщениеДобавлено: 02 май 2012, 12:43 
Бан

Vasilich писал(а):
show must go on

Это главное. {crz} {crz} {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пёс Сынка теперь в безопасности...?СообщениеДобавлено: 11 окт 2012, 21:56 
Бан

где пес сейчас?
это не он ?
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 7#p3425127

"благополучно" забранный бабками?

кстати в теме с мая месяца никакой информации, хотя кураторы обещали навещать бабушку и отписываться в теме .

8 911 706 78 64
Изображение
На аватаре написано: "Все! Провода больше не грызу!"

так поет иволга http://www.ecosystema.ru/08nature/birds/125.php
нажмите "голос"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пёс Сынка теперь в безопасности...?СообщениеДобавлено: 11 окт 2012, 22:11 
Участник

это он по ходу

трубку бабка не берет

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пёс Сынка теперь в безопасности...?СообщениеДобавлено: 11 окт 2012, 22:13 
Старый знакомый

Совсем в другом конце города... :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пёс Сынка теперь в безопасности...?СообщениеДобавлено: 11 окт 2012, 22:15 
Старожил

:jawdrop: :jawdrop: :jawdrop:

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома
Буся=Феодора и Бася=Путяша Дома
ЧС http://mnezvonil.info/

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 199 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]